Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Авторские литературные квесты Эротикона

Irchic:

Ну как можно не откликнуться на такой зов!
Моя роль- кошечка Таша. Внешка Бланка Суарес.

Когда началась игра и меня как магнитом потянуло к Джошу, я подумала, что под маской прячется Лети)) У нас с ней всегда мистическое притяжение друг к другу) Потом поняла, что ошиблась, но подозревать кто это стала ближе к концу. Окончательно убедилась, что права, когда увидела эпилог. Таня, тебя выдала любовь к крыльям и неподражаемый, интересный, насыщенный стиль повествования. Smile Да, все было против нас вначале. И если к проблемам реала я привыкла, то подлянки от игры никак не ожидала)) Только я приготовилась написать пост Джошу,ткак нас развели по разным локациям. ( Я была готова отыграть и с Мэдом, тем более, что его маска и проклятие меня заинтересовали, но опять вышла накладка и Мэд пропал. По счастью пропала и Вероника, и сладкий Джош хоть и с задержкой на достался мне. )
Хочу сказать, что не зря меня тянуло, не жалею ни об одной минуте совместной игры! Джош, ты был великолепен! О таком можно только мечтать! Таня, спасибо огромное за такого чудесного демона и страстную игру, я наслаждалась каждым словом!

...

juli:

Ну раз все так славно идет по порядку, добавлю третьего героя треугольника)))

Разрешите представиться - Бэйн)))

К сожалению, раскрыть образ и поиграть вволю мне не удалось, загрузил реал. Но все равно хочу сказать огромное спасибо всем участникам, за интересную игру, за поддержку, которую мне оказали!
Ну и конечно, спасибо Таше Интереснейший персонаж, который сделал для меня игру незабываемой)))
Никто из нас наверное не ожидал, что простой незамысловатый вопрос "Кто умеет чинить автобусы" так круто изменит судьбу сразу нескольких персонажей)))
Мне было и приятно, и неловко, и забавно, что Таша, явно питавшая к другому бОльшую симпатию, готова была броситься на амбразуру/демона боли)))

...

Irchic:

Джули, как неожиданно! Спасибо за игру, хоть ее и было меньше, чем хотелось. Flowers Мне было интересно попытаться очаровать такого мрачного и страшного демона.) Образ демона боли, кстати, удался на все сто! И спасибо за истинно джентельменское поведение в треугольнике)
juli писал(а):
Никто из нас наверное не ожидал, что простой незамысловатый вопрос "Кто умеет чинить автобусы" так круто изменит судьбу сразу нескольких персонажей)))

Да-да, это было классно и неожиданно) И то, что получился треугольник для меня тоже было очень неожиданно)

juli писал(а):
Мне было и приятно, и неловко, и забавно, что Таша, явно питавшая к другому бОльшую симпатию, готова была броситься на амбразуру/демона боли)))

Ну, я обычно не капризничаю, и раз уж так сложилось, готова была играть с тем кто рядом.) Хотя сердце Таши осталось у Джоша, но я была готова играть с тем кто есть) Джули, Мэд Бэйн потерял возможность увидеть в исполнении Таши что-то типа Кары Мейсон из Легенды об Искателе.) Собственно и фраза про любовь и боль это вольная трактовка из того же сериала)

...

juli:

Irchic писал(а):
Джули, Мэд Бэйн потерял возможность увидеть в исполнении Таши что-то типа Кары Мейсон из Легенды об Искателе.) Собственно и фраза про любовь и боль это вольная трактовка из того же сериала)

Увы, я не смотрела этот сериал( Поэтому мне сложно представить, что могло ждать Бэйна. Как и то, что вообще могло быть. Я как обычно пришла в игру совершенно не готовой, даже характер демона слабо представляла. Когда ляпнула, что умею чинить автобусы, это как-то совсем неожиданно вырвалось))) ЧТо дальше, думаю я в ужасе... И удар железякой по машине тоже был совершенно спонтанным)) Я понимаю, что после такого Мэду сложно было противоречить) Бедная Таша была обречена)))

...

Missis Cullen:

Джулик, эта твоя фраза "Ну, допустим я" сделала мой (и не только мой) вечер)))) А уж когда Бэйн "сложил" автобус пополам с сидящей внутри Васей и несчастным водилой... Как хорошо, что все остались в итоге живы))
Мне Бэйн очень нравится! А уж с внехой Харди

...

juli:

Missis Cullen писал(а):
А уж когда Бэйн "сложил" автобус пополам с сидящей внутри Васей и несчастным водилой...

Какой ужас,мне дико стыдно(( Stena Особенно перед Васей, такой классный перс, я чуть не влюбился

...

НАЙТОН:

Даже не верится, что я добралась с приветом из недалекого прошлого))

Летик, спасибо за визуализацию нашего постапа! Захватывающее видео, Ты талантище!

Иринка, сердце мое, нежно целую ! ! Эпилог Штефана в точности отразил мысли Нины. Вот что значит две половинки одного целого !
Девочки, спасибо всем за мнение о нашей паре и Нино в частности.

...

Irchic:

Джули, ну примерное представление о том, что могло быть, начни я подражать Каре, можно получить из видео ниже, если интересно)

Smile

В общем, я бы подстроилась под все))

juli писал(а):
Я как обычно пришла в игру совершенно не готовой, даже характер демона слабо представляла.

Не знаю, мне показалось, что все хорошо! Импровизация вышла отличная! wo

juli писал(а):
Я понимаю, что после такого Мэду сложно было противоречить) Бедная Таша была обречена)))

О да, сложно возражать после такой сценки)) Как говорится, все пути назад были отрезаны))

Missis Cullen писал(а):
эта твоя фраза "Ну, допустим я" сделала мой (и не только мой) вечер)))) А уж когда Бэйн "сложил" автобус пополам с сидящей внутри Васей и несчастным водилой...

Вот, я ж говорю, импровизация была интересная и в тему)

...

taty ana:

Ирчик, дорогая, спасибо за удовольствие. Игра сталкивает нас во второй раз и оба раза мои герои испытывали счастье от общения с твоими девочками. Отличительная особенность твоих героинь: юность, нежность, стремление включиться в действо, творимое их половиной, полная поддержка, легкость характера. Играть с тобой одно удовольствие! Твоя необидчивость, доброта, доверие толкают на подвиги. Если шутить, то не зло, если плакать, то от смеха. Твои героини смотрят на мир открытыми глазами, и невольно хочется стать этим миром. Спасибо!

...

Missis Cullen:

Девчата, привет! В связи с тем, что игра "Вкус темноты" требует большой технической подготовки, а до неё осталось менее десяти дней, я объявляю предварительный набор в игру заранее. Заявки на участие отправляйте мне в личном сообщении. Вся остальная информация (место проведения эксперимента и все технические особенности), будут озвучены в ближайшее время в первом посте темы "Вкус темноты. Эксперимент любовь", которую я открою в разделе Костюмированных вечеринок. Игра будет проходить с 23-го по 29-е ноября включительно.

- заявка на участие в игре должна содержать:

1) Имя персонажа (без фамилии)
2) Выбранный символ, характеризующий вашего персонажа, который мы используем на аватарке. Символом может быть что угодно на ваше усмотрение (яблоко, бабочка, дерево, солнце и т.д.).
3) Имя актёра/модели выбранной внешки.

Те, кто уже прислал мне внехи, дублировать не нужно. Достаточно прислать имя персонажа и символ.
Это делается в целях избегания повторяющихся образов, а также для того, чтобы вы не выбрали другую внешность в соответствии со вкусами, озвученными вашим партнёром в ходе игры.

P.S. Первые 4 игровых дня "Вкус темноты" будет проходить вслепую. Это означает, что в анкетах участники проекта не будут выкладывать аватаров или изображений внешности своих персонажей. Если вы идёте в проект в договоре, в целях чистоты эксперимента рекомендуем вам не показывать выбранную внешность своему партнёру.

...

Irchic:

О, тут уже новая игра на подходе, а некоторые предыдущую еще не закончили)

Таня, rose благодарю за такую оценку моих персонажей! Мне в удовольствие с тобой играть и вдохновлять. У тебя всегда такие сильные, полные образы выходят! Много интересных подробностей и богатая фантазия, я зачитываюсь твоими постами! tender Собственно, по насыщенности постов тебя и угадала.)) И очень приятно, что игра нас сводит уже второй раз! Надеюсь, не в последний.)

...

Leleta:

Irchic, Натуся, Kianna, Вирги, Луния, Vlada, Найт, спасибо за ваши слова! Я очень рада, что клип доставил немного приятностей

Топаз писал(а):
Смотрю второй раз и приходит на ум что и не сказать что это из каких-то кусочков, а словно так и снимали специально. Все так едино, даже по тону, под ровный аккомпанемент песни с налетом эдакой безысходности, что всех в игре и давила.

Это я наконец научилась выравнивать цвет) Так, постепенно, учусь этому сложному делу - видеоискусству мечтая, чтобы Джули взяла надо мной шефство))

Луния писал(а):
Долго клип делала?

Получилось 2 недели, но большую часть времени занимала работа и другой реал. А сколько занял конкретно клип сейчас уже не вычислю. Надо будет в следующий раз постараться засечь.

Missis Cullen писал(а):
"Вкус темноты. Эксперимент любовь", которую я открою в разделе Костюмированных вечеринок. Игра будет проходить с 23-го по 29-е ноября включительно.

Ых! Заинтриговали и бросили))
Откройте тайну - где будет проходить игра? В каком месте и времени?

Найтик, с Днем Рождения!

Всего тебе самого наилучшего и чтобы проблемы в реале решались сами собой, оставляя побольше времени на ролевые игры)

...

Missis Cullen:

Найтик, Валюша, Роднуля моя, с Днём Рождения!
Всего самого светлого и приятственного! И да, главное - реала, который бы тебе давал быть почаще со мной с нами))

Leleta писал(а):
Ых! Заинтриговали и бросили))

Отакие мы орги))) Как Сусанины))))
Leleta писал(а):
Откройте тайну - где будет проходить игра? В каком месте и времени?

Летик, как и планировалось - на острове)) Только решили перенестись в Карибское море) Время - наши дни, современность)
Я очень надеюсь открыть тему (там вся инфа будет очень подробной) и сваять карту в ближайшие пару дней))

...

НАЙТОН:

Летик, спасибо тебе , мой реал безнадежен , но я не сдаюсь , ведь впереди столько всего интересного

Иринка, любимый мой человечек, спасибо за все пожелания и подарки !Счастье, что мы есть друг у друга!
От красавчиков наших взгляд не отвести, нереально круто ! Рок не даром смотрит с прищуром, явно намекает, что мы давненько ничего не писали)) А Шелл таки одела платье для своего мужчины Тоже неспроста)))

Missis Cullen писал(а):
Я очень надеюсь открыть тему (там вся инфа будет очень подробной) и сваять карту в ближайшие пару дней))

Но присылать тебе имя перса можно уже сейчас, если я правильно поняла?

...

Missis Cullen:

НАЙТОН писал(а):
Иринка, любимый мой человечек, спасибо за все пожелания и подарки !Счастье, что мы есть друг у друга!

Так и есть, душа моя. И на здоровье Всегда рада тебя радовать)
НАЙТОН писал(а):
Рок не даром смотрит с прищуром, явно намекает, что мы давненько ничего не писали))

И не только он намекает
НАЙТОН писал(а):
А Шелл таки одела платье для своего мужчины Тоже неспроста)))

Дааааа)) В связи с таким поводом нужно отправляться куда-то выгуливать платье))) В театр "Дом Грома", например))
НАЙТОН писал(а):
Но присылать тебе имя перса можно уже сейчас, если я правильно поняла?

Да) Сейчас я собираю комплект: символ, характеризующий персонажа, имя и внеху))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню