ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 18:04
ЛиЛу, приветик, солнышко))))))
Kitti-litl писал(а):
Так не честно кусочек очень малюсенький даже распробовать не получилось только аппетит раздразнила Да, вот такая я, Стефанова Ирина Владимировна, противная. Гыгыгыгы!!! Kitti-litl писал(а):
Хочется побольше повкусней и горяченького побольше... Кровь из носа - будет. Там, наверное, вся глава будет горяченькой. Ну хотя это вам судить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 18:08
У нас вопрос, только один. Когда будет горячее ??????
Мы очень голодные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 18:13
Забыла, точно С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lufka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 18:22
Ирэна, будем с нетерпением ждать продку
Девочки, поздравляю вас с самым странным праздником, который существует только в России, со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 21:00
Всем привет!!!
Какая интересная история !!!! Мужчины есть мужчины. Моё значит моё. Оперативно начал Доменик осаждать Иру! "Начал" с лифта. Что же будет дальше?! Вот бы главочку побольше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 21:06
Lufka писал(а):
Ирэна, будем с нетерпением ждать продку Мила, скоро выставлю)))) Катрин, привет)))) Рада, что моя история заинтересовала. Муз вообще счастлив. Улыбка от уха до уха Катрин писал(а):
Что же будет дальше?! Вот бы главочку побольше. Большую главу не обещаю, а наполненую действом - это да. Но всё же, это вам решать, мои хорошие, попали мы с Музиком в яблочко, или же просто нереально переборщили. Скоро выставлю главку!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 22:03
» Глава 13. Часть 1Глава 13. Часть 1Уже было около десяти вечера, когда Лиде позвонил её парень Андрей, сообщить, что он подъехал к моему подъезду и ждёт её. Моя подруга засобиралась, и уже у порога, она шепнула мне на ушко то, что я никак не ожидала услышать от доброй, милой Лиды. - Не артачься, милая. Он классный, - сказала она и, помахав Дому, упорхнула на встречу к своему парню. Я же осталась стоять с открытым ртом, ошарашенная её словами. - Похоже, мы остались вдвоём, - услышала я у самого уха. Его горячее дыхание обожгло мою шею, а сердце в моей груди принялось скакать галопом. Я сглотнула и повернулась к нему. - Полагаю, вам тоже уже пора, - растянув губы в фальшивой улыбке, проговорила я, даже не намекая, а говоря прямо, что ему лучше уйти. Но либо он не понял, либо сделал вид, что не понял, потому что опиревшись одной рукой о косяк двери, Дом хитро улыбнулся и притянул меня к себе другой рукой, да так быстро, что я не успела даже пикнуть. Сейчас, стоя к нему так близко, я поняла, что та стена, которую я возвела этим вечером, даёт треск, и я почти готова броситься в пучину с головой. И испугавшись этого, я протиснула руки между нашими телами и попыталась его оттолкнуть, но это было бесполезно, он будто был горой. - Пустите, - потребовала я. - Зачем? Он оставался таким невозмутимым, что меня начало это бесить, и я его пнула по ноге, но Доменико Де Лука только поморщился, будто его укусил комар. - Затем, что мне трудно дышать. - Это можно поправить, - проговорил он и в подтверждение своих слов, поцеловал меня. «О, боже, снова» - пронеслось у меня в голове, когда его язык проник в мой ротик и принялся изучать его. Силы покинули меня, но даже если бы я и попыталась вырваться, у меня бы этого не получилось, и всё по очень банальной причине – мне нравилось с ним целоваться. - Что же ты со мной делаешь? – оторвавшись на мгновение, произнёс он и снова принялся меня целовать. Я отвечала ему, позабыв обо всём на свете. Когда же он начал стаскивать с меня одежду, то прохрипел: - Спальня? А я указала рукой направление, после чего была подхвачена на руки и доставлена в пункт назначения, где приземлилась на кровать. Его бледные глаза следили за мной, пока Доменико раздевался. Он устроил мне самый настоящий стриптиз. А я, прикусив нижнюю губу, наблюдала за представлением. Когда же на нём остались только чёрные боксеры от Calvin Klein, он усмехнулся и покачал головой. - Плохая девочка. Не знаю, что со мной случилось, но от этого его «плохая девочка», я задышала чаще и сжала в кулаках покрывало. Ему хватило только двумя словами довести меня до предела. Я не могла больше сдерживаться, я хотела его. Он был мне нужен. И он знал это. Он запустил указательный палец за резинку боксеров и оттянул её. Я облизала губы. Он усмехнулся, покачал головой, и убрал руку. - Плохая девочка, - повторил он, прожигая меня взглядом. – Тебя стоит проучить. И Дом подошёл к кровати, притянул меня за ноги к краю и раздел до конца. Теперь же я сидела на краю абсолютно голая. Его левая рука зарылась в мои волосы, а правая лежала на моей шее. - Плохая девочка, - уже в третий раз проговорил он, а я сглотнула, после чего он сдавил мою шею и поцеловал. Поцелуй был жарким, властным, и Дому было плевать, что мне катастрофически не хватало воздуха. Похоже, так он решил меня проучить. Когда он отпустил меня и толкнул на кровать, я хватала воздух ртом как рыба, мои легкие вбирали то, чего были насильственно лишены какое-то время. Моя грудь вздымалась и опускалась, а сердце билось как сумасшедшее. Мужчина что стоял передо мной, изучающее осматривал моё тело, чем, похоже, остался доволен. Я продвинулась дальше по кровати, а Дом поставил одно колено на постель и поймал мою левую ногу. Его пальцы плавно прочерчивали путь от стопы к колену, заставляя меня дрожать от мурашек и выгибаться всем телом. - Такая нежная. Мне нравится, - произнёс он, целуя мою щиколотку, а затем голень. – Такая сладкая. Такая податливая. С каждым словом он продвигался всё выше, сопровождая своё путь поглаживанием пальцев и поцелуями. - И вся моя, - это было последнее, прежде чем он поцеловал мой животик, и спустился ниже, касаясь своим языком моего клитора. Я выгнулась и застонала, а мои веки затрепетали, как крылья бабочки. А он продолжал свою пытку. Когда же я достигла оргазма, мир покинул меня, и я погрузилась во тьму. *** Дом приподнял голову, когда Ира потеряла сознание, и отстранился от девушки, облизывая губы. Довольно улыбнувшись, он лёг около неё и принялся рисовать узоры пальцами по её нагому телу. Ему нравилось ощущать её рядом с собой. В его голову даже закралась мысль, что он мог бы всю жизнь просыпаться утром рядом с ней, и неважно, что через много лет она постареет, как впрочем, и он, она всё равно будет для него желанной, как и прежде, то есть как сейчас. Улыбнувшись этой мысли, он задел сморщенный сосок на её груди и снова облизал губы. Наклонившись к груди девушки и прихватив сосок губами, Дом втянул его в рот и немного пососал. О да, он добился желаемого результата. Ресницы девушки дрогнули и она, застонав, приоткрыла глаза и зарылась пальцами в его шевелюру, притягивая его лицо ещё ближе к своему телу, требуя ласки. Улыбнувшись её голоду, он принялся уже губами изучать каждый миллиметр её кожи, наслаждаясь вкусом. Ира же выгибалась, вздрагивала от каждого его прикосновения, что только подстёгивало Дома к более активным действиям. На мгновение, оторвавшись от Иры, он стянул с себя боксеры и откинул их куда-то в сторону. Усевшись на колени и устроившись между её бедёр, Дом наклонился к Ире, обхватил её за шею и притянул к себе. Она откинула голову назад и приоткрыла ротик, чем он воспользовался. Погладив её нижнюю губу большим пальцем, Дом поцеловал её глубоким и долгим поцелуем, после его встал на ноги, предоставляя ей всего себя. Ира не стала медлить, а лизнула головку его члена, отчего Дом зажмурился и втянул с шумом в себя воздух. Она снова лизнула, и он зарычал. А когда она принялась ласкать его губами, при этом пробегая пальчиками по всей его длине, то он просто слетел с катушек. Дом зарылся пальцами в её русые волосы и принялся толкаться в её ротик, задерживаясь на доли секунды, при полном погружении. Его не смущали слёзы, выступившие на глазах у Иры, когда он проникал в её ротик полностью, он ловил удовольствие, при этом теряя голову. Доменико Де Лука потерялся в ощущениях впервые за свою жизнь. Ещё никогда, ни с одной женщиной, а их было не мало, он не испытывал такого единения, такой целостности. И самое большее, что он мог сейчас для неё сделать, это не кончить ей в рот. У него были другие планы. И именно поэтому, он сжал челюсти, и аккуратно оттолкнул от себя Иру. Спустившись с кровати, он нашёл свои брюки и достал из кармана наушники. Да. У него были планы на эту вещицу и Иру, очень большие планы. Повернувшись к Ире, Дом хищно улыбнулся и вернулся к ней. Забравшись на кровать и встав над девушкой, Доменико с минуту рассматривал ей, а после уселся ей на живот и завёл её руки над головой. - Будь хорошей девочкой и не смей опускать руки, - приказал он, пока связывал её запястья наушниками, которые забрал у неё не так давно в лифте. Но, похоже, у Иры было другое мнение насчёт хорошей девочки. Когда он переместился и теперь сидел между её бедёр, она дёрнулась, пытаясь освободить руки, и Дому пришлось схватить её за подбородок, отчего глаза у Иры зажглись недобрым огоньком. - Не люблю, когда мне не подчиняются, - прохрипел он, забавляясь от того вызова, что промелькнул в её глазах. Это только подстегнуло его. Снова завладев её губами, он ойкнул, когда Ира его укусила, и рассмеялся, потому что она улыбалась ему самой потрясающей и сексуальной улыбкой, какую только он видел у женщины. - Похоже, я немного поспешил, назвав тебя податливой. Ну, ничего, мы это исправим, - проговорил он и снова поцеловал Иру, лишая девушку способности дышать. И пока он её целовал, то гладил её животик, при этом медленно спускаясь ниже. Стоило ему проникнуть пальцами сквозь нежные складочки в её лоно, как Ира сжала ноги. И это, конечно, не понравилось Дому. Он накрыл её своим телом и закинул её ноги себе на талию, а через секунду он уже был в ней. Дом замер и прервал поцелуй. Он смотрел в её затуманенные зелёные глаза, и старался даже не дышать, не то, что шевелиться. Мир для него замер, остановился. Осталось только это мгновение, которое он будет помнить всю оставшуюся жизнь. - Поцелуй меня, - тихо и хрипя, попросила она. И он исполнил её просьбу. Но в этот раз поцелуй был нежным. Никакой власти, никакого желания подчинить. Правда, это только до того момента, пока она снова его не укусила. *** Я снова укусила его, и, похоже, это привело Дома в чувства. Зарычав, он вышел из меня, только для того, чтобы вновь наполнить. И так раз за разом, пока я не ухватилась за спинку кровати, и он не встал на колени и не приподнял меня. Сейчас он сбавил темп, я бы даже сказала, что он растягивал удовольствие, медленно входя и выходя их моего лона, мучил меня при этом. Я вертелась, извивалась в его руках, но он был хозяином положения. Мне хотелось, чтобы он двигался во мне, я это получила. А всё потому, что мне этого катастрофически не хватало. Но стоило Дому наполнить меня, как он будто завис. Он даже немного выглядел шокированным. И я ничего лучше не придумала, как снова укусила его за губу, и в этот раз, прокусив нижнюю губу до крови. Его взгляд темнел, и он рычал, врываясь в меня, будто зверь, сорвавшийся с цепи, а я стонала, кричала от удовольствия. Я захихикала как сумасшедшая, когда он быстрым движением перевернул меня на колени, и теперь я уперлась руками в подушку, а Дом резким толчком вошёл в меня сзади. Мой полукрик, полустон огласил комнату, и я, выгнувшись в спине как кошка, вцепилась ногтями в подушку. Дом же схватил меня за волосы, заставляя выпрямиться, а второй рукой начал мять мою грудь, при этом, не сбавляя темп толчков. Легкий укус в шейку сорвал очередной стон с моих губ. А когда Дом прикоснулся к горошине моего клитора и начал массировать её, волна сильного оргазма нахлынула на меня, и я кончила, но Дом не собирался отпускать меня просто так. Только когда он достиг разрядки и кончил в меня, мы повалились на постель обессиленные. У меня создалось впечатление, будто я бежала марафон, до такой степени я была вымотана. Доменико Де Лука был потрясающим любовником, и да, чтобы узнать это, оно того стоило, чтобы провести с ним эту ночь. Сейчас я не сожалела о содеянном, я была спокойна, пресыщена и счастлива. И мне хотелось побыть подольше такой. Его горячее дыхание на моей шее вперемешку с шепотом и легким поцелуем заставили меня улыбнуться и повернуться к нему лицом. Он шептал что-то на итальянском, что-то дурманяще-прекрасное. Его бледно-серые глаза смотрели на меня с обожанием, я на это мгновение решила, что возможно этот мужчина создан для меня, что возможно нам было суждено встретиться с ним, что возможно мы и есть две половинки одного целого. И с этими мыслями, я придвинулась к нему ближе, поцеловала в подбородок, за что в ответ получила поцелуй в кончик носа. Это было так мило и романтично. Я заснула, прижимаясь к его груди, не подозревая, какая неожиданная правда откроется меня завтра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 22:21
Большое спасибо за столь горячее продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 22:31
Ира,ну и что ты сделала маленькое"хи-хи" и в кусты?Кусочек этот сладчайший вдвойне,потому что додумывать надо,где там эта спальня.Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 22:38
Я не видела,что есть новая глава,прочитала маленький кусочек в комментах и сразу тебе ответила.А тут такая бомба-прода,а я не в курсах.Еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 23:01
Класс, на самом деле получилось мило и романтично.
Интересно, что за правда откроется. Только не говори, что Духовая решит придумать беременность и женить Дома на себе. Или тут Дом не с той ноги встанет, и ляпнет что-нибудь. ?????? СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 23:13
Ирэночеа, спасибо большое за такую горячую главу. Вот у меня сейчас 12 ночи - как спать теперь прикажешь, а? Огнетушитель-то мне уже не смог помочь, пришлось вызывать пожарных...
А если честно, то мой муж вовремя подоспел из душа... Думаю, он сегодня был приятно удивлен мои расшалившимся поведением... Таак, а что же там за правда такая откроется, а? Вот всю малину испортила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:25
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |