Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Anastazia:

PS ой, обложки не сразу увидела - очень красивые! Вторая особенно нравится!

...

tina bairon:

Anastazia писал(а):
Лера, Натали, добрый вечер!

Настенька привет! Pester

Anastazia писал(а):
Том в этот раз молодец! И Раска наконец-то спасли , все же мне он с самого начала был очень симпатичен и теперь, надеюсь, Раск сумеет составить конкуренцию Чарльзу

Поживем увидем Laughing

Anastazia писал(а):
Последняя сценка с Эмилией заставила поволноваться, надеюсь, что мужчины-товарищи ее спасут.
Девушки, спасибо за главу!

Ей не привыкать тонуть Laughing

Anastazia писал(а):
PS ой, обложки не сразу увидела - очень красивые! Вторая особенно нравится!

Спасибо Настенька, что разделила мою радость и за отзыв спасибо. Была очень рада тебя видеть.

...

marusa:

Ленчик, зажигалочка наша, спасибо!
Лина, обложки волшебные! Very Happy
Anastazia писал(а):
И Раска наконец-то спасли , все же мне он с самого начала был очень симпатичен и теперь, надеюсь, Раск сумеет составить конкуренцию Чарльзу

Да, да, Настя, как же я с тобой согласна. prv

...

Граф Т:

Лера, привет! Poceluy Наталья, девушки всем привет!
Блестящая операция по освобождению Раска! Эмилия и Том молодцы, сработали слаженно, четко, разыграли как по нотам. Как всегда порадовали диалоги, очень хорошо, что герои не стали мелочиться и не пристрелили Дика. Думаю, что купание в реке пойдет Эмилии только на пользу.

...

Соня Соня:

tina bairon писал(а):
Куда денутся, надо ловить!

Твои слова обнадеживают
tina bairon писал(а):
Я бы на их месте, пристрелила

Попыталась тоже на их место встать и поняла, что на словах это все просто, а вот на деле... Теперь понимаю, что Раск и Эмми правильно поступили.

...

tina bairon:

Граф Т писал(а):
Лера, привет! Poceluy Наталья, девушки всем привет!

Женечка привет! Poceluy Poceluy Poceluy Как я рада тебя видеть! Guby

Граф Т писал(а):
Блестящая операция по освобождению Раска! Эмилия и Том молодцы, сработали слаженно, четко, разыграли как по нотам.

Хоть раз, что то нормально получилось Laughing

Граф Т писал(а):
Как всегда порадовали диалоги,

Спасибо, приятно!

Граф Т писал(а):
очень хорошо, что герои не стали мелочиться и не пристрелили Дика

Они же благородные, в спину не стреляют Laughing

Граф Т писал(а):
Думаю, что купание в реке пойдет Эмилии только на пользу.

Думаешь наберется ума? Laughing

Женечка, спасибо за отзыв. Не забывай мы тебя ждем!

marusa писал(а):
Ленчик, зажигалочка наша, спасибо!
Лина, обложки волшебные! Very Happy
Anastazia писал(а):
И Раска наконец-то спасли , все же мне он с самого начала был очень симпатичен и теперь, надеюсь, Раск сумеет составить конкуренцию Чарльзу

Да, да, Настя, как же я с тобой согласна. prv

Еленчик, спасибо, что забежала! Guby

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
tina bairon писал(а):
Я бы на их месте, пристрелила

Попыталась тоже на их место встать и поняла, что на словах это все просто, а вот на деле... Теперь понимаю, что Раск и Эмми правильно поступили.

Я шучу, Сонь, хотя кто его знает Gun

...

aron:

LiLinochka писал(а):
Девочки, всем привет!!! По просьбе Лены Debera сделала обложки к этой книге, не знаю понравится или нет

Лина, спасибо за обложки, очень удачные Very Happy Very Happy Very Happy Больше понравилась вторая rose

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
Да это я так, просто, размышлялки вслух) Переосмысливаю сцену

Да, Сонь, хотя Дик редкий негодяй, но стрелять в спину, уподобляться ему. Laughing Laughing Laughing

...

