"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
14 Мар 2015 22:28
Дом Кира Принцева
Что-то случается сегодня, что-то завтра - такова жизнь.
Разбудил меня звонок мобильного. Подскочив, я судорожно нашарил телефон в кармане сброшенных вчера вечером как попало джинсов и нажал на кнопку ответа. Звонили из офиса, сообщили, что ко мне отправили курьера с бумагами. Пробурчав в трубку недовольное «Жду!», я отбил вызов, бросил телефон в кресло и направился в душ. Тугие прохладные струи разбудили меня окончательно. Вытирая на ходу волосы, я вернулся в комнату, глянул на часы и понял, что бессовестно проспал все утро! В доме царила полная тишина, даже Ральф не скулил. Удивленный, я натянул джинсы и вышел в коридор. Дверь в комнату Эльки была приоткрыта. И ее там не было… Не было и на кухне, и в саду… Только щенок радостно встретил меня у подножия лестницы, помахивая хвостом. «Значит, она сделала выбор… А, может, просто ушла за чем-нибудь?» Надежда, что Элька вернется, грела меня все утро, пока я пытался соорудить завтрак из остатков продуктов, гулял с собакой в саду, занимался делами, разбирал документы… Курьер из компании прибыл через час, привез новую кипу всяческих бумаг, и я надолго засел в кабинете, разбираясь с ними. По идее, надо было работать в офисе – занять кабинет отца. Там все было бы под рукой, и управляющий мог мне помочь. Но дома тоже хранились какие-то бумаги, которые следовало разобрать как можно скорее. Конечно, самые основные - уставные документы, акции – хранились в банке. Но отец сам занимался кое-какими разработками и готовил планы развития компании. Некоторые его идеи заслуживали внимания. Вот я и разбирал многочисленные записи отца, сидя за столом в кабинете и поминутно отвечая на звонки управляющего. Несколько раз звонил сам. Советовался, спорил, доказывал и выслушивал, пока мы не приходили к какому-то компромиссу, и я переходил к следующему документу или записи… Кроме всего прочего у меня было еще одно дело, требующее моего присутствия в доме, которое я не мог, точнее – не хотел откладывать. Как только мэтр Маре сообщил мне, что на моем счету имеется определенная сумма денег, я решил привести в порядок дом. Никаких излишеств, никакой лепнины и позолоты, персидских ковров и золотых унитазов. Просто достойный ремонт. Коридор первого этажа выглядел ужасно: пол скрипел и местами просел, дверь в сад совсем рассохлась и открывалась с трудом. Гостевые комнаты второго этажа, да и кабинет, требовали хотя бы косметического ремонта. Во всем доме нужно было сменить отопительные и водопроводные трубы и привести в порядок хозяйственную комнату, где стояла стиральная машина и сушилка… И наверняка в процессе ремонта обнаружится еще что-нибудь… Рано утром я позвонил Дику. Он недавно делал у себя ремонт, мне нужны были координаты надежной строительной фирмы. Дома приятеля, конечно, не оказалось. Но его дворецкий выдал мне все телефоны, позволил себе несколько советов и даже предложил помощь по наблюдению за строителями. Я от души поблагодарил старика, питавшего ко мне давнее расположение, и уверил его, что справлюсь со всем сам. Дав твердое обещание навестить Дика в ближайшее время, я, наконец, закончил разговор и снова принялся набирать номер – из тех, что продиктовал мне дворецкий. Бригадир строителей приехал ближе к обеду. Походил по дому, долго все замерял и записывал, что-то спрашивал, уточнял, потом пообещал завтра же предоставить смету. Я был рад скорому началу работ, очень хотелось видеть родной дом отремонтированным и ухоженным. Снова вспомнилось, как представлял Элли хозяйкой здесь. Потом мысли переключились на ребенка… Ее, нет, нашего ребенка… Я уже немного привык к мысли, что у нас будет малыш. Еще не знал, что делать с этим, как себя вести с ним, да и самой Элли, но картина Эльки с живым свертком на руках, представшая перед моим мысленным взором, очень даже нравилась. Новый звонок управляющего отвлек меня от мечтаний, и я снова поднялся в кабинет и сел за бумаги. Работа отвлекала от ненужных мыслей и воспоминаний… Я работал так увлеченно, что позабыл про обед. Отвечая на новый звонок, машинально, продолжая читать отцовские записи, снял трубку, ожидая услышать голос управляющего. Но неожиданно из динамика раздался совсем другой голос. - Привет, Кир! Это Малейн, помнишь меня? - Малейн? Малька? Ты откуда?.. Конечно, могу!.. Да! Буду через полчаса! »» 14.03.15 22:28 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
15 Мар 2015 12:30
Квартира Патрика Вендхэма
Тяжелый фолиант, который я пыталась достать с книжной полки и не удержала, с глухим стуком упал на ковер и раскрылся. Я подняла книгу и прочла вслух первое, что бросилось в глаза: «Прошлое всегда с нами, и все, что мы собой представляем, все, что мы имеем, исходит из прошлого. Мы его творение, и мы живем, погруженные в него. Не понимать этого и не ощущать прошлое, значит не понимать настоящее. Джавахарлал Неру». Вот почему прошлое не отпускает нас. Мой брат – часть моего прошлого, и если он жив и я найду его, станет частью моего настоящего. Я буду молиться об этом. Всегда. Пока жива… Стараясь не повредить дорогой кожаный переплет, вытерла пыль с обложки и поставила фолиант на место. У Патрика много красивых книг на полках, похоже, они достались ему от родителей. В особняке Аль-Сайед тоже много роскошных книг, но есть и старые, потрепанные, которые собирались еще дедом и прадедом. Маленькой девочкой тайком от отца я забиралась в библиотеку и рассматривала вклеенные в книги иллюстрации. Они скрывались за тонким пергаментным листом, чтобы краски не выгорали. Однажды мама застала меня за чтением одной из книг и от неожиданности я надорвала страницу и заплакала, что отец рассердится. Мама долго успокаивала меня, а после мы вместе с ней читали «Восточные сказки». Замирая от восторга, я следила за приключениями отважных царевичей и их друзей. В этих сказках было все, что так пленяет сердца девочек. И я верила, что однажды за мной приедет сын падишаха соседней страны и увезет меня из дворца. Если я расскажу об этом Рику, он будет смеяться над этим. Но детям свойственно мечтать, вот только не все мечты сбываются. А моя сбылась. Я выглянула в окно – Патрик выгуливал на поводке пса и мисс Фелицию в переноске. Малышку пора приучать к специальной шлейке для кошек и кошачьему поводку для прогулок, сколько можно носить ее в переноске! От книжных полок я перешла к одежному шкафу. Выходной день превратился в день уборки, но нам «грозил» переезд в недавно купленный дом, а значит, требовалось пересмотреть все вещи в наших квартирах и избавиться от ненужного прежде, чем мы начнем их упаковывать. В шкафу Патрика все было аккуратно разложено по полкам, на кронштейне висели вешалки с рубашками, джинсами, брюками. Несколько костюмов на выход, джинсовые куртки, верхняя одежда. Мысленно я похвалила мужа за порядок. У меня никогда не хватало терпения поддерживать его в своей гардеробной, впрочем, у меня и одежды было больше, чем у Рика. Я вспомнила, что меня не так давно ограбили, и взгрустнула. На самой верхней полке обнаружилась простая картонная коробка, перевязанная бечевкой. Потянула за конец веревки и сняла крышку – там находился альбом в бархатном переплете. Любопытство одержало верх над разумом, и вот я уже держала альбом в руках, ожидая увидеть детские фотографии Патрика. Обычно парни прячут их от чужих глаз. Но я ошиблась. На фотографиях действительно был Патрик, но давно повзрослевший и не совсем такой, каким я его знала. Все снимки были аккуратно вклеены в альбом, и на каждом Рик обнимал девушек. Блондинки и шатенки, все до одной хороши собой. Я листала альбом, стараясь не заплакать. После Кассандры мне казалось, что я больше никогда не буду ревновать мужа, но, глядя на этих девушек в его объятиях, испытывала новые муки. И, когда он вошел в квартиру после прогулки, не нашла в себе сил что-то произнести, и просто швырнула ему в лицо альбом. Он совершенно не ожидал такой встречи, но успел уклониться в сторону, выпустив поводок Джулиана. Щенок негромко гавкнул и понюхал упавший на пол альбом, раскрывшийся посередине. Рик посмотрел себе под ноги, аккуратно поставил переноску с Фелицией и через минуту протянул мне блокнот: «Они - прошлое, ты - настоящее и будущее». - Я не хочу тебя видеть! – крикнула ему в лицо и разрыдалась. Ответом стали его шаги по коридору и закрывшаяся дверь спальни. Ах, он тоже не хочет меня видеть?! Прекрасно! Я кинулась прочь из квартиры. Уже на улице вспомнила, что не взяла сумочку, в которой оставила ключи от машины и кошелек. Ничего, поймаю такси и поеду к родителям, они расплатятся. Мой тихий мир дал трещину. Сначала – брат, теперь – муж. Мои дорогие мужчины. Но нужна ли им я?.. Таксист услужливо открыл дверь и вежливо спросил: - Куда едем, мисс? - Миссис, - поправила я, - поезжайте за город. И назвала адрес родительского особняка. Перед глазами у меня стояли фотографии Патрика. »» 15.03.15 19:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
15 Мар 2015 17:28
Квартира Элли Эмеральд - ТЦ "Королевство"
Пора менять друзей и что-то в себе
