Регистрация   Вход

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Австрия
0%
0% [ 0 ]
Германия
11%
11% [ 16 ]
Канада
5%
5% [ 7 ]
Китай
5%
5% [ 7 ]
Нидерланды
0%
0% [ 1 ]
Норвегия
20%
20% [ 28 ]
Россия
37%
37% [ 52 ]
США
18%
18% [ 26 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Чехия
0%
0% [ 0 ]
Швейцария
0%
0% [ 0 ]
Швеция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nimeria:

АН И ГРИГОРЬЕВ - УМНИЧКИ!!! ЗОЛОТО И СЕРЕБРО НАШИ!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar
Ну наконец-то. Техничный грамотный забег.

...

Aruanna Adams:

alenatara писал(а):
Золото и серебро в шорт-треке!

УРА!!!!!

P.S. Готовим валидол на хоккей.

...

LGA:

Я в шоке от восторга!!!
ЗОЛОТОЙ АН и СЕРЕБРЯНЫЙ ГРИГОРЬЕВ!

...

Orange:

Виктор Ан просто умничка! Справился с непростым периодом в спортивной карьере, доказал себе и всем, что может побеждать. А как его жена растрогалась на трибунах)))

...

Solazzo:

Ну всё, дождались. Валерьянка на столе и Овечкин весь в игре!
Скрестила даже коту лапы (все равно болеет он по-Медведевски, во сне) на удачу! 

...

PoDarena:

Витюшааа... Какой умничка! И сам золото выиграл, и ребят за собой тянет!
Рада-рада неистово!
Aruanna Adams писал(а):
P.S. Готовим валидол на хоккей.

А я слышала такое мнение, которое вроде как даже подтверждено статистикой. Но, может, боян, не знаю, я не фоннат хоккея. Так что если что, извините.
Что невозможно пройти олимпийский хоккейный турнир без единого поражения. Вроде как не было такого за всю новейшую историю олимпиад.
Так что... может, я щас какую-то ересь скажу, но... лучше в круговом проиграть, даже и американцам (она расслабятся). Зато выиграть в финале)))
Но настраиваться на борьбу надо обязательно. Я думаю просто, что просто елсиф что - трагедию делать тож не стоит

...

Ann Schu:

Ай, какие молодцы наши мальчики в шорт-треке!!! Ar

Гусев уже зажигает - игра идет на равных, Бобровский уже трижды вступил в игру, наши американского вратаря пока не тревожили... Confused

...

qeen frog:

alenatara писал(а):
Золото и серебро в шорт-треке!

УРА!!!!! Я очень рада за парней!!!
Жаль, что не успела посмотреть по ТВ, но думаю посмотрю в повторе или по инету!!!
Зато увидела, как наши парни с флагами победно прокатили и счастливейшую девушка Ана среди зрителей!!!
Она у него красотка
alenatara писал(а):
Он Кароль! Вот он настоящий чемпион! И он наш - родной, русский

Полностью согласна!
А корейцы наверное локти себе кусают... Такому человеку отставку дали...
А без него вроде бы и занять ничего не могут... Или я ошибаюсь?
Рада конечно и за Григорьева, но пусть Ан и не нашей нации "по крови", его победе радуюсь больше.
Он действительно заслужил это золото, как никто другой Serdce
Кстати, если наши парни так ровненько шли, то и шансы на успешный результат в эстафете имеются.
alenatara писал(а):
Это было просто великолепно и нервозатратно...я пару кило точно скинула за эту полуто-минутную гонку...

Завидую я таким эмоциям!
Блин, ведь чуть-чуть не успела на гонку!!!

...

Chelena:

alenatara писал(а):
Через 20 минут бежим финал шорт-трека - скрестила все кулачки и сжала все пальчики

Какая все-таки удобная у нас темка! Very Happy Я только биатлонные гонки знаю когда и во сколько, остальное не всегда отслеживаю, а тут прочитала сообщение Алены, подключилась к телетрансляции и увидела ТАКОЙ забег! preved Ну наши и выдали!!! Very Happy Они же просто своих соперников не заметили, как будто и не было соперников вообще! Laughing Вот это настоящая домашняя Олимпиада! Вот так и во всех видах надо! Ar

...

LGA:

Девчонки уже словили на 11 мин. шайбу в сетку. Проваливается оборона.... Sad ((((((((((((

...

alenatara:

qeen frog писал(а):
А корейцы наверное локти себе кусают... Такому человеку отставку дали...

Корейцы перед финальным забегом заявили, что Ан для России стараться не будет
Сами спортсмена прогнали, сами не хотели за него бороться, а теперь брызжут слюной...но тут я их даже не осуждаю - одного корейца оштрафовали, а второй до лидеров не дошел - есть из-за чего злиться)))
qeen frog писал(а):

Нее, у нас Григорьев вот умеет бороться и по скорости не на много уступает Ану. И Елистратов в отличной боевой готовности, только седни немного сплоховал в полуфинале, затянул с атакой, потому и пришел третьим...

Кто смотрит хоккей у мужчин - комментируйте, пожалуйста, а то я женский гляжу...

...

Cherr:

Ураааааааааа! Какой забег.
Витя такой молодец и сам выиграл и остальных тянет. Эх, чуть Елистратову не хватило в полуфинале.
Всей семьей болели. Как красиво рассчитали всех в самом начале, и потом тактично удерживали свои позиции.
PoDarena писал(а):
Так что... может, я щас какую-то ересь скажу, но... лучше в круговом проиграть, даже и американцам (она расслабятся). Зато выиграть в финале)))

Кстати да очень частый вариант.
Но пока 0:0. Хотя звездно-полосатые играют дружно.

...

qeen frog:

alenatara писал(а):
qeen frog писал(а):
Нее, у нас Григорьев вот умеет бороться и по скорости не на много уступает Ану. И Елистратов в отличной боевой готовности, только седни немного сплоховал в полуфинале, затянул с атакой, потому и пришел третьим...

Алён, я имела ввиду не нашу сборную, что они без Ана ничего занять не могут, а корейцов, что у них без него медалей нема, по крайней мере мужчины)))
А твои вышеизложенные слова, только подтверждают, что эстафета у нас будет очень даже боевая

...

marusa:

Сразу золото и серебро - радость то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar
Девчонки, а что у нас в скелетоне у мужчин? А то я сегодня весь день прогуляла, не в теме совсем.

ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!Красавчик Дацюк!!!!!!!!

...

LGA:

Г_О_О_О_Л!!!! На 30 мин. ДАЦЮК - 0:1!!!!!!Получив шайбу от Маркова, Дацюк разрезал центр американской зоны и метко бросил в левый от Куика угол. От штанги шайба срикошетила в ворота!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню