Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настя, здравствуйте.
Спасибо за главу.
Вот так Андрей повернул дело. Да, такой поворот.
Я понимаю, что Ильицкий - свидетель, а не следователь.
Верно, Настя? Или я что - то пропустила?
Все герои в сборе, а следствие продолжается.
Что с Андреем? Почему он так плохо выглядит? Общая атмосфера в доме в связи со смертями? Или у него еще что-то случилось? Вася не особо переживает о смерти Лизы (алиби у него вроде как неопровержимое), а Андрей что-то совсем плох. Ильицкий в своей неповторимой манере довел следователя до истерики. Каким образом, интересно?)))) И что Лидия решит рассказать следствию, не хотела о поцелуе Евгения с Лизой рассказывать, но поздно, придется говорить. Да, запутанная ситуация.
Ася! Привет!
Вот так значит... кончилось на самом интригующем месте!
Мне интересно, где был Женечка и чем довел следователя?
Этих людей вообще сложно вывести из равновесия!
Эх, потираю ручки и жду продолжения!
А Лиди искренне жаль. Она теперь выглядит такой несчастной...
Настя, привет!
Спасибо за продолжение!
Что-то с Андреем неладное творится
А вот Вася мне нравится чем-то, не хочется, чтобы он злыднем оказался
Ильицкий! Я просто не могу с него! Довел бедного следователя!!! Прочитала вчера, отписаться не успела, так до сих пор этот момент вспоминаю
Очень жду, что же дальше будет!
Настя здравствуйте наконец-то при своей невнимательности я заметила ваш роман. Очень люблю историческую тематику, а тем более с детек. уклоном так, что принимайте в читатели. Уже начала читать и пока могу лишь сказать, что уже с первых строк мне нравится.