Выйдя из такси, я первым делом осмотрела свою крошку. Крошка была в порядке. Прошагав к подъезду, я преодолела лестницу и открыла двери своей квартиры. Странно. Странно, как всего за одну ночь мой дом стал для меня стал чужим? Шагая по квартире, я чувствовала себя так, словно была в гостях… Словно тут меня ничего не держало… - Это все потому что сюда вторгся мужчина! – проворчала я, хватаясь за голову и страдальчески вздыхая. Просидев так какое-то время, я все же нашла силы принять ванную и вымыть волосы. 3атем неторопливо, словно это не мои чувства были растрепаны на нет, приготовила большую чашку кофе и села у туалетного столика. Я на автомате сушила феном волосы, собирала их в пучок, наносила на лицо увлажняющий крем и базу под макияж. Даже рука моя не дрожала, когда я наносила тени и выводила стрелки… Только внутри все словно замерло в тревожном ожидании. Пара штрихов пушистой кистью, и мои щеки больше не бледные, нейтральный блеск для губ… «А можно ли краситься в положении?» - от этой мысли я даже выронила тюбик с тушью. Икнула и схватилась за щеки. В положении. Елы-палы, я в положении!!! - Так, стоп! Баста, карапузики! Пока подтверждения или опровержения нет, переживать нечего! - дрожащим голосом проговорила я своему отражению и поняла, что крыша грозиться захлопать шифером и улететь в теплые края. Отдышавшись, я еще раз прошлась тушью по ресницам и выдохнула. Все отлично… Немного туалетной воды… «А если будет токсикоз? Коко тогда просто сдыхала от резких запахов…» Застонав, я крутанулась на стуле, понимая, что бессильна бороться с этими мыслями. Они есть и они, по сути дела, правильны, ведь если все же да, я должна быть готова к любому повороту событий… Волосы подкручивала абы как. Руки дрожали, мысли путались, но я не сдавалась, а только сильнее давила на педальку и настойчивее пыталась собраться с духом. К концу процедуры стало ясно, что прическа будет вовсе не такой, какой я ее задумала, а в голове одна ясная мысль, хоть и навязчивая, все же нарисовалась: мужчины зло, и от них одни проблемы! Покончив с макияжем, я собрала в косметичку все, что нужно, и поставила на кресло. Достала из-под кровати чемодан и, отряхнув, раскрыла. Было так странно снова собирать его. Набор сумок и чемоданов от Луи Виттон был куплен специально для отъезда из Штатов и, распаковывая несколько месяцев назад свои пожитки, я думала, что они мне уже не понадобятся… А зря. В удобный саквояж отправилась косметичка, фен и утюжок с полным набором насадок. Небольшая шкатулка с украшениями, и еще куча разных мелочей. Покончив с ним, я отставила сумку к двери и шагнула к шкафу. Распахнула створки и замерла. Трудно было выбрать в этом обилии цветов, тканей и текстур то, что мне пригодится. Ну, платье… ну, может, брючный костюм… Вот этот костюм я сегодня надену… Дальше что? Несколько пар обуви…Немного подумав, я нырнула под кровать и достала ту коробку, что привезла из штатов. Почему-то не хотелось мне оставлять их в пустой квартире. Глупо, конечно… И так некстати вспомнилась та рыжая дамочка, которой во что бы то ни стало нужны были красные туфли… - «Не знаю, какие, но это точно те, о которых вы говорили», - перекривила я ее, манерно отставив ручку и подкатив глаза. Терпеть не могу таких дамочек! Если не нравится, не терроризируй людей, пойди в другой магазин, дождись следующего получения или закажи! Бред… Поправив юбку так, чтобы разрез ровно лег, я откинула назад волосы. Вдела в ушки маленькие серьги. Вытянула из чемодана ручку и, поставив на него саквояж, пошла к выходу. Спустить чемодан, шагая при этом на шпильках, оказалось сложной задачей. Пару раз чуть не скатившись по лестнице кубарем, я все же выполнила эту миссию. Погрузив вещи в багажник, я плюхнулась в салон и покатила на работу. Не желая торчать в пробках, я выруливала через дворы, окольными путями, под жизнерадостные матерки местных жителей. Странно, но от такой поездки настроение только улучшилось. 3аскочив в уже привычную булочную, я взяла круассанов с карамельным кремом и покатила к ТЦ. Уже знакомый охранник встретил меня с улыбкой и даже не отказывался от угощений. Перебросившись с ним парой фраз, я попрощалась и пошагала к своему магазину, по которому порядком соскучилась. »» 15.03.15 18:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
17 Мар 2015 21:18
Квартира Ганзеля Крауса
Провожая Будур и Патрика, я обнаружила у входа в квартиру небольшую длинную коробку со своим именем на ней. Вот так сюрприз, кто же это решил меня порадовать? Беру коробку, заношу ее в квартиру и кладу на стол в кухне. С нетерпением открываю и…тут же отступаю на шаг в сторону. То, что находилось в коробке сложно описать словами. Цветами это можно назвать лишь отдаленно. Там были сгнившие растения, должно быть когда-то розы, сплошь изъеденные поселившимися в них червями, личинками и прочей гадостью. В центре была прикреплена бумажка, на которой написано лишь одно слово – «Лгунья». Глубоко вздыхаю, чтобы взять себя в руки, потом осторожно убираю коробку в мусор. Какая злая или глупая шутка. - Отлично, нормальным девушкам дарят цветы – мне перегной с червями Достаю из холодильника бутылку бренди, наливаю немножко в стакан и залпом выпиваю. Немного помогло. Внезапно задумываюсь о Патрике и Будур. Пока я связывалась с британским контингентом в Багдаде и отправляла все имеющиеся у меня данные с просьбой помочь найти давно потерянного мальчика, уже давно ставшего взрослым, я все время мысленно возвращалась к этой чудесной паре. Отношения между ними были такими теплыми, такими искренними… Я вспомнила, как познакомилась с Патриком. Это было давно, еще в Лондоне, на втором году службы в разведке. Одна из наших вылазок закончилась не так, как ожидалось, и обернулась тремя неделями в холодной камере корейской тюрьмы. На память об этом незабываемом путешествии, у меня ниже лопатки красуется выдающийся шрам, благодаря которому пришлось окончательно распрощаться с бикини. Помнится, потом меня на два месяца усадили за стол разбирать бумажки. Возмущению не было предела, но я не прошла физподготовку, а шеф Боден был непреклонен: не сдаешь норматив – сидишь дома. «Я не стану с тобой сюсюкать, тут не институт благородных девиц», - вот дословный перевод. Наконец, секретарша в приемной Тэмз-хаус, видя как я тяжело наклоняюсь к кулеру с водой, не зная как повернуть больные ногу и спину, протянула карточку массажиста. На мои возражения, что у нас секретная работа и я не особо хочу обращаться к незнакомцам, которым надо будет что-то объяснять, она меня заверила – Поверь, Патрик не из болтливых. Благодаря стараниями мистера Вендхэма, я смогла приступить к работе уже через неделю. Какое чудо, что мы встретились спустя столько времени, здесь, в Энске. Было приятно видеть его счастливым. Я вздохнула и налила себе еще стакан. »» 18.03.15 23:21 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Серафима Хэттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Алиса в стране чудес" |
19 Мар 2015 1:09
– Что за таблетки в твоей сумке?
– МНЕ ПОДКИНУЛИ, ОТВЕЧАЮ, а нет, Но-шпа это. Терра блонд. Сказать по правде, когда целуешь незнакомку, пусть даже прекрасную, невольно ожидаешь какой-то магии и знака свыше, что мужики - деградирующие и вымирающие создания Вселенной. Но услышать после вполне логичный вопрос "ты кто?" не намекающим на дружелюбие тоном как-то сразу примиряет с существованием другой половины человечества и наталкивает на мысль, что может не зря они существуют-то. Распрощавшись с надеждой доесть приготовленные Ифпатием оладьи, отдаю спящей красотке книгу и собираюсь покинуть ее частично гостеприимные апартаменты. Но почему-то задерживаюсь и с любопытством рассматриваю сонную Аврору, с грацией ленивца сползающей с кровати. Льющаяся перламутром ткань окутывает длинные ноги, а босые пальчики с розовым лаком на ногтях кокетливо выглядывают из-под юбки. Распустившиеся цветы оплетают ребра и льнут к коже, ловя солнечные блики прозрачным блеском. Она такая нежная, розовая и мягкая, что хочется прикасаться и сжимать в руках. Странное желание, но странность эта совершенно не мешает мне целовать податливые губы. Целовать за любопытство, подтолкнувшее ее, за смелость позволившую пойти на поводу любознательности, и за дерзость, разрешившую считать, что ее поцелуев достаточно, чтобы покрыть моральный ущерб. - Твою ж мать! На пороге разбивается выпавшая из рук Ифпатия тарелка и облитые растопленным медом оладьи шлепаются на светлый паркет. Разжать пальцы, удерживающие лепестки на спине оказывается немного сложнее. Моя рука скользит вниз по плавным изгибам ненавязчиво и почти машинально, измеряя и оценивая. - Видите, Ифпатий, я не только проведала вашу хозяйку, но и даже излечила. Так что зря переживали. Благодарите цветами и конфетами. Можно булавками. Доставка по этому адресу, - протягиваю домовому визитку и отхожу к двери. - Приятно было познак...поцеловать тебя, Аврора. Надеюсь, еще увидимся. Теперь важно покинуть квартиру не вляпавшись в испорченные оладьи и не вернуться для уже третьего поцелуя. Улицы города. БЦ "Сказка". Энск никогда не был и не будет большим городом. Он не манит всполохами неона и высотками, почесывающими небо, не гремит музыкой и не шумит оживленностью дорог. Но когда дело доходит до пешей прогулки, потеряться среди узких закоулков и забытых тупиков очень просто. Спасает только навигатор в телефоне и нежелание любоваться разноцветными ломиками и причудливыми висячими садами, возможными предметами зависти Семирамиды. Из задумчивого наблюдения за божьей коровкой на белых цветах герани отвлекает звонок мобильного, оглашая переулок саундреком к Красотке. - Фима, привет, это Герда, ты очень занята? - Привет. Не очень. Что-то случилось? - от нее давно не было вестей и, признаться, я периодически волновалась о своей модели. - Словом случилось я бы это не назвала. Скорее, есть одна идея, которая, мне кажется тебя заинтересует, - загадочность в голосе не прибавляла ясности, и я в попытках понять, что за идея принялась пинать старые, кое-где обсыпавшиеся кирпичи стен. - Идеи с нами всегда случаются, - улыбка возникает сама по себе, напоминая переменчивую Музу. - Внимательно слушаю. - Помнишь наш показ мод с Джордан? Он имел большой успех, как мне кажется. - Конечно помню. Такой успех не забыть. Особенно не забыть новых клиентов. Хочешь что-то из той коллекции? - мысленно прикидываю, что можно пожертвовать, но сами понимаете жаба душит. С другой стороны, подруга же, как отказать. Эх, доброта моя, сколько сгубила душ. - Можно было бы. Но разговор о другом. "Снежная королева" получила официальное разрешение на выпуск рома. Хочется устроить небольшую презентацию. Ну, сама понимаешь - для мэра, журналистов, воротил бизнеса. А если сделать какое-то совместное шоу? Как думаешь? - Ух как здорово. Поздравляю. Теперь я знаю, куда бегать за бутылкой, - в очередном пинке промахиваюсь и сбиваю с узкой каменной ступеньки горшок с цветком. Пора отсюда валить. - Шоу - это действительно неплохая идея, но надо все капитально обдумать и спланировать. Как на счет встречи в ближайшее, удобное для нас обеих время? - Замечательно, я бы сказала. С удовольствием выпью с тобой чашечку кофе. Мероприятие намечено примерно через месяц, так что немного времени у нас есть. - Удивительно, как складываются события. Думаю, что успею закончить коллекцию. Встретиться можно через недельку? На следующих выходных. Можете с Каем заглянуть в ателье, или на маяк. как удобно? - тактично скрываюсь за углом очередной улочки, пока владельцы разбитого теперь горшка не созрели для вендетты. - Через недельку вполне устроит. Кай пока в Гонконге, но думаю, к тому времени вернется. Хотя, может и не стоит его в это посвящать? Мы лучше с Васей. Она же твой стилист? И посмотрим, кого еще привлечь для организации. - Хм. Возможно, ты права. - Что если Кай не пустит ее на подиум в белье? Что тогда делать, где искать модель. Пожалуй, пусть будет секрет. А потом как удивится! - Да, стилист. Пока она еще не ведает о тех безумных макияжах, которые я задумала на этот раз. Тогда жду звонка ближе к выходным? - Да. спасибо, я позвоню. - Прекрасно, тогда до связи. - Договорились. Закончив разговор с Гердой, попыталась вспомнить откуда пришла и куда идти. Сложно это все, больше не брошу Жучка одного. Смутное ощущение, что если я еще раз введу адрес БЦ, то телефон совершит акт самовозгорания. Видимо, добраться сегодня до ателье мне не судьба. Но надо не только проверить как идут дела, но и успеть заскочить к Крестному. Выдохнув, терпеливо разбираюсь в хитросплетениях карты. Медленное продвигаюсь вперед, огибая лужи и выбоины в тех местах, где брусчатки нет. Краем глаза замечаю рыжее пятно и в последний момент успеваю переставить ногу, и не наступить на пушистый хвост. Очевидно, сказываются чай и усталость, потому что опускаюсь на колени и протягиваю руку к коту. В ответ недовольный взгляд кажется слишком осмысленным для животного. Списываю все на стресс и на пробу глажу между ушами. Кот прикрывает глаза и подходит ближе. Рука движется уже по всей спине, приглаживая мягкую шерсть. Он не кажется бездомным, наоборот ухоженным и довольным, но никаких опознавательных знаков, что он чей-то. Просто гуляет? Или заблудился? Да нет. Не может кот заблудиться, ведь так? И к тому же, если он все-таки не бездомный, найдет дорогу обратно? А пока у меня будет существо, которое можно любить, кормить и не состоять с ним в родственных связях. Успокоив себя таким, весьма сомнительным, способом, поднимаю кота на руки, прижимая тушку к себе одной рукой, а второй пытаюсь поднести карту к глазам. Вызвать такси и доехать за десять минут почему-то не пришло мне в голову. - С тобой меня не пропустят в БЦ, поэтому полезай в сумку. Обещаю, как только окажемся в ателье, тут же выпущу и налью молока. Не упрямься, - уговариваю кота поиграть в шпионов, пока будем проходить мимо охраны. Он смотрит на меня с твердым "нет". Спустя пять минут уговоров - "тебе надо ты и полезай". Еще пять минут на войну взглядами и в итоге, сопротивляющийся кот надежно скрыт с недрах сумки. Мимо охраны прохожу быстрее обычного, не останавливаясь поболтать и построить глазки, надеюсь, что они все же не настолько бдительны, чтобы заметить отклонение от моего обычного поведения. В лифте сталкиваюсь с Соловьевым, немного болтаем о музыке для утренних эфиров. Требую по меньшей мере Металлику, чтобы действительно проснуться, а не продолжать спать под Селин Дион. Обещали принять во внимание замечания и подумать над своим поведением. - А вот и я! - влетаю в пустующий холл ателье. - А где же все? Увоооолю! В порыве гнева заглядываю под стойку администратора и только потом слышу требовательное "мряв" из сумки. Зажимаю извинения, кот в конце-то концов, и вытаскиваю животину на свет белый, усаживаю на пуфик. - Написяешь мне тут - выброшу в окно, - уведомив кота о последствиях мести, иду в просторный чулан, заменявший нам кухню и небольшой склад. - Ох ты ж мл..! Для этого есть внеурочное время! Уайт, а ну отлипни от нее! И от холодильника заодно. - У нас вообще-то был стресс. Тебя не было, ты в больнице, а мы тут вдвоем, одни, сдерживали напор желающих, узнать, где хозяйка. Так еще и директор заглядывал. Лично! Перепугал нас до смерти. - Стресс они снимали, - бурчу, наливая в низкую плоскую чашку молоко. - Спасибо, что хотя бы в отсутствие клиентов. - За кого ты нас принимаешь! - вскидывается Уайт, успевший привести себя в порядок и выглядевший слишком виноватым, чтобы всерьез воспринимать негодование. - За парочку, которая не может удержать от обжиманий на рабочем месте! Бегом работать! - Теперь настоящий красавчик, Буду звать тебя Красавчик, - удовлетворенно улыбаюсь, поправляя темно-красную бабочку на шее кота. - Ты же кот? Судя по наглой роже, таки кот. Проверить что ли? От немедленной проверки меня отвлекает Уайт, заглянувший в кабинет: - Мы домой. Ты как? - Тоже. - Подбросишь? - Не желаю терпеть ваше сексуальное напряжение на заднем сидении. Вызовите себе такси. - И ладно, - обиженный Рэббит осторожно прикрывает дверь, но не захлопывает. Через щель вижу как гаснет свет в Гостиной и слышу громкий шепот, качаю головой и опускаю кота на свое кресло. - Сейчас будем собираться. Брожу по кабинету, собирая разбросанные эскизы и образцы тканей. Под руку попадается окровавленный платок Крестного, запихиваю его вместе со стопкой образцов в сумку. Понимаю, что Красавчика надо вынести тем же образом, которым и занесла. Выкладываю все обратно. Вспоминаю, что есть коробки для шляп, снова складываю образцы в сумку. - Схожу за коробкой, вынесем тебя как лучшее творение кутюрье. Никто придраться не посмеет, и поедем домой. Маяк. В последнее время утро не балует меня хорошим настроением. И все же приятно проснуться в своей кровати, по собственному желанию и под урчание огромного рыжего кота под боком. Почесав Красавчика по вытянутой шее, сползаю с кровати, держа курс в ванную. - Боюсь, тебе эта идея не понравится, но надо бы тебя выкупать перед тем как я уеду. После душа убеждаю и кота провести водные процедуры, параллельно делаю на завтрак запеченную рыбу с овощами. Красавчик сидит на стуле в кухне и внимательно наблюдает за моими действиями. Собеседник из него так себе, поэтому включаю радио и начинаю подпевать Никельбек. Иронично улыбаюсь, пританцовывая под их Колыбельную, не забыть бы поблагодарить Соловьева. Одергиваю старую футболку и проверяю рыбу, кажется, готово. - Завтрак, Красавчик. И запомни, это первый и последний раз, когда так шикуешь. Достав форму, пристраиваю ее на деревянную поставку на столе. Дотянуться до тарелок мешает стук в дверь. Снова Вольдемар Абрамович? Дважды за два дня? Подозрительно. - Доброе утро, Симочка, простите, не смог воспрепядствовать. - Серафима Хэттер? - хрупкая девушка необычайно серьезна и взгляд предвещает неладное. - Я. - Вы арестованы по подозрению в похищении и убийстве. Перед глазами список возможных жертв. И понимание того, что они все еще живы. - И чьего же? - Лео Крестного. Молча протягиваю руки, вывернув запястья, и тихо радуюсь, что помимо домашней растянутой футболки с черепом на мне трикотажные шорты и обутые в последний момент тапки-кролики. »» 14.05.15 19:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ super-puper sexy me from chort
----- Любой завариваемый ею чай будет чудодейственным - сможет усыпить, взбодрить и т.п. Грибы (или еда из них) с ее рук обладают уменьшающим/увиличивающим действием. Пока не попробует сама или не скормит другому - эффект неизвестен. |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
27 Мар 2015 19:26
Квартира Патрика Вендхэма
Вот так, Джул. Женская логика в действии – твоя хозяйка обиделась и ушла, - я погладил улёгшегося на коленях щенка. Джул вильнул хвостиком и посмотрел на меня таким же грустным взглядом. – Ничего, приятель, мы Будур не отпустим, она же наша, правильно? - запел валявшийся на покрывале телефон и, отставив бокал с вином на прикроватную тумбочку, я посмотрел на экран. «Патрик, всё в порядке, Будур у нас», - смска от тёщи позволила облегчённо вздохнуть. Подожду ещё пару часов и поеду за женой. Не забыть купить ещё один букет для мадам Рании. Джул, тем временем, немного потоптался у меня на коленях, свернулся калачиком и уснул. Я взял с тумбочки бокал – хорошее вино не стоит оставлять. Дома стало совсем тихо, только из гостиной доносился воркующий голос Брауни. Фелиция, после ухода Будур, словно с цепи сорвалась: носилась по комнатам и так вопила, что ко мне явилась пылающая негодованием соседка, решившая, что я провожу экзекуцию над Маркизом. Ситуацию спас домовой, взявший на себя обязанности кошачьей няни: как оказалось, мисс Хвостик решительно записала Будур в мамочки и требовала её скорейшего возвращения, но после миски молока и баночки корма для котят, мини-сирена немного угомонилась и сейчас слушала колыбельную. Лёгок на помине – Брауни возник на спинке кровати: - Милорд, надеюсь, вы вернёте миледи домой? Кисонька переживает… Я поперхнулся вином и чуть не уронил бокал на кровать, а прокашлявшись, вывел в блокноте: «Конечно». - Осмелюсь заметить, милорд, - Брауни шмыгнул носом и посмотрел в пол, - ваши фото с женщинами лучше убрать понадёжнее или совсем избавиться. Что?! Это уже чересчур! Мне только указаний от домовых не хватало. Мой пристальный взгляд домовой понял совершенно правильно и тут же исчез. Определённо, пора возвращать Солнышко домой, – я поднялся, переложил спящего щенка с кровати на коврик в углу комнаты и вышел в коридор. Снял с вешалки куртку – ключи от «порше» во внутреннем кармане – взял забытую на подзеркальнике сумочку Будур, и уже стоял на пороге, как вдруг в прихожую вылетел проснувшийся щенок: кажется, кому-то срочно нужно прогуляться. Джул послушно позволил взять себя на поводок и кинулся прочь из квартиры – я едва успел захлопнуть за нами дверь. »» 28.03.15 19:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кася Колпакова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: кафе "Пирожки у Бабушки", Сказка "Красная Шапочка" / 50* |
27 Мар 2015 23:07
Дом Сергея Волкова
Представьте, что вы просыпаетесь рядом с ЛЮБИМЫМ. И утро кажется еще светлее и солнечней. Теперь не нужно отчаянно кутаться в пуховое одеяло, чтобы согреть расслабленное со сна тело, можно закутаться в НЕГО, и будет намного теплее. ОН будет рычать как довольный тигр, тереться о волосы, обнимать сильно, что иногда покажется что давление выше ваших сил. И это будет так. Представьте, что именно вы инициатор чтобы встать с постели, потому что для НЕГО лучшее и единственно приемлемое утро - это утро в постели с вами расслабленным или очень напряжённым. И когда вы уговаривариваете себя встать, зная что ОН непременно последует за вами, вам не может навредить окружающая прохлада, так как ЕГО взгляд обжигает. Позже ОН еще загонит вас в эту постель, а может найдет какое другое уютное место, но пока вы победительница. А еще богиня, в ЕГО глазах-то. И нега длится и длится. Вы одеваете какую-нибудь ЕГО рубашку, штаны, может вместо последних - трусики, а может под рубашкой остаетесь совсем голой, чтобы подразнить ЕГО, ведь ОН все видит. Вот только вы ни в коем случае не обманываете себя и знаете что расплата скоро, ведь дразнить ВОЛКА опасно. А дальше следуют обычные водные процедуры. Вы специально будете шуметь побольше, чтобы чаще напоминать о своём присутствии. Готовить будете вы или ОН, но в любом случае завтрак с ЛЮБИМЫМ - это прекрасно. Представьте, что вы единственное лекарство от его врождённой болезни - трудоголизма. Что ваше слово в данном случае играет важную роль - приказ отдыхать выполняется непременно. И без вас для НЕГО отдых не отдых. Сегодня можно покормить организмы и самой. Это нужно делать непременно под какую-нибудь мягкую и немного грустную музыку, чтобы в активном танце ничего не разлить вокруг. Ну и ваш вид прекрасен с ЕГО пункта наблюдения. Это несомненно. Представьте, что ваша одежда подвергается тщательной оценке. Важно, чтобы ОН одобрил, ведь это приятно не только ЕМУ, но и вам. И чтобы непременно был красный акцент, просто потому что он очень вам идет. По ЕГО глубокому убеждению. И расписание согласовано до мелочей. ОН участвует в каждом аспекте вашей жизни. Чуть ли не досконально знает ваш распорядок, и очень мило сердиться если что-то идет не так как он знает. Представьте, что теперь есть ОН, с кем можно поделиться любой проблемой или радостью, на кого можно положиться, и ОН не подведет и исполнит все свои обещания. А если совсем невмоготу, можно даже поссориться, с криком, хлопаньем дверью, слезами... Ведь потом, отстояв свою точку зрения, вы помиритесь и вся история начнется с самого начала. А самое главное вы будете безмерно любимы каждую минуту своей жизни... У меня есть это все. Сейчас в большей мере, чем раньше, после встречи с ним. Я приняла это решение самостоятельно. После очередного скандала дома, когда мать стала допрашивать меня с порога. Я знала что Волков давно хотел, и спросил бы сам, но он иногда так неуверен при всей своей самоуверенности. Так что съехаться было моей инициативой. Он был рад, когда я буквально поставила его перед фактом. Правда, я потребовала отдельную спальню, потому как вашей у меня не меньше чем деловых костюмов у главного редактора и владельца центральной газеты города. Что же до кровати, хотя меня воспитывали скромной девочкой, я все-таки согласилась на общую постель. В общем, переговоры были долгие и продуктивные для обеих сторон. В холле на столе где раньше стояла ваза с сухим букетом, просто потому что живые цветы это очень расточительно для Волкова, я поставила горшок с посаженной в него семечкой, которую мы нашли. Сначала Сережа возмущался что его встречает пустой горшок, но потом смирился. Тем более что наш символ в итоге дал росток. »» 18.05.15 19:38 Бизнес-Центр Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кида Недакх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.03.2015 Откуда: Атлантида: Затерянный мир, принцесса. |
29 Мар 2015 23:12
Аэропорт - Замок Ричарда.
Я убегала. Убегала, бросая все. Все что любила, все что ценила. Свою жизнь. Самолет, набирая скорость и отрываясь от земли, нес меня в новую, совершенно не известную жизнь, а по моим щекам текли ручейки слез. Слез прощания, слез осознания. Казалось в момент отрыва самолета от земли, сердце мое остановилось. Жизнь кончилась… Почти сутки в небе и полная перезагрузка сознания. Как бы жестко это не было, но заставить себя забыть стало жизненно необходимо. И я забыла. Вернее не так. Я запрятала прожитые двадцать четыре года в самые дальние уголки сердца, души и мозга. И хотя я понимала, что рассказать о себе придется как минимум один раз, но надеялась, что отец в своем письме, все сам написал. Посадка была на удивление приятной. Солнечный день, потрясающе зеленые пейзажи, чем не прекрасное обрамление новой жизни? Новая жизнь началась с препятствий. Меня никто не встретил. Интересно это нежелание утруждаться, нежелание видеть меня или незнание о моем существовании? Разные мысли с небывалой скоростью сменяли одна другую. Но выбора особо не было. - Такси! Такси! – раздавалось то справа, то слева. Порывшись в карманах, я нашла небольшой клочок бумаги с адресом, который отец сунул мне в ладонь, перед отъездом. Все будет хорошо. Верь. И я верила. Иного мне не осталось. - Простите, - я подошла к первому попавшемуся таксисту, - мне нужно вот сюда. - Доставим с ветерком, - сказал таксист, и особо не церемонясь, начал загружать мои чемоданы в багажник автомобиля. Я с удивлением наблюдала за происходящим и не знала, не то ли смеяться, не то ли возмущаться. Но махнув рукой, я села на заднее сидение автомобиля и замерла в ожидании. - Ну, поехали? – сев за руль, щербато улыбнулся водитель в зеркало заднего вида. - Поехали! – улыбнулась в ответ, заражаясь его позитивом. Дорога была приятной. Вернее приятной ее сделал водитель, который не лез с разговорами, а тихо мурлыкал себе под нос незатейливые мотивчики, играющие в его магнитоле. Пейзаж, проносившийся за окном, вызывал дикое желание выскочить из автомобиля и обнять все вокруг. Обнять, а затем нарисовать. Пальцы покалывало от вожделения. А я языка рвалось: Моя прееелесть!!! Время пролетело незаметно. - Приехали!- вывел меня из транса голос водителя. Я огляделась и поняла, что мы действительно уже в городе. И даже, наверное, у нужного мне дома. Странно, но въезд в сам город и путь по улицам совершенно не отложился в моей голове. Заснула? Возможно. - Спасибо! - я протянула водителю необходимую сумму и, дождавшись, когда он откроет дверцу, вышла из автомобиля. Пока набиралась смелости пойти и постучать в дверь, водитель выгрузил мои чемоданы и с пробуксовкой уехал, оставляя меня один на один с неизвестностью. Какая же ты трусишка, Кида. Улыбнувшись, я вспомнила любимую дразнилку Майло, заставлявшей всего одной фразой, совершать различные глупости. Набрав полную грудь прохладного весеннего воздуха, я выдохнула и, мысленно пожелав себе удачи, ударила массивным дверным кольцом о дерево. Дверь незамедлительно открылась, а на пороге возник представительный мужчина, предположительно дворецкий. - Добрый день, чем могу Вам помочь? - Добрый, - я замялась, подбирая слова. – Я, Кида Недакх, мистер Трашберд, должен меня ждать. - Мне об этом ничего неизвестно, – но, не смотря на свою фразу, мужчина открыл дверь, пропуская меня в дом и провожая в гостиную, – впрочем, присядьте, я доложу сэру Ричарду, что у него гостья и прикажу занести ваш багаж и приготовить комнату. - Тони, - крикнул он кому-то, и в холе появился невысокий паренек, – занеси вещи мисс в … Голубую комнату, и предупреди на кухне, чтобы обед накрывали на двоих. – Располагайтесь, мисс Кида, - с этими словами мужчина ушел куда-то вглубь дома. Сидеть мне вовсе не хотелось, и я подошла к камину, на котором стояли фотографии. Среди множества я увидела одну, на ней была мама, совсем еще девочка, сердце кольнуло болью, а на глаза навернулись слезы. Прикусив губу, я отошла от камина и, последовав предложению дворецкого, заняла удобное кресло. Одиночество моё длилось недолго. Минут пять не больше. Двери в гостиную распахнулись, пропуская высокого мужчину. Он не ждал гостей и его немного потертые джинсы, голубая рубашка, с закатанными рукавами и вельветовая жилетка, из кармана которой торчала трубка, явно об этом говорили. – Мисс Кида, – Ронсон сказал, что Вы приехали, и что по Вашим словам, я Вас жду. – Мужчина улыбнулся широкой улыбкой, – но убей Бог, я ничего не знаю ни о Ващем приезде, ни о том, кто Вы. Хотя, нет, – он посмотрел внимательнее. – Знаю. Вы – моя кузина, Ваш отец какой-то африканский принц, я прав? - Кида, просто Кида и на «ты», - я поднялась, улыбаясь в ответ так же широко, - Если Вы Ричард, то да, я Ваша кузина. А мой отец действительно принц. Он писал Вам письмо, но раз Вам ничего не известно то, скорее всего оно еще не дошло или потерялось в пути, хотя не должно было. – Я тараторила и чувствовала, как при этом мое лицо покрывается румянцем смущения. Как же неловко! Хотя о том, что о моем приезде ничего не известно, можно было догадаться, по отсутствию встречающих в аэропорту. – Мне так неловко. – Как всегда мой мысленный диалог с самой собой закончился фразой сказанной вслух. – Дик, просто Дик, – рассмеялся мой кузен и, поднеся мою ладонь к губам, поцеловал. – Будем знакомы, Кида. А письмо, шут с ним. Придет, и ладно, не придет, тоже не страшно. Надеюсь, Вам понравится в Энске. Вы просто погостить или надолго? Хотя я рад в любом случае. А уж миссис Нобс точно будет в восторге. А то я тут в бегах, дома практически не ем, а так ей будет кого кормить и о ком заботься. - Я надолго, - сразу решила сказать правду, как она есть, тем более было видно, что Дика, не смущает и не напрягает мое присутствие, - поэтому надеюсь, что Энск мне понравится, вернее я надеюсь, что полюблю его. Я немного поживу у тебя? Недолго, - поторопилась заверить кузена, - пока не найду работу и квартиру. А ем я много, так что миссис Нобс вскоре начнет ждать моего отъезда, - я засмеялась, представив картину, как стоя в холле и угрожая сковородой, кухарка указывает мне на дверь. – Спасибо большое, - смех затих сам собой, - я очень рада с тобой познакомиться, мама очень много рассказывала о тебе и о тете Грейс, я всегда хотела с вами познакомиться, но не думала, что это случится в таких обстоятельствах. В этот момент мой желудок громко выразил свое недовольство, заставляя в очередной раз заливаться краской смущения. - Ужас, - я закрыла ладонями горящие щеки, - такое впечатление, что ступив на землю Энска, я забыла обо всех приличиях. – Это хорошо, что надолго. И никаких квартир. С какой стати мои родственники будут снимать квартиры, когда у меня такой дом пустует. А работу – только если у тебя есть хобби, потому что я человек богатый и вполне способен выделить тебе сумму на булавки. И знаешь что, пойдем, поедим, я что-то ужасно проголодался. Кстати, уверяю тебя, миссис Нобс будет счастлива тебя кормить постоянно и много. Ты еще взвоешь, – он хитро улыбнулся в усы. Он не дал мне вставить и слова, сразу же громко позвав дворецкого. – Ронсон, куда поселили мою кузину? – В Голубую комнату, я посчитал… – начал дворецкий. – Ты правильно посчитал, спасибо. Второй прибор поставили? – Да, я распорядился, – дворецкий пошел, вперед открывая двери. – Кузина, тебя проводить в комнату освежиться с дороги? А я пока покурю, и не надо, Ронсон, бросать на меня такие взгляды, я выйду на крыльцо, и я уже ел, так что это не будет натощак. - Проводи, - я окинула взглядом холл и лестницу, даже приблизительно не представляя, где находится голубая комната, - я пока еще не ориентируюсь в твоем доме. – Подхватила с кресла сумочку и взяла Дика под руку. - Веди меня! Он улыбнулся какой-то свой потрясающей улыбкой, которая буквально привораживала и давала ощущение спокойствия и безмятежности. Казалось, что рядом с ним решатся все существующие и несуществующие проблемы. Мы поднялись на второй этаж. - Вот твоя комната, - он толкнул дверь, - располагайся и чувствуй себя как дома. - Спасибо, Дик, - я приподнялась на цыпочках и коснулась губами его щеки, - Я скоро. - Спасибо, спасибо, спасибо! - Дверь в комнату закрылась, а я, прижавшись к ней спиной, мысленно благодарила всех богов. »» 29.03.15 23:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ За красоту спасибо Зое! |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
05 Апр 2015 18:32
"Коммуналка" Соловьевых, Чистяковой и Брошеньки
Весенний воздух был наполнен ароматами цветов, щебетанием птиц и смехом прохожих. Но никто из нас, ни я, ни Эви, казалось, не замечали этого. Отворив дверцу своего авто, перед девушкой, и подождав пока она займет пассажирское место, поспешил за руль. - И что будем делать? – Эвелина копалась в своей сумочке. - Едем домой, - автомобиль вырулил с парковки на дорогу. Молчание тянулось почти весь путь от Бизнес Центра к дому, обсуждать то, что произошло в кабинете Крестного, не хотелось. Мисс Строгий Санэпидемнадзор, смотря немигающим взглядом вперед, размеренными движениями, вытирала руки салфеткой. Хладнокровно, плавно, салфетка скользила по нежной коже. Я бросил взгляд на девушку и обратно на дорогу. Каждый из нас был занят своими мыслями. Притормозив на повороте, я повернулся опять к Эви: - Это должно остаться между нами. Пообещай, что никому не скажешь. - Безусловно - она подтвердила свои слова кивком и, достав еще одну салфетку, опять начала проводить ею по рукам. Явно, у мисс Чистяковой был шок. А разве после пережитого, могло быть иначе? Вот и моя улица, мой дом. Остановившись у крыльца, провел рукой по волосам и тяжело вздохнул. - Пошли в дом, - Эвелина, схватив свою сумку, выскочила с авто и гордо прошествовала к входной двери. Барбары дома не было. Уже не мог вспомнить, когда в последний раз видел сестру. Бро радостно шевеля хвостом, поспешил нам на встречу. - Привет, дружище, - гладя пса, заметил красное пятно на рукаве своего пиджака. – Эви, постирай мой пиджак, - громко крикнул, так как девушка подымалась по лестнице, на второй этаж. - Сам постираешь – не оборачиваясь, спокойно ответила она. - Зачем же тогда мне экономка? – пиджак был брошен на спинку дивана, и я начал подыматься следом за ней. Во мне горела ярость, за эту неожиданную проверку, которая была сделана только для того чтобы меня позлить, за штрафы, за все что сегодня произошло. Нет, я не был ангелом, я не мог сдерживаться, сейчас мне нужен был человек, на которого можно обвинить во всем, и этим человеком стала Мисс Эвелина Чистякова. Эгоистично? Да? Но я был по жизни эгоист, чего скрывать правду. Эви ничего не ответила на мой вопрос, продолжила идти в сторону своей комнаты. Крупные золотые локоны, струящееся по спинке, подпрыгивали в так ее шагам, каблуки алых туфель отстукивали четкий ритм на полированному паркету. - И что же ты доказала своей проверкой? – опершись на дверной косяк, наблюдал как девушка стянула свои туфли. – Учти, я штраф платить не буду. - Заплатишь, – мимолетная улыбка скользнула на ее губах - а теперь я бы хотела переодеться. - Нет! - я сложил руки на груди, наблюдая, как вторая туфля была снята со ступни. - Уходи - девушка поднялась с кровати и, держа туфлю в руках, направилась ко мне. - Нет, - она встала на расстоянии вытянутой руки. - Твой бифштекс в холодильнике – все еще держа туфлю в руке, она указала на дверь. - Он подождет, – оттолкнувшись от дверного косяка, я подошел к ней. Легкий цветочный аромат исходил от женского тела, дразня и испытывая мое самообладание – Сейчас, у меня нет желания наслаждаться бифштексом. - Да? – голубые глаза смотрели на меня невинно, словно не понимая, что же будет дальше. Зато я знал, понимал, я хотел этого. Еще тогда, в полутемном зале клуба, я понял, что хочу ее. Ярость куда-то испарилась, оставляя давно подавленное желание, которое жгло изнутри. - Да… - ладонями обхватил ее лицо, успокаивающе поглаживая пальцами щеки, – да – прошептал в полуоткрытые губы, перед тем как накрыть ее рот поцелуем и, подталкивая девушку в сторону постели. Красная туфля выскользнула с ее рук и с глухим стуком приземлилась на ковер. Оторвавшись от ее губ, посмотрел ей в глаза. Если до этого и были какие-то сомнения, то в один миг они пропали. – А бифштекс, с кровью? Маленький кулачок ударил мое плечо: - Соловьев, лучше молчи и займись делом. Дальнейших указаний мне и не требовалось. Одежда полетела прочь, оторванные пуговицы моей рубашки заскользили по ковру. Эта женщина была ненасытна, ее пальцы, дразня, гладили мою грудь, губы исследовали ухо. Подхватив ее под ягодицы, бросил на кровать. Санта, я был хорошим парнем в этом году, но при виде обнаженной Эвелины на черных простынях… готов снять свой «нимб». В кармане брюк нашелся бумажник, в котором лежало несколько презервативов. Натянув один, я лег рядом с ней, поглаживая рукой плавный изгиб талии. Горячий воздух в спальне наполняло лишь только наше дыхание. Ее небольшая грудь, подрагивающая от каждого удара сердца, манила. Языком провел по одной из них, ее вздох эхом отдался в моем сознании, ничего нет прекрасней, чем вздох возбужденной женщины. Это как музыка, лунная соната Бетховена, эта классика. Ладонью провел по внутренней стороне стройного бедра, вверх… Ее тело изогнулось навстречу моей ладони. Не сдерживаясь больше, я навис над ней, вжимаясь бедрами в ее горячее лоно, вены выступили на руках от напряжения, капля пота стекла по виску. Зачем отстрачивать того, что неизбежно? Резкий толчок и громкий стон сорвался с губ, моих или ее? Ее ноги обхватили мой торс, а пальцы запутались в волосах. Толчок, затем еще один. Я хотел услышать ее крик удовольствия, прежде чем получить свой оргазм. Ее ногти впились в мои плечи, оставляя следы, а по телу прошла дрожь. Еще одно движения и сладкая истома накрыла меня. Тяжело дыша, я лег рядом. Сквозняк который я не чувствовал до этого, прошелся по разгоряченной коже спины. - Это нужно было сделать еще раньше. Через полчаса мы седели в кровати, доедая бутерброды. На Эви была моя рубашка, волосы растрепанны, губы припухли… ну, очень соблазнительное зрелище. В этот момент не хотелось думать, ни об проверке, не о произошедшем в БЦ. Не нужно чтобы кто-то узнал… - Последний бутерброд мой - я схватил бутер с тарелки и быстро съел. - Жадина – беззлобно сказала она зевнув, что было не удивительно, за окнами стояла глубокая ночь. Притянув ее на руки, уткнулся в носом в ямку за ухом вдыхая аромат женщины. - Спать хочешь? - Нет. - Тогда… ты участвовала, когда то в скачках? - Нет - Тебе понравится. И ей понравилось. Утро. За дверью заскулил Бро, громко требуя внимание к своей персоне. Набросив подушку на голову, чтобы урвать еще пару минут сна, я шлепнул Эви по попе. - Твой пес что-то хочет. - Он на улицу хочет, – со вздохом она поднялась с постели – Спи, я его выпущу. Натянув халат и забрав Брошу, Эвелина ушла вниз, оставляя меня досыпать. »» 06.04.15 21:26 СМИ города Энска _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
05 Апр 2015 19:46
Полицейское управление Энска - дом Руслана Соловьева
С последнего кадра смотрела смеющаяся Тина. Перекрутил колесико на предыдущий. И снова на дочь. Надо бы выяснить чьи это бантики, если я не хочу следить за взрослением мелкой из-за решетки. Ноги, ноги, ноги, - повторял я, не замечая, что начал бубнить это вслух. Где-то я эти ноги уже видел, и эту попу. Цитата:
Ритмичная музыка отдавалась в голове, мои бедра двигались ей в такт, руки путешествовали по телу, обводя изгибы. На барной стойке. В день города. Когда меня Волковой контузило. - Сажев, что это у вас? - раздался голос инспектора Альмы, открывшей дверь в комнату свиданий. - Отдайте немедленно. Зеркалку? Да ни за что! Но почему я метнулся вместе с ней к двери, объяснить не смог бы никогда. Вовремя поставленная подножка, и Альма едва не блокировала меня, вжав в стену и вывернув руку за спину. Но меня все же было больше, сам я потенциально сильнее и последние семь лет зарабатываю тем, что быстро бегаю от Мэда. Так что все же умудрился вывернуться и даже аккуратно отодвинуть Альму в сторону, раньше, чем к нам начали сбегаться все дежурные, и мне в спину раздалось: - Сажев, стоять!! Я буду стрелять! Ну вот еще. Пробегая мимо камеры ничуть не удивленной происходящему Фимы, успел помахать на прощание. - Сажев!! Я точно буду стрелять, - неслось мне в след, пока петляя между столами и уворачиваясь от рук дежурного, я несся к выходу. У двери стоял старенький велосипед. Выстрел над моим ухом все-таки раздался, явно, предупредительный. Ждать контрольного я не собирался. Дежурный побежал за мной своим ходом, инспектор, как я успел заметить, бросилась к машине. Потому я свернул в первый же самый узкий проход между домами и набирал скорость, пока бегущий за мной дежурный безнадежно не отстал. Ну и куда теперь?! Домой нельзя, в БЦ нельзя. Хотя...зеркалка все еще висела на шее, напоминая о потенциальной цели побега. Помнится последние слова...как же звали сексеныша, Эвелина Витальевна, вот! Были о том, что и как она мне отрежет, если ее фото за решеткой все же появится на обложке. Она еще и рецидивистка! В тот раз они кому-то окна разбили, теперь решили пойти выше: на особо тяжкие. Где живет глава санэпиднадзора я не ведал, зато прекрасно знал, где обитает Соловей. Туда я и направился надвинув кепку на глаза и, что обидно, пешком, ибо повсюду стали передавать о сбежавшем фотографе на велосипеде. Дело клонилось к вечеру. Потому добравшись до хаты Соловья и протрезвонив в дверь битый час, я сам не заметил, как с горя уснул на пороге. Разбудил меня голос, который в последнюю нашу встречу желал мне кары небесной за мой честный труд папарацци. И прозвучавшее следом за ним: - Все арестованы! Никому не двигаться! »» 11.04.15 22:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
15 Апр 2015 22:05
Пляж - дом Джека
Мой самый любимый день — это день, проведенный с тобой; поэтому сегодня еще один мой любимый день. – Мне не очень важно, что ты обо мне думаешь, к тому же, ты меня совсем не знаешь, впрочем, как и я тебя. Но я не враг тебе и не хочу в тебе видеть врага, не хочу вторгаться в ваши отношения. Но пойми и меня – Джек, мой брат, и я его только нашла, он важен для меня. Мне достаточно самого малого. Я счастлива, что он появился в моей жизни, и не хочу, чтобы он снова исчез, но ссориться не хочу, и в обиду себя не дам. Впрочем, думаю, что Джек большой мальчик, и сам разберется, как быть. На этом я откланиваюсь. Зашибись! И что это было? Мне сейчас следует поступать, как в бульварном романе? Хлопнутся в обморок? Или как в дурацкой комедии оттаскать нахалку за волосы? Ни один из вариантов ко мне был совершенно неприменим. Так что я осталась сидеть на том же месте и наблюдать за признанием любви к Джеку. Интересно, через сколько времени он попросит меня на выход? Вещи я распаковать до конца так и не успела, так что соберусь за час, может, чуть больше. Джинни убежала, автоматически отмечаю, что не в сторону дома. Наступившая тишина угнетает, появляется чувство вины, хотя виноватой себя я не считаю. Я говорила то, что чувствовала. Несколько шагов по направлению ко мне, встаю навстречу, хотела бы я что-нибудь сказать, но не могу вымолвить не слова. – Домой... Кивнув, собираю все, что принесли с собой, и отправляюсь в сторону дома. Настроения нет, сославшись на работу, скрываешься от меня в кабинете. От этого становится еще тяжелее. Занеся корзину на кухню, ставлю ее на столе, чтобы Кико не добралась до содержимого, и, глотнув уже остывшего кофе, ухожу в спальню. Набрав Герде, слушаю механический голос сообщающий, что абонент выключен или находится вне зоны действия сети. – Ну где же ты? – со злости бросаю телефон в стену, треск, и на пол падают исковерканные обломки, которым уже ничего не поможет. Это становится последней каплей, и уже не контролируя себя, я сползаю по стене, задыхаясь от слез. Я не знаю, сколько времени провела, сидя на полу, может. минут десять, а может. и пять часов. Я потерялась во времени. Злость... Злость угнездилась где-то внутри меня. Я злилась на себя, на Джека, на его сестру... И я злилась на Герду. Мне надо поговорить с ней, а ее нет рядом... Сидя на полу, я тупо смотрела на осколки от телефона, уговаривая себя подняться и доплестись до душа. Глубокий вдох... Один... два... три... Медленно выдыхаю, продолжая считать про себя и, наконец, держась рукой за стену, поднимаюсь на ноги, но они дрожат, и чтобы не упасть,вновь прислоняюсь к стене. – Вот так... все в порядке, сейчас я дойду до душа... Шаг... Еще один... И еще... Открываю кран на всю мощность и, скинув одежду, встаю по упругие струи обжигающей воды. Кожа мгновенно становится розовой. Ну вот теперь могу гордиться стопроцентной схожестью с поросенком. В голову начинают возвращаться более-менее трезвые мысли. Но еще не до конца. Из "минусов", я разбила телефон, а другого у меня нет. Наизусть я помню всего два номера, это Джека и Герды. Сестра Дрейка меня ненавидит, а теперь и сам Джек избегает меня... Из "плюсов"? С ними проще – их нет! Кажется, пора выходить, я уже вполне владею собой и больше не должна что-либо разбить. Надеюсь. Часы на полке показывали, что день клонится к вечеру и пора расставить некоторые точки над I. Может, к чему-нибудь это да приведет. Нахожу его в кабинете, рядом с креслом – бутылка виски и бокал. Он говорит по телефону, кажется, это Герда, с ней, в каком бы настроении он ни был, голос всегда звучит нежнее. Тихо подойдя, аккуратно сажусь к нему на колени. Обняв, кладу голову на грудь, слушая, как мерно стучит сердце... – Что хотела Герда? – надо было хоть что-то спросить, а то молчание затягивалось. – По делам звонила. – Они приехали? – Нет, только она. И мы опять замолкаем, я не знала что сказать, боялась произнести лишнее слово, на пляже после ухода Джинни он стал таким холодным, что казалось, даже один взгляд может заморозить. Кажется, я уснула в его объятиях. Мне снилось, что мы на яхте, только вдвоем, ветер раздувает мои волосы, а Джек рядом возится со снаряжением и рассказывает истории, как они с Диком ходили под парусами, посещали дальние страны, и как соблазняли девушек. О последнем он говорил с ехидной улыбкой, ожидая моей реакции, я сдерживалась изо всех сил и только шутила, что еще пара таких историй, и он будет спать на палубе. Громкий смех, а потом легкое касание губ к щеке... На этом сон заканчивался, а я, на мгновение проснувшись, понимаю, что лежу в кровати укутанная пледом, и тут же проваливаюсь обратно в сон, но уже без каких либо сновидений. »» 17.04.15 10:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Горыня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2014 Откуда: Змей-Горыныч, зав. котельной города Энска. |
21 Апр 2015 13:44
Квартира Горыни - Замок Дика
Проводив Емельяну, я поехал в Замок Дика, чтобы вернуть ему его шикарную машину, а свою забрать. Дома ждали дела. Пусть я и считался отставным - для отвода глаз, понятное дело - но моя тайная деятельность не прекращалась. И самые сложные задания до сих пор поручались мне. Дав команду водителю отвезти меня в Замок его хозяина, увидел на мобильном одно очень важное сообщение, требующее моего незамедлительного вмешательства. Извинившись перед шофером, я попросил его изменить маршрут. В квартире было тихо и темно. Иногда мне хотелось, чтобы дома меня встречала любимая женщина. Но, похоже, моим мечтам не суждено сбыться. Какой из меня семьянин? С моими-то постоянными отлучками, секретными заданиями, с моим привычным образом жизни. Закоренелый холостяк. Я включил свет и прошел в свой рабочий кабинет. Мой компьютер был запаролен не хуже пентагоновского. А может быть, и лучше. Набрал хитрую комбинацию букв и цифр, вошел в святая святых и проверил личную почту, которую тоже никому не удалось еще взломать. Так и есть - я получил важные сведения, касающиеся моей тайной службы. Я набрал номер мобильного Дика и отправил ему сообщение, что благодарен за вечер, за машину и водителя. Что за своей вернусь завтра. И тут же получил ответ. Я спустился вниз. Машина Дика ждала меня с включенным двигателем. Я поблагодарил водителя и отпустил его домой. А сам вернулся к себе. Меня ждала бессонная ночь - задание, полученное по секретному каналу, требовало тщательной проработки и плана дальнейших действий. Алкоголь, которого к слову было употреблено мало, не мог служить помехой моим мыслительным способностям. К утру я уже был готов и ждал отмашки из Центра. На мобильный пришло сообщение, что " к любимой тете я должен буду приехать через два дня, когда она вернется из санатория". Выпив за ночь не одну чашку наикрепчайшего кофе, я умудрился сохранить свежий вид и не сонные мозги. Контрастный душ взбодрил меня еще больше. Ежедневная зарядка дала моим мышцам очередную порцию нагрузок. Позвонил оператору котельной, чтобы узнать обстановку на работе. Удовлетворившись отчетом, я направился на кухню, чтобы основательно позавтракать. Яичница с беконом и кофе с круассаном насытили мой организм. До обеда. Никогда не заморачивался на счет своего веса. Многолетние тренировки и убойный метаболизм в купе с отличными генами, доставшимися мне от родителей, поддерживал мое тело в превосходном состоянии. Подтверждением этому служили недвусмысленные взгляды представительниц прекрасной половины человечества. Я снова вернулся к делам, требующим моего самого пристального внимания. Отослав в Центр свой план действий и внеся в него корректировки позже, после получения ответа, я наконец-то был свободен. Звонок Дика застал меня сидящим меня в состоянии полной нирваны, наслаждающимся восхитительной сигарой. - Гриш, не хочешь составить мне компанию за обедом? Приглашаю, - сказал друг и я ответил согласием. - Я был уверен в твоем положительном ответе и послал свой авто с водителем за тобой. Тем более, что ты оставил свою машину возле моего дома (как смешно слышать от Дика это самое "дом" в отношении огромного сказочного Замка). А я и забыл про свою машину - так меня захватили дела. Сегодня определенно отличный день: я решил все задачи, связанные с предстоящей "командировкой" и мня ждет встреча с моим другом. Отлично... Я вышел из подъезда и сел в машину Дика, которую тот великодушно прислал за мной. Вскоре я уже был на пороге "дома" Дика. Как отказалось позже, на обед он пригласил не только меня... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: Железный дровосек "Волшебник страны Оз" |
28 Апр 2015 22:11
Дом Джо.
Когда на кухне появилась Машенька, все еще в платье, но без волос и груди, я, признаться, немного удивился. Ну то есть как без волос? Они были. Но отнюдь не блондинистые уже, и не длинные. Обычная такая мужская стрижка, немного взлохмаченная. Но если парик я мог бы понять, голова чешется там, жарко, то зачем человеку, которому в его природном теле тесно, снимать грудь при незнакомых людях? Крайняя степень доверия, как по мне, невольно начинаю проникаться к этому человеку еще большим уважением. Тактично делаю вид, что не удивлен, ведь я же не с горных вершин спустился, чтобы пальцем тыкать и «гыгыкать» в таких ситуациях. Цитата:
- Меня, кстати, Макс зовут. И, да, я все-таки мальчик. А наряд мой… ну так получилось. - Тогда снова рад знакомству, - широко улыбаюсь, пожимая руку Максима, - а наряд хорош, свободненько так. В пору студенчества с неделю где-то я сам в килте расхаживал, уж очень интересно было какие ощущения, - хмыкаю, отправляя в рот ложку с едой. Повернувшись смотрю на щена, который с видом полного хозяина разлегся на диване и удивляюсь услышав предложение Максима. Пару раз моргнув смотрю на нового знакомого, а потом подвигаю ему поближе тарелку с жареными яйцами. Ему сейчас еда нужнее. Моргнув, смотрю на Саманту уже немного другим взглядом: более профессиональным, все-таки такие ассоциативные ряды и фантазии не случаются на пустом месте. Посоветовать ли ей навестить доктора Адика или это будет слишком грубо с моей стороны? Может быть это все вообще лишь действие затейливого коктейля под названием «мозговыдиралка»? Ведь Ганс говорил, что всякое может быть. С другой стороны, ну подумаешь, фантазия у человека хорошая, когда это минусом то было? - И то верно, имя это серьезно, нужно чтобы подходило под характер, и внешность, и чтобы звучным было… Саманта внимательно смотрит на щена, и коварно молчит до тех пор, пока я не начинаю жевать, а вот когда я готовлюсь проглотить прожеванное, вдруг выдает свою версию клички. Цитата:
- Красавец, - хлопнула ладонью рядом с собой. Малыш перебазировался и уселся рядом со мной, - ты не Тузик и совершенно точно не Шарик, - погладила по голове, - давай ты будешь Вездесущим.
- Как? – едва удается проглотить и не подавиться. Вот уж повезло, так повезло, а то вот так подавишься в малознакомой компании и не знаешь, умеют ли они прием Геймплиха осуществлять или нет. Смотрю на радостного щенка, который старательно подает лапу Сэм и вздыхаю. - Ведя? – вопреки моему желанию, щен на кличку тут же отозвался и приветливо махнул хвостом, - Ведя значит… «Уаф!» было мне ответом. - Ну что ж, пусть будет Ведей, - строго смотрю на щенка, - только без второго «эс». Договорились? «Уаф» - снова звонкое в ответ и я думаю, что мы с ним уживемся. - Ну хорошо, давай тогда лапу, - подставляю руку, щен подскочив, шумно обнюхал ладонь и фыркнув в нее, все-таки лапу подал, - вот молодец, - поднимаюсь чтобы помыть руки и снова возвращаюсь за стол. За разговорами ни о чем и попытками приструнить расшалившегося щенка, проходит поздний ужин, уже давно ночь и пора бы спать, ведь завтра на работу. Кажется, новые знакомые думают так же, вот Саманта например на часы посматривает, о чем-то размышляя. Цитата:
- Поздно уже, а мне завтра на работу. Джо, ты же не против, если останусь у тебя? Много место не займу, - улыбаюсь, понимая, что отказать при такой постановке вопроса будет проблематично, - мне нужна кровать, зубная щетка и халат. У тебя же есть запасные?
Отчего-то её вопрос не застает врасплох, да и я совсем не против, если они переночуют здесь. - Разумеется, не против. Макс, оставайся и ты, зачем на ночь глядя идти куда-то. - Спасибо, док! Тебе зачтется в карму, - ухмыляется Максим, а я киваю в ответ. - Сейчас все дам, запасное есть, закупаюсь обычно про запас, думаю две щетки найду… - убираю посуду и повернувшись озадаченно смотрю на Саманту и Максима, - кровать… А вы как, вместе? Только сейчас понимаю, что до сих пор не знаю кем же друг другу являются Максим и Саманта, ведь теперь совершенно точно понятно, что Машенька была просто веселым розыгрышем. Или нет? Может у них игры такие, ролевые. - Вместе? – девушка удивленно вскинув брови переглянулась с Максимом и прыснула, - нет уж. Мужчины в юбках меня не возбуждают. Так что спать я буду в гордом одиночестве. - Хорошо, - улыбаюсь, - тогда уложим тебя в моей комнате, а сам лягу в гостевой с Максимом, там и кровать и диван есть. Никто не против? – смеюсь, - приставать к Машеньке не буду, обещаю. Ведя бодро скачет следом за мной, пока я ищу для гостей туалетные принадлежности и перестилаю кровати. Я же сам, совершая все эти манипуляции, все сильнее хочу спать, едва удерживаюсь от того, чтобы не рухнуть в кровать, перестилая её, но вышедшая из душа Саманта мешает моим планам. - Я твой халат взяла, ты не против? – смотрит на меня, подкасывая рукава. Окидываю её взглядом и не могу сдержать улыбку: миниатюрная девушка буквально тонет в моем махровом халате. - Не против, - бросаю на кровать подушку, которую закончил переодевать в наволочку, - Максим в гостевом душе, так что я приму здесь, а ты ложись спать, я уже все приготовил. - Спасибо, - улыбается, падая на кровать и к ней тут же запрыгивает бодрый Ведя, покрутившись устраивается в ногах и вздохнув прикрывает глаза. - Нет, Ведя, тебе здесь спать нельзя, - строго смотрю на щена, а тот распахнув большие глаза, жалобно на меня. - Док, не будь таким строгим с ребенком. - Как это? Детей и надо воспитывать, - потянувшись чешу Ведю за ухом и вздыхаю, - ладно, спи с Сэм. Ведя, звонко тявкнув, вытягивается во весь рост и сопит, а я направляюсь в душ. - Спокойной ночи, - киваю Саманте и щелкаю выключателем, оставляя лишь приглушенный свет ночника. Оказавшись в ванной, скидываю одежду и встаю под душ. Теплая вода упругими струями ударяет по телу, в то же мгновение принося расслабление, организм требует отдыха и я едва не вырубаюсь прямо там. Силой воли заставляю себя держаться и, закончив приводить себя в порядок, вытираюсь. Тянусь за халатом, но… Точно, его экспроприировала Саманта. Оглядевшись, понимаю, что одежду тоже забыть взять, остается только полотенце. Ну что ж, Сэм наверняка успела уснуть за это время, а если нет, прошмыгну быстренько, чтобы не смущать девушку своим полуобнаженным шикарным видом. Обмотав полотенце вокруг бедер, выхожу, стараясь не шуметь. Со стороны кровати никакого шевеления, значит спят. Насыщенный день сегодня для всех. Заглянув в гардеробную, выуживаю белье и футболку и покидаю комнату, аккуратно прикрывая за собой дверь. Одеваюсь и едва доползаю до гостевой. Максим уже устроился на кровати, а себе я постелил диван. Я же радушный хозяин, все лучшее и самое мягкое – гостям. Впрочем, не приходится жаловаться, диван у меня тоже хороший. - Макс, - зову, рухнув на диван. - А? - тут же отизывается. - Тебя во сколько будить? - А как сам встанешь, так и толкай, - смачно зевает новый знакомый. - Спокойной ночи тогда. - И тебе. Накрываясь одеялом, почти моментально вырубаюсь. Последней мыслью мелькает: красивая девушка спит в моей постели одна. Старею… »» 28.04.15 22:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адольф З. Айболит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2013 Откуда: Доктор Айболит, Психиатр. |
28 Апр 2015 23:55
Квартира доктора Айболита
- У вас явные психические расстройства - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с) Никогда не думал, что буду так радоваться приезду в Энск, всё-таки навещать бабушку нужно не слишком часто, это то самое счастье, которое полезно в малых дозах. В аэропорту наш самолёт приземлился поздно ночью. Но если быстро принять душ и лечь спать я даже успею нормально поспать. Полчаса на такси и вот я уже на пороге своего дома, ну почти. У меня было ощущения, что по мне прошёлся каток. Особенно болела голова, это проклятый шум не прекращался ни на мину. Я, конечно, героически пережил весь марафон от Адель, но к концу дня совершенно расклеился. Да и проклятые ладони горели так, что в пору, было, обратится к врачу. Улыбнулся, представив себе картинку. То-то поржут мои коллеги, когда я поделюсь сутью своей проблемы. А какая собственно у меня проблема Мне оставалась пройти всего два пролёта до своей квартиры, проклятый лифт как назло не работал. Но сегодняшний день был на редкость нормальным, значит должно произойти что-нибудь крайне аномальное. Только я об этом подумал, как на очередной площадке дверь резко открылась и оттуда вывалилась моя соседка. - Ой, здрасти. - Доброй ночи Кати, - я уже было успокоился, странно жизнь меня ни чему не учит. - Постойте, вы же доктор? - В какой-то степени. - Понимаете, у меня там собака рожает, - ну да, если бы в квартире моей соседки оказался буйно помешанный психопат, это было бы слишком просто, а вот собачьи роды это по-нашему. – Это не первый приплод, обычно всё было нормально пара часов и всё - куча щенят. А тут она уже с утра лежит, скулит и вообще, мне кажется ей очень плохо. К концу этой речи я понял, что оказался в квартире Кати, а она уже закрывала дверь на щеколду. - Вы проходите, она там, в комнате, я уже всё приготовила. Вы же поможете? - Конечно, - разве у меня есть выбор. В комнате было как-то душно, неприятный режущий слух звук. Не знаю, как это объяснить, хотя в последнее время я постоянно нахожусь в этом состоянии. Но у меня было ощущения, что во мне живёт два разных человека. Оказалось, принимать роды у собак является моим призванием, и это, к сожалению, не шутка. Кати была права, у животины были осложнения, наверно, один плод был расположен неправильно. Но всё вышло на удивление легко, немного помощи и собака смогла разродиться пятью щенятами. Я деловито осмотрел каждого, все здоровы без отклонений и мама тоже начала приходить в себя. Наконец, оставив счастливое семейство, отправился мыть руки, Кати шла за мной, я давал ей указание как лучше ухаживать за щенятами и их матерью. Тщательно мыл руки, когда из состояния задумчивости меня вывели слова моей соседки. - Док спасибо вам огромное, так повезло, что мой сосед оказался ветеринаром. А то я весь день промаялась, не зная как быть, - она продолжала говорить слова благодарности, а я, в конце концов, вспомнил, что я не ветеринар и у меня аллергия на собачью шерсть. - Я не ветеринар. - Как это? А откуда вы тогда знаете, как с животными обращаться? - Жизненный опыт, - определённо это именно он, удивляет, что я ещё с таким опытом не посидел раньше времени. - Ого, вот это да. А я пять лет собаку держу и так и ни чему не научилось. Вы не уходите я сейчас. Кати пропала в просторах своей квартиры, я же надел пальто, шарф, чемодан надо не забыть. Что происходит в моей жизни, хотя нет, моя жизнь всё такая же, а вот я сам, похоже, меняюсь постоянно. - Вот это вам, пирожки, очень вкусные. - Не стоило беспокоиться, но спасибо. - Это вам спасибо, всего хорошего. Теперь можно было пойти домой, что ж за день такой длинный. Хотя, в принципе, ничего ужасного не случилось, просто стал ветеринаром любителем, подумаешь. Ага, а слуховые галлюцинации и покалывание в ладонях это приятный бонус к знанием. Придётся дочитать книжку. Я всё-таки её взял с собой, хотя было острое желание запрятать альбом на чердаке, и больше никогда не вспоминать. Но не смог, да и собственно, мне было любопытно, узнать, что же дальше. Определённо, у меня появились суицидальные наклонности, нет бы, избавится от проблемы, так я ещё привёз её домой. Как же всё усложнилось Дома было пусто, но уютно, сразу расхотелось горевать, лучше в душ, потом полью кактус и лягу спать. Даже позволю себе опоздать на работу и высплюсь. Фрэдди был бодр и весел, ну если так можно сказать. Мебель почти не пострадала, что несказанно радует, поездка обошлась без потерь, хотя бы с этой стороны. Заснул я мгновенно и спал как убитый, ни тебе кошмаром, ни вещих снов о то,м что будет дальше. Всё Ад, что называется, спасение утопающего, дело самого утопающего. Но зато утром меня ждало потрясение, посильнее собачьих родов. Встав на час позже, принял душ, бодро позавтракал. Готовить не пришлось, перекусил наградой за свои труды. Как раз дожёвывал последний кусочек, когда заглянул в свой кабинет, где на столе должен был стоять мой кактус. Но то, что я увидел, точно не было Фредди это вообще не понятно что. - Какого хрена! Фредди ты чего, что это такое. Кажется, сейчас у меня случится нервный срыв. Мой несчастный кактус зацвёл, он бы весь в красных цветочках, а иголки, его многочисленные иголки напоминали какой-то пушистый ковёр. Где мой кактус, нормальный, мой родной Фредди? Кактусу уже 15 лет и цветёт он раз в 50 один соцветием, он не мог за одну ночь, превратится в это цветочное недоразумение. Его подменили, однозначно. Даже пошёл проверить замок на двери, но всё было ровно так же, как я и оставил ночью. Нет, я, конечно, мог смириться с задатками ветеринара, с вечным гулом в ушах, чёрт, я почти со всем смирился. Но кактус это слишком. И как мне теперь его на работу нести. Вдоволь погоревать над участью лучшего друга мне не дали. Звонили с мед. центра настоятельно рекомендуя посетить своё рабочее место. У меня был нормальный кактус, очень даже харизматичный, а теперь вместо моего питомца какое-то красное чудовище, где справедливость?! »» 10.05.15 22:36 Административный Центр _________________ Комплект от Лены (Зоя) |
||
Сделать подарок |
|
Максим Колобков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.07.2014 |
01 Май 2015 13:09
Дом Джо - Бизнес-Центр Сказка
Ладно, я уже понял, что с Сарделькой погорячился. Сэм писал(а):
- Да, сарделькой не стоит, а то его собаки на прогулке засмеют. Будет у него глубокая душевная травма. Начнет плохо есть, чутко спать, возненавидит своего спасителя и в период подростковой гормональной бури сбежит из дома. Свяжется с плохими псами они его воровать научат… А после слов Сэм окончательно в этом уверился. Не дай Боже щен попадет в плохую компанию со всем вытекающими. Никудышный из меня собачий психолог получился. Зато кличка, предложенная девушкой мне сразу понравилась. Вездесущий. Что-то в этом есть. И сокращение приятное. Тем более сам щенок одобрил. Доктор оказался очень гостеприимным человеком. И накормил, и напоил, и даже предложил остаться на ночь. Джо писал(а):
- Разумеется, не против. Макс, оставайся и ты, зачем на ночь глядя идти куда-то. Особенно, если учесть, что и идти мне некуда. - Спасибо, док! Тебе зачтется в карму, - улыбаюсь. Нет, все-таки повезло с новым знакомым. Снабдил всем необходимым перед сном, еще и чистой футболкой поделился, которая на мне болталась, как платье. Но то не важно. Главное, что я добрался до душа, а потом и до кровати. Счастье есть. Перед сном доктор поинтересовался, когда меня будить и невнятно пожелал доброй ночи, и, кажется, сразу вырубился. Не люблю спать в незнакомом месте. Раньше чаще приходилось, но за последние пару лет оседлой, сытой жизни совершенно отвык. И все в доме мне было непривычно: чужая кровать казалась слишком мягкой; новые запахи немного раздражали; тишина напрягала - я привык к шуму машин, непрерывным потоком несущихся по шоссе и днем и ночью. И сон не шел. И это после столь утомительного дня, да еще и немалого количества выпитого в клубе. Я ворочался где-то час, прокручивая в голове события дня, а потом все-таки вырубился. Приснилась Инга, та самая девчонка, с которой мы проводили лотереи. Вообще-то, до встречи с ней, я был скромным вором. Инга (хотя я не уверен, что это ее настоящее имя, не всегда она на него откликалась) меня многому научила. Вот уж где был дикий полет фантазии и бесконечный кураж! А сколько денег мы с ней срубили! Можно сказать, заработали непосильным трудом не покладая рук. К несчастью для меня, Инга за свои уроки дорого брала. Весь общак сперла, стерва! Меня ведь чуть кондратий не хватил, когда я вернулся домой, а там ни подельницы, ни ее вещей, ни денег, а у меня в кармане сто рублей. И вот как раз это мне всю ночь и снилось: открываю я дверь съемной хаты, не торопясь захожу и вижу пустой шкаф нараспашку, некогда забитый тряпками аферистки. А дальше следует еще более страшное открытие. Деньги пропали!!! В этом месте я проснулся в холодном поту и с дико бьющемся сердцем, но тут же снова провалился в сон. И все повторилось заново. А потом снова, снова и снова. Мне не вырваться было из этого кошмара. Верно, я метался во сне, потому что простыня была сбита с утра, может быть, даже кричал, но никто не разбудил меня и не спас от ужасов этой ночи. Окончательно я проснулся в шесть утра совершенно измученный, в мокрой от пота футболке и с тяжелой головой. Не счесть, сколько раз Инга успела меня ограбить этой ночью, но терпеть такой произвол сил больше не было. Поэтому я решительно сел на постели и посмотрел на соседний диван, на котором мирно, словно белокурый ангелок, дрых доктор. Интересно, где он хранит деньги? Впрочем... хороший ведь человек, меня вон приютил, щеночка к себе взял, приют разворотил... Наверное, и взятки не берет. Мда... хороших людей надо беречь. Глядя, как сладко спит Джо, я испытал еще большую ненависть ко всему живому и страждущему, нежели положено человеку в шесть утра да еще и с бодуна. Внутри зарождалось нестерпимое желание убивать. Поэтому я пошел в ванну, от греха подальше. Долго отмокал в душе, смывая с себя пот и ночные кошмары. Но тут произошел какой-то сбой и меня окатило холодной водой. Из душа я вылетел бодреньким. Нашел у доктора одноразовую бритву и тщательно побрился. Натянул на себя женские тряпки, накрасился, потом расчесал парик и надел и его. Зеркало в прихожей отразило настоящую красотку, а часы на стене показывали семь. Впереди меня ждал новый день, который нес массу безграничных возможностей. Как ни странно, но чувствовал я себя вполне сносно. Есть совершенно не хотелось, а вот кофе, наверное, следовало выпить. Но самому варить не хотелось. На кухне я поставил чайник и стал искать в шкафчиках растворимый кофе или пакетики с чаем, когда за спиной раздался шорох. Я резко обернулся. Нечто бесформенное и взъерошенное скользнуло в кухню. Утопая в докторском халате, белобрысая подкралась незаметно, тихая, словно ниндзя. Правда, передвигалась она точно зомби. А ведь человеку детей еще воспитывать целый день. - Доброго утречка! - просиял, одаряя Саманту зарядом бодрости и оптимизма. И по ее взгляду понимаю, что она меня ненавидит в эту секунду. День начинался неплохо. - Кофе сваришь? Послать она меня не успела, потому что в кухню ворвался счастливый щен и бросился Сэм в ноги, чуть не опрокинув ее, а потом он кинулся ко мне. - Ведька, мерзавец! - я шарахнулся от него, уворачиваясь от когтей. - Колготки порвешь! - (кто бы мог подумать, что меня будут заботить такие вещи) Но щенок пер напролом, прыгая вокруг меня, желая ласки и еды. Ласку я ему выдал, потрепав по голове, а за едой пусть идет к хозяину. Кстати, Джо, наверняка, пора вставать, а то пациенты заждутся и начнут сами себя лечить, а это чревато последствиями. - Пойду доктора разбужу, а ты пока кофе свари, добрая девушка, - говоря я белобрысой и быстренько выметаюсь из кухни, пока она меня не стукнула, а то по взгляду видно, какая она "добрая". Ведька врывается в опочивальню Джо первым, за ним вхожу я с призывом: - Просыпайся, док! Пора гостей кормить и собак. Ноль внимания, фон презрения. Более того, с невнятным бормотанием Джо отворачивается от нас, являя миру свою филейную часть, в трусах, естественно, но все-таки здесь женщины и дети, то есть щенки. - Ах, охальник, - я быстро накидываю на него сползшее одеяло и голосом Машеньки вещаю в самое ухо: - Просыпайся, шалунишка. Во! Один глазик открылся! Джо поворачивается и смотрит на меня с немым вопросом в этом самом глазике: "Кто здесь?" Настроение мое начинает стремительно повышаться. - Ну ты и самец! Полночи!.. Да какое там?! Всю ночь!... Я, конечно, пыталась защитить свою девичью честь, - дарю доктору смущенную улыбочку, - но как устоять перед таким мужчиной? И второй глазик открылся! Что бы вы все без меня делали? - С добрым утром, док! Пора вставать! Больные ждут, щенок хочет жрать, а Сэм пытается спалить твою кухню. А мне пора бежать, - не знаю, куда мне нужно бежать в семь-то утра, но душа требует. - Дела-дела. Спасибо за хлеб, за соль, за крышу над головой. Пока, и, может, еще свидимся. - Не удержался и уже в дверях послал все еще сонномму Джо воздушный поцелуй. А в коридоре столкнулся с Сэм. - Все, убегаю. Труба зовет! А кофе сами пейте, - говорю ей и торжественно киваю: - Помни меня. Нет, лучше забудь. И... причешись. Все, пока. Прихватив свою сумку, влезаю в адские туфли и выкатываюсь из дома. Свежий, прохладный воздух - как раз то, что сейчас было необходимо. На улице почти нет людей. Я спросил у дворника с метлой дорогу до Бизнес-Центра и он вполне толково рассказал, как туда добраться. Пешая прогулка заняла примерно полчаса и вот я вхожу в офис своей турфирмы. "Что день грядущий нам готовит? Найдут ли клиенты путь в "Сказочное путешествие" или я зря потратил на офис последние деньги?" - с этими мыслями я и вырубился в кресле для посетителей. К счастью, снов больше не снилось. »» 09.05.15 04:00 Бизнес-Центр Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:44
|
|||
|
[16391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |