Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 10:52
Катюня Now and Forever писал(а):
Степа и фея оценили, они не забудут! ))) Я молодец! Катюня Now and Forever писал(а):
то вряд ли я успею и смогу на все работы, сонц ((( катастрофически нет возможности, хотя я и планировала идти по списку всех работ с самого начала, но не срослось Тогда давай договоримся))) После окончания конкурса выскажешь своё мнение на одну из моих работ. Если не успеешь во время конкурса. А? Того же я бы попросила и у других) Катюня Now and Forever писал(а):
какая ты хорошая девочка )) Подумала я и скажу тебе, что не такая я уж и хорошая) Потому как лезу в споры часто. А потом уже могу остановиться и подумать: у людей просто другое мнение, отличное от моего. Прочитала я Сказку о верных сердцах. И борются во мне противоречивые чувства))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 13:42
Ольга-А писал(а):
а как же работы вне конкурса и не прошедшие во второй тур? они заслуживают внимания, чесс слово!!! Катюня Now and Forever писал(а):
ППКС! Товарищи читатели! не забывайте о работах, которые не прошли во второй тур и внеконкурсных! Авторы же старались не просто так Smile
Девочки, а можно ссылочку на внеконкурсные и не прошедшие работы? Я видно слепая, но просматривая тему, не нашла ее. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 13:44
Кристина, к внеконкурсным и непрошедшим во второй тур рассказам можно перейти из конкурсной рубрики, ссылка на которую дана на первой странице темы.
Прямая ссылка вот: https://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=rubric&v=137 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 16:34
Всем приветик!!!
С очередным отзывом! На выходных постараюсь дочитать сказки, прошедшие во второй тур, а на следующей неделе - все остальное, что еще не успела... И да - всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Наконец-то выходные и можно выспаться. |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 23:01
Всем сказочникам и любителям сказок пламенный привет!
С прошедшими и наступающими праздниками! Катюня Now and Forever писал(а):
я отдаю голоса тем, кто в душу запал, чья работа зацепила, запомнилась, показалась уникальной. Это может даже быть история, в которой встречаются грамматические ошибки, но если там идея, которая меня восхищает... плевать, я проголосую ))) ППКС! лучше и не скажешь Очередные ИМХОшки по внеконкурсным сказкам.Честно,жаль ,что они внеконкурсные... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 0:16
Сегодня успела прочитать следующие рассказы...
Еще прочитала "Волшебное перышко для Тадеуша", но выскажусь уже в следующем заходе. |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 15:27
Bad girl писал(а):
Так мы же честно сказали, что берём всё-всё, а решение о соответствии будут принимать совсем другие люди Дааа?)))) Значит, если что, то некому и претензии предоставить?))) Дорогой автор сказки Спокойной ночи малыши, бойтесь меня!!! После снятия масок я вас зацелую)))))) Замечательно написано! Примите мои восторги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 20:16
С очередной порцией отзывов (хотя, наверное, авторы их наполучали сполна, так как я в конце хвоста по чтению плетусь, и уже ничего нового из моих опусов они не прочитают).
Если не усну, то дочитаю сегодня оставшиеся работы, прошедшие во второй тур. |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 21:04
О, привет-привет, товарищи сказочники! Только-только добралась до вас ((
Девочки, всем, кто читает и отзывается на конкурсные работы - от феи и Степы низкий поклон и большое спасибо Вы молодцы! Янита, чет я замоталась так, что не сказала тебе спасибо за ссыль с картинками из "Волшебного перышка". Так вот, премного благодарна Sania писал(а):
Тогда давай договоримся))) После окончания конкурса выскажешь своё мнение на одну из моих работ. Ггг, без б! договорились ))) Мне ж в принципе все равно, автор мне друг или враг, так что ты готовься, если что Sania писал(а):
Подумала я и скажу тебе, что не такая я уж и хорошая) Потому как лезу в споры часто. Санчик )))) ты бы видела меня пару лет назад... я не то чтобы спорила, я просто сразу давала понять, что спорить со мной бесполезно - легче сразу согласиться RozMary писал(а):
Честно,жаль ,что они внеконкурсные... Машунь, мне кажется, что с учетом как раз "внеконкурсности" произведений, авторам будет вдвойне приятней услышать от тебя такие слова. А для борьбы за победу у нас есть много остальных, не менее достойных работ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 23:07
Катюня Now and Forever писал(а):
А для борьбы за победу у нас есть много остальных, не менее достойных работ И не говори!голосов всего три,а замечательных сказок больше! Прям не знаю,как выбрать! и это учитывая,что уважаемое жюри часть работы уже сделала... Bad girl писал(а):
Sania писал(а):
а я ж хотела претензию накатать Большую, на две страницы))) На две страницы можно Smile Но никак не меньше Smile)) Еще одно подтверждение сказочности конкурса! Ну где бы еще разрешили накатать претензию? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 0:33
Дочитываю сказки, которые прошли во второй тур!
Осталась всего одна сказка, прочитаю ее сегодня, а вот отпишусь уже завтра. Большая она. И так уже засиделась, спасибо Богу и Правительству РФ за дополнительный выходной. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 5:49
О, вот и я всех почти догнала - то есть дочитала последнюю сказку из недочитанных, теперь пойду и со спокойной совестью проголосую. Ура!
Но сперва задам пару вопросов автору "Меча Олисавы": И поддержу Фьору )): Цитата:
Автор, вот Вы нахлобучили парня))) И - угу, это не финал ( _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 13:24
Всем привет!
Отзыв на последнюю сказку - кратенько. Чтобы проголосовать, мне нужно выбрать между "Владычицей", "Волшебным перышком для Тадеуша", "Зарей и Пеплом", "Насильно мил не будешь" и "Мечом Олисавы". Тяжко. |
|||
Сделать подарок |
|
Rie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 17:02
А я наконец-то определилась с последним голосом. Думала две недели. За это время первые впечатления улеглись, поэтому выбирала уже скорее умом, чем сердцем.
Из трех историй - "Приключение Оли и Маши", "Заря и Пепел" и "Меч Олисавы" - проголосовала все-таки за последнюю, потому что: - мой поклон: написать работу такого объема, выдержав при этом заданный стиль от начала и до конца, не каждый сможет; - словарный запас автора, в частности употребленные в тексте исторические реалии заставили меня устыдиться своей безграмотности (например, поминальные бусы, о которых может и слышала краем уха, но не интересовалась ни тем, что они из себя представляли, ни как именно их использовали); - язык повествования образный, насыщенный метафорами и эпитетами (может, местами перенасыщенный, но вычеркнуть все же легче, чем вставить); - в "Меч Олисавы"действительно погружаешься, при этом не возникает желания побыстрее дочитать до конца; - ну и потому, что сюжет - дело тонкое, и уметь развить его, постепенно нанизывая события, оказывается, очень непросто. У автора получилось - где-то с подробным описанием, где-то со скомканным, но получилось. _________________ Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица.
(китайская мудрость) |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 18:01
Чьерт побери, столько отзывов, так интересно читать разные мнения на один и тот же рассказ! я прям воодушевилась и тоже седни не с пустыми руками пришла ))
Sania писал(а):
Публичный договор дороже денег))) А я готова уже давно) Как только работу на конкурс отправила Ыыы, Оксанчик, скрепим договор подписями? )) От это автор-кремень, от это я понимаю - конкурс, значит конкурс и никаких тебе поблажек RozMary писал(а):
И не говори!голосов всего три,а замечательных сказок больше! Прям не знаю,как выбрать! Оооо, я тебя отлично понимаю, Маш!!! сама тут в тяжких муках совести сижу над последним голосом... за него борются аж четыре сказки! катастрофа какая-то (( Bad girl писал(а):
теперь пойду и со спокойной совестью проголосую. Ташик, а озвучить выбор, м? ток тапками щас кидай не сильно, у меня и так мигрень вторые сутки (( Bad girl писал(а):
И - угу, это не финал ( Та лааадна! А как же наши любимые ХЭ - все хорошо, все умерли? м? по мне, так очень даже финал ))) La comtesse писал(а):
Чтобы проголосовать, мне нужно выбрать между "Владычицей", "Волшебным перышком для Тадеуша", "Зарей и Пеплом", "Насильно мил не будешь" и "Мечом Олисавы" Хохо... не завидую я авторам сейчас, ох как не завидую... особенно в последнюю конкурсную неделю... Конти, а тебе не завидую, ибо выбор тяжелейший... ___________________________________ Феечко прибыла с банкой варенья! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:56
|
|||
|
[17121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |