La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 13:11
Margot Valois писал(а):
Честно-честно - все образы понравились! Я очень рада Margot Valois писал(а):
Насчёт аватарки - это Людок сделала такую красотень - побегу в свою тему хвастаться ;Р Людок у нас молодчинка хотелось бы самой такую красоту создавать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 13:24
Хотелось бы, но пока не получается, к сожалению. Тогда бы не приходилось напрягать других. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 13:33
La Sorellina писал(а):
вот научусь делать-и буду тебе презенты подгонять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 14:47
Соня Соня писал(а):
Они все очаровашки А Бруно очень даже симпатичный мужчинка Видала,какой у меня вкус хороший??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 14:52
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Гы-гы, сам себя не похвалишь... Видала,какой у меня вкус хороший??? Tongue Истинная правда Соня Соня писал(а):
Вот надо Клаудии к такому красавцу присмотреться Ну,тут я могу не делать тайны: быть им вместе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 14:57
Соня Соня писал(а):
Хоть кому-то счастье привалит Если так поглядеть,пар в сериале полно будет: Клаудиа и Бруно, Лаура и её парень, Виттория и Андреа, Коломбари и его невеста,Фабио и Кьяра. Полно счастливого народу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 15:02
Соня Соня писал(а):
Значит, Коломбари будет не с Лаурой Не стоит принимать мои слова всерьёз. Я могу специально давать неверную информацию,чтобы запутать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 15:07
Соня Соня писал(а):
Поросяка! Ты меня все время дразнишь, а я ведусь Да, я такая хочу,чтобы конец сериала совсем неожиданный был! но скажу одно: последняя фраза будет посвящена моему любимому капитану ну куда,как я без него? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 12:13
Лиля, девушки, привет
Увидела тут в комментариях крамольную фразу про закрытие темы. Лиля! Не вздумай! Подумай о своих читателях Извиняюсь, что так потерялась на этих выходных - а тут столько событий! Заставила меня Лаура поволноваться: прям наглядное пособие, что нечего девушкам по ночам в одиночку гулять. Примо отвратителен Надеюсь, капитан успеет вовремя, и все обойдется. Да, гифки все увидела Козима - красавица. Сразу видно, в кого дочки пошли)) "Любовь всей жизни Лауры Микелини" знакомые все лица! Ура, я стала узнавать нашего Лоренцо "без грима" Про Бруно и Клаудию тут еще спойлер подглядела Как же я рада. Особенно за Клаудию и ее маму)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2014 15:16
Синьорины, чао!
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Любимому мужчине посвящается но скажу одно: последняя фраза будет посвящена моему любимому капитану tender ну куда,как я без него? Точно! Anastazia писал(а):
Увидела тут в комментариях крамольную фразу про закрытие темы. Лиля! Не вздумай! Подумай о своих читателях Да, была у меня такая идея с месяц назад... но,благодаря Коломбари и вам,мои читательницы, тема будет жить Anastazia писал(а):
Извиняюсь, что так потерялась на этих выходных - а тут столько событий!
Событий дофига и больше Заставила меня Лаура поволноваться: прям наглядное пособие, что нечего девушкам по ночам в одиночку гулять. Примо отвратителен Надеюсь, капитан успеет вовремя, и все обойдется. Лауре не повезло: это был не капитан но её всё равно спасли Anastazia писал(а):
Да, гифки все увидела Понравилось? Anastazia писал(а):
Козима - красавица. Сразу видно, в кого дочки пошли)) Да, Козима у нас красотка настоящая Anastazia писал(а):
"Любовь всей жизни Лауры Микелини" знакомые все лица! Ура, я стала узнавать нашего Лоренцо "без грима" Bravo!!!! Anastazia писал(а):
Про Бруно и Клаудию тут еще спойлер подглядела Как же я рада. Особенно за Клаудию и ее маму)) Синьора Вита может спокойно уходить на покой Синьорины,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 17:00
Лиля,
La Sorellina писал(а):
Лауре не повезло: это был не капитан но её всё равно спасли Так я поняла, что не спасли еще! Капитан же на какую-то драку как раз выехал. Или Себастьян спас Лауру, а Себастьяна теперь будет спасать капитан? La Sorellina писал(а):
Понравилось? И даже очень! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 13:20
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Так я поняла, что не спасли еще! Капитан же на какую-то драку как раз выехал. Или Себастьян спас Лауру, а Себастьяна теперь будет спасать капитан? Лауре не повезло: это был не капитан но её всё равно спасли Cебастьяно -его имя не,думаю, Себастьяно сам справится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 9:17
» Коломбари и Козима_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 9:33
Соня Соня писал(а):
Комплектик крутой получился! Соня,чао! Да,мне самой очень нравится,но для того,чтобы текст менялся,пришлось реально попотеть... а оказалось всё очень просто! Соня Соня писал(а):
Чего это Козима от капитана хотела?) Наверно,пыталась сбагрить одну из дочерей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |