Карнавал в Рио-де-Жанейро

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Всех желающих приглашаем на обсуждение игры в клуб ОПГ

Леон Кёнинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2014
>24 Фев 2014 19:42

Разобравшись с костюмами, Леон заказал завтрак или если уже быть точнее обед в номер. И пока служащие исполняли заказ, быстренько принял прохладный душ. Настроение было отличное, ему не терпелось увидеть Брианну, поцеловать ее и снова заглянуть в ее глаза, полные желания. Перекусив минут за пять и одев костюм, он поспешил к девушке в номер. Стоило поторопиться, если они хотели увидеть начало шоу. На мгновение он замер перед ее дверью, удивляясь ежесекундному ощущению страха, возникшему в его душе. А вдруг ее опять нет, но потом выкинув все мысли из головы, он постучался.
- Брианна, это Леон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 19:44

Генри Мур писал(а):
- Здравствуйте, Шарлин. Ответ на оба вопроса - нет. Нет, я абсолютно не хочу смотреть на шествие. И нет, вы не помешали. Но если шествие хотите увидеть вы, то я могу составить компанию.
Мур всё ещё не отпускал подбородок горничной.

"Как бы не так, не помешала", язвительно заметила про себя Шарлин. Очень даже помешала. Впрочем, тут же она заметила вид Мура и нахмурилась, уже встревоженно.
- Что это? - она уставилась на перебинтованное место распахнутыми глазами, боясь узнать, что там рана. И вовсе не потому, что тогда Мур не сможет сопровождать её на карнавал. Ну, и поэтому тоже, конечно, но это не главное.
Генри Мур писал(а):
- Так что, мисс Варгас? Я и правда могу помочь.

О чём речь, Шарлин совершенно не понимала. Кто помочь? Мур? Он же ранен! Кому? Горничной? Разве ей требуется помощь? И он ранен, чёрт возьми!

Тамара Варгас писал(а):
- Спасибо, не стоит, - она помотала головой и отступила. - Я позабочусь о том, чтобы завтра у вас была нужная мазь.
Повернувшись, Тамара увидела миловидную девушку.
- Добрый вечер, сеньорита. Всего доброго, сеньор.
Она вышла из номера и тихо закрыла за собой дверь.

Молча проводив горничную глазами, Шарлин вновь уставилась на телохранителя, жалея, что совершенно ничего не смыслит в медицине.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брианна Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.02.2014
>24 Фев 2014 19:50

Не знаю, сколько я спала, но разбудил меня гомон. Отель гудел, как улей. Все собирались на карнавал. У меня не было времени на приобретение платья с перьями и блёстками, но я надеялась, что смогу сойти за клубничку в платье цвета фуксии. Ожидание празднества будоражило, но ещё больше радости приносило осознание того, что скоро я увижу Леона. Я то и дело замирала с мечтательным выражением лица и вспоминала вчерашнюю ночь. Неожиданно в дверь постучали. На пороге стояла девушка с пакетами в руках.

- Наверное, Вы ошиблись, - начала я, но девушка вручила записку и влетела в комнату, раскладывая на кровати красочные наряды. Я счастливо улыбнулась, прочитав записку:
Леон Кёнинг писал(а):
"Милая, так как магазины мы безбожно проспали, то они пришли к нам сами. рS надеюсь, что тебе хоть что-то приглянется из нарядов, но если ничего не подойдет, то всегда есть костюм клубнички Smile . Леон."

