Регистрация   Вход

Маркус Кольтелль:

Габриель О`Коннелл писал(а):
Я...нет, я не могу. То есть, я уже искупался и поплавал днем. Мне не нужно второй раз, - черт, с губ срывался полный бред, и юнга это понимал. Но уж слишком его вывел из равновесия впервые увиденный голый мужчина.

Маркус ухмыляясь смотрел на заикающегося мальчишку.
-Всем нужен второй раз... - Он прищурился. - Особенно туда, где узко... - Маркус даже облизнул губы от воспоминаний. - А если она не согласится, то всегда можно взять силой...

Габриель О`Коннелл писал(а):
Будто во сне он хотел было поднять руку и прикоснутся, или на самом деле поднял? Тут вдруг юноша очнулся и отдернул себя. Хрипло он спросил:
- О мой Бог, к-кто....кто сделал это с вами?

Опомнившись, Маркус взглянул на свой живот и рёбра. Теперь его уже одолели другие воспоминания. Они так быстро сменяли друг друга, что он не мог сосредоточиться, голова кружилась от этой карусели. Нужно прийти в себя, что-то сделать. Внезапная боль в ладони его отрезвила. Он и сам не заметил, как сжал лезвие ножа. Пальцы стали липкими и мокрыми от крови, а сам Маркус задышал спокойнее.
-Я сам.

...

Джек Уоррен:

Стив Морган писал(а):
- Давай, Джек, не робей! Там есть и блондинка, и рыжая, и брюнетка - выбирай любую! Только прямо сейчас и сразу забирай! - Морган махнул рукой в сторону двери, выражая этим жестом нетерпение избавиться хоть от одной из женских особей заполонивших его дом.

- Прямо сейчас? Ну нет, - Джек усмехнулся такому нетерпению хозяина дома, - До того, как узнаю, кто из них вообще умеет готовить? Дотерпи до ужина, Морган.

Однако... Уоррен понял, что придирчиво "покопаться в товаре" ему не дадут, ибо эти неугомонные уже умудрились тут всех достать. Но он вспомнил о той куче, ожидающей его у входа в хижину, о не самой вкусной еде в кабаке, потасканных шлюхах в местном борделе, на которых и смотреть-то неприятно, не говоря о большем, и твёрдо решил не откладывать дело в долгий ящик. После ужина, так после ужина.

...

Стив Морган:

Джек Уоррен писал(а):
- Прямо сейчас? Ну нет, - Джек усмехнулся такому нетерпению хозяина дома, - До того, как узнаю, кто из них вообще умеет готовить? Дотерпи до ужина, Морган.

Однако... Уоррен понял, что придирчиво "покопаться в товаре" ему не дадут, ибо эти неугомонные уже умудрились тут всех достать. Но он вспомнил о той куче, ожидающей его у входа в хижину, о не самой вкусной еде в кабаке, потасканных шлюхах в местном борделе, на которых и смотреть-то неприятно, не говоря о большем, и твёрдо решил не откладывать дело в долгий ящик. После ужина, так после ужина.

С улыбкой покачал головой, но всё-таки кивнул.

- Хорошо, Джек, после ужина. Пропустим по бутылочке перед ужином?

...

Габриель О`Коннелл:

Маркус Кольтелль писал(а):
-Всем нужен второй раз... - Он прищурился. - Особенно туда, где узко...

- Я не совсем вас понимаю.... - сбивчиво начал юноша..пока кок не пояснил...
Маркус даже облизнул губы от воспоминаний. - А если она не согласится, то всегда можно взять силой...

- Ах...вы об этом, - щеки снова заалели и Гейб опустил глаза в пол. Говорить об этом с мужчиной было мучительно для него. Стыдно.. Смущающе.. Не правильно. Хотя матросы всегда после похождений делились впечатлениями, и Гейб слышал вещи и похлеще. Но так и не научился спокойно относиться к этой теме.
-Я сам.

- Боже... - в глазах юнги читался ужас, - н-но...зачем? Зачем вы делаете это с собой? - он старался осмыслить...понять...найти причину. Почему этот человек причиняет боль сам себе...
Вдруг в голове что то щелкнуло - значит на ступенях...он сам себя порезал....Господи..

...

Фостайн Мирабо:

Роберт Хаселриг писал(а):
- О чем, конкретно, детка? - в тон ей ответил Хаселриг и, обернувшись к Подэйгру, распорядился на английском найти что-нибудь съестное для них. - Думать - моя основная работа. Так о чем я должен был подумать?

- О половинной доле моих сокровищ, о чем же еще. Значит, мы договорились, что я в доле?

Роберт Хаселриг писал(а):
Ты хоть понимаешь, - поинтересовался Роберт, серьёзно и устало глядя на девушку. - что для нашего предприятия, нам понадобится лодка? Или хотя бы шлюпка? В идеале, конечно, шхуна? А так же продукты, вода? - он вздохнул, и его взгляд смягчился - А до тех пор, девочка моя, мы можем только мечтать о своих сокровищах. Мечтать и держать рты на замке... Ты поняла? Молчать обо всем.

Фостайн подошла чуть ближе и зашептала:

- Ну, я еще тут не осмотрелась путём, но когда сегодня доктор водил меня к себе, то я видела рыбачьи хижины там внизу, около самой воды. Сам подумай, если есть рыбаки, значит, должно быть то, на чем они за этой рыбой ходят в море. Смекаешь? Тут мы можем разжиться какой бы то ни было посудиной. Насчет жратвы ... Фруктов нарвем на ветках. Только зеленые не будем рвать, они кислящие, сил нету. С кухни можно натаскать харч, воды пресной тоже найдем. Ну, почему ты такой нерешительный-то?

Девушке хотелось уже прямо сейчас начать действовать, чтобы к закату сокровище лежало у её ног. Ей надо было, чтобы сейчас и немедленно ...

- Я не хочу только мечтать о них! Я хочу уже взять их и уйти с ними отсюда подальше.

...

Джек Уоррен:

Стив Морган писал(а):
С улыбкой покачал головой, но всё-таки кивнул.

- Хорошо, Джек, после ужина. Пропустим по бутылочке перед ужином?

- Надеешься подпоить и подсунуть самую шумную? - Джек насмешливо улыбнулся уголком губ, - Пошли, всё равно пока делать нечего. Чем будешь поить? - поинтересовался он.

...

Дезире де Сен-Реми:

Изабелла писал(а):
Я умею готовить только два блюда: кашу и жаркое с картошкой и тыквой,-усмехнулась Изабелла,-Последнему меня обучил повар с которым я....кхм...не важно.-Изабелла прикусила язык и ушла с головой в готовку. - Надеюсь Ойё не прибьет нас за своевольничество.

- Так мясо нарезанно, что дальше делать? Ойё, очень милая. Я думаю, что это она вряд ли сделает. А у тебя есть редкая возможность покомандовать на кухне во время её отсутствия, - спросила она и бросила мимолетный взгляд на пиратов. - Смотри сколько их здесь собралось.

...

Стив Морган:

Джек Уоррен писал(а):
- Надеешься подпоить и подсунуть самую шумную? - Джек насмешливо улыбнулся уголком губ, - Пошли, всё равно пока делать нечего. Чем будешь поить? - поинтересовался он.

- Мне всё равно кого ты заберёшь: самую шумную или самую тихую - главное, чтобы их стало меньше. Я не нянька этим девицам и хочу покоя в своём доме.

Когда они прошли в гостиную, Морган указал на столик с напитками:

- Ром или виски? Наливай.

...

Аньес Шапель:

Стив Морган писал(а):
Красочно. Морган ухмыльнулся попытке оскорбить его, обернулся

Аньес вбежала в кухню, где уже колдовали у очага другие девушки.
Дезире де Сен-Реми писал(а):
Аньес, тебе после нарезки мяса, надо будет помочь.

Она кивнула и принялась помогать им.
Изабелла писал(а):
- Я умею готовить только два блюда: кашу и жаркое с картошкой и тыквой,-усмехнулась Изабелла,-Последнему меня обучил повар с которым я....кхм...не важно.-Изабелла прикусила язык и ушла с головой в готовку. - Надеюсь Ойё не прибьет нас за своевольничество.

- А я могу приготовить похлебку, рыбный суп и пироги с рыбой. Знаете, какой в Марселе рыбный рынок!- Аьес мечтательно закатила глаза. - Бывало пойдешь с утра и..
Тут она припомнила, что рыбку-то она чаще всего воровала, и благоразумно умолкла.

...

Моника Носси:

Так мясо нарезанно, что дальше делать? Ойё, очень милая. Я думаю, что это она вряд ли сделает. А у тебя есть редкая возможность покомандовать на кухне во время её отсутствия, - спросила она и бросила мимолетный взгляд на пиратов. - Смотри сколько их здесь собралось.

- Вот.. вот.. *прошептала очень тихо я девушкам* Говорят, что нас много, а сами за нами ходят... *не заметно, я окинула взглядом присутствующих пиратов... не заметив одного единственного, вздохнула с облегчение... и... какой- то грустью... его так давно не было видно... интересно, где он... * Вот дура! *зло одернула я себя* Нашла о чем думать!

...

Изабелла:

Так мясо нарезанно, что дальше делать? Ойё, очень милая. Я думаю, что это она вряд ли сделает. А у тебя есть редкая возможность покомандовать на кухне во время её отсутствия, - спросила она и бросила мимолетный взгляд на пиратов. - Смотри сколько их здесь собралось.

- Лук,-коротко бросила Изабелла.Сейчас ей было не до пиратов. Расправившись с картошкой, она принялась за тыкву,-Дейзи, пожалуйста, почисти лук и нарежь его колечками. Мельком глянула на сидящего недалеко пирата. Этот чернокожий мужчина не сводил глаз с Дезире. " К добру или к худу?" -подумала Иза и вернулась к готовке.

...

Моника Носси:

Изабелла писал(а):
Лук,-коротко бросила Изабелла.Сейчас ей было не до пиратов. Расправившись с картошкой, она принялась за тыкву,-Дейзи, пожалуйста, почисти лук и нарежь его колечками. Мельком глянула на сидящего недалеко пирата. Этот чернокожий мужчина не сводил глаз с Дезире. " К добру или к худу?" -подумала Иза и вернулась к готовке.

- Девушки! *обратилась я к присутствующим дамам* Я схожу за пресной водой? В чане она уже закончилась, а в рагу лучше добавить пресной водички, тогда бульон вкуснее!

С этими словами, взяв не большое ведро, я направилась по воду, которая располагалось чуть дальше кухни, в пристройке, под деревьями, в больших кастрюлях

...

Изабелла:

Моника Носси писал(а):
- Девушки! *обратилась я к присутствующим дамам* Я схожу за пресной водой? В чане она уже закончилась, а в рагу лучше добавить пресной водички, тогда бульон вкуснее!

-Хорошо. Спасибо Моника,- улыбнулась Иза.

...

Джек Уоррен:

Стив Морган писал(а):
- Мне всё равно кого ты заберёшь: самую шумную или самую тихую - главное, чтобы их стало меньше. Я не нянька этим девицам и хочу покоя в своём доме.

Джек неопределённо пожал плечами, принимая ответ. Всё равно, так всё равно. Можно подумать, сам он выбирает себе одну-единственную на все времена.

Стив Морган писал(а):
Когда они прошли в гостиную, Морган указал на столик с напитками:
- Ром или виски? Наливай.

Он плеснул себе виски. Ром более шёл в ход на борту, а на суше можно позволить себе разнообразие.
- Слышал, вы уже снимаетесь с якоря? - Джек устроился в кресле и вытянул ноги, наслаждаясь комфортом.

...

Энтони Томпсон:

Связав пленника, Энтони оставил его на растерзание Рэмзи и кэпа, а сам вышел на улицу.К нему подбежал молодой матрос с " Ястреба" и, поздоровавшись доложил, что при килевке возникли какие-то проблемы с материалами. Отпустив парня, мужчина не стал ничего говорить Кортни, решив сначала сам посмотреть что там случилось. Крикнув через дверь, что он проверит как идет работа в бухте,а потом найдет кэпа, удалился.
Быстро разобравшись с материалами, он направился к дому Морганов.
Моника Носси писал(а):
С этими словами, взяв не большое ведро, я направилась по воду, которая располагалось чуть дальше кухни, в пристройке, под деревьями, в больших кастрюлях

Подходя к дому он заметил как его бамбина, зашла в пристройку и с улыбкой направился за ней. Догнав ее, когда она подошла к дверям пристройки, Энтони обхватил ее за талию и приятнул к своему телу.
- Чем занималась, бамбина??? Уже построила план побега из лап грозных и ужасных разбойников?- тихо шепнул, покусывая ушко.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню