Татьяна Петровна:
Баба Клава писал(а):
Сольешь ЛИду или проверку? Расскажи проверку Авроре или мне. Если доверяешь.
Лиду? Я хз, кто она такая, но считаю ее лжекомом. По реакциям особенно.
Но, конечно, я переживаю, что она может оказаться реником и мечусь сама в себе.
Я бы даже не задумывалась, так она палится в игре для меня мафом, но стиль сообщений от реника похож и на ее стиль тоже, к огромному моему сожалению:(
Проверку, конечно. Могу слить и не хочу. Моя любимая, я ей дорожу.
Могу сказать Авроре. Тебе я верю, но знаешь, в наше время можно доверять только проверенным
А Аврора, пострадавшая дважды и своей игрой это доказала сто раз.
Но только она ушла по личным делам, к сожалению.
Но я к тому, что Аврора тоже может ненароком слить ее. Также как я, так что я разницы, в принципе, не вижу.
Может просто стоит объяснить рупору, что игра командная? а?
Тем более, что почти все мне верят и за вскрытие второго кома.
...
Пётр Сергеевич:
Что-то подтверждение с рупки не торопится.
Баба Клава писал(а): Сольешь ЛИду или проверку? Расскажи проверку Авроре или мне. Если доверяешь.
А зачем? Я просто не понимаю, извините. И разве может комиссар кому-то из
не проверенных настолько доверять?
...
Ритка-задирка:
Лидия Карловна писал(а):
- да? есть еще один косяк, ты в шахматы не играешь, зря, я реаниматор, и твой оппонент именно это и сказал. Будешь упорствовать? разрешаю в меня стрелять).
И еще я вчера одному мужчине предложила пари, он соскачил, это хулиган).
Танечка что скажешь?
Не верю. Тогда бы уже был приказ на Таню без предложения каких-либо проверок на выбор, и вряд ли бы у нее диалог с Лялей вообще сложился хоть какой-то. Предположить, что лжеком пришел с проверкой реника - это надо обладать очень богатой фантазией
...
Татьяна Петровна:
Лидия Карловна писал(а):
Ты таня мне полд маску не лезь, и риты тоже касается, командная игра, когда тебя просили не вскрываться, и сделать проверку так как ты считаешь нужным. Не приказывая тебе, а слушая тебя, а ты нас послала, ты решила, что т ывсех тут умнее, вот тебе и результат, кушай с маслом.
Т.е. ты уже допускаешь вариант, что я могу быть комом? Отлично.
Я никого не посылала. Если ты реник реально, ты единственная, кто раздавала указания. Ты не слушала меня. Ты мне указывала, что делать.
Почему я должна делать, как ты тут решила, а не как я считаю нужным и правильным?
Ты что, считаешь, если вдруг там тебе статус реника выпал, ты имеешь право за всех решать, что им делать?
Я с этим не согласна. Поэтому я никого не посылала, а сделала так, как считала нужным.
Это мой статус. И я имею право решать, вскрывать его или нет. И не тебе или еще кому-то мне это запрещать.
Пётр Сергеевич писал(а):
А зачем? Я просто не понимаю, извините. И разве может комиссар кому-то из не проверенных настолько доверять?
Бабке нет, хоть и верю, но настолько не могу, Авроре доверяю. Серьезно. Не верю, что она может быть мафом или маньяком совсем.
...
Баба Клава:
Пётр Сергеевич писал(а):
А зачем? Я просто не понимаю, извините. И разве может комиссар кому-то из не проверенных настолько доверять?
Игра у нас на высокие ставки. И уж если пошли вскрытия комов, можно довериться доверенному чижу (не проверке), меня если что можно посадить. Надеюсь кому у друг друга проверки не знают.
А еще больше мне интересно проверка второго кома )) Кого он туда сунул своего или честного. Проверки очень говорящие вещи
Татьяна Петровна писал(а):Проверку, конечно. Могу слить и не хочу. Моя любимая, я ей дорожу.
Сливать ее не общую не надо
...
Ляля:
Чёрт. Короче по просьбе реаниматора: подтверждаю, что
Лидия Карловна - и есть тот самый реник.

И это уже не поможет - всё равно грохнут, как пить дать, а так посадят. Но это не моё решение, а самого реника - я её не могу остановить.
...
Татьяна Петровна:
Баба Клава писал(а):
Сливать ее не общую не надо
Бабуль, ну ты чего? Я похожа на того, кто первый раз?
Ну вот решат все садить кого-то. А это моя проверка, что мне делать?
Ну хорошо, скажу я Авроре, к примеру. Ей что делать?
Спасать, чтобы ее следом за Авророй отстрелили? Или не дай Бог маньяк одну отстрелит, а мафы другую?
Не, спасибо.
...
Аврора Константиновна:
Я вернулась, планы резко разладились!
Лида, не наглей! Рупка не беспрецедентный орган правления! Я ей не доверяю и голосовать
непроверенного игрока не буду!
Лида мафит и Ляля позволяет ей это делать, отмалчиваясь.
Уже большинство за вскрытие второго комисса, так что, господа, не тяните, кота за хвост! ...
Баба Клава:
Ляля писал(а):
Чёрт. Короче по просьбе реаниматора: подтверждаю, что Лидия Карловна - и есть тот самый реник.
Ужас какой. Не легче это было сказать одной Татьяне?
Сходите обсудите посадку на основание двух проверок
...
Лидия Карловна:
Баба Клава писал(а):Ляля писал(а):
Чёрт. Короче по просьбе реаниматора: подтверждаю, что Лидия Карловна - и есть тот самый реник.
Ей бесполезно что то говорить, она имеет право и все, на наше мнение ей положить. я ее принципиально лечить не буду.)
...
Татьяна Петровна:
Ляля писал(а):Чёрт. Короче по просьбе реаниматора: подтверждаю, что

И это уже не поможет - всё равно грохнут, как пить дать, а так посадят. Но это не моё решение, а самого реника - я её не могу остановить.

Я не понимаю, зачем нужно было вскрываться Лидии?
Ведь после этих ее прыжков, то проверка, то реник, то намеки на кома, ее стали подозревать в лжекомстве или мафстве и сажать.
Что побудило человека вскрыться на общей. значит, всем понятно?
А мои мотивы непонятны.
Цирк!
Я оставляю голос на себе.
Ушла работать.
Игра абсурда.
...
Лидия Карловна:
Баба Клава писал(а):Ляля писал(а):
как нужно думать, если вскрывается единственный реаниматор, ее он не сажаект, а она хочет сажать его, логика покрыта толстым слоем - я имею право - все в сад.
...
Баба Клава:
Блин, я прям не знаю. Легче было кома вскрыть чем рена. Надо думать. Стоит ли вскрывать второго? Может следующим ходом?
...
Лидия Карловна:
Татьяна Петровна писал(а):Ляля писал(а):Чёрт. Короче по просьбе реаниматора: подтверждаю, что

Я не понимаю, зачем нужно было вскрываться Лидии?
Ведь после этих ее прыжков, то проверка, то реник, то намеки на кома, ее стали подозревать в лжекомстве или мафстве и сажать.
Что побудило человека вскрыться на общей. значит, всем понятно?
А мои мотивы непонятны.
Цирк!
Я оставляю голос на себе.
Ушла работать.
Игра абсурда.
Потому что нужно слушать тех кто с тобой в команде. Да вообще то ты не комиссар))).
...
Пётр Сергеевич:
Лидия Карловна писал(а):Ей бесполезно что то говорить, она имеет право и все, на наше мнение ей положить. я ее принципиально лечить не буду.)
Э, так нельзя! Вы и так нагородили чёрти что, а теперь ещё лишить комисса защиты - это вообще ни в какие ворота. Давайте не будем дарить победу мафам, ок?
...