Suoni:
Мужская солидарность! Винс и Сэм. Сэм и Коннер.
Печальная дата для Сэма- 13 июня. И Отэм оказалась ее жертвой или судьба так распорядилась.
Замечательная глава!
Таня, Лена, Инна, спасибо за главу! Великолепно!
niklasss\Лена, потрясающая обложка!
Лена, поздравляю с годовщиной!
...
Dvina:
Огромное спасибо нашей творческой команде переводчиков и оформителей!
Всех девочек искренне поздравляю с праздниками!
Что касается домашнего задания :
1. отпустить прошлое - пока еще не свершилось, думаю, что здесь должна помочь Отэм, когда Сэм ей все расскажет. Пока только 3
2. ступить на путь стать хорошим отцом- вот с этим наш герой справляется все лучше и лучше - я бы поставила 4+ .
3. донести до Сэм смысл хоккея - я бы сказала, что только началось приобщение Отэм , ставлю 4 за старание .
...
Анфиса:
Спасибо большое за перевод))) дальше все интереснее ..
...
Oliacher:
Спасибо большое за перевод - шикарно! ))

taniyska, Sig ra Elena, поздравляю!
так рассмешили главные герои

чудо просто
taniyska писал(а):- Отличный синяк, - похвалил Сэм фингал Коннера.
- Он прям как у тебя. В прошлом сезоне.
- Но шрама на щеке у меня нет.
- Знаю. Но, наверное, будет.
taniyska писал(а):- Это «Питтсбург». - Его голос был тихим. Убийственным.
- Мне он нравится. У пингвина на лапах маленькие коньки. – Отэм посмотрела на Сэма. – Он симпатичный.
встретились мальчик и девочка и ведут себя так же
вроде бы, мы такие разные и тем не менее мы вместе ))))))) скорее бы они нашли в себе то чувство, что их объединяет
P.S. хотя, справедливости ради, пусть Сэм немного попотеет ))))
...
Aydan:
Еще хотелось бы добавить - как же мне симпатичен Винс! Пожалуй, первый раз в книге меня заинтересовал второстепенный герой. С удовольствием бы прочитала книгу с ним в роли ГГ
...
maarika:
Заинтересовал Винс.Спасибо за перевод!
...
Irysya:
Спасибо, девочки за перевод новой главы!!!
Леночка, поздравляю вашу семью со знаменательной датой!!!
Танюшка, с Золотом!!!
Кофе, поздравляю с первым званием!!!
...
Анфиса:
согласна на 100%!! тоже, если честно надоело читать что героини прямо и млеют и тают от главного героя... надеюсь Сэм действительно "попотеет" прежде чем добъется Отэм..
...
Лера:
Спасибо за перевод!
...
viktoria:
Читать одно удовольствие!!!!!! Спасибо огромное за такой чудесный перевод!!!! Как же хочется узнать, что будет дальше, как поведут себя герои!!!! Буду с нетерпением ждать!!!!!!
Еще раз огромное спасибо!!!!
...
janemax:
taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за новую главу!!!
Какая печальная и трагичная судьба у Эллы, совсем молоденькой девушки. Грустно.
Надеюсь, Сэм обретет душевный покой после смерти сестры, а силы будет черпать в своей маленькой семье.
Правда, для этого ему надо разобраться в себе, понять, чего он хочет на самом деле.
И, главное, заново завоевать доверие Отэм. ...
persona olg:
Спасибо за перевод и оформление
...
Errr:
Девочки, спасибо за великолепный перевод, спасибо за то, что вы есть и что этим занимаетесь!!!!
Спасибо за очередную сказку, так похожую на правду.
Может, я мужененавистница, но очень хочется,чтобы Сэм "окунулся" в чувства к Отэм по полной: до дрожи рук, до боли в сердце!!!
А меня так просто бесит вот это: "35 это не 25....ох-ох-ох ... не так быстро восстанавливаюсь после драк, как прежде...
ох-ох-ох ...у ребят по команде появились любимые женщины... ох-ох-ох... я остаюсь один... ох-ох-ох... ни что меня ТЕПЕРЬ
не радует в этой жизни (даже фанатки)... ох-ох-ох... надо что-то менять...." - Ну что, очнулся мАлый????!!
Неужели ТОЛЬКО физическая слабость и понимание, что годы проходят и ты уже не так крут, как прежде, делает му..ков ответственными мужчинами???
Обидно за Отэм (и в ее лице, вообще, за подобных женщин).... Если б она замужем за кем-то другим побывала или у нее был приятель, пусть и без любви, а только привязанность... и то за нее не так обидно было бы...
Этот, значит, кобелинит в собственное удовольствие, обещает и не выполняет обещания, что придет к сыну, а если и придет, а через минуточку - адью, а Отэм расхлебывай его поведение, успокаивай и объясняй сыну, что папа любит его, но очень занят???? Тьфу! ...Не даром Сэм промежность от Отэм бережет!!! (улыбаюсь)
И просто замечательно, что Отэм ничего не почувствовала, когда он дотронулся до нее.
Так держать!
Очень хочу, чтобы его на изнанку вывернуло такого всего самоуверенного, самодовольного, самодостаточного.. и прочая само, само... самца!!
Конечно, сценка со свитером - та еще семейная забава!
Но тут меня тоже задело за живое: какое твое дело, блин, во что я на праздники одеваюсь??? Тем более, что неждали, не гадали - вот он тут как ту - появился: любите меня и слушайтесь!!! Еще и сына подключил в это.... хорошо хоть игрой закончилось. Люди, конечно, разные, но я эти сценку на себя примерила... и ох - не поздоровилось бы бывшему... (усмешка здесь у меня так и рвется с губ).
А вот Винс - предатель! Тут чувствуется мужской шовинизм... похоже, эта троица единым фронтом на Отэм давить будет (и снова улыбаюсь).
Чем же закончится все??? Неужели он "в жилеточку поплачет" (сестру Сэма, конечно, очень жалко, и в чем-то его понять можно, но другие люди тут причем?), а она его пожалеет и снова полюбит???
...
zerno:
Татулик , Ленусичек , Иннуля!, спасибо большое !
Перевод главы , как всегда великолепный , читала и перечитывала . Столько там всего ...
А какая гифка с Винсом !!! Иннуля , полный восторг !
Иннусь , в сегодняшнем наборе мне не хватает вентилятора с лопастями из клюшек , у тебя там не завалялся?
Что касается содержания , то даже не знала что написать .И жалко Сэма и отлупить хочется .Права
Марьяша . Он из одной крайности в другую - от великой ответственности до великого пофигизма .
Алкоголем и весельем
Убаюкивал беду,
Приходил в сознаниье только
На холодном белом льду.
Пропасть снова наступала
И затягивала вниз,
Но игра держала крепко
Придавая жизни смысл.
Так и жил, как на качелях
То в падении , то взлетая.
Сексуальный , беззаботный,
На душе броня литая.
Но с годами амплитуда,
Тех качелей стала тише,
Что то тёплое, родное
В сердце выгородило нишу.
Рассмешило беззаботно,
Притупив его испуг,
Анекдотами сынишки
Про какой-то там тук-тук.
Запись в дневник
Когда-то к отстающим прикрепляли
Помощника, чтоб подтянуть оценки.
Балбес здоровый слушался покорно
Очкарика в умильной школьной сценке.
Тот выяснял спокойно всё ,без крика
И начинал учение с азов,
Не отпускал , терпел , не обижался
Когда тащил наверх того с низов.
У Сэма в этой роли стал сынишка,
Пробиться к папе сложная задача.
Не помнил зла, любил его всё время
И потихоньку началась отдача.
Сегодня все поставили пятёрки,
За то что Сэм вступил на новый путь,
Быть может что-то выдано авансом,
Но верим что не сможет повернуть
Наверно всё же будут ещё тройки
Не всё так просто и не всё так гладко.
Но их с сынишкой дружная команда
Из мамы всё же сделает сделает фанатку.
...
LUZI:
Маришик!Как всегда -шедеврально!!!!!!!!!!!
Все в этой теме!!!!!
Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»
...