Граф Т:

tina bairon писал(а):
Как я рада тебя видеть!

Я тоже Guby . Лер, хотел спросить, как прошла сдача зачета?

...

dionin:

Лерочка привет! Глава получилась отличная. Напрасно мы ругали нашу девочку, на этот раз она все получилось отлично и даже супруг остался горд за нее. Хотя это и не удивительно, смелость и находчивость героини заслуживает похвалы! Диалоги очень понравились. Мне нравится твое чувство юмора! Very Happy Very Happy Very Happy
Жду с нетерпением продолжение, переживаю за нашу девочку.

LiLinochka писал(а):
Девочки, всем привет!!! По просьбе Лены Debera сделала обложки к этой книге, не знаю понравится или нет

Лина, обложки потрясающие, очень понравились Very Happy Very Happy Very Happy

Debera писал(а):
Ну уж для того, чтобы у нас с настроением всё было просто шикарно, вот ещё одно кантри (обожаемое мной )

Лена, спасибо за кантри, это круто! wo

...

Марфа Петровна:

Лера, привет. Поздравляю с новыми обложками. Очень красивые. Больше нравится вторая. Жду продолжения приключений полюбившейся чертовки - Эмилии

...

Конкордия:

Обложки произведение искусств. Красиво. Даже не знаю какой из них отдала бы предпочтение.

...

ashari:

Мне тоже понравились обложки, в особенности вторая! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Натали Добрая:

Всем привет еще раз, продолжу свою мысль!!!! Guby

kreznutaya belka писал(а):
я бы на месте Тома нашла способ запереть её в гостинце, желательно, ещё и в сундуке с амбарным замком и на пару дней )))) и кто сказал, что Дик её не прибьёт? я бы на его месте - прибила

развеселила )))) Very Happy иногда и меня посещают такие мысли)))

lady dana писал(а):
Речь как раз идет не о благовоспитанной леди. Мы все прекрасно помним, кто воспитывал нашу девочку. Думаю тот старый китаец не в салочки с ней играл. Эмилия в совершенстве владеет оружием, да и в драке совсем не плоха. Она не нуждается в чрезмерной опеке Тома, так как может за себя постоять. Да и смерть ей не грозит в отличие от него. А обсуждать этот вопрос в данной ситуации глупо, так как не избежать спора, ведь на сколько я поняла Том не знает о ее прошлом, это тайна для всех, раскрытие которой героиня боится.

А по вопросу паршивой овцы, не ее вина, что идет охота за золотом. Мы видим только ошибки героини и все, но она сделала и не мало хорошего!

согласна и с этим)) Laughing

Правда, ошибся в одном - нужно было оттащить её силком в условленное место и связать там по рукам и ногам, а чтоб "гусеничкой" не приползла - вырубить тяжёлым тупым предметом по голове, там всё равно мозга нет, так что - не страшно

Не знаю кому как, а мне ложь отвратительна, я не могу оправдать человека, который лжёт, тем более - даже не во спасение, а во ублажение своего эгоизма

да, ложь ... это такое дело... Wink

Satara писал(а):
Чисто логично, справиться с этой задачей одному, не возможно.

Спасибо за главу, напряженная и интересная.

и вам спасибо за то, что читаете)) Smile

melista писал(а):
Ее смелость достойна уважения!

а крайняя глупость - порицания )))

Very Happy вот такая героиня, вся из противоречий)))

milar писал(а):
Лерочка привет! Рисунок как всегда классный!

да, и не устану повторяться, что Лерочка талант))) Poceluy

Граф Т писал(а):
Нужно было сформировать отряд, минимум из 15 головорезов, позаботиться о провизии и запасе воды. Незаметно окружить дом и тогда уже думать о штурме или вылазке ниндзя. Надеюсь Том останется цел и не вредим

это даааа))) Wink
З,Ы, Конечно, если бы машинка была настоящая, как раз наших девченок загрузить и отправиться на рандеву))

Margot Valois писал(а):
Яся, согласна с тобой - Эмилия, по-моему, вообще ещё не до конца осознаёт себя как женщину, возможно, с таким характером, она и станет властной женщиной - но не сейчас.

да, да))) Laughing

Margot Valois писал(а):
Девушки, сильно не буду во все тактические подробности вдаваться - Тома искренне жаль, и в душевном аспекте. и в физиологическом - рядом любимая женщина, у которой ежесекундно в голове тысяча мыслей, идей и жажда бурной деятельности, и к которой не смеешь и не знаешь как подступить, и на которую официально ты имеешь право, но, как мужчина благородный, не можешь взять силой, плюс вся эта нервотрепательная ситуация...
По мне, так Чарльзу или Раску в разы легче.

Very Happy
gorri писал(а):
Не спорю ложь это плохо! Но в данном случае героиня пыталась помочь супругу который возомнил из себя Рэмбо.
Номы же помним, кто такой Том, Лондонский повеса. Говорить в лицо, милый ты не справишься, ставить под сомнение его способности.
А это обидно и неприятно.

dionin писал(а):
Сомневаюсь, что это он мог сделать бесшумно, не разбудив Дика.
Ей же гораздо проще легкий вес, и привычное для нее занятие.

да, да prv

Anastazia писал(а):
план Эмилии - сомневаюсь, что все выйдет гладко

где наша героиня, там без приключений не обходится Laughing

ласточка писал(а):
Думаю Тимоти задумчивый потому, что Эмилия и ему мозги вправит! Laughing

посмеялась от души))))

Я думаю, у неё ещё есть надежда вырасти и поумнеть))) если каждый оглянется на себя семнадцатилетнего и потом сравнит с нынешним - небо и земля будет, и в плане характера тоже))) у меня перед глазами пример, когда из девушки-оторвы, которую исключали со школы за жуткое поведение, выросла заботливая мама и прекрасная верная жена))) а о былых своих похождениях девушка сейчас с улыбкой вспоминает ))) так что насчёт "сформировавшегося характера" не согласна в корне ))) как и не согласна с тем, что Эмилия не бывает мягкой, нежной и ранимой - ещё как бывает)))

Мне героиня нравится именно тем, что она - разная, будь она только властным ребёнком (это, на самом деле, самое ужасное, что может быть), роман было скучно читать, ИМХО

читаю эти посты и радуюсь)))

kamilochka писал(а):
огласна, человек так создан, что в первую очередь понимает себя и считает, что поступает верно, хотя другие могут с этим не согласиться. В этой ситуации считаю, что героиня поступила верно, она выполнила свою миссию помогла супругу и пол дела уже сделано.
Дик дорожит своей жизнью, это знает героиня, вот она и воспользовалась этой слабостью и удачно.

спасибо за то, что делитесь мнением))) Flowers

serena писал(а):
Согласна судить легко, сложнее понять.
Поставьте себя на место героини и думаю тогда объективность сразу появится.
Ведь мы хорошо видим чужие ошибки, а своих не замечаем или оправдываем!

умничка))) Poceluy

Ssarina писал(а):
Жаль, что им друзьями с Эмилией не быть, он чем то даже симпатичен.

это точно, друзьями врядли будут)))

arassara писал(а):
Лучше бы они его пристрелили, потому, что когда прийдет его время, он не будет благороден как они.

иногда и я так думаю)))

ibros писал(а):
Переход через реку опасная затея, но думаю, у героев не было выбора, погоня их настигала, а уставшие лошади не могли скакать быстрее.
Единственное промашка мужчин, что они вовремя не подумали о Эмилии, но думаю это поправимо

Very Happy
Соня Соня писал(а):
LiLinochka, обложки замечательные!

спасибо большое за обложки, хороши ( мне тоже вторая больше приглянулась))

леночка, спасибо за музычку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню