Anastazia:
PS ой, обложки не сразу увидела - очень красивые! Вторая особенно нравится!
...
tina bairon:
Anastazia писал(а):Лера, Натали, добрый вечер!
Настенька привет!
Anastazia писал(а):Том в этот раз молодец! И Раска наконец-то спасли , все же мне он с самого начала был очень симпатичен и теперь, надеюсь, Раск сумеет составить конкуренцию Чарльзу
Поживем увидем
Anastazia писал(а):Последняя сценка с Эмилией заставила поволноваться, надеюсь, что мужчины-товарищи ее спасут.
Девушки, спасибо за главу!
Ей не привыкать тонуть
Anastazia писал(а):PS ой, обложки не сразу увидела - очень красивые! Вторая особенно нравится!
Спасибо Настенька, что разделила мою радость и за отзыв спасибо. Была очень рада тебя видеть.
...
marusa:
Ленчик, зажигалочка наша, спасибо!
Лина, обложки волшебные!
Anastazia писал(а): И Раска наконец-то спасли , все же мне он с самого начала был очень симпатичен и теперь, надеюсь, Раск сумеет составить конкуренцию Чарльзу
Да, да, Настя, как же я с тобой согласна.
...
Граф Т:
Лера, привет!

Наталья, девушки всем привет!
Блестящая операция по освобождению Раска! Эмилия и Том молодцы, сработали слаженно, четко, разыграли как по нотам. Как всегда порадовали диалоги, очень хорошо, что герои не стали мелочиться и не пристрелили Дика. Думаю, что купание в реке пойдет Эмилии только на пользу.
...
Соня Соня:
tina bairon писал(а):Куда денутся, надо ловить!
Твои слова обнадеживают
tina bairon писал(а):Я бы на их месте, пристрелила
Попыталась тоже на их место встать и поняла, что на словах это все просто, а вот на деле... Теперь понимаю, что Раск и Эмми правильно поступили.
...
tina bairon:
Граф Т писал(а):Лера, привет! Poceluy Наталья, девушки всем привет!
Женечка привет!

Как я рада тебя видеть!
Граф Т писал(а):Блестящая операция по освобождению Раска! Эмилия и Том молодцы, сработали слаженно, четко, разыграли как по нотам.
Хоть раз, что то нормально получилось
Граф Т писал(а):Как всегда порадовали диалоги,
Спасибо, приятно!
Граф Т писал(а):очень хорошо, что герои не стали мелочиться и не пристрелили Дика
Они же благородные, в спину не стреляют
Граф Т писал(а):Думаю, что купание в реке пойдет Эмилии только на пользу.
Думаешь наберется ума?
Женечка, спасибо за отзыв. Не забывай мы тебя ждем!
marusa писал(а):Ленчик, зажигалочка наша, спасибо!
Лина, обложки волшебные! Very Happy
Anastazia писал(а):
И Раска наконец-то спасли , все же мне он с самого начала был очень симпатичен и теперь, надеюсь, Раск сумеет составить конкуренцию Чарльзу
Да, да, Настя, как же я с тобой согласна. prv
Еленчик, спасибо, что забежала!
...
tina bairon:
Соня Соня писал(а):tina bairon писал(а):
Я бы на их месте, пристрелила
Попыталась тоже на их место встать и поняла, что на словах это все просто, а вот на деле... Теперь понимаю, что Раск и Эмми правильно поступили.
Я шучу, Сонь, хотя кто его знает
...
aron:
LiLinochka писал(а):Девочки, всем привет!!! По просьбе Лены Debera сделала обложки к этой книге, не знаю понравится или нет
Лина, спасибо за обложки, очень удачные

Больше понравилась вторая
...
tina bairon:
Соня Соня писал(а):Да это я так, просто, размышлялки вслух) Переосмысливаю сцену
Да, Сонь, хотя Дик редкий негодяй, но стрелять в спину, уподобляться ему.
...
Граф Т:
tina bairon писал(а): Как я рада тебя видеть!
Я тоже

. Лер, хотел спросить, как прошла сдача зачета?
...
dionin:
Лерочка привет! Глава получилась отличная. Напрасно мы ругали нашу девочку, на этот раз она все получилось отлично и даже супруг остался горд за нее. Хотя это и не удивительно, смелость и находчивость героини заслуживает похвалы! Диалоги очень понравились. Мне нравится твое чувство юмора!
Жду с нетерпением продолжение, переживаю за нашу девочку.
LiLinochka писал(а):Девочки, всем привет!!! По просьбе Лены Debera сделала обложки к этой книге, не знаю понравится или нет
Лина, обложки потрясающие, очень понравились
Debera писал(а):Ну уж для того, чтобы у нас с настроением всё было просто шикарно, вот ещё одно кантри (обожаемое мной )
Лена, спасибо за кантри, это круто!
...
Марфа Петровна:
Лера, привет. Поздравляю с новыми обложками. Очень красивые. Больше нравится вторая. Жду продолжения приключений полюбившейся чертовки - Эмилии
...
Конкордия:
Обложки произведение искусств. Красиво. Даже не знаю какой из них отдала бы предпочтение.
...
Натали Добрая:
Всем привет еще раз, продолжу свою мысль!!!!
kreznutaya belka писал(а):я бы на месте Тома нашла способ запереть её в гостинце, желательно, ещё и в сундуке с амбарным замком и на пару дней )))) и кто сказал, что Дик её не прибьёт? я бы на его месте - прибила
развеселила ))))

иногда и меня посещают такие мысли)))
lady dana писал(а):Речь как раз идет не о благовоспитанной леди. Мы все прекрасно помним, кто воспитывал нашу девочку. Думаю тот старый китаец не в салочки с ней играл. Эмилия в совершенстве владеет оружием, да и в драке совсем не плоха. Она не нуждается в чрезмерной опеке Тома, так как может за себя постоять. Да и смерть ей не грозит в отличие от него. А обсуждать этот вопрос в данной ситуации глупо, так как не избежать спора, ведь на сколько я поняла Том не знает о ее прошлом, это тайна для всех, раскрытие которой героиня боится.
А по вопросу паршивой овцы, не ее вина, что идет охота за золотом. Мы видим только ошибки героини и все, но она сделала и не мало хорошего!
согласна и с этим))
kreznutaya belka писал(а):Правда, ошибся в одном - нужно было оттащить её силком в условленное место и связать там по рукам и ногам, а чтоб "гусеничкой" не приползла - вырубить тяжёлым тупым предметом по голове, там всё равно мозга нет, так что - не страшно
Не знаю кому как, а мне ложь отвратительна, я не могу оправдать человека, который лжёт, тем более - даже не во спасение, а во ублажение своего эгоизма
да, ложь ... это такое дело...
Satara писал(а):Чисто логично, справиться с этой задачей одному, не возможно.
Спасибо за главу, напряженная и интересная.
и вам спасибо за то, что читаете))
kreznutaya belka писал(а):melista писал(а):
Ее смелость достойна уважения!
а крайняя глупость - порицания )))

вот такая героиня, вся из противоречий)))
milar писал(а):Лерочка привет! Рисунок как всегда классный!
да, и не устану повторяться, что Лерочка талант)))
Граф Т писал(а):Нужно было сформировать отряд, минимум из 15 головорезов, позаботиться о провизии и запасе воды. Незаметно окружить дом и тогда уже думать о штурме или вылазке ниндзя. Надеюсь Том останется цел и не вредим
это даааа)))
З,Ы, Конечно, если бы машинка была настоящая, как раз наших девченок загрузить и отправиться на рандеву))
Margot Valois писал(а):Яся, согласна с тобой - Эмилия, по-моему, вообще ещё не до конца осознаёт себя как женщину, возможно, с таким характером, она и станет властной женщиной - но не сейчас.
да, да)))
Margot Valois писал(а):Девушки, сильно не буду во все тактические подробности вдаваться - Тома искренне жаль, и в душевном аспекте. и в физиологическом - рядом любимая женщина, у которой ежесекундно в голове тысяча мыслей, идей и жажда бурной деятельности, и к которой не смеешь и не знаешь как подступить, и на которую официально ты имеешь право, но, как мужчина благородный, не можешь взять силой, плюс вся эта нервотрепательная ситуация...
По мне, так Чарльзу или Раску в разы легче.
gorri писал(а):Не спорю ложь это плохо! Но в данном случае героиня пыталась помочь супругу который возомнил из себя Рэмбо.
Номы же помним, кто такой Том, Лондонский повеса. Говорить в лицо, милый ты не справишься, ставить под сомнение его способности.
А это обидно и неприятно.
dionin писал(а):Сомневаюсь, что это он мог сделать бесшумно, не разбудив Дика.
Ей же гораздо проще легкий вес, и привычное для нее занятие.
да, да
Anastazia писал(а):план Эмилии - сомневаюсь, что все выйдет гладко
где наша героиня, там без приключений не обходится
ласточка писал(а):Думаю Тимоти задумчивый потому, что Эмилия и ему мозги вправит! Laughing
посмеялась от души))))
kreznutaya belka писал(а):Я думаю, у неё ещё есть надежда вырасти и поумнеть))) если каждый оглянется на себя семнадцатилетнего и потом сравнит с нынешним - небо и земля будет, и в плане характера тоже))) у меня перед глазами пример, когда из девушки-оторвы, которую исключали со школы за жуткое поведение, выросла заботливая мама и прекрасная верная жена))) а о былых своих похождениях девушка сейчас с улыбкой вспоминает ))) так что насчёт "сформировавшегося характера" не согласна в корне ))) как и не согласна с тем, что Эмилия не бывает мягкой, нежной и ранимой - ещё как бывает)))
Мне героиня нравится именно тем, что она - разная, будь она только властным ребёнком (это, на самом деле, самое ужасное, что может быть), роман было скучно читать, ИМХО
читаю эти посты и радуюсь)))
kamilochka писал(а):огласна, человек так создан, что в первую очередь понимает себя и считает, что поступает верно, хотя другие могут с этим не согласиться. В этой ситуации считаю, что героиня поступила верно, она выполнила свою миссию помогла супругу и пол дела уже сделано.
Дик дорожит своей жизнью, это знает героиня, вот она и воспользовалась этой слабостью и удачно.
спасибо за то, что делитесь мнением)))
serena писал(а):Согласна судить легко, сложнее понять.
Поставьте себя на место героини и думаю тогда объективность сразу появится.
Ведь мы хорошо видим чужие ошибки, а своих не замечаем или оправдываем!
умничка)))
Ssarina писал(а):Жаль, что им друзьями с Эмилией не быть, он чем то даже симпатичен.
это точно, друзьями врядли будут)))
arassara писал(а):Лучше бы они его пристрелили, потому, что когда прийдет его время, он не будет благороден как они.
иногда и я так думаю)))
ibros писал(а):Переход через реку опасная затея, но думаю, у героев не было выбора, погоня их настигала, а уставшие лошади не могли скакать быстрее.
Единственное промашка мужчин, что они вовремя не подумали о Эмилии, но думаю это поправимо
Соня Соня писал(а):LiLinochka, обложки замечательные!
спасибо большое за обложки, хороши ( мне тоже вторая больше приглянулась))
леночка, спасибо за музычку
...