Nadin-ka:
Конечно я верю в существование фантомов. Я столько раз сталкивалась с чем-то подобным, что давно привыкла ничему не удивляться. Однажды я очень сильно заболела.Просыпаюсь как-то ночью и вижу у кровати маму; ее уж год, как в живых не было. Точно знаю , что не спала. Она спрашивает: "Как ты себя чувствуешь?" Я ответила, что мне очень плохо. И с той ночи я быстро пошла на поправку.
...
Леди Лаура:
Всем привет!
Лети, большое спасибо тему.
Конечно, я в такое верю. И в фантомов, и в привидения, и в ангелов-хранителей. Без веры нельзя - мы не одни на планете. Это странные и загадочные явления - да, но, безусловно, они нам как-то помогают. Есть и аномальные зоны, когда какая-то сила вокруг чувствуется. Я с таким не сталкивалась, но иногда, когда прихожу в церковь, например, понимаю, что рядом есть кто-то. А животные - они вообще все чувствуют и знают, лучше нас самих. Особенно - кошки.
И мой отзыв.
Отзыв на журнал "Тайны 20 века. Номер 9".
Содержание номера.
1. Теория заговора "Что показывают часы?"
2. Тайны космоса "Венера - сестра Земли".
3. Загадки природы "Небесные послания".
4. Дела давно минувших дней "Эллада: долг платежом страшен".
5. Пророки "Последний ясновидец Третьего рейха".
6. История пиратства "Богатство капитана Беллами".
7. Монастыри России "Обитель воздушных пещер".
8. Кунсткамера.
9. Сильные духом "Жизнь за мечту".
10. Необычный ракурс "Земля - инопланетный зоопарк?"
11. Загадки психики "Гений и безумец - близнецы-братья?"
12. Планета чудес. Письма читателей.
13. Версия судьбы "Мертвая петля" авиатора Уточкина.
14. Неизвестное об известном "Миллион слонов и два Нила".
15. Аномальные зоны "Между двумя мирами".
16. Непознанное "Осторожно, вас фотографируют!"
17. Миф и реальность "Вкус крови".
18. Наши соседи по планете "Осьминоги круче всех!"
Отличный номер. Прочитала с удовольствием и с интересом.

Люблю я этот журнал - один из моих самых любимых.

Подробная информация на разные темы, написано сжато и доступно, лёгким языком и мозг не загружается. В каждом номере - все разное, да и рубрики разные. На разные темы и обо всем, что очень важно. В данном номере большинство статей написаны на высшем уровне и произвели сильное впечатление.

Интерес вызывают и статьи, к примеру, об истории чудесных исцелениях, о последних исследованиях науки. Особенно отмечу статьи, что заинтересовали больше, чем другие: "Небесные послания" - интересные факты о снежинках как о посланниках небес и приметах, связанных с ними; разумеется, в журнале понравились статьи, связанные с историей пророков; нравится читать о жизни отдельных людей - в этом журнале вызвала интерес история капитана Беллами; очень хорошо, что в журнале освещена духовная история - история и религии, и всего, что связано с религией, что относится к чудесам - в этом номере с удовольствием прочитала статью "Монастыри России - обитель воздушных пещер". Также в журнале всегда интересует рубрика - "Неизвестное об известном" - в этой рубрике даны факты о том, чего и не знаешь. В данном номере освещена история орденов. И, конечно, люблю статьи, посвящённые мистике и аномальным зонам - в этом журнале они освещаются интереснее всего. Поразила история вампиров!

Что касается заключительной статьи, где обычно речь идёт о животных - статья об осьминогах и их особенностях написана очень интересно. Номеру ставлю только "5" и он меня порадовал.

Скопилась у меня уже приличная коллекция "Тайн 20 века"!
...
Летиция:
В тонкие миры я верю, и в то, что всё аукается и добро, и зло.
В соседнем с нами доме жила семья: муж, жена две девочки близняшки. К ним приехала младшая сестра жены и увела мужа, жена попала в дурку, то ли муж упек, чтоб не мешала, то ли и правда от стресса крыша поехала, у второй жены тоже девочка родилась и вот эта девочка на свое ДР, хотела всех попугать, какое-то её желание не исполнили, села на перила балкона и сорвалась с 7-го этажа, летела цеплялась за все, на 6-м её бабушка за кофту ухватила, но кофта порвалась... упала, села, сказала "вызовите скорую, хочу жить" и умерла, мать ходила со старшими девочками на могилу, через ж/д. пути, попали между встречными поездами, одна ударилась головой и впала в кому, вторая получила травмы несовместимые с жизнью, мачехе сломало руки. все трое в больнице, 1 жена в дурке, муж поседел, бизнес у него прогорел...
Та девочка, что в коме была очнулась и в тот же день умерла её сестра близняшка, а та что очнулась говорит отцу:" сестричке было очень больно и я с ней попрощалась и отпустила". Потом они все уехали куда-то в деревню, люди говорят, что вроде 2-ая жена в монастырь ушла, а муж первую из дур-дома забрал и за ней ухаживает, а она не в себе немного.
Правда ли то, что говорят, нет ли я точно не знаю. Но то, что семья у нас такая жила и 3 сестренки - красавицы, каких поискать - это точно. А вот после больницы оставшуюся в живых девочку не видела, вообще никого из семьи не встречала, а потом уже узнала, что уехали.
Но: " на чужой беде счастья не построить!".
...
Леди Лаура:
Всем привет!
Отзыв на передачу "Фантастические истории. Родовые проклятия. Расплата за грехи".
Много я передач смотрела о проклятиях и об их истории, о значении, но эта передача намного интереснее прошлых.

Во всяком случае, в передаче есть интересные и достоверные трактовки, а также - берущие за душу истории обычных людей.

Прежде всего, согласна с ведущими в том, куда может привести, не дай Бог, проклятие и согласна, что ни в коем случае, чтобы ни было, нельзя желать плохого.

А если что и случилось - простить и помолится. Интересно, что родовые проклятия - это самые сильные проклятия и они помнят очень много. Снять их труднее всего, и, оказывается, сделать родовое проклятие возможно только умирая.

И оно - самое сильное. Этому факту я очень удивилась.

В передаче рассказано много интересных историй обычных людей об том, как они стали жертвами проклятия, а также понравились истории относительно Пирамид Древнего Египта и о проклятии мумий.

Эти истории оказались леденящими душу и я в них верю - не стоит тревожить прах умерших когда-то и не стоит тревожить загробный мир - это территория духов, но не наша.

А когда души заявляют о себе, нужно помолится и не надо нарушать запреты, как это сделали те, которые нарушили запрет о фотографировании в музее. Их история поразила.

Интересно, что считают проклятыми тех людей, которые рождаются с физическими недостатками, тем более - с незапамятных времён. С этим я не согласна, ведь важнее в человеке - его душа. Как всегда, интересна и примечательна история семьи Юсуповых, связанная с родовым проклятием. В общем, много можно рассказать ещё, но это уже получится не отзыв, а банальный пересказ. За интерес и новые факты передаче от меня только "5".

Очень люблю и довольна циклом передач "Фантастические истории" - все всегда интересны.
...
Леди Лаура:
Всем привет!
Я с отзывами. Отзывов у меня сразу два - один на журнал, а второй - на передачу.
Отзыв на журнал "Мистические истории. Номер 7".
Содержание номера.
1. Сила талисмана "Ожерелье удачи".
2. Дороги любви "Бойся своих желаний".
3. Сила веры "Чудо спасения. Чудо рождения".
4. Чёрная магия "Во власти приворотного зелья".
5. В кругу тайн "Проклятие пирамид".
6. На грани двух миров "Тайна лесной поляны".
7. Тёмная сторона "В эти куклы опасно играть".
8. Неведомый мир "Вечный вальс для любимой".
9. Предупреждение "О чем говорят мои сны".
10. Перекрёсток судьбы "Необычная спасительница".
11. По ту сторону реальности "Невидимое миру зло".
12. Обыкновенное чудо "Жизнь за жизнь".
13. Необычный покровитель "Дама со старой фотографии".
Необычно интересный журнал.

Читала не отрываясь и с удовольствием буду продолжать читать выпуски этого журнала.

Очень хорошо, а главное, достоверно все изложено. Для меня это издание на порядок выше, к примеру, "Таинственных историй". В каждом номере можно встретить самые различные истории обычных людей. Много историй заставляют задуматься, есть и поучительные, а есть и такие, после которых просто сочувствуешь человеку.

Есть и жуткие, к примеру, как в статье "Невидимое миру зло" - в девочку вселился злой дух и, Слава Богу, что его изгнали.

Мне нравится история об ангелах-хранителях - верю я в эти вещи и верю, что мы не одни. Это доказывают истории в статьях "Жизнь за жизнью" и в статье о "Необычной спасительнице". Также есть и те, кто нас предупреждают о чем-то. Статья "Дама со старой фотографии" заставила о многом задуматься. И никогда нельзя брать чужого - даже если эта вещь каким-то образом притягивает - тот пример, что может случится, если возьмёшь что-то не своё, показан в статье "Проклятие пирамид".
Мне нравится, что рассказов много.

Многие из них посвящены мистике и неопознанному и хорошо, что герои этих историй извлекают уроки из происшедшего, а многие и в самом деле просят совета. Оценю этот номер на "5".

Теперь этот журнал выходит вместо двух раз в месяц - один раз в месяц и я всегда буду с нетерпением ждать каждый номер!
Отзыв на передачу "Тайны мира с Анной Чапман. Номер 6. Амулеты - душа вещей".
В принципе, неплохая программа и мне очень нравится, как ведёт эти передачи Анна Чапман.

Объясняет доступно и достоверно, а ещё и с дополнительными материалами и разъяснениями. Один из минусов данной передачи - лабораторные разоблачения и различные опыты над веществами и вещами. Это хорошо, что учёные провели анализ и доказали обман, но для меня неинтересно.

Мне скорее интересны легенды и факт, что к примеру, какой-то камень - это обман. А вот эксперименты, подтверждающие или опровергающие превращение, к примеру, цинка в золото мне смотреть было неинтересно. Но все же - познавательно.

В передаче показали, что такое амулеты, как их приобретают и обнаруживают, рассказали об их эффектах. Рассказано о самых древних амулетах и о тех амулетах, которые принято считать за таковые, но это - обман. Удивительно, что многие люди верят в силу таких камней, а их обманывают.

Я согласна с тем выводом, что сделала ведущая - амулеты работают, но не все и их сложно проверить. А вот и мой вывод из передачи - лучший амулет - это наш крестик и наша вера.

А другие не нужны. Передаче ставлю оценку "5" с минусом.
...
Леди Лаура:
Всем привет!
Отзыв на передачу "Тайные знаки. Екатерина Вторая. Пророческие предсказания монаха Авеля".
Я видела уже эту передачу раньше и сейчас с удовольствием посмотрела ещё раз.

Понравилось в передаче почти все, кроме того, что Екатерина Великая слишком жестоко расправлялась даже со старцами.

Да, ей они приносили дурные вести, к примеру, она знала, когда умрет, но, по-моему, мнению, гонения были чрезмерными. И не очень хорошо, что Екатерина Великая не очень ладила с церковью. Очень жуткая и интересная история парка Царицыно - Екатерина не во всем была права.

С мужем у неё были тяжёлые отношения и мне понравилось, что в конце передаче Императрица как бы задумалась, получается, она винила себя за то, что устроила заговор. Как политический деятель и как женщина мне очень нравится Императрица Екатерина Вторая, но я не совсем согласна с её образом жизни - очень много у неё было любовников и счастья, получается, она не обрела, приехав в Россию. Радует, что эта передача достоверна и я смогла узнать ещё раз историю Екатерины Второй от начала до конца.

С ранних лет ей пришлось вести борьбу с магией и с колдовством и да, в конце она призналась, что верит в доброе волшебство. По моему мнению, история жизни у Екатерины Второй очень трудная и трогательная и мне стало жалко, что такие пророчества сбылись и она так умерла.

Эпизод в конце передачи до сих пор вспоминаю с содроганием.

И очень понравились то, как велись съёмки во время передачи - будто исторический фильм посмотрела.

Согласна с ведущими, что не стоит предсказывать какие-то события точно, и уж их записывать в дневниках - тем более.

С удовольствием поставлю этой интересной программе оценку только "5".
...
Летиция:
» Удивительная находка
Когда камень подняли и очистили от грязи, то оказалось, что на его сколе был ясно виден каким-то образом попавший внутрь... болтик (катушка?) длиной около сантиметра.
Кому, интересно, было надо тащить эту деталь глубоко в лес, и кинуть ее там в озеро? А затем еще и затоптать в породу... Хотя, раз эта штуковина нашлась в камне, значит, он попал туда, когда этот камень был еще мягкой землей. И, после тщательного обследования, оказалось, что возраст этого артефакта - 300-320 миллионов лет!
Таких аномалий было найдено множество.
К примеру, в известняке возрастом в 110 миллионов лет был найден отпечаток человеческой руки. В арктической области Канады был найдет окаменевший человеческий палец, возраст которого оценивается в 100 - 110 миллионов лет. Недалеко от дельты Юты в сланцевой породе возрастом 300 - 600 миллионов лет нашли отпечаток человеческой ноги, обутой в сандалию.
К счастью для всех любителей непознанного странных и удивительных явлений в мире более, чем достаточно. А однозначных ответов на вопросы - откуда это все и почему - до сих пор не существует.
...
Леди Лаура:
Всем привет!
Отзыв на передачу "Туринский папирус. Загадки истории. Секретные территории".
Передача очень познавательна и хочу отметить профессионализм ведущих передачи "Секретные территории".

Сколько рассказали - и познавательно, и достоверно. Я получила новые и очень интересные знания. В передаче много легенд и много мистики, что я всегда люблю. Интересна информация про легенды христианского мира, особенно, про Святой Грааль и Туринскую плащаницу.

Как понравилось слушать о связи истории Турина и Древнего Египта и о самом Древнем Египте. Очень интересно - о Богах, о фараонах. Замечательная история, связанная с богиней Изидой.

А о Турине как интересно. Мало знала о таком замечательном городе - как будто экскурсию провели - и про храмы рассказали, и про памятники. Особенно я заинтересовалась материалом про Врата Ада ( также есть Врата Рая - Врата, как портал в параллельный мир ). Поняла, что эти Врата связаны с входом в параллельный мир и они расположены в особой зоне - на пересечении чёрной и белой магии.

Буду теперь искать материал по Вратам. Заинтересована оказалась. Про Туринский папирус, который связан с Египтом есть, но больше внимания уделено все-таки различным легендам, связанном с религией.

Передача меня очень заинтересовала и даже захотелось побывать в Турине. Оценю программу только на "5" и выше.
...
Летиция:
» Загадочная сфера
На дне Тихого океана нашли загадочную светящуюся сферу
Во время плавания у побережья Калифорнии океанологи наткнулись на странный фиолетовый пузырь — форму жизни, которая никогда ранее не встречалась ученым, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на Smithsonian.
Экспедиция проходит на корабле Nautilus. Океанологи отправили ко дну робота, который с помощью вакуумной системы засосал на борт корабля светящийся шар, составляющий пять сантиметров в диаметре. Там существо начало разворачиваться, разделяясь на две створки.
Ученые предположили, что ими обнаружен новый вид оболочников, книдарий или голотурий. Также они не исключают, что шар представляет собой ранее неизвестную форму жизни, для идентификации которой понадобится несколько лет.
Ученые регулярно отмечают, что глубины земных океанов на сегодняшний день изучены человечеством хуже, чем Луна, Марс или Юпитер. Одним из недавних примеров этому служат промежуточные итоги работы подводного исследовательского аппарата Oceanos Explorer, изучающего формы жизни, обитающие на дне Марианской впадины. Там он обнаружил множество уникальных организмов, которые с трудом можно было вписать в современную классификацию.
P.S. Вот бы такую красоту в домашний аквариум!

А вдруг это разумно?!
...
Сирена Питерская:
» Реинкарнация и форумные ролевые игры.
Реинкарнация и форумные ролевые игры.
Люди, интересующиеся вопросами души и её перевоплощений, часто задают логичные вопросы:
1. Почему душа может родиться как женщиной, так и мужчиной?
2. Почему у нас нет памяти о прошлых жизнях?
3. Зачем душа, вообще, возвращается в мир людей?
4. Наши близкие и в прошлой жизни были рядом с нами?
5. Как обстоят дела с любовью, и если в земной жизни любимый человек умер и ты встретишь еще одну любовь, то как быть после смерти? С кем из двоих воссоединиться душа?
6. Есть ли Бог и Дьявол, ад и рай?
7. Ну и самый главный вопрос, предопределена ли наша судьба или у нас есть свобода выбора?
На основе книги
Сильвии Браун "Там на другой стороне" и личного опыта участия в ролевых играх, я постараюсь дать развернутый ответ на каждый из этих вопросов.
Для начала, определим, что такое
реинкарнация.
Это учение о том, что бессмертная сущность живого существа (душа) перевоплощается снова и снова из одного тела в другое на протяжении всего существования планеты Земля. В каждой жизни развивается новая личность индивидуума в физическом мире, но одновременно определённая часть «Я» индивидуума остаётся неизменной, переходя из тела в тело в череде перевоплощений. Душа набирается опыта, но ее истинное предназначение существовать вне пространства и времени, в месте под условным названием "другое измерение"(другая сторона).
А теперь, посмотрим на определение
форумных ролевых игр.
Разновидность текстовой ролевой игры, поджанр литературных ролевых игр. Правила текстовых ролевых игр предусматривают создание игровых персонажей, прописывание этими персонажами в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз согласно роли которую они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума.
Задачей игроков является создание персонажа, которого они пытаются раскрыть, моделируя различные сюжетные перипетии. Главное, что сюжет продуман авторами, но пишут и развивают его игроки самостоятельно. Их путь в игре, начиная с вхождения, создается пошагово, в течение довольно долгого промежутка времени и его развязка, порою, остается загадкой даже для самих игроков.
Если провести сопоставление, то можно увидеть, что эпоха и мир в котором мы родились, это одна большая ролевая игра, где каждый человек имеет определенную цель и к его услугам стандартный набор локаций - дом, школа, парк, любимое кафе и т.п. Ролевые игры бывают разными, и заканчиваясь, уступают место следующей. Не похоже ли это на смену эпох?!
Но вернемся к вопросам.
1. Почему душа может родиться как женщиной, так и мужчиной?
Согласно учениям миссис Браун, основательницы движения "Новоспиритус", да и многим другим религиозным догматам, душа - сущность бесполая, но с опеределенным набором любимых качеств.
Если перенести это на ролевую игру, то будет такая картина:
Игрок, готовящийся вступить в ролевую игру, выбирает себе персонажа, согласно вкусам или интересам, ему конечно важен пол персонажа, например если игрок-женщина, она хочет играть женщиной, а в другой (следующей) игре ей уже инетересно побыть мужчиной. И там и там, игрок преобретает бесценный опыт, но поскольку игр впереди бесчисленное множество, игрок получает возможность сколько угодно чередовать мужские и женские воплощения. Причем, если в игре нет строгих задач, он может постоянно играть женщиной, раз ему это нравится - никто не запрещает.
2. Почему у нас нет памяти о прошлых жизнях?
Когда душа собирается родиться в мире людей, она составляет себе жизненный план - что она хочет изучить, какую профессию освоить, с кем наладить отношения, какие уроки извлечь. При рождении, память стирается и все что остается новому человеку - идти интуитивно по избранному пути.
В этом и смысл - научиться прислушиваться к душе, к чувствам, к ощущениям и прийти к счастью, к гармонии!
Когда игрок начинает новую ролевую, он помнит о своем прошлом персонаже, но это никак не должно отразиться на теперешней игре. У него новая акета, новая внешность, новый пол, новые цели и задачи, которые он может достичь, следуя по пути "свободы выбора", т.е. своими силами приходит к целям. Единственное отличие, в ролевой игре цели персонажу, как правило, известны заранее, ему не надо угадывать, куда идти. Но, если бы он опирался на опыт прошлого персонажа, помня о том, как было в прошлой игре, то нынешняя игра пошла бы у него тяжелее, из-за чрезмерного цепляния за прошлое, особо не имеющее отношение к настоящему.
3. Зачем душа, вообще, возвращается в мир людей?
Ответ - за опытом и саморазвитием! Человеческая жизнь коротка, за нее невозможно успеть все, а в мире духовном, материальные вещи и соблазны, не имеют ценности.
Если спросить заядлого игрока, почему он играет в ролевые, большинство ответит, что им просто это нравится - они совершенствуют свой стиль слога, развивают фантазию, общаются, испытывают эмоции. Воплощать себя в различных героях для них настолько приятно, что они втягиваются в этот процесс на долгие годы.
Вообще, согласно миссис Браун, душа находится в постоянном развитии и совершенствовании: изучает, познает, открывает. Но не всякая душа, к сожалению. Об этом речь пойдет в следующих вопросах. Упомяну только, что закончив земную жизнь, неиспорченная душа, может как отдохнуть, осознать преобретенный опыт, так и выступить в роли наставника или хранителя других членов своей семьи или рода, оставшихся на Земле.
4. Наши близкие и в прошлой жизни были рядом с нами?
Родство душ, это не физическои и кровное родство, а энергетическая связь. Она может быть крепкой любовью, преданной дружбой или враждующей ненавистью. Как ни странно, но некоторые утверждают, что враги из прошлой жизни, решают при следующем вооплощении быть близкими родственниками, что сгладить энергетический дисбаланс между их душами.
В любом случае, при новом вооплощении, родственные души, страются быть рядом - не важно в каком качестве - детей, родителей, друзей, соседей, любимых, братьев, сестер, тетей и дядей, бабушек и дедеушек... Говорят, это легко определить, потому что рядом с таким человеком, чувствуешь себя тепло и хорошо, тебя к ним тянет. Но это не значит, что для новых душ дорога закрыта. Раннее незнакомая душа, в этой жизни может стать нам близкой.
Вот пример из ролевых игр. Как правило, там играет уже сложившаяся компания. Многие выбирают кем они будут по игре - парой, родней, врагами и т.п. Но приходят новички и иногда могут внести коррективы в отношениях. С кем-то играть комфортно и хорошо, с кем-то раздражает, но игра продолжается нисмотря ни на что, и лица в ней одни и теже.
5. Как обстоят дела с любовью, и если в земной жизни любимый человек умер и ты встретишь еще одну любовь, то как быть после смерти? С кем из двоих воссоединиться душа?
Одна из высших ценностей потустороннего мира, это любовь. Бог - есть любовь! Не надо путать ее с земной, физической любовью. Для души нет понятия верности в плане интима, потому что душа, она бестелесна, она излучает любовь сама по себе! И она не собственница, чтобы любить только одного, кого-то определенного.
В нашем мире, из-за смешения физических и эмоциональных ощущений, очень тяжело распознать настоящую, искренню, бескорыстную любовь, дарящую свет.
6. Есть ли Бог и Дьявол, ад и рай?
Миссис Браун, утверждает, что жестокий Бог, карающий грешников, это вымысел религиозников, желающих подчинять себе массы. Настоящий Бог любит своих созданий, это некоторые создания, из-за соблазнов, отворачиваются от него.
Кстати, соблазны на Земле, нужны чтоб закалить душу, чтоб тренировать ее силы!
Так вот, Господь есть, и единственное к чему он призывает, это любить, творить добро и развивать себя в лучшую сторону. ВСЕ! Интересно, что религии и церкви, молитвы, монастыри, если они несут в себе свет и добро - они истины! Если они несут агрессию, то просто используют имя Бога в корыстных интересах.
Рай есть, но не в том понимании, в каком мы привыкли о нем знать. Рай - это другая сторона, родное место обитания душ, их дом, откуда они приходят и куда возвращаются. Там красиво, там есть природа и культура, там есть архитектура и ремесла, животные и возможности летать, изобретать, творить... Туда попадает всякая душа, которая справилась с жизненными целями, которая не творила зла, любила, верила в Бога, в общем, человек, который по сути своей обычный, с добрым сердцем.
Ада же не существует! Души, не справившееся с соблазнами, очернившие себя злом без всякой меры, попадают после смерти в левую дверь - темную пустошь, из которой...они снова перерождаются. Но они не выбирают ни жизненные цели, ни семью, где родиться, и как правило, попадают к таким же темным людям, как когда-то были они при жизни. Чтобы вырваться из этого порочного круга, человеку достаточно измениться в сторону добра и любви.
Есть ли дьявол, бесы и нечесть? Да, есть. Только это души, не попавшие в левую дверь и оставшиеся скитаться по Земле. Они как правило, агрессивны, как и при жизни, и точно также срывают свою злость.
Так же есть "частилище" - место, куда попадают души самоубийц. Они наполненны болью и жалостью к самим себе, как правило эгоистичны и поэтому, бродят по частилищу, не общаясь ни с кем и продолжая себя жалеть. В частилище есть дверь - к перерождению. НО, она подразумевает что душа родиться и попадет в теже обстоятелства, которые привели её к роковому решению прервать свой жизненный путь. Ее задача - преодолеть трудности, иначе череда перерождений не прервется. Т.е. у них две перспективы - вечно скитаться в полном одиночестве и молчании по белой пустоши, или выйти в дверь, чтобы снова пережить тоже самое, из-за чего они предпочли уйти.
Как видно, Бог каждому оставил шанс.
7. Ну и самый главный вопрос, предопределена ли наша судьба или у нас есть свобода выбора?
Ответить на него можно так: 50 на 50!
У души есть план и цели, но как их достигать, она выбирает сама. Решения человек принимает сам и только он сам влияет на ход своей судьбы! Нет никаких предопределений свыше. Если человек нарушит САМ ПДД и попадет в аварию, то бессмысленно искать там знамение судьбы.
Если у человека обнаружилась незиличимая болезнь, то это подвели гены или организм, а не пришло свыше!
В ролевой игре мы создаем себе анкету, выбираем внешность и биографию. У нас есть цель, задачи - но выполняем мы их так, как хотим, как нам кажется нужным и правильным!
Проще говоря, игрок - это БЕСМЕРТНАЯ ДУША, его персонажи - ВОПЛОЩЕНИЯ, ролевая игра - ЖИЗНЬ.
P.s. Абсолютно вся информация про потусторонню жизнь взята из книги Сильвии Браун "Там на другой стороне" и передана мной в статье.
...
Летиция:
Сирена Питерская писал(а): Люди, интересующиеся вопросами души и её перевоплощений
Сирена, спасибо!

вот где-то так я себе реинкарнацию и представляла, может ещё один момент, что души злобных людей, садистов и убийц, в момент перехода в потусторонний мир очищаются огнем (геенна огненная) довольно болезненная процедура... остальное почти прямо по тексту
...
Летиция:
Девочки, нашла спорное видео:
Кто, что думает? вы верите, что это правда пришельцы?
...
Леди Лаура:
Всем привет!
Отзыв на передачу "Фантастические истории. Проклятые драгоценности. Тайная власть камней".
Очень понравилась передача. Посмотрела на одном дыхании.

Интересно про свойства камней - я верю в это. Согласна, что каждый камень может приносить как удачу, так и проклятие.

Очень интересные истории обычных людей о камнях и о роли камней. Понравились истории о том, как камни спасали и оберегали людей. Камни несут в себе определённые свойства и для каждого знака зодиака - свой камень. Очень хорошо, что перечислены камни под каждый знак зодиака. Это оказалось полезным.

А какая жуткая история у бриллианта Хоуп - вот уж точно, проклятый камень.

Было интересно услышать о свойствах сердолика - некоторые камни ещё и лечат. Также загадочны истории о таинственных валунах. Конечно, оценю передачу только на "5".

В ней я знала много нового и интересного!
...
Леди Лаура:
Всем привет!
Отзыв на передачу "Тайные знаки. Астрология. Жизнь по законам звёзд".
Очень хорошая передача. Узнала для себя из неё много нового и интересного.

Интересно, что астрология в наше время становится популярнее, чем раньше. Полезна информация об истории астрологии и её роли в нашей жизни. Астрология более развита в таких развитых странах, как Англия или Швейцария. Я согласна с ведущими, что астролог должен быть профессионалом своего дела, а не шарлатаном. Неожиданно для меня, что астрология помогает в бизнесе и многие бизнесмены пользуются астрологией, когда торгуют на биржи и во время совершения сделок.

Интересны истории обычных людей и хорошо, что приведено в программе некоторое толкование. Было нужно и интересно.

Астрология может как помочь, так и обделить и это зависит от того, как расположились звезды. Я согласна, что может либо везти, либо не везти и в каких-то случаях надо прислушиваться к астрологам. Понравился подбор историй обычных людей в передаче.

Саму программу оцениваю только на "5".
...
Леди Лаура:
Всем привет!
Отзыв на передачу "Секретные файлы. Параллельные миры".
Как же понравилась программа!

Посмотрела на одном дыхании и не хотела, чтобы она заканчивалась. Цикл "Секретные файлы" тоже иногда смотрю. Достойные материалы, в которые веришь.

В этой программе высказаны версии, относящиеся к существованию параллельных миров. Также рассказано о так называемых аномальных и загадочных зонах, около которых всегда видны такие миры и через которые можно туда попасть. Я ужаснулась, услышав об исчезновении людей в нашем мире. Они исчезли бесследно и раз этих людей не нашли, а факты подтверждены, я верю, что они попали в иные измерения.

Просто мистические истории обычных людей, которые оказались в ином измерении, в программе очень интересные. Думали, что отсутствовали 5 минут, а оказалось, и не один день. Это подтверждает, что время в иных измерениях течёт по-другому. Посмотрев эту передачу, хочу сделать вывод, что параллельные миры и иные измерения существуют, и мы не одни на этой планете, просто эти миры скрыты от нас и даны не каждому. Оценю на "5".
...