Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

Туфелька:

...

umka:

LORMUREL писал(а):
хомячок писал(а):
мы бы пережили изоляцию США. и развивали и свой автопром, и сельское хозяйство и все-все-все.как в СССР.

И промышленность и сельское хозяйство скорее бы начали подниматься. Нужда бы заставила. И молодые ребята не в охранники шли, а профессию получали. Да и девочки, не искали папиков... (м.б. я снова надеваю розовые очки? )

В 1997 году приезжала в гости моя 14-тилетняя племянница. Спрашивала, что привезти. Мы все в один голос - яблок, настоящих, с запахом, сочных, нежных, таких, которые не нужно грызть ломая зубы...

а наша родня из Германии, приезжая, сразу стонет:" картошечку!" Почитала я тут про новые торговые стандарты - с разрешенными ГМО!- так лет через 5 и у нас картошка будет на вкус как мыло... Как сейчас уже невозможно даже на городских рынках купить натуральных яблок, помидор, огурцов... спасает только дача. Моя семья прошлым летом нахваливала в Болгарии помидоры, хотя сами местные там жаловались на конкуренцию ...КИТАЙСКИХ! Так что может и впрямь пора скинуться и наградить премией "от благодарных желудков" тех, кто нас выгонит из ВТО...

...

Vlada:

reborn писал(а):
Как же такого отпустили!!! Его надо было пожизненно туда, а еще расклонировать, у нас областей много

Так зависть, матушка, зависть! Laughing Не дай бог, президент бы начал всем указывать , что у РА надо учиться работать! Laughing Laughing

...

Туфелька:

В Крыму военные без опознавательных знаков начинают освобождать отдельные объекты
http://www.newsru.com/world/04mar2014/troops.html

...

Москвичка:

Ольга-А писал(а):
Цитата:
А к сообщениям наших леди-крымчанок как относитесь?
их я не видела, а то что нам не показывают митинги в Крыму - Путин вон! Эт видела

Ну, тогда я выложу видео, присланное из Севастополя ("в кустах" один сидел и на телефон снимал).

Самый неполживый и рукопожатный телеканал Украины под покровом ночи проводит постановку видео евромайдана в Севастополе.

...

Запах Ветра:

Москвичка писал(а):
Ну, тогда я выложу видео, присланное из Севастополя ("в кустах" один сидел и на телефон снимал).
Самый неполживый и рукопожатный телеканал Украины под покровом ночи проводит постановку видео евромайдана в Севастополе.

Москвичка, я тогда еще одно видео этого пользователя выложу))) ООочень много интересного у него нашла))) Видео под названием - Резня в Симферополе на мирном митинге. От очевидцев Опубликовано 27 февр. 2014 г.
" Видео материалы с событий в Украине. Татары в Симферополе режут русских." Действительно, как страшно жить...

...

LuSt:

А мне еще вот что интересно: я в Киеве была с 4 по 6 октября, девочки-киевлянки из посткроссинга подтвердят. Уже тогда в метро Хрещатик и Майдан Незалежности раздавали прям на платформе ворох европейских флажков. Блин, надо было взять как доказательство. Но, думаю, киевляне это подтвердят. Мы в метро спускались 4го около восьми вечера. Заметьте, не декабря, а октября.Почему я про это вспомнила сейчас: три дня после операции, самолет, недосып, алкоголь. Сегодня под видео из темы украинок про евроассоциацию муж напомнил, и меня прям осенило.

Upd посмотрела
Посмотрела эТи видео из Севастополя. Черт, я уже понимаю, чем именно будет вестись третья мировая война (четвертая, как вы знаете, камнями и палками).

...

Москвичка:

Запах Ветра писал(а):
Москвичка, я тогда еще одно видео этого пользователя выложу))) ООочень много интересного у него нашла

Да, у него много интересного. Вы полагаете, что у него всё неправда? А касательно мною выложенного ролика я знаю наверняка, т.к. мне чуть ли не имя человека, снимавшего и передавшего это видео тому пользователю, назвали. Я ещё раз позвонила в Севастополь, чтоб проверить информацию.

Впрочем, это просто маленькая иллюстрация к тому
LuSt писал(а):
чем именно будет вестись третья мировая война

...

Запах Ветра:

Москвичка писал(а):

Да, у него много интересного. Вы полагаете, что у него всё неправда? А касательно мною выложенного ролика я знаю наверняка, т.к. мне чуть ли не имя человека, снимавшего и передавшего это видео тому пользователю, назвали. Я ещё раз позвонила в Севастополь, чтоб проверить информацию.

Вы татарам только не вздумайте сказать, что они россиян порезали. Не поймут... Кстати, где жертвы? Как потом признали, жертв не было. Мне тоже чего по всем каналам показывают и рассказывают, вот только верить всему как-то ... Кстати, у митингующих с вашего видео странное сочетание флагов - ЕС и России

...

Москвичка:

Запах Ветра писал(а):
Кстати, у митингующих с вашего видео странное сочетание флагов - ЕС и России

Верно. А Вы не слышите, какая постановка идёт? "Сначала Севастополь, потом Львов \ Вы массовка..."

...

Ledi A:

LuSt писал(а):

Upd посмотрела
Посмотрела эТи видео из Севастополя. Черт, я уже понимаю, чем именно будет вестись третья мировая война (четвертая, как вы знаете, камнями и палками).

Ну вообще-то есть теория, что третья мировая УЖЕ идет, начиная с "арабской весны".

...

Москвичка:

Запах Ветра писал(а):
Каждый слышит, как он дышит.

Абсолютно согласна! Я вам про то, что это ПОСТАНОВКА украинских СМИ, а вы мне о чём? Я вам, что вот так делают дезу, а вы мне про
Запах Ветра писал(а):
у митингующих с вашего видео странное сочетание флагов - ЕС и России

Неужто заметили? И правда странное! В Севастополе невозможное!

...

Москвичка:

Запах Ветра писал(а):
Обожежмой))) А я вам о чем)))

Ну слава богу, оказывается, поняли правильно, только не поняли, о чём я сама-то говорю!

Запах Ветра писал(а):
Только у нас ни разу не кричали, что в Крыму татары кого-то порезали. Знаете, у нас с вами очередной разговор слепого и немого(((

Что касается "татар", то эти кадры я не выкладывала. И не выложила бы, не проверив. У пользователя много и других ведь видео, почему бы вам в качестве примера не привести то, где издевается Сашко Билый? Или тоже думаете, что постановка? Я ведь с самого начала сказала об одном конкретном факте, а вовсе не обо всех материалах, собранных пользователем.

Засим заканчиваю. Имеющий уши да услышит.

...

Запах Ветра:

А я считаю, что у этого человека чересчур много разных постановок. И все очень "интересные", далеко не уверена что эта постановка украинских СМИ. Потому что, наряду с этим есть еще одна постановка, интересно только чья? Кому были выгодны мифические трупы в Крыму?
Москвичка писал(а):
Засим заканчиваю. Имеющий уши да услышит.

Аналогично))) Желаю счастья

...

zerno:

Путина смотрю опять
Двадцать пятый раз
Он из Огарёво жжёт
Про майдан и газ
"Наших"- строго говорит
-"Трогать не моги!
А то будете жевать
Всмятку сапоги!"
Опыт может передать
Миша обормот.
Он при виде бтр
Галстук тащит в рот.
А фашистам всех мастей
Вспоминать пора,
В Севастополе для них
Есть Сапун- гора.
Крым и город защитить
Каждый там готов.
Ждёт бандеровцев давно
Мирный город Львов.
Пахнет кофе по утрам,
Звон церквей затих.
Ждут бандеровки домой
С заработков их.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню