lilu:
Спасибо за новую главу!!!
Интересно, что же изменится, что же подтолкнет наших героев друг к другу окончательно?
...
Мария Ширинова:
NatalyNN писал(а):так что предлагайте варианты!
Вот вам чистый лист бумаги, рисуйте.
...
rodema:
Наташа и Маша, спасибки за такую теплую главу)
Ооох, Зик....

Мечта, а не мужчина.....Я недавно фразу где-то видела: "Хороший мужчина скажет: "я встречу", "я отвезу","я сделаю", а настоящий мужчина встретит, отвезет и сделает.
Вот Зик -НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, мало говорит, но о его чувствах говорят его поступки!
MinaMurray писал(а):У Карлин тяжело ёкнуло сердце. «Ради Бога, да что со мной? Куртки и сапоги меня здесь не удержат, как бы дорого они не стоили». Удержит совсем другое. Не вещи. Он сам. На глубинном сокровенном уровне Карлин осознавала, что Зик стал необходимым, что именно он держит ее здесь. Не поцелуй, не физическое влечение. Все эти покупки не удержат от побега, не заставят остаться. Зик Декер - крутой парень с татуировкой на плече в ней нуждался. По крайней мере на какое-то время.
И наша Карлин уже понимает, что обманывать себя и дальше - это, конечно, милое дело, но все-таки она смелая девочка и не боится взглянуть правде в лицо (ну, почти не боится, но не очень хочет))
NatalyNN писал(а):Зик повернул этикетку, рассмотрел и застыл как вкопанный.
- Сра… - вовремя остановил себя и пораженно спросил: - Там карманы набиты золотом?
Понятно, что дубленка из коротко стриженой овчины не может стоить дешево, но не тысячу же долларов!
Не сомневалась, что Зик не станет покупать ей эту супер дорогую дубленку. Все логично и такое поведение для него характерно, хорошо, что авторы не сделали из него вдруг ценителя "красивостей". Ведь подчеркивалось раньше, что он всегда на всем экономил, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне насколько это возможно в условиях жизни на ранчо в Вайоминге.
Мариука писал(а):я обратила внимание, а потом подумала, что у нас в деревне-то мало кто будет покупать дубленочку за 30 тыщ, чтоб до сарая добежать, а вот похвастаться перед соседями или друзьями другое дело, а Зик же для хозяйства и покупал.
Вот полностью согласна!
А вот бельишко красивое он может оценить)) Хотя, рассматривать долго явно не будет)))
Мария Ширинова писал(а):Кстати, а кто-нибудь обратил внимание на цифру и понятие "заоблачная цена"?
Что такое 1000$? Это же всего около 30тыс руб. У нас-то дубленочки из стриженной овчины столько стоят в разгар летних распродаж. А они там в обморок падают.
Ну да, у них такого фетиша из одежды не делают, как у нас. На занятия и в пижамке могут прийти - а что, удобно))

. И машины действительно и новые, и подержанные стоят намного дешевле.
У меня знакомая была помешана на мустангах -уже каких -то знакомых нашла за бугром, узнала цену на интересующую ее модель -в США она стоила около $ 18 000, а к нам со всеми транспортировками, расстаможками и т.д. пришла бы за $ 60 000. После этого перехотела она мустанг))) А поддержаных авто за 500$ у них там просто море, бери -не хочу) Состояние, конечно, у них еще то, но поискать немного -и кататься-не перекататься))
Мария Ширинова писал(а):Вот вам чистый лист бумаги, рисуйте.
Ооо, какой мужчинка...

Будем рисовать в воображении)
...
Мариука:
Мария Ширинова писал(а):
NatalyNN писал(а):так что предлагайте варианты!
Вот вам чистый лист бумаги, рисуйте.
Зик у нас парень простой, я думаю, что это будет какой-нить несложный орнамент вокруг бицепса
...
Еленочка:
Мариука писал(а):Зик у нас парень простой, я думаю, что это будет какой-нить несложный орнамент вокруг бицепса
Может быть.
Я вот думаю, он работяга, а работяге некогда татушки себе бить, еще этим голову забивать. Мне кажется, он только в армии мог их сделать, или по пьянке в колледже
если там учился, конечно. Отсюда два варианта,
армейский: морская пехота представляется именно - акула, котик или еще какая животинка патриотически оформленная,
по пьянке - все что угодно

вплоть до Дональда Дака.
Ему бы еще такая тату пошла бы на коровью тему, самое оно для ранчеро

В фотошопе я не мастак, поэтому так добавлю.
...
Королева:
Зик, умника, догадливый, да вообще экстрасенс!!!!

У него точно чуйка на Карлин настроена. Точно определил понравившуюся дубленку. Пусть пока и не купил, но это только пока. Все-равно купит. А пока победила рациональность. В итоге приобретены теплая куртка, зимние сапоги, и мне кажется, Зик сам лично отведет Карлин в магазин, чтобы та купила белье.

Короче, Зик - молодец, и твердо решил добиться Карлин!

Уважаю!
Девочки, а вам спасибо за очередную порцию чуда!
...
Talita:
Поддержу коровью тему (раз уж сама и подняла)
Мария Ширинова писал(а):Прекрасные у них цены! Волшебные!!! Замечательные!!!
При всей нелюбви к походам по магазинам, там - за океаном - меня невозможно из магазов вытащить. Мне хочется купить всё и сразу.
Че-то так туда смотаться захотелось... на недельку, все равно моего бюджета на больше не хватит
...
LUZI:
Мария Ширинова писал(а):LUZI писал(а):
Вот так всегда-приползешь как Аленочка (Талита)домой в обмороке
Лузик, ты в шахте что ли работаешь?
Маша,типа того!
ООООО!Сегодня сачкую и главу прочитала не поздно вечером и балдела от Зика!!!!!!!
Глава -прелесть!!!!!!
Зик,просто мечта , а не мужчина!
А сейчас девочки ему тату придумают .Цены ему вообще не будет. Тем более скоро ему надо Карлин от маньяка защищать.
Так что ,можно только мечтать и пускать слюни по такой особи мужского пола!
...
Natalina:
LUZI писал(а):можно только мечтать и пускать слюни по такой особи мужского пола
это точно - просто находка. Такой весь вежливый и сдержанный

, предупредительный

и просто взрывоопасный
Тоже склоняюсь к тату в армейском стиле - должно же быть объяснение его рейнджерским навыкам, когда Брэда размажет по холмам
Кстати, стремление Карлин научиться хорошо готовить - не просто желание совершенствоваться, ИМХО, - скрытое желание понравиться и остаться - наши психологи точнее могут объяснить
СПАСИБО!
...
Еленочка:
Natalina писал(а):Кстати, стремление Карлин научиться хорошо готовить - не просто желание совершенствоваться, ИМХО, - скрытое желание понравиться и остаться - наши психологи точнее могут объяснить
Я хоть не психолог, но тоже так считаю. На подсознательном уровне поначалу она хотела показать себя не такой плохой поварихой, как посчитал босс, а теперь просто хочет сделать приятное красивому мужчине.
Про тату, наверное там ничего особенного нет, иначе бы Карлин сразу об этом подумала, что там, да как нарисовано. Если бы это драконище на все плечо было бы, например. Так что там что-то простое, а поскольку она не особо это отметила значит скорее всего именно армейская, может даже не конкретное животное
тюлень, летучая мышь или еще что, а что-то стилизованное вроде девиза или названия подразделения.
это вроде морских котиков эмблема
Наташа, ты хоть скажи жарко или холодно в наших догадках. Есть ли что-то близкое к реальной тату Зика, или еще гадать? Может угадавшей какой-нибудь приз вручим потом, если будет такая счастливица?
...
ЛаЛуна:
Наташа, Маша, спасибо!!!
До чего же классная книга, а перевод, так вообще выше всяких похвал! Обе Линды должны гордиться, что вы за них взялись!
...
NatalyNN:
Еленочка писал(а):Наташа, ты хоть скажи жарко или холодно в наших догадках.
вынуждена цитировать сама себя:
NatalyNN писал(а): про нее больше ни слова, так что предлагайте варианты!

ЛаЛуна писал(а):Обе Линды должны гордиться, что вы за них взялись!
хм... мне нравится ход твоих мыслей...
...
Еленочка:
Небольшая подборка-фантазия "Маленькие Декеры"
...
NatalyNN:
Еленочка писал(а):Небольшая подборка-фантазия "Маленькие Декеры"
точно!

именно таких они и нарожают!
...
Еленочка:
NatalyNN писал(а): именно таких они и нарожают!
Что им еще делать кроме как детишек

Мы уже разобрались, что у Карлин жизнь не сложнее чем у среднестатистической россиянки, так что быть мамой - тоже карьера.
Только вот меня мучает вопрос, а как дети у таких фермеров и скотоводов в школу ходят? Ведь до ближайшего городка час езды и больше бывает. Или до определенного возраста их мамы дома учат, а в более старших классах все же возят, или детишки уже сами с водительскими правами на своем авто добираются...
...