DEVA:
Оля, спасибо за продолжение! Они наконец стали общаться, если Нестор вполне може обойтсь и без общения, то Инга к такому не привыкла. Она не испугалась высказать совое любопытство и дерзить. Что ж, Нестора это кажется вполне устраивает.
...
Dizel:
Инга очень хорошо умеет адаптироваться к ситуации,вот Лютый человек совершенно не понятный,а она за пару дней научилась по мимике,по жестам,глазам определять его настроение причём безошибочно.
Спасибо за главу
Коллаж прекрасный

,спасибо автору
...
kosmet:
Яна, спасибо
Ленчик,
Лена Кулёминатор писал(а):Почему-то нравится как Нестор ведет себя с Иной и это проявление заботы о своей женщине, как не крути
это не совсем та забота, к которой женщины стремятся)) Долго ли мы будем радоваться и терпеть, если нам говорят, где сидеть, когда есть, чем умываться, когда дышать, и еще много нюансов, о которых будет далее. Забота это? Или тотальный контроль над личностью?
Где грань?
Ира, я очень рада, что тебе интересно
-knigomanka- писал(а):Надо все обдумать мне и придти попозже)
буду с интересом ждать твои мысли.
TataTT, спасибо
Женева,
Инесса,
Серенити писал(а):Я не совсем поняла насчет волка, которого как бы и не было
Об этом будет дальше, все в одну главу нереально вместить
Чая,
Чая писал(а):Попала Инга, ох как попала! Теперь точно не уйти! ... Не отпустит!
Девочка пока сама не поняла за какую глыбу спряталась
это да, защитника она себе выбрала такого )))) от его защиты не убежать, не спрятаться
Katyonok, большое спасибо за поздравления и теплые слова
Katyonok писал(а):Оля, как же красиво ты пишешь, просто не перестаю удивляться твоему таланту. Буквально в двух словах, написанных тобой, но кроется так много смысла: "шуршащий воздух", "говорящий дом", Инга, которое чувствовала себя полотенцем, "живущие глаза"
мне очень это приятно
Katyonok писал(а):"МОЁ", в отличие от всем известного моя, до сих пор не знаю как относится к этому моё и перерастет ли оно в моя?
нет, не перерастет

зато акценты изменятся кардинально
Katyonok писал(а):Заметно, что уже Ингу напрягает такое отношение Нестора, не нравится, что всё за нее решается, другая бы женщина только бы радовалась такому отношению. Но и Инга уже дерзит главному герою, что тоже понравилось безумно, мне кажется в глазах Нестора она из-за этого стала еще привлекательней)))
Инга не из тех, кто жаждал "принца", который придет и спасет ее от всего, в том числе от быта и раздумий о том - дышать или нет))) .и ее это и правда напрягает.
А его - забавляет.
Katyonok писал(а):Но как же герои настроены друг на друга, Инга уже понимает Лютого, не ориентируюсь на его эмоции, промелькнувшие на лице, просто по нереальным каким-то своим ощущениям,
да, они чувствуют друг друга, с этим не поспоришь)
Angelin, спасибо, дорогая
Angelin писал(а):Вот так,но разгадка такого умиротворения оказалась не так проста-
да, ее спокойный сон - тоже его заслуга))
Angelin писал(а):Вообще,основной мыслю главы ,является:
kosmet писал(а):
- Не должен. И не обязан, - согласился он с ее доводами. – Я в праве.
и все идет от этого утверждения.
ИМЕННО!!!! Это самое главное тут)))))))
Angelin писал(а):Не просто будет героям притереться,хотя бы потому,что пока,они в параллельных вселенных,слишком разнится их поведение.
очень непросто. Но что поделаешь - они уже накрепко связаны.
Angelin писал(а):весьма интересная точка зрения и реакция,учитывая,что особого выбора у Инги не было.Вот что делает одержимость с таким,казалось,рассудительным человеком
да, любовь меняет даже самых логичных и разумных людей
Angelin писал(а):Но ведь и уровень его заботы зашкаливает,беспокойство разогнал,сон успокоил,воды нагрел,завтрак приготовил,обеспечил охрану до туалета и обратно ,да еще и раздал четкие инструкции,которые не позволят воспаленным рукам страдать.Столько внимания и заботы к своей персоне Инга не испытывала никогда,и это не может не подкупать.Однако Нестор еще не осознал до конца,что его женщина не стеклянная,что добавит остроты в отношения
и что она такое терпеть не совсем согласна
Angelin писал(а):Инга приходит в себя,так что все,что будет происходить дальше,нельзя будет списать на состояние невменяемости
однозначно нельзя)))
ночная пташка, спасибо, приятно, что так радует
Джули Районс,
jullietta писал(а):Инга подсознательно чувствует что-то большее в Лютом, интересно узнает ли она это точно, девушка она наблюдательная и умная.
узнает, конечно))
Лена,
Настя, рада, что интересно
DEVA писал(а):Они наконец стали общаться, если Нестор вполне може обойтсь и без общения, то Инга к такому не привыкла. Она не испугалась высказать совое любопытство и дерзить. Что ж, Нестора это кажется вполне устраивает.
она не привыкла все время молчать)) а его забавляет ее дерзость, ведь последнее слово он все равно собирается оставить лишь за собой))
Маруся,
Евгеника,
Евгеника писал(а):Когда и как ты успела написать большую главу? Мне очень понравилось! Очень жду дальнейшего развития событий)))
да так, каждый день понемногу)))
спасибо
Ясмина писал(а):Лютый - такой заботливый, никогда бы не подумала))) Инга пробуждает в нем лучшие качества.
это не совсем забота, не стоит заблуждаться))))))))) Это потребность контролировать
Ирина,
Ева,
Dizel писал(а):Инга очень хорошо умеет адаптироваться к ситуации,вот Лютый человек совершенно не понятный,а она за пару дней научилась по мимике,по жестам,глазам определять его настроение причём безошибочно.
она долго управляла огромным торговым центром, до этого была одним из менеджеров по работе с вип-клиентами, до этого - работала в экономике - не умей она понимать людей - не достигла бы карьерного роста, ничего не добилась бы. Даже Карина отмечала, во время первого визита, что Инга напориста, уверена в себе, тактична и умеет угадывать желание клиента без слов, по поведению и настроению.
У Лютого же никогда не было потребности к кому-то подстраиваться или кого-то понимать)
Dizel писал(а):Спасибо за главу
сюзанна,
...
Lenyska:
Блиин, Лютый точно ненормальный по общепринятым канонам? А хотя даже если и так, то мне плевать, офигенный мужчина, я хочу такого же в жизни встретить.
Немногословен, все в действии и в поступках, а не в словах, которые многие мужчины могут лить как воду. С проблесками чувства юмора, да и проблески это только пока, думаю, что дальше будет все "веселее и веселее".
Заботливый, причем и в физическом и в моральном плане, вспомнил бабкины уроки, что бы его женщина могла выспаться, да о таком мужчине только мечтать

еще и завтрак приготовить не дал, и за продуктами, ну т.е. за свежей и здоровой пищей для нее поехал, и уйти от нее ему тяжело было..... да можно продолжать перечислять все это до бесконечности.
Все, я влюбилась в Лютого окончательно и бесповоротно, думала, что после Вячека такое не возможно, но сейчас эмоции на Лютом зашкаливают
Оля, СПАСИБО!!!!!
ПыСы: пойду еще раз перечитаю
kosmet писал(а):это не совсем та забота, к которой женщины стремятся)) Долго ли мы будем радоваться и терпеть, если нам говорят, где сидеть, когда есть, чем умываться, когда дышать, и еще много нюансов, о которых будет далее. Забота это? Или тотальный контроль над личностью?
Где грань?
Оля, возможно тебе в жизни встречались мужчины, которые умели принимать решения и совершать действия, которые от них требуются и "ждутся" Но вот в моей жизни, таких увы и ах пока не было и мне все приходилось делать самой, вплоть до физической работы, ну если не все то на равных. И поэтому я действительно принимаю заботу Лютого, как ЗАБОТУ о своей женщине, хотя ты и вкладываешь в это пока другой подтекст. Конечно привыкшая всегда сама принимать решения я тоже со временем взбунтовалась бы (как и Инга уже пытается), но пока прям
...
Lyudmilka:
Олечка!!! Какая же ты умница!!!
И когда только упела такую большую главу написать!!!
Как Инга научилась понимать Лютого - просто на уровне инстинктов.
А ему предстоит еще нелегкий путь осознанию ценности Инги не как вещи, а как любимой (пусть не в общепринятом понятии) для него женщины.
Спасибо!!!
...
alenatara:
Оля, спасибо за продолжение!
В этой главе я, наконец, нашла то, что сама не могла до сих пор выразить словами:
Не должен. И не обязан, – согласился он с ее доводами. – Я в праве.
Вот собственно одна эта фраза полностью определяет отношение Лютого к Инге. Она может сколько угодно препираться, может спорить с ним и не соглашаться, но все будет именно так, как он решил, потому что он взял на себя все возможные права в ситуации, в том числе и решать за нее. Она теперь принадлежит ему, а значит все остальное его в принципе волновать не будет, главное, чтобы она была в безопасности от всего, что может так или иначе ей навредить. Он ее даже во сне оберегает и заботится о том, чтобы она спокойно отдохнула, даже силу свою применил, чтобы ничто не беспокоило женщину во сне. А ведь действительно им движет яростное желание защищать "своё", еще не его женщину, но уже окончательно принадлежащее ему...
Для обычного человека, да для любого нормального человека, такая забота выглядит по меньшей мере странной, чрезмерно навязчивой и какой-то тотальной защитой, и для Инги это потихоньку становится раздражающим фактором, потому как женщина давно привыкла жить сама по себе, решать за себя и ни от кого не зависеть. Будь она послабее, возможно бы и рада была такой заботе и спокойно бы переложила все свои заботы на плечи мужчины рядом, но при независимом характере Инги все таки сложно примириться с тем, что каждая фраза ее защитника звучит как решение окончательное и обжалованию не подлежащее. Конфликт мировоззрений на лицо - Инга же просила защиты от той опасности, которая на нее навалилась и явно не предполагала, что теперь она даже права голоса не имеет.
И все таки, духовная ниточка, которая связала героев становится прочнее - Инга и сама не замечает как распознает каждую перемену в настроении Лютого. Интересно и немного страшно, как будто заглядываешь туда, откуда выбраться будет невозможно. Не зря Инга почувствовала, что перешагнула определенную черту невозврата, когда услышала имя мужчины - это тоже своеобразная форма принадлежности Лютому, потому что даже Боруцкий, который столько лет повязан с Лютым, имени его не знает...или не помнит, а вот Ингу впустили в этот кружок знающих, значит дороги назад и правда уже нет. Инге еще предстоит в полной мере это осознать и вряд ли ее это сильно обрадует, по крайней мере, поначалу...
...
astre:
Думала дождусь бабочку,потом здесь прочитаю

не выдержала

очень интересно!Инга очень сильная,не каждая столько вытерпит;) Буду читать,спасибо за интересную тему
...
Sexi Ladi:
Привет,
kosmet. М-да! Лютый удивил, уж никогда не думала что он может развеселится. Пока его смешит Инга, но когда она проявит характер это будет не до смеха. А вот забота о "своём" с одной стороны приятно, но с другой стороны бунт неизбежен. Ведь Гг-ня не привыкла к тотальному контролю, и кажется даже будут попытки к бегству)))/. Но при всей неоднозначности образа Нестора( Лютого) мне всё больше он нравится. Этот мужчина не будет днями валятся на диване сетуя на судьбу и попивая пиво. Он человек, который никому и никогда своего не отдаст, если нужно защитить он зубами вцепится в глотку. Не люблю болтливый мужчин, они только могут раздовать обещания и не отвечать за свои слова. А герой молчун ближе мне. Спасибо за такого Лютого( интересно, как героиня будет его теперь называть?!

как сократить это имя?) , очень душевное написание у вас.
...