Какой приятный сюрприз! Какой из мужчин задумался бы о выборе наряда на карнавал? Я не находила слов, чтобы описать своё состояние. Поспешно примеряя наряды, я восхищалась каждым, остановив выбор на белом платье с бахромой. Костюм клубнички привёл меня в восторг. Жаль, что он был слишком откровенным для карнавала, и я не осмелилась его надеть, но, может быть, потом, мне удастся в нём покрасоваться. Подмигнув своему отражению, я собралась выйти из номера навстречу приключениям и празднику. И снова стук в дверь. Это был Леон, в праздничном белом костюме, который ему очёнь шёл. Моё сердце забилось как птичка. "Я влюбилась.." Отрицать это было невозможно. Выйдя из номера и закрыв дверь, я улыбнулась:

- Привет. Как спалось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Том Синден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.02.2014
>24 Фев 2014 19:55

Саманта Грей писал(а):
- Элвиса? - окинула взглядом большую фигуру Тома, и задумалась. - Отличный выбор. Мы выбирали костюмы здесь не далеко, в магазинчике, если поспешим, думаю что успеем до его закрытия. Мы выберем тебе самый красивый и самый блестящий костюм и еще очки нужны - авторитетно заявила я, ведя Тома туда где мы с Китом и Кармен выбирали свои костюмы.

- Я буду выглядеть как шут, - пожаловался Том, - но сделаю это ради тебя.
Саманта Грей писал(а):
Проследила за взглядом Тома, и прикусила щеку чтобы не рассмеяться:
- Ты прав, тогда нам не нужно было ехать в Рио, чтобы увидеть эту красо...- Посмотрела еще на двух девушек в откровенном наряде - ... ту -выдохнула и рассмеялась - Ты знал, что не только танцовщики выступают на Карнавале? В обычной жизни это учителя, врачи, домохозяйки - и понизив голос, продолжила - Я конечно не осуждаю никого и не сноб, но лично я не смогла бы потом пойти к стоматологу, если бы увидела его... почти голым. Но тем не менее мне нравиться принимать участие в торжестве другой культуры.

- Да, я слышал, что в шествии могут принять участие все, у кого есть костюм и кто... может танцевать самбу! - неожиданно вспомнил он разговор с Аритой. - Саманта, я не умею танцевать самбу. А ты? Ты ведь тоже не умеешь? Нас точно скинут с платформы, - покачал головой Том, но не свернул с курса на магазин костюмов.
Кит Палмер писал(а):
Опередив немного ее и Тома, я постарался "влезть" в кадр, встав в позу завоевателя с мечом в руках. Вышло это сделать или нет, но повесив аксессуар на пояс, подошел к ним.

- А вот и Кит, - оценив театральную позу, усмехнулся Том.
Саманта Грей писал(а):
- Вот и магазин - улыбаясь кивнула на двери - А план у меня прост, мы заплатим охраннику и пройдем за кулисы. Надеюсь здесь еще не искорена коррупция.

Пробормотав "с Богом" Том вошёл в магазин. Объяснив продавщице, что ему нужно, он скоро получил в руки костюм и ушёл переодеваться.
Выйдя из-за шторки, он предупреждающе поднял руку:

- Ничего не говорите. Сам вижу, что это даже ещё хуже, чем я думал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон Анхелес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 20:08

Кармен Редгрейв писал(а):
- Тогда я буду выдавать информацию о себе порционно, - решила Кармен, после небольшого притворного раздумья. Словно размышляла о том, стоит ли выдавать настолько страшные секреты своему мужчине. - Чтобы ты как можно дольше считал меня таинственной и загадочной,

Гидеону только и оставалось, что покорно кивнуть. Он не возражал постепенно узнавать свою женщину, а еще лучше было создать с ней собственную историю, не придавая особого значения прошлому. Втайне он надеялся и на то, что с его приходом в жизнь Кармен, у девушки появятся новые предпочтения и привычки.
- Тогда начнём с этой традиции, а после вместе придумаем те, которые станут только нашими. Например, ходить на экскурсии в коридоры во всех домах, куда нас будут приглашать в гости, - Кармен поёрзала на стуле.

