Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Творческая видео мастерская

juli:

Virgin писал(а):
iren-a писал(а):
Издевалась я над прогой сегодня или она надо мной, но я таки сделала видео и колор совсем не тот получился.
У меня она стала последнее время выдавать ошибку, из-за чего не пойму... может из-за большого количества файлов в проекте?
*нравится мне этот актер*

Ооооо, я лежу в обмороке от красотищи!!! Ира, всё получилось более чем круто! И колор, и музыка, и видеоряд, и всё идеально сочетается. Я очень хочу научиться вот так чётко под музыку делать видео. Пока не умею. Актёр мне тоже очень нравится. Как и сериал. Потрясный.

Про Индию помню. Усё будет. Мы все большие молодцы!

Ира, поддерживаю, видео замечательное) Хотя мне этот актер скорее нЕ нравится. Правда сериал я еще не пробовала, но отчего-то в видеороликах он отталкивает... Хотя должно быть наоборот))

А мои любимые клипмейкеры отчего-то дружно увлеклись "От заката до рассвета". Вот, размышляю почему им. Я сериал забросила, устав в какой-то момент от чернухи. Но теперь думаю вернуться, ведь в клипах все мегачувственно

Ой, а Шепот добавила в это все еще Эмбер Херд. Я поначалу слюну пустила, обрадовалась появлению Эмбер в сериале))) А потом узнала кадрики, сама с Эмбер целый фильм делала для Зноя)

iren-a писал(а):
Я могу тебе ссыль дать.

Я бы тоже не отказалась)) Самой мне это просто не под силу(((

...

Юлёна:

Всем привет))
Смотрю у вас тут оживлененько...молодцы!
Всем удачи и вдохновения!
Если что-то находите или же хотите поделиться, то выделяйте, а я буду стараться добавлять в заголовки!
Я тут практически не бываю....
И еще небольшое предложение, т.к. я редко тут бываю, может, кто захочет пойти 2м модератором?
А то тема вроде бы оживленная, а не обновляется, жалко

...

Virgin:

Всем привет!

Юлёна, я могу быть вторым модератором.
juli писал(а):
Хотя мне этот актер скорее нЕ нравится. Правда сериал я еще не пробовала, но отчего-то в видеороликах он отталкивает... Хотя должно быть наоборот))

Джули, попробуй. Сериал очень классный.
juli писал(а):
А мои любимые клипмейкеры отчего-то дружно увлеклись "От заката до рассвета". Вот, размышляю почему им. Я сериал забросила, устав в какой-то момент от чернухи. Но теперь думаю вернуться, ведь в клипах все мегачувственно

И правда. Очень чувственно и интригующе. Надо записать в свой мега-список. Внешку не забивать!)) *крик ролевика*
juli писал(а):
Ой, а Шепот добавила в это все еще Эмбер Херд. Я поначалу слюну пустила, обрадовалась появлению Эмбер в сериале))) А потом узнала кадрики, сама с Эмбер целый фильм делала для Зноя)

Расскажите, пожалуйста, ну как делаются эти кадры, когда изображение будто приближается. Никак не уловлю технику.

А у меня есть предложение делиться впечатлениями о просмотренном с прицелом запаса исходников. Никогда не знаешь, что где пригодится.

Например:

1. Сериал "Ганнибал" - много красивой замедленной съемки кровавых убийств. Приготовление пищи. Так же замедленное, во всех подробностях. Замедленные сцены секса. Необычного, где не показано ни капли откровенности - красиво, эстетично, необычно.
2. Сериал "Викинги" - всё понятно. Тематика викингов - драккары, жертвоприношения, красивая природа, битвы, исторический антураж.

...

Ejevichka:

Virgin писал(а):
Цветочки тоже пригодятся!) Видео разные важны, видео разные нужны)

Я не о том))) Я про то, что этого добра будет очень много. Как футажиков с цветами в моей коллекции))))

...

iren-a:

» Урок "Быстрое приближение кадра"

Девушки, всем привет!

Вирги, Джули, спасибо вам за теплые слова! Очень рада, что видео понравилось!

juli писал(а):
А мои любимые клипмейкеры отчего-то дружно увлеклись "От заката до рассвета".

Ох, какой красочный и чувственный клип!
juli писал(а):
Ой, а Шепот добавила в это все еще Эмбер Херд.

А я видела его, когда искала уроки)) Очень понравился и колор у нее отличный!

juli писал(а):
Хотя мне этот актер скорее нЕ нравится.

Джули, попробуй посмотреть, актер там вылетый Люцифер

Virgin писал(а):
Расскажите, пожалуйста, ну как делаются эти кадры, когда изображение будто приближается. Никак не уловлю технику.

Вирги, я делала приближение с помощью этого урока)

Virgin писал(а):
у меня есть предложение делиться впечатлениями о просмотренном с прицелом запаса исходников. Никогда не знаешь, что где пригодится.

Отличная идея! А то у меня вечная проблема с исходниками))

...

Юлёна:

Вирги, спасибо!
Отправила запрос)

...

Vlada:

Virgin писал(а):
А у меня есть предложение делиться впечатлениями о просмотренном с прицелом запаса исходников. Никогда не знаешь, что где пригодится.

Например:

1. Сериал "Ганнибал" - много красивой замедленной съемки кровавых убийств. Приготовление пищи. Так же замедленное, во всех подробностях. Замедленные сцены секса. Необычного, где не показано ни капли откровенности - красиво, эстетично, необычно.

Вот из этого сериала я хочу сохранить кадры с Джиллиан Андерсон в ванне - боже ж мой, как это эротично!
Я вообще не могу спокойно смотреть фильмы -сразу думаю о том, что вот это бы неплохо для ролика))). Собираю кадры с птицами в небе, облаками, очень люблю сюрреалистические картинки, или предметы -как они стоят на чем-нибудь, катятся. А еще нравятся кадры с необычными танцами и кадры из сериалов про средневековье, особенно типа "Мерлина" и т.п.

...

juli:

Видеоролики по Ганнибалу вообще отдельная песня) Есть просто изумительные работы, изысканные, как сам сериал. Особенно если музыкальное сопровождение идеально совпадает с историей героев. Как например этот:

Но сам сериал оказался для меня тяжеловат...

...

juli:

Vlada писал(а):
juli писал(а):
Как например этот:

Шикарно.
juli писал(а):
сам сериал оказался для меня тяжеловат...

Мадс завораживает. tender

Да, это безусловно. Все завораживает. Все великолепны. Но сколько же безумия, и оно такое вязкое, тягучее, неумолимое. Я просто выдохлась. Первый сезон - слишком много маньяков. Второй понравился больше всего. Третий бросила, устала. И главная моя боль - не было ягнят, Кларисс(( Я ведь начала смотреть уверенная что третий сезон будет именно молчание ягнят) Опять клипмейкеры надурили)))

...

Virgin:

juli писал(а):
Да, это безусловно. Все завораживает. Все великолепны. Но сколько же безумия, и оно такое вязкое, тягучее, неумолимое. Я просто выдохлась. Первый сезон - слишком много маньяков. Второй понравился больше всего. Третий бросила, устала. И главная моя боль - не было ягнят, Кларисс(( Я ведь начала смотреть уверенная что третий сезон будет именно молчание ягнят) Опять клипмейкеры надурили)))

Именно так. Это вязкое, затягивающее безумие, от которого просто невозможно отойти. Я до сих пор в потрясении от некоторых сцен. Но не простила бы себе, если бы пропустила этот сериал. Один только каст даёт основание полагать, что проект стоящий. Клипы шикарные, но они не отражают того, что в сериале, как бы скачут по верхам. Если их кто несведущий посмотрит, получит спектр эмоций от шока до отвращения.

Например, этот клип:

Вы не представляете, в каком я была шоке от окончаний сезонов. Даже пока не могу связно выражать мысли по сериалу и прийти в соответствующую тему. А маньяков и правда много. Я не могла понять, почему такая концентрация их в одном месте))) А про ягнят и Кларисс скажу ужасную вещь... Мне стыдно, но я не читала и не смотрела "Молчание ягнят"... Вот так вот...

Джули, советую досмотреть хотя бы ради финала и ради Ричарда Армитаджа в роли Красного дракона.

Vlada писал(а):
Вот из этого сериала я хочу сохранить кадры с Джиллиан Андерсон в ванне - боже ж мой, как это эротично!

Роскошная женщина! И да, те кадры просто безумно красиво.
Vlada писал(а):
вообще не могу спокойно смотреть фильмы -сразу думаю о том, что вот это бы неплохо для ролика))).

Поэтому я и предложила обмениваться такими мыслями.

Юлёна писал(а):
Вирги, спасибо!
Отправила запрос)

И я уже модератор! Здорово!
iren-a писал(а):
Вирги, я делала приближение с помощью этого урока)

Утащила себе! Спасибо, Ириша! Твои уроки очень помогают.
Ejevichka писал(а):
Я не о том))) Я про то, что этого добра будет очень много. Как футажиков с цветами в моей коллекции))))

Много - не мало!)

...

juli:

Virgin писал(а):
Вы не представляете, в каком я была шоке от окончаний сезонов. Даже пока не могу связно выражать мысли по сериалу и прийти в соответствующую тему. А маньяков и правда много. Я не могла понять, почему такая концентрация их в одном месте))) А про ягнят и Кларисс скажу ужасную вещь... Мне стыдно, но я не читала и не смотрела "Молчание ягнят"... Вот так вот...

Джули, советую досмотреть хотя бы ради финала и ради Ричарда Армитаджа в роли Красного дракона.

Вирги, а что тебя останавливает хотя бы от просмотра? Я смотрела несколько раз. И еще посмотрю. Это же квинтессенция Лектора. Все остальное, весь сериал - это предыстория. Она не так интересна, имхо.

Тогда я тоже признаюсь в ужасной вещи. Меня не впечатлил "Красный дракон". Это удивительно. То ли я устала, я долго ждала Армитиджа. Я даже в какой-то момент подумала - может доктор, директор психоклиники, это и есть Арми))) Они немного типажами похожи)

Короче, я Арми застала, но бросила, не дотянула сезон до конца. Я реально ждала и хотела Клариссу. Вот после этого клипа:

Это ведь Джессика Честейн? Я такие губы раскатала.... Она замечательно подходит на роль Старлинг. Какие бы жуткие и извращенные маньяки не попадались в этом сериале, Молчания мне не хватило. Его атмосферы. Может конечно я себе напридумывала...

Да, в Ганнибале меня очень порадовал мой любимчик Майкл Питт. Но сюжет со свиньями я терпеть не могу(((

Virgin писал(а):
И я уже модератор! Здорово!

Поздравляю)

...

Virgin:

juli писал(а):
Вирги, а что тебя останавливает хотя бы от просмотра? Я смотрела несколько раз. И еще посмотрю. Это же квинтессенция Лектора. Все остальное, весь сериал - это предыстория. Она не так интересна, имхо.

Посмотрю и прочитаю. У меня это в планах. Муж сейчас дочитывает, очень советует. И кино посмотрим вместе.
juli писал(а):
Тогда я тоже признаюсь в ужасной вещи. Меня не впечатлил "Красный дракон". Это удивительно. То ли я устала, я долго ждала Армитиджа. Я даже в какой-то момент подумала - может доктор, директор психоклиники, это и есть Арми))) Они немного типажами похожи)

А я его не узнала сначала, Арми. Подумала ещё, что как это так! Как не стыдно брать актёра, настолько похожего)) Но потом узнала, что это он самый, и поняла, что такой актёр не будет в бурде сниматься.
juli писал(а):
Короче, я Арми застала, но бросила, не дотянула сезон до конца. Я реально ждала и хотела Клариссу. Вот после этого клипа:

Что-то Джесс тут страшна... Меня пока не может впечатлить, ибо я толком не знаю, что за Кларисса.
Знаю, конечно, что она приходила к доктору Лектору. Но послу Уилла Грэма в исполнении моего любимого Хью меня мало что может впечатлить сильнее) Хотя Хопкинса бесконечно уважаю. Тут без слов.
juli писал(а):
Это ведь Джессика Честейн? Я такие губы раскатала.... Она замечательно подходит на роль Старлинг. Какие бы жуткие и извращенные маньяки не попадались в этом сериале, Молчания мне не хватило. Его атмосферы. Может конечно я себе напридумывала...

Именно. Ты напридумывала. Ведь это именно предыстория. ДО поимки. Никто не обещал иного.
juli писал(а):
Да, в Ганнибале меня очень порадовал мой любимчик Майкл Питт. Но сюжет со свиньями я терпеть не могу(((

О, он просто шикарен!!!!)) Я от него там балдела) Правда, до определённого момента. Но такого психа ещё надо сыграть))

...

juli:

Virgin писал(а):
ДО поимки. Никто не обещал иного.

В третьем сезоне ведь уже ПОСЛЕ поимки) Обещали, нет, я не следила. Я из-за клипа расстроилась. Может это и не Честейн? Да она много где не красавица)) Но прикольная

Virgin писал(а):
Я от него там балдела) Правда, до определённого момента. Но такого психа ещё надо сыграть))

Дело в том, что в фильме "Ганнибал" эту роль играет шикарный Гэри Олдмэн. А снял фильм шикарный Ридли Скотт. Но блииин, я вообще не могла на этого персонажа смотреть. Правда он там уже ПОСЛЕ встречи с Лектором и смотреть там не на что... совсем. Представляю, как нелегко пришлось Майклу. И мне показалось, что в сериале ПОСЛЕ играет уже другой актер.

...

Virgin:

juli писал(а):
В третьем сезоне ведь уже ПОСЛЕ поимки) Обещали, нет, я не следила. Я из-за клипа расстроилась. Может это и не Честейн? Да она много где не красавица)) Но прикольная

А, ну да)) Но, может, роль Клариссы играет как раз Уилл Грэм?) Я не знаю) У меня не было никакого подспорья и прообразов. Мне не нужна никакая Кларисса, лишь бы был Уилл)) Обожаю его.
Это Честейн. Она действительно не самая красивая актриса, но сейчас мега-популярна и снимается везде. И дабы сообщение не было флудильным, давайте посмотрим клип по "Багровому пику" опять же с Честейн и великолепным Томом Хиддлстоном)

juli писал(а):
Дело в том, что в фильме "Ганнибал" эту роль играет шикарный Гэри Олдмэн. А снял фильм шикарный Ридли Скотт. Но блииин, я вообще не могла на этого персонажа смотреть. Правда он там уже ПОСЛЕ встречи с Лектором и смотреть там не на что... совсем. Представляю, как нелегко пришлось Майклу. И мне показалось, что в сериале ПОСЛЕ играет уже другой актер.

Ну так просто если сравнивать, всё будет не то. Это очевидный факт. Взять любую новую экранизацию, большинство будет говорить, что вот то, старое было лучше.

Например, "Безумный Макс. Дорога ярости". Это же просто безумие какое-то нереальное. Я сидела в кинотеатре, вцепившись в подлокотники. Ну ведь нет) Машут рукой, говорят, что это бред, а вот с Мэлом Гибсоном шикарные старые фильмы)
Или "Вспомнить всё" с Фарреллом. Люблю фильм, но опять же: Нет! Только Шварц, только он крут)) Мало какое новое кино понравится любителям старого больше.

Почему ты думаешь, что ПОСЛЕ играл другой? Зачем ему сменяться?

...

juli:

Virgin писал(а):
Она действительно не самая красивая актриса, но сейчас мега-популярна и снимается везде. И дабы сообщение не было флудильным, давайте посмотрим клип по "Багровому пику" опять же с Честейн и великолепным Томом Хиддлстоном)

Ага, в БП Честейн тоже страшная. И жуткая))

Красивая и чувственная она в фильме "Самый пьяный округ в мире".

Virgin писал(а):
juli писал(а):

Ну так просто если сравнивать, всё будет не то. Это очевидный факт. Взять любую новую экранизацию, большинство будет говорить, что вот то, старое было лучше.

Ты меня не поняла, я не сравниваю. Я вообще "Ганнибал" фильм не люблю. Ничего общего с Молчанием. Я писала о том, что Олдмана я не могла разглядеть в прямом смысле))) Такой грим//работа Лектора))

Но Питту согласись после Олдмана надо было расстараться. И он смог, умничка. Был шикарен.

Virgin писал(а):
Почему ты думаешь, что ПОСЛЕ играл другой? Зачем ему сменяться?

Потому что вообще стал не похож))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню