Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме

VElena:

Спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

...

lilic:

огромное спасибо Светулик Guby Guby Flowers

...

Yumka:

Да, неожиданно... Интересно зачем Томас явился? Что-то я сомневаюсь, что он будет их просить мирно сложить оружие и добровольно сдастся...
Света, спасибо за главу! rose

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!!Неожиданно это не то слово Shocked

...

Ангела:

Спасибо за проду

...

Малинка:

Спасибо, Света, за главу!!!
Вот это сюрприз!!!
Жду продолжения!!!

...

Нютка:

Ага, вот только папашки здесь и не хватало для полного счастья. И вообще зачем он пришел? Неужели реально хочет сына жестко наказать? Что-то не верится, хотя....от этого вампира можно ожидать чего угодно.
Света, спасибо.

...

Dizel:

Спасибо большое за продолжение
А вот и папа пожаловал, страшно подумать, что теперь будет

...

Ekaterinadarzhaa:

Ой, что сейчас начнется)))

...

Григоренко Мария:

Ой сейчас что - то будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А папа Маркуса в угол ставить будет?opleuha Светик не тяни! Скопее еще!

...

Valenti:

Мдааа...прям,как гром среди ясного неба! Немая сцена!!!Опасность пришла откуда пока не ожидали! Грозный папа нарисовался!!! sos Ой что же будееет...
Света,СПАСИБО и очень-очень жду продолжения!!! Flowers Guby Flowers

...

Lerochka:

СПасибо за продолжение)))))))

...

Zanna:

У меня появилось одно предположение!!!Я почему то думаю что Миранда явилась и Томасу.... и что то ему сказала, что и привело его к дом Натальи!!!

...

Оль-ка:

Две недели была в такой глуши, где нет интернета, вернулась и сразу заглянула сюда, жутко соскучилась по Кате и Маркусу. Спасибо Светик за такие интересные главки. Не перестаете держать нас в напряжении. А с Томасом так вообще полная неожиданность. Ждем продолжения. Но я почему-то думаю, что все будет хорошо и Томас простит сына.

...

Schanell:

Света, спасибо за продолжение! tender tender tender
Неожиданный конец главы... что же будет, что же будет... папаня им уже обещал, чтоб пощады не ждали... pirat
Света, очень жду...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню