Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aruanna Adams:
alenatara писал(а):Золото и серебро в шорт-треке!
УРА!!!!!
P.S. Готовим валидол на хоккей.
...
LGA:
Я в шоке от восторга!!!
ЗОЛОТОЙ АН и СЕРЕБРЯНЫЙ ГРИГОРЬЕВ! ...
Orange:
Виктор Ан просто умничка! Справился с непростым периодом в спортивной карьере, доказал себе и всем, что может побеждать. А как его жена растрогалась на трибунах)))
...
Solazzo:
Ну всё, дождались. Валерьянка на столе и Овечкин весь в игре!
Скрестила даже коту лапы (
все равно болеет он по-Медведевски, во сне) на удачу!
...
PoDarena:
Витюшааа... Какой умничка! И сам золото выиграл, и ребят за собой тянет!
Рада-рада неистово!
Aruanna Adams писал(а):P.S. Готовим валидол на хоккей.
А я слышала такое мнение, которое вроде как даже подтверждено статистикой. Но, может, боян, не знаю, я не фоннат хоккея. Так что если что, извините.
Что невозможно пройти олимпийский хоккейный турнир без единого поражения. Вроде как не было такого за всю новейшую историю олимпиад.
Так что... может, я щас какую-то ересь скажу, но... лучше в круговом проиграть, даже и американцам (она расслабятся). Зато выиграть в финале)))
Но настраиваться на борьбу надо обязательно. Я думаю просто, что просто елсиф что - трагедию делать тож не стоит
...
Ann Schu:
Ай, какие молодцы наши мальчики в шорт-треке!!!
Гусев уже зажигает - игра идет на равных, Бобровский уже трижды вступил в игру, наши американского вратаря пока не тревожили...
...
qeen frog:
alenatara писал(а):Золото и серебро в шорт-треке!

УРА!!!!! Я очень рада за парней!!!
Жаль, что не успела посмотреть по ТВ, но думаю посмотрю в повторе или по инету!!!
Зато увидела, как наши парни с флагами победно прокатили и счастливейшую девушка Ана среди зрителей!!!
Она у него красотка
alenatara писал(а):Он Кароль! Вот он настоящий чемпион! И он наш - родной, русский

Полностью согласна!
А корейцы наверное локти себе кусают... Такому человеку отставку дали...
А без него вроде бы и занять ничего не могут... Или я ошибаюсь?
Рада конечно и за Григорьева, но пусть Ан и не нашей нации "по крови", его победе радуюсь больше.
Он действительно заслужил это золото, как никто другой
Кстати, если наши парни так ровненько шли, то и шансы на успешный результат в эстафете имеются.
alenatara писал(а):Это было просто великолепно и нервозатратно...я пару кило точно скинула за эту полуто-минутную гонку...
Завидую я таким эмоциям!
Блин, ведь чуть-чуть не успела на гонку!!!
...
Chelena:
alenatara писал(а):Через 20 минут бежим финал шорт-трека - скрестила все кулачки и сжала все пальчики
Какая все-таки удобная у нас темка!

Я только биатлонные гонки знаю когда и во сколько, остальное не всегда отслеживаю, а тут прочитала сообщение
Алены, подключилась к телетрансляции и увидела ТАКОЙ забег!

Ну наши и выдали!!!

Они же просто своих соперников не заметили, как будто и не было соперников вообще!

Вот это настоящая домашняя Олимпиада! Вот так и во всех видах надо!
...
LGA:
Девчонки уже словили на 11 мин. шайбу в сетку. Проваливается оборона....

((((((((((((
...
alenatara:
qeen frog писал(а): А корейцы наверное локти себе кусают... Такому человеку отставку дали...
Корейцы перед финальным забегом заявили, что Ан для России стараться не будет
Сами спортсмена прогнали, сами не хотели за него бороться, а теперь брызжут слюной...но тут я их даже не осуждаю - одного корейца оштрафовали, а второй до лидеров не дошел - есть из-за чего злиться)))
qeen frog писал(а): А без него вроде бы и занять ничего не могут... Или я ошибаюсь?
Нее, у нас Григорьев вот умеет бороться и по скорости не на много уступает Ану. И Елистратов в отличной боевой готовности, только седни немного сплоховал в полуфинале, затянул с атакой, потому и пришел третьим...
Кто смотрит хоккей у мужчин - комментируйте, пожалуйста, а то я женский гляжу...
...
Cherr:
Ураааааааааа! Какой забег.
Витя такой молодец и сам выиграл и остальных тянет. Эх, чуть Елистратову не хватило в полуфинале.
Всей семьей болели. Как красиво рассчитали всех в самом начале, и потом тактично удерживали свои позиции.
PoDarena писал(а):Так что... может, я щас какую-то ересь скажу, но... лучше в круговом проиграть, даже и американцам (она расслабятся). Зато выиграть в финале)))
Кстати да очень частый вариант.
Но пока 0:0. Хотя звездно-полосатые играют дружно.
...
qeen frog:
alenatara писал(а): qeen frog писал(а): А без него вроде бы и занять ничего не могут... Или я ошибаюсь?
Нее, у нас Григорьев вот умеет бороться и по скорости не на много уступает Ану. И Елистратов в отличной боевой готовности, только седни немного сплоховал в полуфинале, затянул с атакой, потому и пришел третьим...
Алён, я имела ввиду не нашу сборную, что они без Ана ничего занять не могут, а корейцов, что у них без него медалей нема, по крайней мере мужчины)))
А твои вышеизложенные слова, только подтверждают, что эстафета у нас будет очень даже боевая
...
marusa:
Сразу золото и серебро - радость то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, а что у нас в скелетоне у мужчин? А то я сегодня весь день прогуляла, не в теме совсем.
ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!Красавчик Дацюк!!!!!!!!
...
LGA:
Г_О_О_О_Л!!!! На 30 мин. ДАЦЮК - 0:1!!!!!!Получив шайбу от Маркова, Дацюк разрезал центр американской зоны и метко бросил в левый от Куика угол. От штанги шайба срикошетила в ворота!
...