"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Академия Мироздания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Аз есмъ начало и конец. |
02 Мар 2014 19:53
Кости скрипят при каждом шаге, как сломанная веточка осины. С хрустом сгибаются колени и тянет позвоночник. Но одет парадно - шаровары красные, бородка заплетена косичкой, в пупке пирсинг.
|
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
02 Мар 2014 20:00
"Достойный человек", как выразилась Будур, смотрелся потрясающе.
В полном соответствии со своей миссией. Хотя, насчет "дедушки", я поторопился. Почтенные старички так на чужих невест не смотрят. Академия Мироздания писал(а):
Шелковой лентой связываю я ваши руки, На веки вечные, пока горит в вас любовь, будете вы опорой друг другу, и подарите много лет счастья. И будешь ты — Патрик- пить любовь ее с уст прекрасной Будур — как вино. И будешь — ты Будур находить счастье и защиту в Патрике как в муже своем.
Да свяжутся ваши узы браком на веки вечные. И не разорвутся они ни от людской зависти, ни от людской молвы. И все беды мимо вас пройдут, ибо вместе вы, и любовь ваша крепка как узел на шарфе что связывают вас. Да будет ТАК! Поклонитесь теперь, Патрик, ты — Будур в вечной верности и любви. А ты Будур - в вечной любви к Патрику. И соедините ваши уста в поцелуе, как в признании своих чувств друг другу. Сим салабим ибн Хаттаб! - Будур, клянусь любить тебя, хранить тебе верность, беречь и защищать всю жизнь! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
02 Мар 2014 20:12
Академия Мироздания писал(а):
- Встаньте рядом, дети мои. Дядя Хоттаб будет вас венчать!! Он все -таки появился! Наш законник выглядел забавно, вполне по-сказочному. Но воистину он был мудрейший человек! Речь его - словно медовая речка текла, я даже заслушалась. Академия Мироздания писал(а):
Шелковой лентой связываю я ваши руки, На веки вечные, пока горит в вас любовь, будете вы опорой друг другу, и подарите много лет счастья. И будешь ты — Патрик- пить любовь ее с уст прекрасной Будур — как вино. И будешь — ты Будур находить счастье и защиту в Патрике как в муже своем.
Да свяжутся ваши узы браком на веки вечные. И не разорвутся они ни от людской зависти, ни от людской молвы. И все беды мимо вас пройдут, ибо вместе вы, и любовь ваша крепка как узел на шарфе что связывают вас. Да будет ТАК! Патрик Вендхэм писал(а):
Будур, клянусь любить тебя, хранить тебе верность, беречь и защищать всю жизнь! Патрик произнес свою клятву, глядя мне в глаза. - Клянусь любить тебя, Патрик, до самой смерти. И пусть ничто не разлучит нас! Академия Мироздания писал(а): И соедините ваши уста в поцелуе, как в признании своих чувств друг другу.
Сим салабим ибн Хаттаб! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
02 Мар 2014 20:22
Неожиданно появился джин. Настоящий.
Венчать жениха и невесту. Это оказалось так интересно. Никогда не видела ничего подобного. Стою, внимательно смотрю и слушаю, как они клятвы произносят. А от этого джина - аж мурашки по коже. Такой какой-то сказкой и тайной повеяло. джин писал(а): Прозвучало прямо как заклинание, и ответ жениха с невестой - тоже. Красивая клятва и церемония красивая.
Да свяжутся ваши узы браком на веки вечные. И не разорвутся они ни от людской зависти, ни от людской молвы. И все беды мимо вас пройдут, ибо вместе вы, и любовь ваша крепка как узел на шарфе что связывают вас. Да будет ТАК! Подошла к молодым. - Будур, Патрик, поздравляю, пусть у вас все хорошо в жизни сложится. Рада за вас. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
02 Мар 2014 20:25
Все были в жутком нетерпении, но вот он появился - человек, который должен был обвенчать Патрика и Будур.
И как появился! На ковре-самолете, с кальяном в руках! Глянул внимательно на невесту, на жениха и заговорил: Академия Мироздания писал(а):
Да свяжутся ваши узы браком на веки вечные. И не разорвутся они ни от людской зависти, ни от людской молвы. И все беды мимо вас пройдут, ибо вместе вы, и любовь ваша крепка как узел на шарфе что связывают вас. Да будет ТАК! Поклонитесь теперь, Патрик, ты — Будур в вечной верности и любви. А ты Будур - в вечной любви к Патрику. И соедините ваши уста в поцелуе, как в признании своих чувств друг другу. Сим салабим ибн Хаттаб! Я скромно стоял позади жениха, наблюдая за церемонией. Красиво, черт возьми! Особенно , когда жених и невеста стали произноссить свои клятвы. Не знаю, решусь ли я когда-нибудь на такое... Покрутил головой и неожидданно наткнулся на внимательный взгляд зеленых лукавых глаз. Не может быть! Она - свидетельница??? Только головой покачал, вслушиваясь в слова молодых. Потом подошел поздравить. - Патрик, Будур! Поздравляю вас с законным браком! Будьте счастливы! Я подготовил вам подарок: вас ждет номер для новобрачных в лучшем отеле! Будьте счастливы! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 20:29
Герда Сполетто писал(а):
Подошла к молодым.
- Будур, Патрик, поздравляю, пусть у вас все хорошо в жизни сложится. Рада за вас. Я сердечно обняла Герду: - Спасибо, милая! За все. Кир Принцев писал(а):
- Патрик, Будур!
Поздравляю вас с законным браком! Будьте счастливы! Я подготовил вам подарок: вас ждет номер для новобрачных в лучшем отеле! Будьте счастливы! Я обернулась на слова Кира. - Спасибо! Желаю тебе обрести свое счастье...И особенно спасибо за подарок, мы с Патриком, - тут я лукаво улыбнулась Рику, - воспользуемся твоим подарком. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 20:31
Герда Сполетто писал(а):
- Будур, Патрик, поздравляю, пусть у вас все хорошо в жизни сложится. Рада за вас. - Герда, спасибо, - я улыбнулся девушке. - Может быть скоро в Энске начнется свадебный бум. Кир Принцев писал(а):
- Патрик, Будур!
Поздравляю вас с законным браком! Будьте счастливы! Я подготовил вам подарок: вас ждет номер для новобрачных в лучшем отеле! - Кир, спасибо. За твой героический труд и терпение, как свидетеля, с меня обед из трех блюд. А может, ты и крёстным стать согласишься? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
02 Мар 2014 20:38
Патрик Вендхэм писал(а):
с меня обед из трех блюд. А может, ты и крёстным стать согласишься? Обед - это хорошо! А насчет крестного ты не рано задумался? Только свадьба еще! - улыбнулся я приятелю. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
02 Мар 2014 20:43
Будур Аль-Сайед писал(а):
- Спасибо, милая! За все. - Будь счастлива, - ответила я невесте и улыбнулась в ответ на слова жениха. Патрик Вендхэм писал(а):
- Герда, спасибо, - я улыбнулся девушке. - Может быть скоро в Энске начнется свадебный бум. - Кто знает, я как-то об этом не задумывалась, - кивнула и отошла, освобождая место свидетелю. Кир поздравил новобрачных и сделал им царский подарок Будур Аль-Сайед писал(а): Я подготовил вам подарок: вас ждет номер для новобрачных в лучшем отеле! _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
02 Мар 2014 20:45
Так меня реабилитировали после поездки на Димоне, что я взял и заснул за одним из диванов. Лежал я там, никем не примеченный, снилась мне Шах, целующая меня нежно, с применением языка, так сказать. Да так усердно этот язык применяла, что я проснулся. И посмотрел прямо в глаза какой-то белой псине, радостно меня облизывающей. Тьфу ты! Встал я, пошёл в клозет, умылся, посмотрел в зеркало - немного помятый, но всё ещё так ничего. Выхожу, а никого нет. Лимузина тоже. Без меня за невестой уехали! Забыли! Вот жеж! И на парковке как назло - ни единой тачки! Пометался я туда-сюда и...делать нечего, пошёл к Димону.
Прискакали мы с Димоном к особняку невесты Патрика (интересно, откуда верблюд дорогу знает?), попали на церемонию. Постояли мы с Димоном в стороночке, поумилялись. Впечатлительный Димон оказался, положил мне голову на плечо и смотрел на жениха с невестой. Как поженили Патрика и Будур, подошёл и я к молодым. - Патрик, Будур, поздравляю вас с таким замечательным днём! Желаю вам долгой жизни в счастье, много детишек и никаких забот! Пожал руку Патрику, обнял Будур. - От меня вам подарок _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 20:46
Кир Принцев писал(а):
Обед - это хорошо! А насчет крестного ты не рано задумался? Только свадьба еще! - улыбнулся я приятелю. - Тогда составляй меню. А о детях лучше подумать заранее, чем потом сидеть и думать: "хочу я стать отцом или нет"? Я точно знаю, что хочу и даже не одного. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 20:48
Лео Крёстный писал(а):
- Патрик, Будур, поздравляю вас с таким замечательным днём! Желаю вам долгой жизни в счастье, много детишек и никаких забот!
Пожал руку Патрику, обнял Будур. - От меня вам подарок -Лео! ты все-таки добрался в особняк! Верблюд моего отца не забыл дорогу домой, - улыбнулась я. - Спасибо за подарок, очень неожиданно! Присоединяйся к гостям. Шампанского всем! В комнате раздалась чарующая музыка, а гостям подали шампанское и закуску. [/b] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
02 Мар 2014 20:51
Джин на ковре-самолете, да еще с кальяном. Чего только не бывает в Энске.
Каждой паре свое, - подумал я, вспоминая церемонию Карла и Динь. Вот произнес свои слова Джинн, сказали клятвы новобрачные. Пошли поздравлять. Кир на правах свидетеля отличился с подарком. Ну это и правильно. Подошел и я. Будур в щечку поцеловал. Патрику руку пожал. - Поздравляю, ребята. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 20:54
- Дик, спасибо. Сначала Париж, потом - Мальдивы. Из-под сени Эйфелевой башни - под сень пальмы. Медовый месяц мы запомним на всю жизнь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 20:54
Ричард Трашберд писал(а):
Подошел и я. Будур в щечку поцеловал. Патрику руку пожал.
- Поздравляю, ребята. это вам - Спасибо, Дик! Надеюсь, ты найдешь свою единственную женщину... Я открыла конверт и заглянула внутрь -там лежали два билета в Париж. - Париж..Патрик, мы летим в Париж! Однажды я была там... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:48
|
|||
|
[16394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |