Дуэйн Дайсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2014 |
28 Апр 2014 14:34
До того как ушёл к озеру
Алекса Портер писал(а):
-Хорошая идея, Дуэйн.
И вдруг на девушку накатило беспричинное беспокойство. - А сейчас все в лагере??? Может нам стоит устроить перекличку? Было в этой девушке что-то такое, вызывающее чувство нежности и желание защитить. На вид совершеннолетняя, она сохранила и излучала чистоту, которую хотелось оберегать. Дайсон вдруг подумал, что если бы стриптиз заказали для неё - Алекса бы сгорела со стыда и ему было бы тоже очень неуютно. - Не похоже, что все, - оглядевшись по сторонам, - но ты не беспокойся. - Дуэйн улыбнулся, как он надеялся, ободряюще. Кевин Сеймур писал(а):
Кев поднял голову и пристально вгляделся в Дуэйна
- Отличная идея, можно поискать ещё спасжилеты на берегу, на всякий пожарный. Вчера слишком темно было, когда мы с Венсаном дежурили. - Можно поискать, - согласился Дайсон, - даже если не найдём, хотя бы попробуем. Кевин Сеймур писал(а):
-Дуэйн, что же это было? Сколько их? И как вам удалось справиться? Ведь оружия у вас не было? - Там на поляне их было всего трое. Туземцы, - пожал плечами, - я не разбираюсь в племенах, но мне не показалось, что они собирались их, - он сделал паузу и сказал тише, - съесть. Скорее, - он сделал красноречивый жест, - ну, ты понял. у озера Джудит Фриман писал(а):
- Если вы думаете, что мне нужна жилетка, то ошибаетесь - недовольно проговорила и обернулась. - У меня её и нет, - спокойно, надеясь, что именно спокойствие ей сейчас и нужно, ответил Дуэйн. Джудит Фриман писал(а):
- Извините, Дуэйн - вздохнув ответила - Я не хотела быть грубой. Не стоит обо мне беспокоится. Все нормально.. Правда.. Я надеюсь, что всё уже позади.. и , что больше ничего не случится. Правда, всё нормально. Не обращайте на меня внимание. Я с этим справлюсь как-нибудь сама. Да я уже почти - выдавила из себя улыбку - справилась. - Сильная, - кивнул Дайсон, - Всё сама. Я не осуждаю, поверьте, даже восхищаюсь вашей выдержкой. Другая бы на вашем месте рыдала от ужаса. Но если вам захочется рассказать - сделайте это, Джудит. Должно стать легче. Джудит Фриман писал(а):
Черпнув воды плеснула себе в лицо и поднялась.
- Давайте вернемся к остальным - Как скажете, - Дайсон пожал плечами. |
||
Сделать подарок |
|
Морин Делано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 14:34
Антон писал(а):
- Один сингл, - предупреждающе поднял палец Гусев, - на испанском, и посмотрим будешь ли ты иметь успех. Если дойдёшь до тройки в чартах - запишем альбом. Срок контракта на один год. Элия займётся этим, если до этого дойдёт. - Думаю, что дойду. Нет, я уверена, что дойду. - Морин подумала, что после того, как их найдут, пресса раздует такую бурю вокруг кораблекрушения, а может быть даже уже раздувает, что известности, пусть и временной, достанется вдоволь всем. На этой волне выпущенный сингл обречён попасть на вершину чартов. Естественная, сама собой возникающая рекламная кампания. Судьба иногда выкидывает очень причудливые фортели. Антон писал(а):
- Как минимум два кролика, - кивнул Антон, - я их сам видел. Кстати, а почему их не подают? - поинтересовался он, - Или берегут для кого-то праздника?
- Бергер, ты когда-нибудь освежовывал кроликов? - решил найти себе занятие Антон. - Кролики? - Морин удивлённо подняла бровь? - Ах, это наверное те, из реквизита фокусника. - Она прыснула в кулак. - Вы полагаете, что сможете их поймать? |
||
Сделать подарок |
|
Келли Клеман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2014 |
28 Апр 2014 14:35
Келли прислушивалась к разговору окружающих, потихоньку откусывая от рыбы предложенной Венсаном. Мысли были и здесь, на острове и далеко. Дома. Сменяясь одна за другой и снова возвращаясь на остров. Келли обвела взглядом спасшихся. Что их ожидало дальше? От размышлений отвлек громкий голос, заставивший резко выпрямиться и посмотреть на Гусева в упор
Антон писал(а):
- Бергер, ты когда-нибудь освежовывал кроликов? - решил найти себе занятие Антон. - Кроли не съедобны,- чеканя каждое слова произнесла Келли. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шейла Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.04.2014 |
28 Апр 2014 14:37
Алекса Портер писал(а):
Девушка отвлеклась от мидий.
- Туземцы? Совсем-совсем дикие? Такие как показывают по телику? С копьями и луками, - сев прям на землю, она широко раскрыла глаза, вспоминая как еще недавно разгуливала одна на берегу. - О, да, - Шейла передёрнула плечами, - дикие не то слово. И не такие, как по телеку. Там они всё же не столь реальны, - Шейла кривовато улыбнулась Алексе. - А вот лук и копья у них точно есть, - отозвалась она, игнорируя настойчивое желание обернуться, чтобы убедиться, что ей в спину не прилетит оружие. Дуэйн Дайсон писал(а):
- А так хотелось поспать, - пошутил Дуэйн. - Ничего, будем спать по очереди, - улыбнулась Шейла. - Да и я уверена, спасатели уже на подходе. Дуэйн Дайсон писал(а):
Кажется для неё приключение тоже не прошло без последствий, - поднимаясь с земли, сказал Дуэйн Шейле. - Надо узнать всё ли в порядке. Шейла только кивнула и уныло отложила остатки еды. Есть расхотелось. В лагере (так казалось Стоун) начиналась паника. То, чего она опасалась даже без наличия мужчин с листьями на головах и в юбках. Проследив взглядом за удаляющимся вслед Джудит Дайсоном, Шейла поднялась со своего места, поблагодарила за обед и отошла в сторону шалаша. Там уселась на пол по-турецки и стала расстёгивать и застёгивать пуговицы рубашки, стараясь отвлечься на что-нибудь далёкое. Что бы сказал ей Джер, узнав, что она угодила в такую передрягу? Наверное, тут же выискал бы в Гугле краткую инструкцию на тему "Как выжить среди аборигенов, имея только свисток и пару ножей". Шейла улыбнулась. Джер бы точно не оставил её без помощи, нашёл бы способ выяснить где они. Неужели она никогда не вернётся к друзьям? Станет такими же, как те туземцы, дикаркой. Решительно поднявшись с земли, Шейла вздёрнула подбородок и направилась в сторону озера, где валялось её испачканное платье. Ну уж нет! Она наденет свой потрёпанный вечерний туалет и в нём же встретит спасательный отряд. Возле озера находились Джудит и Дайсон, и Шейла, чтобы не мешать им, тихонько взяла платье, села на берегу и принялась осторожно отстирывать его от сока фруктов. Сорри, был реал... |
||
Сделать подарок |
|
Элия Ботари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 14:38
Алекса Портер писал(а):
И вдруг на девушку накатило беспричинное беспокойство.
