ivankka писал(а):Новеньких принимаете?!)))))
Joe Cocker
П.С. Извините если песни повторились....
ivankka, добро пожаловать!

Джо Кокера у нас еще не было!
La Sorellina писал(а):Очень красивая, сильная песня!
Муслим Магомаев - История Любви (на русском)
Вот это сюрприз!

Это же одна из самых моих любимых композиций в исполнении Фрэнка Синатры! Вот не думала, что Магомаев тоже ее пел!

Сколько же нового, неизвестного в мире музыки, оказывается, еще есть!
natasha- писал(а):Татьяна Овсиенко - За розовым морем 1997
Вот люблю я песни Овсиенко!

Даже не знаю почему, но люблю!
OxIGeN писал(а): А я сегодня с ещё одним бывшим Битлом
George Harrison - Got My Mind Set On You
George Harrison-My Sweet Lord
George Harrison - While my guitar gently weeps
Первые две нравятся!

Вообще по отдельности бывшие Битлы пели не хуже, чем в группе, а может быть даже и лучше!
La Sorellina писал(а):Никто этого парня не вспоминал?
Gary Moore - Still Got The Blues
Впервые слышу и этого парня и эту песню! Очень понравилось!
Cama s ytra писал(а):Smokie - What Can I Do
Во время Олимпиады смотрела передачу о том, как наши хоккеисты в 70-х годах играли в Канаде, и фоном к этой передаче почему-то гоняли эту песню... Не знаю, почему ее увязали с хоккеем, но теперь у меня эта песня только с хоккеем и ассоциируется!

А песня хорошая!
La Sorellina писал(а):подумываю над тем,что надо бы все альбомы Иглесиаса скачать...
Девочки, меня же не погоните,нет?
Лиля, Иглесиаса много быть не может!

Но именно старшего Иглесиаса... Младший, честно говоря, все-таки до уровня старшего сильно недотягивает...
Nimeria писал(а):Посему, выкладываю мою любимейшую песню папки-Иглесиаса про бедолагу, влюбленного девушку, которая его совершенно игнорирует . Вот ведь как в жизни бывает
Julio Iglesias - Pobre Diablo
Наташ, так эта и моя самая любимейшая песня у него!

И конечно, я ее давно уже выложила!

Но такую прекрасную песню можно и еще раз послушать!
Наташ, самый удобный способ смотреть - что было, а чего не было, это в оглавлении нажимать "сортировка по названию", чтобы исполнители выстроились по алфавиту... А потом, хочешь, допустим, выложить песню Кутуньо, смотришь на "К"-английскую и еще, на всякий случай, на "К"-русскую, сразу видно, что уже выложено... Девочки этот способ знают, мне он кажется самым удобным...
La Sorellina писал(а):Это известная неаполитанская песня " Скажите,девушки,подружке вашей"
Ну вот, такую песню я не узнала... Позор мне...
natasha- писал(а):Benefit - Sex Sells (2002)
Ой, какая приятная песенка!

Впервые услышала!
natasha- писал(а): есть тема Саундтреки, там что-то тишина, Лена побаловала меня позитивчиком два дня и исчезла. И девочки, у кого есть любимые песни и мелодии из фильмов приходите, а то там одиноко.
Наташ, меня смущает то, что там
Оля перестала делать заголовки...
Оля как-то говорила, что она будет переделывать оглавление, поэтому я подумала, что может надо подождать туда выкладывать и жду, что скажет
Оля...
natasha- писал(а):ну нельзя же так, за один день снова три страницы. А когда слушать работающей девушке?

И не говори,
Наташ!

У меня почти все то время, которое было раньше выделено на чтение, теперь уходит на распевание песен!

Песенок наслушаюсь, потом весь день их про себя пою!

С песенками и дела веселее идут!
reborn писал(а):Вот вспомнилась группа. Всем любителям тяжеленького посвящается.
Группа "Круиз" "Крутится волчок"
Я бы не назвала эту песню тяжеленькой, она скорее средненькая!

Там и танцевальные мотивы присутствуют...
Victoria писал(а):девули, я сегодня вот с такой историей:
Знакомая история!

И очень красивая!
Elenawatson писал(а):Gloria Gaynor
Мне у нее нравится только один ее самый главный хит!
Cama s ytra писал(а):На сон грядущий умиротворяющая музыка греческого композитора Вангелиса. Морская малышка.
Очень милая!
Cama s ytra писал(а):А нельзя сделать голосование как, например, в конкурсе АватарМастер? На отдельной странице поместить песни, и галочки ставить за 3 или 5 песен. Причём песни выкладывать сразу с клипами, что бы все желающие могли послушать.
Не получится,
Кать... Там конкурсы проводит администрация форума (или что-то в этом роде), нас туда не пустят... И как там это все организовывается, я не знаю.

Возможно что-то могут рассказать об этих конкурсах наши чемпионки... У нас же
Ксюша почти непобедима в конкурсах аватар-мастеров, а
Вике нет равных во всех кулинарных конкурсах!
Но даже если бы нас туда пустили с песнями, то нам бы все равно это не подошло, поскольку в тех конкурсах нельзя добавлять свой вариант в процессе голосования, а нам добавление "своего варианта" нужно обязательно!