- А что, замечательная традиция, - хмыкнул Гид и , наклонившись ближе, добавил, - А еще не стоит забывать о прогулках ночным пляжем, сеньорита.
- Умереть от ревности я тебе не дам, - решительно заявила Кармен, стараясь скрыть самодовольную улыбку. - У меня найдутся совсем другие способы, чтобы услышать от тебя то, что я тебя убиваю.
Гид удовлетворенно улыбнулся.Если его женщина пообещала, что не даст повода для ревности - она сдержит слово.
Умереть в ее объятьях , от желания прожигавшего душу и тело насквозь, а потом воскреснуть, чтобы вновь окунуться в это безумие . Гидеон никогда не испытывал ничего подобного, ни с одной женщиной. Короткой близости хватило для того, чтобы он впал в зависимость, которая вполне может продлиться до конца его дней. теперь он начинал понимать Фиону. Если жажда, что сильнее тебя во сто крат входит в твою кровь, подчиняя волю и сознание, не остается ни сил ни желания этому сопротивляться. Где-то на уровне подсознания он чувствовал, что с Кармен творится то же самое и Гидеон не видел ничего плохого в обоюдной одержимости.

Добравшись до отеля, они поднялись на этаж Кармен, все еще держась за руки. Гидеон всю дорогу блаженно улыбался. В обществе Кармен ему было необыкновенно легко комфортно. Именно таких простых вещей ему всегда не хватало в жизни.С Кармен он по крайней мере не боялся, что любое его слово тут же будет использовано против него. Девушка была необыкновенной , словно созданной Господом специально для него.
Когда они подошли к номеру, Гидеон уже подготовился к тому, что сейчас его отправят восвояси, Но, вопреки опасениям Кармен открыла дверь номера и даже не спрашивая ни о чем завела внутрь, усадила на кровать и попросила подождать, пока она переоденется.
Когда девушка скрылась за дверью ванной, Гид откинулся на спину, утонув в постели, сохранявший сладкий отголосок ее запаха и закрыл глаза, пытаясь успокоить возбуждение Навязчивая мысль о том, что стоит сорвать проклятую дверь с петель и заняться любовью сначала в ванной, а потом перебраться в эту кровать доводила до безумия. К черту карнавал. Разве созерцание пестрой толпы может сравниться с высококлассным сексом с любимой девушкой? Анхелес со стоном поднялся с кровати и достал телефон. Пока вызывал такси,на пороге ванной появилась Кармен в своей карнавальной одежде, подчеркивающей красоту точеной фигуры, и танцующей походкой, плавно покачивая бедрами направилась в его сторону. Дьявольщина, она таки сведет его с ума.
- Я готова, - постановила она, лукаво глядя на мужчину. - Кажется, кто-то вызывался быть моим телохранителем?

- Если бы мне довелось украсть такую девушку, меня бы и отряд спецназа не остановил. - Гидеон протянул руку и, обхватив девушку за талию, притянул к себе на колени. От ее близости закружилась голова и моментально пересохло во рту. Гид не сдержался и уткнулся лицом в соблазнительную ложбинку между грудей. Тонкий запах Кармен, окончательно его доконал.
- Ты точно не хочешь остаться? - Практически простонал Гид, крепче прижимая девушку к себе одной рукой, пока вторая отправилась в путешествие по совершенному изгибу обнаженного бедра. Он не имел права требовать от девушки торчать в отеле пусть даже для того чтобы с пользой провести время в постели.
Поцеловав на прощание манящую ложбинку, он встал на ноги и отпустил девушку.
- Пойдем, внизу ждет такси.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2014 20:12

Брианна Уайт писал(а):
- Привет. Как спалось?

- Привет, - осмотрев девушку с ног до головы, мужчина решил, что надо было брать паранджу и на кровати этот наряд смотрелся более безобидно. - Ты великолепна, мне придется отгонять от тебя всех мужчин, -обхватив Брианну за талию, он притянул девушку к себе и нежно поцеловал в губы. - С тобой спалось бы гораздо лучше, - его губы прошлись по мочке уха, а рука прошлась по спине. - Ты успела позавтракать? Или пообедать??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хавьер Гонсалес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 20:14

Лилиан Бетанкур писал(а):
- У меня не всё на самом деле легко было в жизни в последнее время, Хавьер. Говорить об этом сейчас не особенно хочу, как нибудь в другой раз, bien?* Скажу только, что чёрная полоса кажется сегодня закончилась. - Она искренне улыбнулась Хавьеру и сама взяла его за руку.

Хавьер посмотрел на молодую девушку, которая пережила многое и понял, что не стоит ее торопит. Хавьер поднял руку и провел пальцем по щеке и сказал:
- Хорошо!
- Я да, теперь я здесь, чтобы насладиться карнавалом и наполниться впечатлениями.

- Рад что ты забыла все невзгоды и наслаждаешься красками Бразилии!
- Хавьер! ты только посмотри, кем нарядился Кит! -Лилиан всё не могла перестать смеяться, когда Хавьер усадил её за столик

- Кит зажигает! - рассмеялся Хавьер.
- Значит ты работаешь и очень много... И тебя сюда отправили отдохнуть. Маленький своевременный отпуск? или какие-то тайны, месье?- Она пошутила, но что-то в глазах сидящего напротив неё мужчины сказало ей, что у него есть свои тайны.

- Хм, красавица, вы случайно не колдунья, которая угадывает кто человек только лишь взглянув?- Он потянул руку и сказал, - Предскажите мне будущее? Пошлое вы почти угадали! Или я такой предсказуем? - рассмеялся мужчина.
- А если серьезно, я приехал на "свадьбу сестры!
- Ты что, серьёзно это предлагаешь? - Она и не думала никогда что можно забраться на платформу и ехать на ней и танцевать.- девушка откинулась на спинку стула и покачала головой. - Нет, благодарю вас, месье Хавьер, Ни за что и никогда! - Глаза её смеялись, но Лилиан была совершенно уверена в своём ответе. Она не представляла как всё это можно организовать да и... нет... ни за что!

- Нет я не предлагаю, а спрашиваю! - уточнил Хавьер, - Не думаю что меня в таком виде пустят туда, хоть заплатим им кучу денег, - усмехнулся мужчина.
- Нет, Хавьер! Давай лучше в ложу отправимся, там мы сможем гораздо больше интересного увидеть. А вот потом можно просто спуститься и пройтись.

- С вами хоть куда, мисс!
- Ммм...- Лилиан вдохнула и задержала дыхание. - Хавьер! Ты чувствуешь это?

Им принесли их заказ и очень даже быстро. Что только деньги не делают!
- Хм, Лили, не прочь если так буду называть? - он вопросительно посмотрел на девушку, - Так вот, я ужасный сладкоежка!- Хавьер улыбнулся, - И выпечка, это моя слабость! Особенно нравится домашняя выпечка, но вот готовить сам не очень люблю - он попробовал свежий круасан и отпил кофе, - Лили, ты умеешь готовить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 20:25

Том Синден писал(а):
- Я буду выглядеть как шут, - пожаловался Том, - но сделаю это ради тебя.

- Конечно... я польщена - улыбнулась мужчине - Но главное, чтобы тебе хотелось самому.
Том Синден писал(а):
- Да, я слышал, что в шествии могут принять участие все, у кого есть костюм и кто... может танцевать самбу! - неожиданно вспомнил он разговор с Аритой. - Саманта, я не умею танцевать самбу. А ты? Ты ведь тоже не умеешь? Нас точно скинут с платформы, - покачал головой Том, но не свернул с курса на магазин костюмов.

- Самбу танцевать я не умею, но я умею танцевать балет, и мы тихонечко в уголочку присоседимся. Главное двигать попой, махать всем и улыбаться - успокоила Тома - Верю, что мы справимся.
Отправились в магазин.
Том Синден писал(а):
Объяснив продавщице, что ему нужно, он скоро получил в руки костюм и ушёл переодеваться.

Взглядом прошлась от ботинок по золотой ткани костюма вверх к лицу:
- Это... это... - постаралась подобрать фразу - Это нечто. - неудержавшись начала хохотать. - Не расстраивайся, сейчас мы подберем тебе что-то более подходящее. - стараясь успокоиться, предложила Тому,пытаясь не смотреть на костюм, который вызывал у меня новый приступ смеха.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брианна Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 20:28

Леон Кёнинг писал(а):
- Привет, - осмотрев девушку с ног до головы, мужчина решил, что надо было брать паранджу и на кровати этот наряд смотрелся более безобидно. - Ты великолепна, мне придется отгонять от тебя всех мужчин, -обхватив Брианну за талию, он притянул девушку к себе и нежно поцеловал в губы. - С тобой спалось бы гораздо лучше, - его губы прошлись по мочке уха, а рука прошлась по спине. - Ты успела позавтракать? Или пообедать??

Оценивающе осмотрев Леона, я ответила комплиментом на комплимент:
- Ещё неизвестно, от кого придётся отгонять поклонниц. Горячие бразильские девушки, знаешь ли, трясущие своими намасленными телесами, - я лукаво посмотрела на Леона, ответив на лёгкий поцелуй. Всего лишь пара касаний, и я снова почувствовала то самое напряжение, что охватывало меня в его присутствии. Я изогнулась в его объятиях, поглаживая плечи:
- Не уверена, что мы бы спали... И нет, я ничего не успела, только перемерить целый ворох платьев. Огромное спасибо. Ты разбираешься в женских нарядах. Как тебе мой выбор?

Покрутившись перед Леоном, я показала ему то белое великолепие, что, кстати, гармонировало с его нарядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кит Палмер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2014 20:36

Саманта Грей писал(а):
- Определенно сделала. А к ногам императора уже падали девы? - пошутила, вспоминая наш разговор в магазине, стараясь не вспоминать то что было у номера. - А сейчас мы идем выбирать Тому костюм. Ты с нами?

- С вами, - согласился. Дело было вечером, делать было нечего. Хотелось побыть еще это оставшееся время с Самантой. Том, конечно, в мои планы не входил, но его если что запру в кабинке, когда будет переодеваться.
Саманта Грей писал(а):
А план у меня прост, мы заплатим охраннику и пройдем за кулисы. Надеюсь здесь еще не искорена коррупция.

- Прокатит, - отстранено проговорил я, и зашел в магазин вслед девушки и парня.
Том Синден писал(а):
Пробормотав "с Богом" Том вошёл в магазин. Объяснив продавщице, что ему нужно, он скоро получил в руки костюм и ушёл переодеваться.

- Том! - воскликнул я, хватаясь за сердце . - Бери! Твое! - ничуть так не думая, сказал я. Хотя Элвис - классика, на Карнавале хочется видеть что-то более... в общем, более. - Том, понимаешь, золотой цвет - слегка не твой, - "включился" стилист из "Городских пингвинов", но я сразу же отключил это дополнение и улыбнулся Сэм, которая была просто в диком восторге от выбранного Томом костюма.
Саманта Грей писал(а):
Не расстраивайся, сейчас мы подберем тебе что-то более подходящее. - стараясь успокоиться, предложила Тому, стараясь не смотреть на костюм, который вызывал у меня новый приступ смеха.

- Сэм знает в этом толк, - крутанулся перед Томом и приставил меч к горлу, - оочень хороший мне выбрали костюм, - как бы успокоил я, что сейчас и он будет красавчиком. Людей нужно любить и жаловать... Если не любить, то хоть последнее.
Девушка отправилась вглубь магазинчика, и я пошел за ней следом, оставляя Тома переодеваться.
Зарекся не говорить о том поцелуе, но я такой непостоянный.
- Сэм, - остановился перед ней и взглянул ей в глаза. - Я что-то не то сделал? - мне хотелось это услышать, а не догадываться, почему та спасается бегством. Лучше бы дала в нос. - Скажи мне, - взял ее за руку и нежно провел пальцем по ладони. Только не убегай, - мысленно просил я ее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Том Синден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 20:36

Саманта Грей писал(а):
- Конечно... я польщена - улыбнулась мужчине - Но главное, чтобы тебе хотелось самому.

- Мне хочется быть с тобой, если ты ещё не поняла. А тебе хочется быть на платформе. Чтобы это соединить, я должен нацепить на себя костюм. Да будет так! - провозгласил с пафосом.
Саманта Грей писал(а):
- Самбу танцевать я не умею, но я умею танцевать балет, и мы тихонечко в уголочку присоседимся. Главное двигать попой, махать всем и улыбаться - успокоила Тома - Верю, что мы справимся.

На словах "двигать попой" у Тома вырвался горестный вздох. Кому рассказать - засмеют!
Кит Палмер писал(а):
- Том! - воскликнул я, хватаясь за сердце . - Бери! Твое! - ничуть так не думая, сказал я.

- Раз ты советуешь брать - значит, точно нужно избавляться от этого хлама.
Кит Палмер писал(а):
- Сэм знает в этом толк, - крутанулся перед Томом и приставил меч к горлу, - оочень хороший мне выбрали костюм, - как бы успокоил я, что сейчас и он будет красавчиком.

- Ты и без костюма попугай, - беззлобно сказал Том, не на секунду не забывая о том, что Кит приставал к Саманте.
Саманта Грей писал(а):
Взглядом прошлась от ботинок по золотой ткани костюма вверх к лицу:
- Это... это... - постаралась подобрать фразу - Это нечто. - неудержавшись начала хохотать. - Не расстраивайся, сейчас мы подберем тебе что-то более подходящее. - стараясь успокоиться, предложила Тому, стараясь не смотреть на костюм, который вызывал у меня новый приступ смеха.

- Саманта, только не наряжай меня в перья! - предупредил смеющуюся девушку и снова скрылся в раздевалке. - И давайте уже что-нибудь побыстрее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 20:42

Тамара Варгас писал(а):
- Стукнулась, - повторила она его объяснение ушибу.

Мур приподнял бровь и усмехнулся. Даже так?
- О чей-то кулак? Как я о...
Но не договорил, потому что девушка явно волновалась, а Шарлин нельзя было назвать королевой такта.

Шарлин Вудс писал(а):
- Что это? - она уставилась на перебинтованное место распахнутыми глазами, боясь узнать, что там рана. И вовсе не потому, что тогда Мур не сможет сопровождать её на карнавал. Ну, и поэтому тоже, конечно, но это не главное.

- Ну, если я скажу, что это бинт, то не погрешу против истины. Не переживайте, Шарлин. Я в норме.
Тамара Варгас писал(а):
- Спасибо, не стоит, - она помотала головой и отступила. - Я позабочусь о том, чтобы завтра у вас была нужная мазь.

Повернувшись, Тамара увидела миловидную девушку.

- Добрый вечер, сеньорита. Всего доброго, сеньор.

Мисс Варгас убрала его руку от лица и постаралась уйти как можно скорее. Она приняла их с Шарлин за любовников и побоялась скандала? Возможно. А может, просто не хотела говорить о своих тайнах.
- Ещё раз спасибо, мисс Варгас. Я ваш должник. И подумайте над моим предложением.
Шарлин Вудс писал(а):
Молча проводив горничную глазами, Шарлин вновь уставилась на телохранителя, жалея, что совершенно ничего не смыслит в медицине.

Мур проводил мисс Варгас взглядом, а потом посмотрел на Шарлин:
- Ну что, Шарлин, видимо, вы-таки хотите пойти на этот карнавал?
Мур взял пистолет с тумбочки и проверил патроны. Порядок. На предохранитель он его ставил раньше. Генри взял с кровати рубашку и снова поморщился. Всё-таки придётся обратится ко врачу. Но это уже в Штатах.
- Я возьму кобуру и пиджак и пойдём.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2014 20:47

Брианна Уайт писал(а):
Оценивающе осмотрев Леона, я ответила комплиментом на комплимент:
- Ещё неизвестно, от кого придётся отгонять поклонниц. Горячие бразильские девушки, знаешь ли, трясущие своими намасленными телесами, - я лукаво посмотрела на Леона, ответив на лёгкий поцелуй. Всего лишь пара касаний, и я снова почувствовала то самое напряжение, что охватывало меня в его присутствии.

- Кажутся слишком доступными, - с улыбкой ответил Леон.
Брианна Уайт писал(а):
- Не уверена, что мы бы спали... И нет, я ничего не успела, только перемерить целый ворох платьев. Огромное спасибо. Ты разбираешься в женских нарядах. Как тебе мой выбор?

- Конечно бы спали.... спустя какое то время,- он еще раз посмотрел на Брианну.- Мне нравится... Но если честно, я не думал, что и это платье настолько открыто. На тебя будут любоваться все эти горячие бразильцы. Хотя то, что предлагала мне служащая, как истинно бразильские наряды для карнавала, вообще можно носить только в спальне. - Так раз ты не успела поесть, то нам срочно нужно это исправить. Что бы ты хотела? Посидеть в кафе или можем взять что нибудь по дороге. Но поешь ты обязательно.- Леон, взял Брианну за руку и повел в сторону лифта, ожидая пока тот поднимется, мужчина склонился к девушке:
- И еще, солнышко, если ты будешь на меня смотреть так, как минуту назад, то мы можем не попасть на самбодром...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилиан Бетанкур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 21:00

Хавьер Гонсалес писал(а):
Хавьер посмотрел на молодую девушку, которая пережила многое и понял, что не стоит ее торопить. Хавьер поднял руку и провел пальцем по щеке и сказал:
- Хорошо!

- Скажи, для тебя так важен тактильный контакт*?- Лилиан не отстранилась на этот раз, но... она всегда старалась избегать чужих прикосновений. Особенно после Николя...
- Рад что ты забыла все невзгоды и наслаждаешься красками Бразилии!

- Хавьер, Хавьер! Я не сказала, что забыла. Просто проблема основная решена и не просто решена, а я приложила к её решению много сил...- Правда ей повезло, что Ники попал в беду. Просто так он ни за что не подписал бы бумаги. Кажется он так и не соблаговолил до конца разобраться по своей лени в том, что Моник теперь снова у руля.
- Кит зажигает! - рассмеялся Хавьер.

- Ну вот, исчез. Надеюсь мы ещё пересечёмся с Сэм и Томом и Китом обязательно. Ещё я бы хотела посмотреть на Ариту. Когда она показывала несколько движений танцевальных, то говорила о своей школе танцев. - Лилиан попыталась вспомнить, но была немного пьяна тогда... Хотя память...
- Школа называется Imperatriz Leopoldinense, И, кажется, они идут четвёртыми.
Хм, красавица, вы случайно не колдунья, которая угадывает кто человек только лишь взглянув?- Он потянул руку и сказал, - Предскажете мне будущее? Прошлое вы почти угадали! Или я так предсказуем? - рассмеялся мужчина.

Лилиан улыбнулась, покачивая головой
- Я вовсе не колдунья и не разбираюсь в линиях на руке. - Она посмотрела на его широкую, сильную ладонь. - Ты ведь вчера, на берегу, сам немного рассказал о своей работе и жизни, и о том, что у тебя нет близкой подруги...? Или я не так поняла?
- А если серьезно, я приехал на "свадьбу" сестры!

Лилиан приподняла бровь в удивлении
- Вот как. Значит ты здесь не просто в отпуске? И когда же свадьба?
- Хм, Лили, не прочь если так буду называть? - он вопросительно посмотрел на девушку, - Так вот, я ужасный сладкоежка!- Хавьер улыбнулся, - И выпечка, это моя слабость! Особенно нравится домашняя выпечка, но вот готовить сам не очень люблю - он попробовал свежий круасан и отпил кофе, - Лили, ты умеешь готовить?

Пока Лилиан раздумывала над новым звучанием её имени, Хавьер принял её молчание за согласие... Ей оставалось только покачать головой и принять то, что теперь для него она- Лили, ну что ж...
- Готовить? - Лилиан посмотрела на свои руки...- Нет, кое-что я могу приготовить... Например... ээээ...- Она посмотрела наверх и попыталась вспомнить, что готовила в поседний раз. - Мммм...Надо кофе запить, а то ничего не приходит на ум. - Потом усмехнулась. - Знаешь, давай так. Я вспомню и шепну тебе как-нибудь, что я умею готовить. - И с вызовом посмотрела на Хавьера, улыбаясь одними глазами.
- Ну что, мы позавтракали, теперь надо переодеться и на Самбодром?
- С вами хоть куда, мисс!

Они дошли до отеля и Лилиан пошла переодеваться.

*-Тактильный контакт – это прикосновения разного рода...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кармен Редгрейв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2014 21:01

Гидеон Анхелес писал(а):
- Если бы мне довелось украсть такую девушку, меня бы и отряд спецназа не остановил. - Гидеон протянул руку и, обхватив девушку за талию, притянул к себе на колени.

Ну, и что он делает? Да... Отправляет все желания пойти на карнавал далеко и надолго... Неужели Гид не понимает, как именно действует на Кармен? Пожалуй, прекрасно понимает. Но это не отменяет возможности ответить ему тем же. Оказавшись на его коленях, Кармен поёрзала, устраиваясь поудобнее и обнимая Гидеона за шею, и сделала вид, что задумалась.
- Такую девушку украсть не получится. Я единственная и неповторимая, - "скромно" заявила она. Для него и вправду хотелось быть единственной и неповторимой. - Но ты можешь попробовать украсть меня, чтобы отправиться туда, куда ты захочешь. Например, на ту самую прогулку, о которой мы говорили ещё позавчера.
Гидеон Анхелес писал(а):
Тонкий запах Кармен, окончательно его доконал.
- Ты точно не хочешь остаться? - Практически простонал Гид, крепче прижимая девушку к себе одной рукой, пока вторая отправилась в путешествие по совершенному изгибу обнаженного бедра. Он не имел права требовать от девушки торчать в отеле пусть даже для того чтобы с пользой провести время в постели.

А дальше он испытывал Кармен снова и снова. Касаниями, своей близостью, диким желанием, которое рождал в несчастной Кармен только этот мужчина. И предложением остаться в номере он тоже испытывал её...
"Я точно хочу остаться, - хотелось сказать Кармен, но она сдержалась. - Хочу остаться с тобой, здесь. И в твоей жизни".
- Если сейчас мы останемся в отеле, то тебе придётся привезти меня в Рио на следующий карнавал. Хотя, я уверена, что точно захочу оказаться здесь ещё раз.
Гидеон Анхелес писал(а):
Поцеловав на прощание манящую ложбинку, он встал на ноги и отпустил девушку.
- Пойдем, внизу ждет такси.

Они поднялись с кровати и Кармен не смогла отказать себе в маленькой прихоти: поднялась на носочки и прижалась к Гидеону, проведя языком по его губам, вкус которых так отчётливо помнила. Боже, он свёл её с ума и продолжал сводить одним своим присутствием.
- Хочу тебя, безумно, - прошептала Кармен и быстро вышла из номера, пока не довела до того, что карнавал бы на сегодня для них точно отменился.
Они подошли к лифту и Кармен увидела Бри в компании с Леоном.
- Бри, привет, дорогая, - поздоровалась она с подругой. - Шикарно выглядишь! Леон, я так и не поблагодарила вас вчера за оказанную помощь, - Кармен повернулась к Гиду и пояснила: - Мистер Кёнинг первым оказался на месте аварии и очень помог нам с Сэм. - Снова обратилась к Леону и Брианне: - Вы на самбодром? Быть может, отправимся вместе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июн 2025 20:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера вечером двинул на нас целый фронт черных туч. Но повели себя они странно : разделились на множество мелких кудрявых "овечек"... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Карнавал в Рио-де-Жанейро [18484] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение