Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ричард Глостер, король английский (ИЛР)

Виновен Ричард Третий в том, что его племянники были лишены короны?

Виновен
11%
11% [ 1 ]
Не виновен
88%
88% [ 8 ]

Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Margot Valois:

Dagmar, да, там уже на русском, только не стоит обольщаться, что Филиппа резко поменяла свою точку зрения Embarassed

...

Dagmar:

Рита, просто любопытно посмотреть передачу, а на что то новое и не надеюсь...

...

Виктория В:

Dagmar писал(а):
Виктория, у меня тоже ссылка не открывается, но статью это вроде уже читала, вконтакте выкладывали. Smile

Dagmar, как мне объяснили - это у меня неправильные настройки, поэтому ссылка не открывается. Sad Но я рада, что ты читала эту статью, интересно какие впечатления? Smile
Мне она особенно понравилась тем, что рассказывает о другой леди, которой отдал свое сердце Ричард. Wink

...

Dagmar:

Виктория В писал(а):
Но я рада, что ты читала эту статью, интересно какие впечатления? Smile

Если это то о чем я читала, то мне было очень смешно ее читать, сразу видно - ложь и выдумка, но забавная. Smile Спа в средневековье. Laughing
О другой леди - вот откуда автор может знать ее имя, если даже само ее существование никак не доказано?
Мило и интересно, но неправдоподобно.)

...

Виктория В:

Dagmar, а мне автор статьи Анзель Алена показалась хорошо знакомой с модой европейского Средневековья. Smile
Кто знает, может она имеет возможность извлекать сведения из зарубежных интернет-ресурсов, недоступных для нас, и выражать их современными терминами для большего понятия читателями. Мне было особенно интересным и убедительным то место, где она пишет о дружбе фаворитки Ричарда с Анной Невилл. Такое поведение, мягко говоря, не вписывается в наши представления об отношениях жены и любовницы.
Так и чешутся руки вложить эту историю в свой следующий роман, и написать об первой половине жизни Ричарда. shuffle

...

Margot Valois:

Виктория В писал(а):
Так и чешутся руки вложить эту историю в свой следующий роман, и написать об первой половине жизни Ричарда. shuffle

Давай-давай, а мы с интересом почитаем Wink

...

Виктория В:

Рита, пока обдумываю, не "тяжела ли будет шапка Мономаха", потяну ли? Laughing Flowers

...

Dagmar:

Виктория, думаю что потянешь, мы в тебя верим. Smile
Очень бы хотелось почитать, но если что мы не заставляем. Embarassed Только намекаем. Smile

...

Виктория В:

Dagmar, пока обдумываю замысел и выжидаю более спокойные времена. Как в пословице - "Когда говорят пушки, музы молчат", но мне какой-то особенно настойчивый Муз попался, почти такой как у Риты, и постоянно соблазняет меня на новые подвиги. Smile К тому же, мне не дают спокойно спать лавры Филиппы Грегори, в особенности после того, как Рита выложила документальный фильм "Белая королева и ее соперницы". Laughing
Спасибо за слова поддержки, в эти трудные времена она нам, жителям Донбасса, ой как нужна! Flowers

...

Dagmar:

Виктория В писал(а):
но мне какой-то особенно настойчивый Муз попался, почти такой как у Риты, и постоянно соблазняет меня на новые подвиги.

Этот муз наверное дружит с музом Риты, от него заразился настойчивостью. Smile
Виктория В писал(а):
К тому же, мне не дают спокойно спать лавры Филиппы Грегори, в особенности после того, как Рита выложила документальный фильм "Белая королева и ее соперницы".

Не сомневаюсь, что у тебя получится не хуже чем у Грегори, если даже не лучше. Ok Особенно по части исторической правдивости.
Виктория В писал(а):
Спасибо за слова поддержки, в эти трудные времена она нам, жителям Донбасса, ой как нужна!

Помните что мы с вами, а здесь мы тебя точно всегда поддержим.

...

Cappuchina:

Была у бабушки, опять соблазнилась почитать "Дочь времени" Джозефины Тей Ok . Но мне так грустно читать эту книгу, сердце начинает болеть за всех. Embarassed
И все же, в этой истории по-прежнему столько непонятного, дебаты будут вестись бесконечно, наверное, на тему того, что сталось с бедными принцами в Тауэре.
Больше всего мне жалко именно молодое поколение, попавшее в эту заварушку - и сына Генриха Шестого, и Эдуарда Пятого с братом, и Эдмунда Йорка, м многих других потомков сыновей Эдуарда Третьего, которые мне уж как родные самой стали. Sad

Потом еще хочу почитать Элисон Уир и ее исследование на тему Ричарда, она как раз не согласна с "Дочерью времени".

...

Margot Valois:

Dagmar писал(а):
Этот муз наверное дружит с музом Риты, от него заразился настойчивостью. Smile

Ага, мы уже определились, что они тусят где-то вместе, когда пришли к выводу, что у нас одинаковое видение и по творчеству Виктории, и по моему drinks
Dagmar писал(а):
Не сомневаюсь, что у тебя получится не хуже чем у Грегори, если даже не лучше. Ok Особенно по части исторической правдивости.

prv плюсую!
Dagmar писал(а):
Помните что мы с вами, а здесь мы тебя точно всегда поддержим.

Мы держимся, куда нам деваться.

...

Cappuchina:

Заранее извиняюсь за офф. Embarassed У нас во вторник у метро стояли палатки для сбора денег для Донбасса. Я видела, что многие отдавали, сама тоже. К сожалению, их на следующий день уже убрали, может, перенесли куда. Надеюсь, что эти деньги, сколько бы ни было, дойдут до Донецка и др. районов.
У меня бабушка родом с Украины, видимо, из восточной, т.к. дома говорили у нее только на русском. Ее родителей убили, посчиталв кулаками, а остальных родных сослали в Казахстан, в Семипалатинск, воспитали ее в семье тетки, сестры матери. Вот ей 84 года, а она до сих пор переживает, что не помнит своих настоящих родителей. Поэтому мне больше всего жалко детей, которые страдают в эту войну, они пронесут это потом через всю жизнь((.

...

Виктория В:

Девочки, я надумала взяться за новое произведение, если у нас нормализуется ситуация, сами понимаете в условиях войны для творчества остается мало времени. К тому же условия могут не благоприятствовать, мой двоюродный брат, живущий в Шахтерском районе сообщил по телефону, что у них уже нет ни воды, ни электричества, поэтому он с семьей уехал в более спокойное место. Спасибо за сочувствие, я очень благодарна тем людям, которые стараются помочь жителям Донбасса чем могут. Smile
Насчет исторической достоверности, не могу ее обещать, я же доверяю Вере Стратиевской и Алине Анзель. shuffle Но один рикардианец сказал, что почти все сведения о Ричарде Третьем не являются полностью достоверными, и нам нужно либо полностью от них отказаться и остаться ни с чем, либо пользоваться ими с оглядкой. Smile

Марина, жаль, что твоей бабушке пришлось пережить столько испытаний. Sad По моему, наша общая история настолько трагична, что в каждой семье имеется трагедия. Остается надеяться, что будущее не будет таким трагичным.
Если хочешь, ознакомься с сочинением Элисон Уир, но в ее версии Ричард - это злодей из злодеев, приказавший заживо замуровать своих малолетних племянников в стенах Тауэра.

...

Ines:

Виктория В писал(а):
Девочки, я надумала взяться за новое произведение,

Это здорово! Буду ждать с нетерпением! А про что будет книга? Вернее, про кого? Про первую любовь Ричарда?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню