Тейлор Свон:
Шаг в мою сторону.
В его глазах горел какой то опасный огонь, от которого тело напряглось в ожидании приказа к действию.
Одна рука расслабленно висела вдоль тела, но вторая сжалась в кулак на лямке рюкзака который по прежнему висел на плече.
Прищурив глаза с настороженностью слежу за его движениями.
Рука обвивается вокруг талии притягивая ближе к себе.
Совсем страх потерял? Или прошлого раза не хватило?
Шепот в самые губы:
Sergio Fedrizzi писал(а):- И поймал только что одну,
Ловлю его дыхание, помимо воли впитываю его прикосновения, получая удовольствие от сильных рук.
Легкое прикосновение к моим губам и сразу отстраняется.
- Вот на кого, а на нимфу я мало похожа, - провожу язычком по своим губам.
...
Том Брэдли:
Рэйен Улджи писал(а):- Отлично! - я залпом выпила напиток. По телу разлилось такое приятное тепло. Как хорошо... и головная боль начала пропадать, осталась только дикая сонливость.
Рэйен выпила напиток залпом. И тут же глаза ее посоловели, она словно вся размякла, слушая подругу.
Рэйен Улджи писал(а):Я сладко зевнула, слушая Шину. Рядом сидел теплый Том, меня так и тянуло к нему привалиться в ожидании ответа, но я терпела.
Девушка начала зевать, чуть прикрывая ладошкой рот, но крепилась. Вероятно, Шина говорила ей что-то важное.
Я прислушался. Кажется, это какая-то легенда...
Под монотонный рассказ Рэйен окончательно задремала.
Рэйен Улджи писал(а):Дальше я не услышала, провалившись в сладкую дрему. Или сон?
Щека прижалась к чему-то теплому и я, благодарно улыбнувшись, уплыла в Царство Морфея.
Девушка привалилась ко мне, положв голову на плечо.
"Она вымоталась совсем!
Тяжело, наверно, такой маленькой и хрупкой командовать такой разношерстной толпой!"
Осторожно обняв Рэйен за плечи, устроил на себе поудобнее и замер.
Пусть спит, немного времени на отдых у нас есть.
...
Рейчел Харрис:
Мы сидели у костра, пили чай и кофе и беседовали.
Ши заварила себе зеленого чаю, потом о чем-то пошепталась с подошедшей к костру
Рэнни и начала рассказывать легенду о Золотом Саде Куско.
Легенду эту я не раз слышала от отца, но Ши рассказывала ее так, словно сама там была и все это видела, или даже участвовала в описываемых событиях, и я заслушалась. Рэнни задремала, прислонившись к Тому, а его приятель плескался в воде с девушкой-фотографом.
Я обвела взглядом всех сидевших у костра. Было как-то тихо и спокойно, словно мы не в джунглях, а на прогулке в цивилизованном парке у озера. А потом мне показалась, что тишина какая-то странная, не пугающая, но необычная, словно духи этого места тоже слетелись и тихо слушают рассказ Ши.
...
Этан Уолли:
Пересмотрев каждую ветку у Озера, каждый камень, каждую неровность, профессор успокоил свои порывы изучать и сел возле костра. Там ему выделили кофею с бутербродами. Кстати говоря, Этан был совсем не прочь сух-пайка, так как представление о готовке он имел слабое и дома зачастую на хлеб клал колбасу или мясо. После того, как поел, взял фотоаппарат, чтобы посмотреть фото и удалить особо неудавшиеся. Фотографий был много, а шум леса вместе с Озером был вместо колыбельной.
Рэйен Улджи писал(а):Я встала со своего места, немного подвинув задремавшего с фотоаппаратом в руках профессора
- Кто спит? - подорвался Этан, чуть не уронив фотоаппарат. - Я не сплю.
Но лучше бы он спал. За пару дней все настолько сдружились, что засыпали на друг друге, а кто-то сверлил другого взглядом, наверняка, в последствии там будет нечто большее, нежели ненависть, ну а другие болтали о смысле жизни, смысле поездки и что их ждет там.
- Эй, туристо маньяна, - обратился он ко всем, - когда отправляемся дальше?
...
Шинора Сефф:
К психологу уже поздно, к психиатру страшно...причем за него то и страшно...
От зеленого чая...или от того, что шарахнулась о каменный столб, меня понесло на философию. Поблагодарив за чай, я забралась на ветку и оттуда понеслась по деревьям вперед, на разведку. Духи никогда не ошибаются. По праву крови, по праву крови. По джунглям разносится раскатистое рычание. Из лагеря отвечает эхом Балам. Восстанавливаю дыхание и замираю, прислонившись лбом к прохладному стволу дерева. Путь Героев принял меня, Духи испытали разум на силу, но достаточно сильна моя телесная оболочка. Сколько я так простояла, не помню. Потом шла по следу, дважды сворачивала с пути, возвращалась, запутывала следы. Дикая ярость клокотала внутри. Удар...толстая ветка треснула напополам. Спокойно, беречь силы. Они мне понадобятся, если решились сунуться на мою территорию. Одно дело, когда ты сражаешься за себя. И совершенно другое, когда от тебя зависят десятки жизней. Жизней тех, кто неожиданно стали такими близкими мне, следопыту и хранителю джунглей.
...
Sergio Fedrizzi:
Тейлор Свон писал(а):- Вот на кого, а на нимфу я мало похожа, - провожу язычком по своим губам.
- Правда похожа, с этими- то глазками, - смотрю прямо в зеленые глаза, - с этим - то немного вздернутым носиком, - провел по носу, - с этими пухлыми губами, - обвел с начала нижнюю губу, затем верхнюю, до тех пор, пока она не поймала палец губами и не начала сосать. Нижняя часть тела сразу отозвалась.
Отняв палец, я улыбнулся ей и продолжил свое исследование.
- Вчера я смутно помню, как мы спали, но твой запах я узнаю везде и всегда, - наклоняю голову и целую шею. Из ее рук рюкзак падает к ногам. Улыбнулся и медленными поцелуями соскользнул вниз, поцеловал в ключицу. Продолжил свой путь и поцеловал участок кожи выше грудей. Наклонил ее, и потянул ее майку вверх,
лаская нежную кожу живота. ...
Рейчел Харрис:
Потревоженный Рэнни профессор тут же вскочил и заявил, что он вовсе даже не спит.
Этан Уолли писал(а): - Кто спит? - подорвался Этан, чуть не уронив фотоаппарат. - Я не сплю.
- Никто не говорит, доктор Уолли, осторожнее с техникой, пожалуйста, она казенная, университетская.
Этан Уолли писал(а):- Эй, туристо маньяна, - обратился он ко всем, - когда отправляемся дальше?
- Сейчас все доедят, отдохнут - показала я головой на задремавшую Рэнни, соберемся и пойдем. Мы сегодня сделали привал на обед раньше, чем вчера, проводники сказали, есть время передохнуть.
Вверху послышался шорох, я подняла голову и увидела Ши
Шинора Сефф писал(а):поблагодарив за чай, я забралась на ветку и оттуда понеслась по деревьям вперед, на разведку.
- Вон, Ши уже убежала, наверное, она вернется, и мы пойдем. Она всегда первой уходит.
...
Этан Уолли:
Рейчел Харрис писал(а):- Никто не говорит, доктор Уолли, осторожнее с техникой, пожалуйста, она казенная, университетская.
- Да знаю я, знаю, - отдает аппарат в руки Рейчел, от греха подальше. Эту же камеру он и покупал, потому что предыдущую разбил, когда гнался за морским котиком. Тогда он писал работу о влиянии календаря Майа на миграцию морских котиков. - Ты лучше спрячь ее, ага, - кивнул Этан сам себе. - Но недалеко, будешь фотографировать все.
Рейчел Харрис писал(а):- Сейчас все доедят, отдохнут - показала я головой на задремавшую Рэнни, соберемся и пойдем. Мы сегодня сделали привал на обед раньше, чем вчера, проводники сказали, есть время передохнуть.
После еды и 3-минутного сна профессора просто распирало от энергии. Казалось еще чуть-чуть и из него выйдет золотистое сияние (так он понимал энергию).
- Не могу сидеть на месте, - прошелся к дереву и обратно. - И молчать тоже, - поправил очки и посмотрел вверх на Шинору, которая полезла обратно на деревья. - Понимаешь? Это феноменально, - задрав руки вверх проговорил Этан. - То, что случилось с той девушкой на Пути Героев. Это должно обязательно быть описано! И... - профессор постучал пальцами по подбородку. - Ты сделала ее снимки? - ранее на фотоаппарате он не видел ни одного такого.
Рейчел Харрис писал(а):- Вон, Ши уже убежала, наверное, она вернется, и мы пойдем. Она всегда первой уходит.
- А ее брат? Где он?
...
Тейлор Свон:
Неотрывно смотрю на него, пытаясь разгадать какую игру он ведет и что задумал...
Sergio Fedrizzi писал(а):- Правда похожа, с этими- то глазками,
Его глаза меняют цвет становясь более темными и манящими...
Sergio Fedrizzi писал(а):с этим - то немного вздернутым носиком,
Морщусь, мало кто отваживался касаться моего лица, я не позволяла...
Sergio Fedrizzi писал(а):- с этими пухлыми губами,
Прикосновение к губам, заставляющее все внутри сжаться... Сначала хотела просто укусить, но что-то сильнее меня заставляет обхватить палец губами...
Sergio Fedrizzi писал(а):- Вчера я смутно помню, как мы спали, но твой запах я узнаю везде и всегда,
- Удивительно что ты вообще хоть что-то помнишь. - не могу удержаться от колкости, хоть внутри все тает...
Поцелуй в шею заставляет сердце бить сильнее, а кровь бежать быстрее...
Рюкзак падает к ногам, но на него никто не обращает внимание...
Рука скользит по его груди стирая капельки воды которые еще не успели высохнуть...
Ключица... наклоняю голову на бок...
Что я творю? Почему начинаю ластиться как кошка? Это ведь не я, я не такая...
Его руки скользят ниже задирая все еще влажную футболку открывая больше обнаженной кожи... ...
Рейчел Харрис:
Профессор тут же вернул мне казенное имущество
Этан Уолли писал(а):- Да знаю я, знаю, - отдает аппарат в руки Рейчел, от греха подальше.
Видимо, не желая, чтобы его постигла участь предыдущих
Этан Уолли писал(а):- Ты лучше спрячь ее, ага, - кивнул Этан сам себе. - Но недалеко, будешь фотографировать все.
- Хорошо, конечно, - я повесила фотоаппарат на шею, - так и сделаю
А дока вдруг обуяла буйная энергия
Этан Уолли писал(а):- Не могу сидеть на месте, - прошелся к дереву и обратно.
Он вскочил и заходил по полянке, как во время лекции по аудитории
Этан Уолли писал(а):- И молчать тоже, - поправил очки и посмотрел вверх на Шинору, которая полезла обратно на деревья. - Понимаешь? Это феноменально, - задрав руки вверх проговорил Этан. - То, что случилось с той девушкой на Пути Героев. Это должно обязательно быть описано! И...
- Она что-то видела или почувствовала, как мне показалось, но это личное переживание, как Вы сможете это описать. То, что видели мы, думаю, совсем не то,что чувствовала, а похоже, и видела она.
Этан Уолли писал(а):- Ты сделала ее снимки? - ранее на фотоаппарате он не видел ни одного такого.
- Я ее снимала, но не в тот момент. Нельзя снять на камеру внутренний мир человека.
Этан Уолли писал(а):- А ее брат? Где он?
- На охоте, или в дозоре. Он сам себе голова, не знаю, спросите у проводников, может они больше в курсе.
...
Сэмми Грей:
Скай Даттон писал(а): Мы стояли в воде только вдвоем, все остальные давно сидели на берегу. Я обхватил ее за талию и ни за что не хотел отпускать.
Боже! Я...
И вот что ты замолчал,нет чтобы посоветовать что делать,а он молчит!э- обратилась я к своему внутреннему...
Ну... Не смотри хотя бы тАк на него - решил смилостивиться он
Я слизала капельку воды с губы
Скай Даттон писал(а):Тут мое терпение кончилось! Эта девушка весь день дразнила меня, и я больше не выдержал.
Хотела отстраниться, ну... Не хотела на самом деле, но мы вроде как искупаться пришли, а я уставилась на него.Конечно, он привык к лёгким победам, ведь Скай такой опытный.
Скай Даттон писал(а):С легким стоном притянул ее к себе и впился в такие соблазнительные пухлые губки.
А он взял и поцеловал меня.
Я уперлась ладонями в его грудь, но он прижал меня к себе очень властно и его язык ласковым захватчиком соблазнял мои губы... Я обхватила его за шею и губы мои раскрылись, покоряясь нежности его губ.
Закрыв глаза я целовала его, дразня своим язычком и не обращая внимания на вопли моего внутреннего голоса.
Вдруг по моей ноге что-то скользнуло и я , оторвавшись от губ Ская, взвизгнула от страха
- Т...там змея! - я чуть не забралась к нему на шею
- Не хочу больше к... купаться,Скай!
...
Джеймс Борегар Гарден:
Раньше
Вдоволь наплававшись, вылезаю на берег, осматриваюсь... Ну и беспамятный! Ни полотенце не прихватил, ни свежее белье. Все осталось в рюкзаке там, наверху.
Ладно, оботрусь майкой, засуну в нее носки, и пойду в шортах и кроссовках на босу ногу.
Где-то неподалеку слышится тревожный лай.
Пальма?
- Пальма! Ээй, псина, ты там где?
Вроде бы звук слева, из зарослей. Отсюда не видно. Придется идти проверять.
Сейчас
Я иду к костру и людям, пытаясь справиться с тошнотой. К горлу подкатывает желчь. Меня уже стошнило там, в лесу, так что теперь я уговариваю паршивый желудок расслабиться и не бунтовать.
Не получается.
Дерьмо! Ну почему именно меня угораздило наткнуться на
это!
Подхожу, оглядываюсь, ловлю взгляд
Рэйен.
Вид у меня неважный. Пытаюсь приветливо улыбнуться
Ане, но получается не очень.
-
Рэнни, можно на пару слов? И мне нужны
Шина или
Фел. Это важно. Очень.
если никого из вас нет на связи, разговор будет завтра - у меня находка, о которой не хочу говорить всем, чтобы не поднимать панику ...
Этан Уолли:
Рейчел Харрис писал(а):- Хорошо, конечно, - я повесила фотоаппарат на шею, - так и сделаю
- Ага, - рассеяно отвечает и смотрит на дерево слева.
Очень интересное дерево!
Рейчел Харрис писал(а):- Она что-то видела или почувствовала, как мне показалось, но это личное переживание, как Вы сможете это описать. То, что видели мы, думаю, совсем не то,что чувствовала, а похоже, и видела она.
- Хм, - брови сошлись на переносице, - вот именно! Потому нам нужны ее слова. Чтобы цитировать!
Рейчел Харрис писал(а):- Я ее снимала, но не в тот момент. Нельзя снять на камеру внутренний мир человека.
- Не тогда, - помотал головой Уолли. - Мне нужна она там, где чувствует себя комфортно. Понимаешь?
Рейчел Харрис писал(а):- На охоте, или в дозоре. Он сам себе голова, не знаю, спросите у проводников, может они больше в курсе.
- Его тоже нужно снять, - дал команду профессор. - Только не ночь, Харрис, - с усмешкой проговорил Этан.
...
Скай Даттон:
Мы вдвоем все еще стояли в воде и я целовал Сэмми.
Сэмми Грей писал(а):Закрыв глаза я целовала его, дразня своим язычком
Она все более страстно отвечала мне, сплетаясь своим язычком с моим, зарываясь пальцами в волосы на затылке, и льнула ко мне всем телом.
Я ощущал его жар своей обнаженной кожей. Маленькие упругие грудки прижимались к моей груди, стройные бедра тесн соприкасались с моими...
"Останови меня! Только не останавливайся!" - я плыл в сладостном дурмане вожделения, как вдруг...
Сэмми Грей писал(а):Вдруг по моей ноге что-то скользнуло и я , оторвавшись от губ Ская, взвизгнула от страха
- Т...там змея! - я чуть не забралась к нему на шею
- Не хочу больше к... купаться,Скай!
Сэмми в моих руках резко дернулась, прерывая поцелуй, взвизгнула и почти вскарабкалась по мне вверх. Я едва успел подхватить ее на руки.
- Глупая, какая змея? Змеи плывут на поверхности, они не умеют дышать под водой. Это, должно быть, какая-то рыба!
Я вынес Сэмми из воды и осторожно поставил на ноги уже на берегу. Чудесные мгновения поцелуя закончились...
- Пойдем, надо поесть, - я быстро натянул брюки и взглянул на девушку в мокрой футболке. - Оденься же!
Она стояла и дрожала, глядя сквозь меня широко открытыми глазами. Ужас так и светился в них.
- Ну ты что? -я снова шагнул к ней ближе, обнимая и прижимая к себе. - Не бойся! Все закончилось. Мы на берегу. Я с тобой. А когда я рядом, ничего плохого не может случиться... - так утешая, успокаивая и легко поглаживая по спине, я завернул девушку в свою куртку и повел в сторону костра. Наверно, быстрее было бы ее отнести, но шокировать весь народ я не решился. По дороге Сэмми немного успокоилась, и взгляд ее стал более осмысленным.
- Сейчас мы тебя согреем, выпьем кофе, и все будет хорошо!
...
Рейчел Харрис:
Профессор слушает меня в полуха, рассматривая деревья
Потом неожиданно сказал про Ши и идею своей работы
Этан Уолли писал(а): - Хм, - брови сошлись на переносице, - вот именно! Потому нам нужны ее слова. Чтобы цитировать!
- А Вы уверены, что она захочет рассказать и вообще станет разговаривать? - Я скептически посмотрела на препода.
А он продолжи, прося меня фотографировать Шину
Этан Уолли писал(а): -Мне нужна она там, где чувствует себя комфортно. Понимаешь?
- Да, это снимала,и на лиане, и когда она лежала наверху на какой-то тростниковой подстилке, и с кошаком, когда она Свон купала, там много, но надо будетее спросить о публикации, это все-таки личное.
Уолли попросил меня сфотографировать и Фела
Этан Уолли писал(а):- Его тоже нужно снять, - дал команду профессор. - Только не ночью, Харрис, - с усмешкой проговорил Этан.
- Не вопрос, профессор, а ночью я имею обыкновение спать и отнюдь не в компании этого молодого человека.
К костру подошли купальщики
Скай Даттон писал(а):я завернул девушку в свою куртку и повел в сторону костра, по дороге Сэмми немного успокоилась и взгляд ее стал более осмысленным.
- Сейчас мы тебя согреем, выпьем кофе, и все будет хорошо!
- Замерзли? Налить чаю горячего или может быть глоток виски, - спросила я спецназовца.
...