kationna:
Фатик приветик ещё раз!!!!!!!!!!!!! Фатиния писал(а):Дуня писал(а):
Нет, для меня это не приемлемо. Право автора выбирать сюжет, и манипулировать им. Но и мое право - читать или нет. Для меня в моей жизни главное - это дочь. И я не приемлю такой разворот событий. Это очень жестоко. Если Вы решили обойтись так скверно с Элей, если вам показалось очень скучным дальнейшее развитие сюжета, и вам захотелось внести детективную линию в виде расследования Стаса. Это конечно же Ваше право. Но я такого Муза убила бы. Ваши бонусы в данном случае дурно пахнут.
Простите, но я не Ваш читатель, уже не Ваш.
Что ж, Людмила, это Ваше право! Уважаю Ваше мнение и ни в коем случае не обижаюсь.
Спасибо, что читали и высказывались.
Дуня здравствуй!!!!!!!!
Фати тебе ответила и я с ней согласна.Но хочу сказать от себе,Я тоже мама 2 прекрасных деток и они для меня все.Но ведь это книга - роман и здесь как муз выдал,так автор и написал.Ведь жизнь так сурова и непредсказуема...........А разве смерть у нас спрашивает когда забирает дорогих для нас людей,нетттттттт???!!!!!!!!!!!В жизни мало справедливости,но она такая как есть и каждый её проживает как может.Удачи вам!!!! Наверное и сегодня многое все равно не напишу,но... Спасибо тебе хочу сказать за то,что ты пишешь так как тебе угодно,а не так как хочся кому-то.Да несомненно я оЧ расстроилась прочитав главу,но читая далее твои ответы поняла, что все будет хорошо.Спасибо чт успокоила всех нас. Фатиния писал(а):Настя набрала номер сотового брата, но телефон был отключен. Домашний номер тоже не отвечал. Она вчера успела отправить ему несколько писем по электроне с просьбой как можно быстрее связаться с кем-нибудь из них, но ответа так и не поступило. Никакого.
«Да где ж тебя носит-то?»
А ведь интересно где же Стас, почему не отвечает на звонки и почту?
Очень понравилась сцена в палате,как свою позицию отстаивала мама Стаса,она просто молодец.А то что эта зараза-крашенная приехала и так себя ведет в палате где её дочь лежит очень больная просто
Удивление Эли когда увидела маму,это что-то . Фатиния писал(а):- Слава богу, с этой семейкой нас больше ничего не связывает, - совершенно спокойным голосом произнесла Кристина, разглядывая свой маникюр.
Эля ошарашено уставилась на мать.
- Что значит не связывает?
Фатиния писал(а):Кристина как-то жутко торжествующе засмеялась:
- Хорошо... Нету больше этого недоразумения... Теперь-то ты точно свободна...
Недоразумение.......................ах ты дрянь, да разве мать такое сможет сказать своему ребенку?Боже чему я удивляюсь кроме её самой её ничё не волнует.КАк на такое можно было пойти ,забрать, то ради чего живет человек?Ну если раньше у маман ничё не вышло(аборт)зато теперь подумала удачный момент.Да Крис одним словом су..........ка,не хочу много про неё писать,а то написать могу такую каку
Виктор просто молодец за это ему респект.Как же сильно он любит и поддерживает Эльку. Спасибо Фатичка,что открыла Виктора нам с хорошей стороны . Песни очень понравились,спасибки.
состояние Эли :
Душе моей томительно и больно,
Как будто разорвали на куски.
Ну хватит обижать меня, довольно!
Довольно зажимать меня в тиски!
Обида, слёзы, разочарованье.
Потом – изнеможенье, пустота…
В ответ несправедливости – рыданья
...
Фатиния:
Люсенька, спасибо за поддержку, а то я уже было распереживалась, что никому не понравилось (все близко к сердцу принимаю ведь).
Да, Стасон для всех пока загадка. Но я дам тонкий намек: у него со своими девочками (ну в смысле с Элей и Анютой) все же есть духовная связь, такая тонкая-тонкая ниточка. И вот сейчас по этой самой тонкой ниточке он как будто сигнал получил, что им плохо. И теперь ему самому хреново, но вот понять причину этого своего состояния он никак не может... Ведь не знает же ничего.
Тааак, а по поводу Насти и Олега, смотрю забыла??? А ведь он же слинял с утречка...
...
OksiSs:
Фатичка, дорогая, привет! Я с тобой!!!

Никуда не уйду и не просиии!!
Девочки, милые, приветули!

Не раскисать и верить в чудеса!

Как в них можно не верить? )))В жизни их очень много.

И, вообще, вера творит невероятные вещи...Эх...А еще надежда и любовь! Воть
Почему же вы не доверяете нашему потрясающему автору. Разве она нас подводила? Ну если сказано, что все будет хорошо, то будет! Безусловно! Именно с Анютой! Не паниковать, крошки!! I Believe полностью только в лучшее!

Как же папашка не сможет познакомиться с Анни! Да еще как! Эта парочка нам еще тут взорвет и мозг , и животы!
Глава просто ад...Я ваще не ожидала такого! Я была в оцепенении...прорыдала все(((((( Пыталась несколько раз и прорывало нереально... Это невыносимо читать...Хорошо, я хватанула все , что было предложено! И прочитала внимательно предупреждение твое, Фатик!! И когда я дошла до Анюты...Истерика...да...Но я не верила, что она умерла! Такое просто нереально и мое сердце отказывается в это поверить! Ну не зря приперлась же маманя. И у нее не вышло избавиться от ребенка в утробе, а тут такой шанс! Че б она иначе привалила....Страшная женщина и вот эта ситуация нам и покажет все!!!Мы недооценили масштабы ее больной головы...Я просто уверена, что Стас потом ее своими же руками....и я буду за него! Я всегда за него! И по поводу этого всего... Это страшно неимоверно...Но через такой кошмар нам будет показано , как Стас поведет себя, на что пойдет, что будет делать для семьи и как докажет всем силу любви. Сделает нереальное... Тк многие в него тут пуляют из дробовичка )))))) Бедный((
А ведь верить то ему, видимо, родственники не будут... Интересно, Элечка как то будет ощущать правду...или ее будут считать умалишенной....
Ой, мне кажется, это гениальный поворот!!! Просто я представляю все поиски, труд, ад, переживания...и потом то самое...момент, когда он найдет свою крошку...Когда вернет снова жизнь своей любимой Эли, снова подарит ей счастье!! Боже...я тогда ваще буду читать главу по "рюмка водки на столе"))))
Фатичка, ты вот зря все рассказала. Никакой интриги, ешкин кот
Не...теперь я, пожалуй, возьму тот самый дробовичок и пройдусь по Кри! Ну что за стерва....я б еще хуже высказалась!! Ваша семья сломала нам жизнь...Тра ляляля. Вырубите звук! Охренеть просто от наглости!!! Она ваще идиотино? Откуда такие вылупляются? И че ей надо то, а:? Не пойму никак!!! Ну все есть...все...да благодари ты Бога, что такая жизнь! Такой муж, детки!! Что за люди...я в шоке! Машулька молодца! Обожаю эту женщину!!! Браво!!

По голове б еще долбанула ем-нить тяжелым! Когда Крис читаю, у меня прям омерзение....Фушка натуральная!!!
Вот видя дикую истерику дочери, после такой потери, как может ничего не скручивать внутри, как может сердце не кровоточить...как? как? Что за зверь такой...Не могу просто!!! Вот разодрать своими руками!! Поганая овцааа!! Всего ей мало, аааааа!!
А вот сейчас я дико беспокоюсь за состояние Эли...и больше всего за ее психику....Я просто не знаю, как ее выводить из всего?((((Не представляю, как... Анечка -смысл ее жизни. Центр ее Вселенной. Ее все...Как это можно пережить... Спасти может лишь Стас, я вот одно вижу...но...но...сдается мне, что как то Эля не оч настроена на него теперь...не знаю. мб ошибаюсь!!!И сложно все будет...Боже...а сколько всего пропускает Стасон...
Наська мб тоже поможет ей...а быть может Мари к себе возьмет ее? Сейчас только забота, ласка, внимание...
Боже...Фатик, ты накрутила сумасшедший сюжет!! Браво фантазии твоей!

Теперь можно подумать, как эта слизняшка все провернула...Но у меня мозг взрывается.. Ну у нее есть там свой чел... но провернуть все дико сложно... Я просто думаю, семья же тело потребует...Они ж не скажут, типа нельзя, там живого места нет..и прроч...
И потом...отправили ребенка куда то..вот тоже шок!! Куда? как? Одна, без мамы...Бедная крошка!!!Тоже какой шок для ребенка((((((
Просто... это больница...там же не один этот врач, а куча и никто ничего не видел? Надо приглашать Пуаро, реально ))))))))
Странно, что эта овца оставила малышку в живых....ее садистским извращениям нет предела....И чего ей так не сидится...что такое прям сделала семья Стаса!! Конкретно ей...что то тут не так! Как еще муж не удушил ее своими руками!
Жесть...
Отдельное спасибище за песни, милая!!! Ты всегда такой шик приносишь!!
Олег и Наська! Ну началось утро в колхозе

И че он сбежал? Уже перепугался? По ходу, будет вторая часть Марлезонского балета!))) Я уверена, что Олег реабилитируется))Ну мужчины они такие....мы слишком много, порой, возлагаем надежд...)) Хотя, мб у него неотложные делишки. И потом, а мб он боится тоже...думает, что волшебство мб рассеялось и как теперь Настя к нему и все ли правда, что сказала... Что там в его голове)))
Теперь бонусы!! Вах!!! Я просто зачиталась!! Шикарно!!! Наикрутейшие !
Первый...я ревела! Снова...Это так...блин, волшебно!!
Только я не поняла...они ж встретятся на помолвке первый раз? Летом? А это, видимо , НГ после всего , так? Значит Эля в Мск...так так...
Ну такая трогательная сцена, такая милая и теплая...Спящая малышка..и Стас, боящийся даже дотронуться до своей девочки....а сколько в его мыслях боли, раскаяния и любви!! Не могууу....Бесподобно!! Как я хочуу это увидеть всее!! В целом вариантее!!! Класс!!
Боже...а второй бонус!! Просто взорвал меня!! Уииииииииии!

Они женаты и венчаны. Мои зайки!!! Сладкие!!! Сцена в машине охрененная! вот это дразниловка, я скажуу

Какие они классные!! Муж....жена...я просто млеюю!!

Очумительный бонус, прям пропитан страстью, желанием, любовью! Микс классный! Мне безумно понравилось!!
Заботливая ты наша!! Фатик! И охладелки приготовила нам!

Солнышко ты наше! Спасибо!!! Спасибо за такие бонусы!! Ох, как они дразнят!! Аж сил нет! Хочу продолжения!!!!
Фатичка, дорогая! Спасибо!!Ты вывернула прям всю душу этой главой...Все наизнанку...Она реально адская...До одури больно...я просто не представляю, как ты ее писала...Боже...вообще... Дико тяжело...Одни эмоции...Но я тебе верю на все сто! Доверяю и жду, когда Кри получит по заслугам! Притом самым страшным способом! Да я такая))))))
Спасибо, милая!!

Много мыслей и эмоций....мб я что то и забыла , да не все сказала! Дополню по ходу!
...
kationna:
Фатюнька приветик!!!!!
Фатиния писал(а):Настя села на тумбочку возле выхода и прижалась головой к стене. Сбежал. Даже не потрудился попрощаться. И взглянуть ей в глаза. Она невесело усмехнулась самой себе. На что она надеялась? Что он растечется лужицей перед ней? Если не от секса, то от ее спонтанного признания? Господи, и дернул же ее черт сказать ему. Но это получилось так неожиданно – слова сами сорвались с губ, высказывая то чувство, которое она уже не могла сдерживать в себе. А теперь Олег уехал и Настя даже не представляла, как он поведет себя при встрече с ней. Если он снова сделает вид, будто ничего и не было, то Настя точно не вынесет этого – ее чувства обречены на безответность.
Фатиния писал(а):Тааак, а по поводу Насти и Олега, смотрю забыла??? А ведь он же слинял с утречка...
Неааааааааааа не забыла,ну вот мне интересно чё ж дальше то будет,а?Если он включит игнор, я ему покажу как Настенку обижать.С другой стороны для него это всё ещё не понятно и в новинку,наверное где-то могу его понять.Страшно когда появляются чувства и название им (пока) - неизвестность.Главное теперь усё ,чтоб у них было и вне стен

И с ХЕЛЛОУИНОМ,а то забыла.Как говориться "Все женщины ведьмы"
...
Фатиния:
Оксан, Люсьен, снова привет!
Я уж без цитирования, извините - а то вообще места не хватит. Расскажу все в общих чертах.
Окси, по поводу того, что всю интригу раскрыла: эту интригу пришлось раскрыть, да - но исключительно ради вас всех, а то я смотрю все так опечалились, что многие даже расхотели читать. Я сама порой не люблю дочитывать книгу, если знаю, что финал ужасный, поэтому поспешила всех заверить, что все будет хорошо.
А интриг-то еще много остается: и как Кристина смогла все провернуть и что ей за это будет, и что же такого натворил Стас, что Эля сбежит куда-то и вернется в Москву под новый год, и что он так будет бояться ее потревожить. А свадьбу их никто не хочет почитать? В общем, моя фантазия буйствует еще ого-го как.
Такс, по поводу Кристины. Виктор уже дошел до края своего терпения. Если бы не подоспевший Зарипов, то он и вправду задушил бы жену. А у нее действительно есть один пунктик к семье Стаса. Она всю жизнь жила с этим пунктиком, желая когда-нибудь побольнее ударить Зариповых. (вот тебе и еще одна интрига!).
А Стас чисто случайно узнает, что малышка жива - простое любопытство опечаленного отца, пытающегося по крупицам увидеть и разобрать день аварии. Ты представляешь, как в глазах Эли он должен тогда выглядеть - наверное как бог, который смог вернуть к жизни ее сокровище, бог, который сотворил чудо. А какую встречу он организует потом для них...
У Эли все-таки осталась большая группа поддержки: вернувшийся в ее жизнь любящий папа (потом, кстати еще немного слов в его пользу скажу в главах), бабушка, брат, Настя, Игорь и Мария Зариповы - разве это не сила?
Здесь, конечно тяжела Настасье придется: разрываться между личными переживаниями по поводу Олега и желанием помочь подруге.
Кстати, насчет Олега - да,
Люсенька, трусанул наш парень из-за своих нахлынувших чувств. Ну не верил он раньше в открытое чувство любовь. Бывшая жена капитально подорвала эту веру (тоже та еще "Кристина" была). И теперь Настене придется пробивать всю его броню возле сердца. Но все же окончательный шаг я оставлю за ним...
Так. Бонусы. Первый бонус. Это еще лишь маленькая часть от главы. Трогательная встреча после большой ошибки, которую натворит Стас, за что он себя и будет корить. Отсюда и его нерешительность и чувство вины. А ты еще не забывай: я же на новый год дачу Зариповых для них забронировала...
Второй бонус. Ну не только же ласковыми няшками они могут быть. И страстными тоже. Вона как Стасик распалился, аж трусики у жены порвал... Не стал заморачиваться...
Музыка. Да, это мой пунктик - я люблю хорошее, душепробирающее музыкальное сопровождение. Еще много песен припасено.
Девочки, спасибо за вашу нереальную поддержку! Мне самой было очень тяжело описывать те события, которые произошли в жизни Эли, но так уж вышло... Я вас всех очень люблю *целую и обнимаю*
...
Фатиния:
Люсенька, привет, моя дорогая.
Раз уж это так интересно тебе, то с меня описание двух свадеб. С картинками платьев Насти и Эли (как свадебных, так и вечерних).
Ну и брачная ночь...
...
Vitoriy:
Хочется чтобы Аню скорее вернули...я даже не смогу радоваться счастью Эли и Стаса пока ее не будет с ними...
...
Фатиния:
Vitoriy писал(а):Хочется чтобы Аню скорее вернули...я даже не смогу радоваться счастью Эли и Стаса пока ее не будет с ними...
Викулечка, я постараюсь как можно быстрее все уладить: и ребят соединить, и дочурку их вернуть. И маман Элину наказать.
...
Vitoriy:
Маман вообще казнить надо.
...
Фатиния:
Vitoriy писал(а):Маман вообще казнить надо.
Стас, конечно, все усилия приложит, чтобы маман с мед. работником не отвертелись от суда и наказания. Но у меня прям руки чешутся наказать ее посильней (вплоть до летального исхода).
...
olyechka:
Фати, здравствуй, красотка!
Вот, немного собрала мысли в кучку и сразу к тебе!
Ох, не знаю, что у меня в итоге получится, но все-таки напишу как есть...
Но для начала выплесну все свою злость на Кристину.
Как вообще такое может быть??? Как можно быть такой мстительной, жестокой и холодной.
Как можно желать зла своему родному ребенку? Даже язык не поворачивается назвать ее матерью.
Она просто сосуд, который выносил этих детей.
Она такая алчная, ради денег и роскошной жизни сделала такую великую милость и родила Виктору детей.
Ух, какая же она гадина. Что же ей все неймнется?
Она просто бесчувственная стерва!
Фатиния писал(а):
Такс, по поводу Кристины. Виктор уже дошел до края своего терпения. Если бы не подоспевший Зарипов, то он и вправду задушил бы жену. А у нее действительно есть один пунктик к семье Стаса. Она всю жизнь жила с этим пунктиком, желая когда-нибудь побольнее ударить Зариповых. (вот тебе и еще одна интрига!).
Может Кристина имела виды на отца Стаса. И теперь просто мстит. Уязвленная женская гордость желает расплаты! Хотя, я не думаю, что она вообще способна любить.
Деньги и роскошь у нее и с Виктором были…чего же этой заразе не хватает.
И вообще, я бы на месте Зарипова не спешила на помощь Крис…Еще бы и помогла, поддержала ее, чтобы душить удобнее было…
Фатиния писал(а):
А интриг-то еще много остается: и как Кристина смогла все провернуть и что ей за это будет, и что же такого натворил Стас, что Эля сбежит куда-то и вернется в Москву под новый год, и что он так будет бояться ее потревожить. А свадьбу их никто не хочет почитать? В общем, моя фантазия буйствует еще ого-го как.
Фати, а что все это время будет с Анютой? Я беспокоюсь за психику ребенка… Мне если честно не по душе такое развитие сюжета…
Неизвестность пугает…и происходящие события не наводят на радужные мысли…
Да и состояние Эли пугает…нервный срыв ей обеспечен.
А то что Стас на цыпочках ходить вокруг нее буде…я даже и не сомневаюсь…
По поводу Виктора…Мне кажется, что он искренне переживает за дочь…его сердце дрогнуло и оттаяло… Я думаю, Эля будет рада соединению с отцом…
Наконец-таки он решил развестись….А то пригрел змею на груди…Как он не распознал ее гнилую натуру…Так бы своими руками и придушила ее….
Надеюсь судьба ее накажет…
Мать Стаса умничка! Очень интеллигентно поставила Крис на место.
Ибо нечего строить из себя непонятно что. Крис ничто без денег и статуса Виктора…Пустышка…А ее угрозы просто детский лепет…
Мне кажется, что она недооценивает сложившуюся ситуации…Сама себе петлю на шею накинула…Скоро пойдет на дно, вместе с сообщниками.
По поводу Насти и Олега. Сбежал-таки зараза…Не захотел проходить через неловкость утренних разговоров. Испугался собственных чувств.
Ну ничего, от судьбы не убежишь….Поговорить в скором времени придется…очень серьезно!
По поводу бонусов ничего, к сожалению, не могу сказать. Написано прекрасно, но лично для меня они как-то потерялись на фоне произошедшей трагедии…
Извини…
...
Фатиния:
Оленька, привет еще раз!
Спасибо за отзыв!
Такс, начну обо всем по порядку.
По поводу пунктика Кристины к Зариповым ты не угадала (не в ту сторону копала - к Игорю никаких чувств она никогда не испытывала). Но про уязвленную женскую гордость - это ты права. В общем, вот еще одна загадка для тебя.
Теперь по поводу того, нужно ли было Зарипову оттаскивать Виктора от Крис - мое мнение таково: зачем кому-то ломать себе жизнь (садитьсся в тюрьму) из-за такой гадины. Пусть ее закон покарает. Или судьба.
За Анюткусне переживайте: она в частном детском доме, не в государственном. Там с ней хорошо обращаться будут. И подружку она себе найдет такую хорошую,что даже у Стаса с Элей сердце дрогнет... Эх, что-то я разболталась...
Что же по поводу Элечки, то заверю, что у нее большая группа поддержки: и вновь обретенный папа, и бабушка, и Настя, и Зариповы. Они будут рядом.
Мама Насти и Стаса задумывалась как большой контраст по отношению к Кристине. "Небо" и "земля". Ты вспомни, как Настя описывала Эле, что Мария Алексеевна стала для Стаса второй мамой, заменив рано ушедшую из жизни родную мать.
Что по поводу Олега: он испугался своих чувств, побоялся, что если снова доверится им, то его опять обманут (как было с первой женой). Но настоящая любовь Настены пробьет эту броню страха. Вот только ему самому придется ей доказывать, что готов на серьезные отношения. Кстати, а ты когда-нибудь в Гродно была? Если нет, то ребята скоро тебе и всем остальным устроят экскурсию.
Да, я понимаю, что мои бонусы ни в малейшей степени не смогли загладить те скорбные эмоции, что вызвала глава. Но надеюсь, что когда вы прочтете эти отрывки уже в нужных главах, то по другому на них взглянете.
...
olyechka:
Фатиния писал(а):
Такс, начну обо всем по порядку.
По поводу пунктика Кристины к Зариповым ты не угадала (не в ту сторону копала - к Игорю никаких чувств она никогда не испытывала). Но про уязвленную женскую гордость - это ты права. В общем, вот еще одна загадка для тебя.
Неужели у нее личная неприязнь к Марии???
Фатиния писал(а):
Теперь по поводу того, нужно ли было Зарипову оттаскивать Виктора от Крис - мое мнение таково: зачем кому-то ломать себе жизнь (садитьсся в тюрьму) из-за такой гадины. Пусть ее закон покарает. Или судьба.
Согласна, но шарахнуть ее по башке хорошенько было бы не плохо!
Фатиния писал(а):
За Анюткусне переживайте: она в частном детском доме, не в государственном. Там с ней хорошо обращаться будут. И подружку она себе найдет такую хорошую,что даже у Стаса с Элей сердце дрогнет... Эх, что-то я разболталась...
Может они еще и подружку удочерят.
А что значит частный детский дом? Там дети без родителей, сироты как в обычном. Или их родители сдают на время, как в пансионат?
Что-то мне не знакомо такое понятие...
Фатиния писал(а):
Что же по поводу Элечки, то заверю, что у нее большая группа поддержки: и вновь обретенный папа, и бабушка, и Настя, и Зариповы. Они будут рядом.
Все это все равно не заменит потерю ребенка.
Фатиния писал(а):
Что по поводу Олега: он испугался своих чувств, побоялся, что если снова доверится им, то его опять обманут (как было с первой женой). Но настоящая любовь Настены пробьет эту броню страха. Вот только ему самому придется ей доказывать, что готов на серьезные отношения. Кстати, а ты когда-нибудь в Гродно была? Если нет, то ребята скоро тебе и всем остальным устроят экскурсию.
У меня брат был, говорит там красиво... Их по всяким музеям, церквям, зоопаркам и т.д. водили. Фотки прикольные...
Уже жду экскурсии. А с чего это их туда занесет?
Фатиния писал(а):
Да, я понимаю, что мои бонусы ни в малейшей степени не смогли загладить те скорбные эмоции, что вызвала глава. Но надеюсь, что когда вы прочтете эти отрывки уже в нужных главах, то по другому на них взглянете.
Возможно. Буду ждать нужного момента.
...
Фатиния:
olyechka писал(а):
Фатиния писал(а):Такс, начну обо всем по порядку.По поводу пунктика Кристины к Зариповым ты не угадала (не в ту сторону копала - к Игорю никаких чувств она никогда не испытывала). Но про уязвленную женскую гордость - это ты права. В общем, вот еще одна загадка для тебя.
Неужели у нее личная неприязнь к Марии???
Не угадала, но ближе.
olyechka писал(а):
Может они еще и подружку удочерят.
А что значит частный детский дом? Там дети без родителей, сироты как в обычном. Или их родители сдают на время, как в пансионат?
Что-то мне не знакомо такое понятие...
Может и удочерят... ;-)
Ну не совсем детский дом. Это все же называют детские приюты, и как правило они организуются либо при храмах, либо при каких-то организациях. Туда направляют детей без опеки или детей из неблагополучных семей.
olyechka писал(а):
Все это все равно не заменит потерю ребенка.
Нет конечно же. Но все же они смогут поддерживать силы жить дальше.
olyechka писал(а):
Фатиния писал(а):Кстати, а ты когда-нибудь в Гродно была? Если нет, то ребята скоро тебе и всем остальным устроят экскурсию.
У меня брат был, говорит там красиво... Их по всяким музеям, церквям, зоопаркам и т.д. водили. Фотки прикольные...
Уже жду экскурсии. А с чего это их туда занесет?
Занесет-то Настю, а Олежка за ней вдогонку... Блин, опять сболтнула...
...