- А сейчас все в лагере??? Может нам стоит устроить перекличку? - Я не всех знаю. Видела Хайди, она приготовила рыбу и пошла кого-то кормить. Дуэйн с Джудит на берегу озера, остальные, кажется, здесь. Антон писал(а):
- Один сингл, - предупреждающе поднял палец Гусев, - на испанском, и посмотрим будешь ли ты иметь успех. Если дойдёшь до тройки в чартах - запишем альбом. Срок контракта на один год. Элия займётся этим, если до этого дойдёт. Элия ободряюще улыбнулась певице и кивнула, подтверждая, что она готова заняться контрактом. Значит, вполне верит в то, что этот контракт понадобится. Антон писал(а):
- Совсем не дура, - согласился Антон, - но это не значит, что с тобой ничего не может случиться. На самом деле, когда о тебе заботятся, к этому быстро привыкаешь. Как ни странно эти патриархальные замашки ни капельки не раздражали: - Можешь присмотреть за мной и удостовериться, что я буду паинькой. Антон писал(а):
- Раз тебе нравится - пусть поёт, - махнул рукой, закрывая тему. - Я рада, правда, Антон, мне кажется. что ты не прогадаешь. - Элия на секунду задумалась, а потом всё-таки решилась. - Могу я попросить тебя об одолжении? Дайсон, будем считать что мне нравится, как он танцует... Я бы хотела, чтобы ему помогли, без понятия... Может, он хочет танцевать или ставить танцы... Или чёрт его знает, какая карьера бывает у стрип-танцоров. Он мне очень помог, только не знаю, что можно придумать... Элия пожала плечами. Она и в самом деле думала, что если бы не помощь Дайсона, то добраться до острова было бы нереальной и непосильной задачей. Элия, конечно, раздумывала, как бы она могла отблагодарить своего спасителя, но единственное, что ей пришло в голову - посоветоваться с тем, кто может соображать во всей этой творческой фигне. Не даром же Морин обратилась именно к Антону. Кевин Сеймур писал(а):
Кев улыбнулся, всё ещё печально
-Элия, вы профессионал. У вас не найдётся случайно визитки, дорогая? Девушка отрицательно покачала головой: - К сожалению, они были самыми обычными. хоть и из дорогущей бумаги, но абсолютно непригодны для использования после ван из океанской воды. Хотя, возможно парочка рыб уже пробует дозвониться в мой офис. Если вы бываете в Лос Анджелесе, то просто приходите в "Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan" и спросите Элию Ботари. Ева Зимина писал(а):
Если не считать легкого стресса , я в норме. Не каждый день меня к жертвоприношению готовят - струхнула поначалу не на шутку, - ответила Ева тоже на русском. - Вернусь в ЛА - закачу вечеринку и напьюсь до беспамятства, может отпустит. Присоединишься? Девушка снова внимательно посмотрела на Еву, которая что-то ответила по-русски. Хотя Элия не понимала ни слова, разве что "вечеринка", но в тоне явно слышалось приглашение. Против воли она внимательно прислушалась к ответу Антона, слова "Да" и "Нет" тоже были вполне понятны. Антон писал(а):
Бергер, ты когда-нибудь освежовывал кроликов? - решил найти себе занятие Антон.
Элия посмотрела на кузена и хихикнула, заметив задумчивый, как она называла про себя "научный", взгляд Леонарда. Келли Клеман писал(а):
- Кроли не съедобны,- чеканя каждое слова произнесла Келли. Как Элия и думала, Келли не очень-то понравилась мысль съесть её маленьких друзей. |
||
Сделать подарок |
|
Кевин Сеймур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 15:08
Ева Зимина писал(а):
- Если не считать легкого стресса , я в норме. Не каждый день меня к жертвоприношению готовят - струхнула поначалу не на шутку, - ответила Ева тоже на русском. - Вернусь в ЛА - закачу вечеринку и напьюсь до беспамятства, может отпустит. Кев с интересом прислушивался к разговору Евы и Антона, Русский язык такой занимательный. Ла, ла и есть, нота...Ноты.. Музыка...Последний концерт... Чайковский был гениальным русским...Рахманинов. Кев уставился на свои руки, нервно сжимая и разжимая пальцы... Сидя совсем рядом с Евой, он отчётливо слышал звуки баркароллы из его времён года, июль.... Прекрасная музыка таинственной страны Ева Зимина писал(а):
Поначалу собирались принести в жертву своему каменному божеству. А потом... - Еву сморщила нос и передернула плечами. - Если бы ребята не успели вовремя - подумать страшно. Бррр. До сих пор на себе эти прикосновения чувствую. Возможно она рассказывала то, что не хотела говорить, малознакомым чужакам. Всё правильно.. Она передёрнулась, и Кев почему-то почувствовал себя виноватым., хотя он всю ночь был на берегу... Он не заметил, как снова пристально посмотрел на её бровь.. Ева Зимина писал(а): Он положил руку поверх её в успокаивающем жесте.
Ева начала остервенело тереть кожу на бровью. Нужно будет еще раз пойти искупаться.
- Спасибо, Кевин. Черт, я никогда от этого не отмоюсь. Краска въелась в кожу намертво. . -Всё пройдёт, Ева, всё пройдёт. Главное, что наши герои сумели вовремя спасти вас всех. - Его беспокоило что-то, ощущение опасности, какой-то незащищённости перед природой, перед стихией. Пожалуй он не скоро теперь решится зайти на борт корабля. Ева Зимина писал(а):
- Не очень. теперь трижды подумаю, прежде чем отойти без сопровождения на пару метров от лагеря Убрав руку , Кевин поднялся. - Ну, успокойтесь , Ева. Хотите прогуляться до берега? - спросил Кев, почему нет? Океан успокаивает и отвлекает, как и огонь. . _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Антон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 15:10
Келли Клеман писал(а):
От размышлений отвлек громкий голос, заставивший резко выпрямиться и посмотреть на Гусева в упор
- Кроли не съедобны,- чеканя каждое слова произнесла Келли. - Сколько? - задал привычный вопрос Антон, тут же добавив, - Хотя... через пару дней ты согласишься со мной, что они очень даже съедобны. А остальные, - он обвёл взглядом людей вокруг костра, - и того раньше. Ева Зимина писал(а):
- Если не считать легкого стресса, я в норме. Не каждый день меня к жертвоприношению готовят - струхнула поначалу не на шутку, - ответила Ева тоже на русском.
- Поначалу собирались принести в жертву своему каменному божеству. А потом... - Еву сморщила нос и передернула плечами. - Если бы ребята не успели вовремя - подумать страшно. Бррр. До сих пор на себе эти прикосновения чувствую. - Н-да, - задумчиво отозвался Антон, - с компанией вам явно не повезло. Нет, я правда сочувствую, - поспешил он заверить, - и надеюсь, что ты скоро снова придёшь в норму. А что за ребята? - услышав имена, Гусев мысленно поставил всем троим галочки. Ева Зимина писал(а):
Поковыряв сучком рыхлую землю у ног, выписывая круги и снова посмотрела на Антона:
- Как думаешь, спасатели уже напали на наш след? если на лагерь нападет целое племя - не факт, что мы сможем оказать сопротивление. - Я очень для них на это надеюсь, - всё так же задумчиво, - Вообще не пойму что происходит... Догадки, конечно, есть, - он продолжал говорить на русском, - но... Да всё будет пучком, Ев. Только бы добраться обратно. Проскользнувшую в голосе угрозу, Антон спрятал за холодной улыбкой. Ева Зимина писал(а):
- Вернусь в ЛА - закачу вечеринку и напьюсь до беспамятства, может отпустит. Присоединишься? - Обязательно, - усмехнулся Антон, - ты только позови, красавица. Морин Делано писал(а):
- Думаю, что дойду. Нет, я уверена, что дойду. Кивнул, продолжая думать о своём. Элия Ботари писал(а):
Элия на секунду задумалась, а потом всё-таки решилась.
- Могу я попросить тебя об одолжении? Дайсон, будем считать что мне нравится, как он танцует... Я бы хотела, чтобы ему помогли, без понятия... Может, он хочет танцевать или ставить танцы... Или чёрт его знает, какая карьера бывает у стрип-танцоров. Он мне очень помог, только не знаю, что можно придумать... Глаза Антона предупреждающе сузились: - Будем считать что тебе нравится как он танцует? - Его губы скривились в недоброй улыбке и он понимающе кивнул, - А что тебе в нём ещё нравится? При чём настолько, что ты озаботилась его будущим? И чем он успел помочь уже и тебе? - Взгляд за тёмными стёклами оббежал лица присутствующих, выстреливая стриптизёра, но его возле костра не оказалось. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джудит Фриман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2014 Откуда: Лос-Анджелес |
28 Апр 2014 15:22
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Сильная, - кивнул Дайсон, - Всё сама. Я не осуждаю, поверьте, даже восхищаюсь вашей выдержкой. Другая бы на вашем месте рыдала от ужаса. Но если вам захочется рассказать - сделайте это, Джудит. Должно стать легче. - Спасибо, Дуэйн. За всё..- уже более бодрей улыбнулась, смахнув капли с лица. И они вместе вернулись к костру.Там меня дожидалась моя недоеденная рыба, а ещё были мидии. Когда с едой было покончено, я молча сидела и прислушивалась к разговору. Невольно мой взгляд скользнул по рукам, и тут я вспомнила про свои кольца. Наверно валяются где-то в лесу. Да черт с ними, куплю новые.. Кевин Сеймур писал(а):
Убрав руку , Кевин поднялся.
- Ну, успокойтесь , Ева. Хотите прогуляться до берега? - спросил Кев, почему нет? Океан успокаивает и отвлекает, как и огонь. . - Я наверное тоже была бы не прочь прогуляться, Кевин. - услышав предложение откликнулась - Одна я и шагу не ступлю, а просто сидеть тоже не хочется. |
||
Сделать подарок |
|
Ева Зимина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.04.2014 |
28 Апр 2014 15:40
Антон писал(а): Зимина едва заметно ухмыльнулась. А ведь он прав. Если кушать будет нечего - милые любимцы станут дополнением к их привычному меню и пойдут за милую душу. жаль конечно ранить их хозяйку, но от действительности никуда не уйти.
- Хотя... через пару дней ты согласишься со мной, что они очень даже съедобны. А остальные, - он обвёл взглядом людей вокруг костра, - и того раньше. Антон писал(а):
- Н-да, - задумчиво отозвался Антон, - с компанией вам явно не повезло. Нет, я правда сочувствую, - поспешил он заверить, - и надеюсь, что ты скоро снова придёшь в норму. Ева кивнула, давая понять, что она переживет. В конце концов это не самое страшное, что случалось с ней в жизни. Антон писал(а):
- Вообще не пойму что происходит... Догадки, конечно, есть, - он продолжал говорить на русском, - но... Да всё будет пучком, Ев. Только бы добраться обратно.
- Думаешь, то что случилось на яхте было покушением на одного из гостей, а крушение - всего лишь способ замести следы? - Ева всматривалась в лицо Антона, будто собиралась найти на нем ответы на вопросы, которые скорее всего мучили и самого Антона. - Антоша, я не хочу тебя накручивать, но если это так, исполнители скорее всего тоже выжили и могут находится где-то поблизости. А это уже серьезная проблема, покруче, чем туземцы с луками и стрелами. Молюсь, чтобы мои подозрения оказались лишь бабьей паникой, не более. Заметив, что к их разговору прислушиваются, Ева опять перешла на английский. - Доберемся,конечно. Фил вероятно уже и разведку на ноги поднял. О твоих партнерах я молчу. Главное продержаться до прихода помощи и никого не потерять. Антон писал(а):
- Обязательно, - усмехнулся Антон, - ты только позови, красавица. - Буду рада вам обоим. - Ева незаметно кивнула в сторону Элии и подмигнула. Кевин Сеймур писал(а):
Кев уставился на свои руки, нервно сжимая и разжимая пальцы... Ева обратила внимание, как Кевин смотрит на свои пальцы и разминает слегка опухшие суставы. - Кевин, ваши руки... Вы не повредили их во время крушения? Кевин Сеймур писал(а):
Ну, успокойтесь , Ева. Хотите прогуляться до берега? - спросил Кев, почему нет? Океан успокаивает и отвлекает, как и огонь. . - Я в порядке, Кевин. Истерики - не мой конек. Жалко, правда, что выпить нечего для успокоения нервов. А вот прогулка действительно не повредит. захватим дровищек для сигнального костра, а на обратном пути поищем съедобных моллюсков и крабов, если они здесь водятся. Можно прогуляться к скалам, там обязательно что-нибудь найдем. - предложила Ева и встала вслед за Кевином, фамильярно опираясь на плечо Фина. - Блэк, ты ведь составишь нам компанию? _________________ Наша жизнь подобна запутанному лабиринту… Наткнувшись на очередной тупик, мы упрямо прошибаем лбом стену и двигаемся вперед, надеясь, что там, за новым поворотом нас ждет что-то необыкновенное… |
||
Сделать подарок |
|
Леонард Бергер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.04.2014 Откуда: Лос-Анжелес |
28 Апр 2014 15:44
Кевин Сеймур писал(а):
И решив не вставать просто поздоровался с подошедшим Леонардом.
- Где пропадали, профессор? - Играли в ковбоев и индейцев, сэр, - криво улыбнулся Леонард. Кевин Сеймур писал(а):
Все наперебой стали распрашивать побывавших в переделке и Кев внимательно слушал и пытался переваритьн
- Туземцы? Аборигены?.. Не цивилизация? - Самые натуральные и нецивилизованные, - пробормотал он, - Откуда только взялись? Антон писал(а):
- Я собираюсь дежурить сегодня ночью у сигнального костра, - предупредил он Элию. - Ты пойдёшь со мной. Леонард задумался, способен ли этот русский уберечь его кузину от неприятностей, защитить в случае чего? Ведь здесь его богатство и самомнение мало чем помогут. Но Элия вроде бы не возражала, а она девочка умная, и не будет доверять свою безопасность кому попало. Дуэйн Дайсон писал(а):
- Леонард, скажи, где у тебя батарейки? - кажется напряжение начало сказываться и Дайсона тянуло на беспричинный смех. - Какие батарейки? - непонимающе вскинулся Леонард, и, въехав, усмехнулся, - У меня встроенный радиоизотопный термоэлектрический генератор*, работает в любых условиях. Элия Ботари писал(а):
- Леонард, я уже взрослая девочка и не попадаю в неприятности, - Элия улыбнулась кузену, - не переживай. Особенно учитывая, что в этот раз в неприятности умудрился влипнуть ты... - Я? - удивился он, - Ты остров имеешь в виду? Так это общая неприятность, и твоя тоже, Эли. А если ты имеешь в виду туземцев, то к ним влип далеко не я. Антон писал(а):
- Как минимум два кролика, - кивнул Антон, - я их сам видел. Кстати, а почему их не подают? - поинтересовался он, - Или берегут для кого-то праздника? - Поймать не могут? - предположил Бергер, - Или слишком маленький выхлоп с этих двух комков шерсти? Антон писал(а):
С этими словами Антон встал и посмотрел на небо, не понимая почему так долго? Через несколько часов уже стемнеет и, похоже, ночевать им опять придётся здесь.
- Бергер, ты когда-нибудь освежовывал кроликов? - решил найти себе занятие Антон. - Хочешь показать мастер-класс? - протянул Леонард, - Я вообще больше по технической части, и крайне далёк от зоологии. Келли Клеман писал(а):
От размышлений отвлек громкий голос, заставивший резко выпрямиться и посмотреть на Гусева в упор
- Кроли не съедобны,- чеканя каждое слова произнесла Келли. - Тем более, - спокойно пожал он плечами. Если уж эти два зверька были настолько дороги девушке, что она их спасла, глупо предполагать, что она вот так запросто даст их зарезать. К тому же они не голодают, чтобы без особой необходимости кидаться ловить этих мелких шустриков. ____________________________________ *РИТЭГ (радиоизотопный термоэлектрический генератор) — радиоизотопный источник электроэнергии, использующий тепловую энергию, выделяющуюся при естественном распаде радиоактивных изотопов и преобразующий её в электроэнергию с помощью термоэлектрогенератора. РИТЭГи являются основным источником электропитания на космических аппаратах, имеющих продолжительную миссию и сильно удаляющихся от Солнца, где использование солнечных батарей неэффективно или невозможно. |
||
Сделать подарок |
|
Келли Клеман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 15:44
Антон писал(а):
- Сколько? - задал привычный вопрос Антон, Вопрос прозвучал на столько предсказуемо, что Келли не удержалась и смягчив взгляд улыбкой, посмотрела на Гусева. Был ли смысл ему пояснять хоть что то? Келли не была в этом уверена. Пояснить можно тому, кто тебя услышит и поймет. Данная ситуация была безнадежна. Ничего не отвечая, Келли снисходительно посмотрела на Гусева, и не скрывая улыбки отрицательно покачала головой. Антон писал(а):
- Хотя... через пару дней ты согласишься со мной, что они очень даже съедобны. А остальные, - он обвёл взглядом людей вокруг костра, Проследив следом за взглядом Антона, смотря на присутствующих, вернула взгляд на его лицо Антон писал(а):
- и того раньше. - Поговорим об этом тогда через пару дней, если даже вы,- сделав ударение на последнем слове,- уже не уверены в нашем скором спасении. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элия Ботари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 15:45
Антон писал(а):
Проскользнувшую в голосе угрозу, Антон спрятал за холодной улыбкой. Антон был явно чем-то недоволен, это можно было расслышать в голосе, увидеть в улыбке. Оказывается, Элия неплохо его изучила. Антон писал(а):
- Обязательно, - усмехнулся Антон, - ты только позови, красавица. И всё-таки он согласился. Элия старалась убедить себя, что не расстроена, что приглашение могло быть вполне невинным, но почему-то не верила. Она вообще не верила в дружбу между мужчиной и женщиной, тем более с такой красивой, как Ева. Девушка снова напомнила себе, что злиться полезнее, чем расстраиваться. Ева Зимина писал(а):
- Буду рада вам обоим. - Ева незаметно кивнула в сторону Элии и подмигнула. В добавок Ева подмигнула Антону, что тоже не добавило Элии настроения. Антон писал(а):
- Будем считать что тебе нравится как он танцует? - Его губы скривились в недоброй улыбке и он понимающе кивнул - Ну ты же для этого его пригласил? Чтобы мне понравилось, - сейчас она была на взводе. Почему-то Элии захотелось, чтобы и у Антона испортилось настроение. Нелогично, глупо и просто неправильно, но она не остановилась. Антон писал(а):
- А что тебе в нём ещё нравится? При чём настолько, что ты озаботилась его будущим? И чем он успел помочь уже и тебе? - Взгляд за тёмными стёклами оббежал лица присутствующих, выстреливая стриптизёра, но его возле костра не оказалось. - Ты ревнуешь? - Элия приподняла бровь, почему-то на душе стало гораздо легче. - Не трогай его, Гусев, если не хочешь помочь - не надо, но не трогай его. |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Герберт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 15:55
Джейми Хамфри писал(а):
- Кто я? Я – Джейми Хамфри, второй сын Джеймса и Лале Хамфри … Начинающий актер.
Джейми потянул её за запястье, вынуждая либо упасть, либо опуститься перед ним на колени ... Наверное, он все прочел по ее глазам, - точно так же как она сама поняла по его взгляду о его намерениях. Красная тревожная лампочка накалилась до своего предела и лопнула, осыпавшись мелкими осколками. Какая-то часть ее "я" кричала и вопила об опасности, призывая Хайди бежать. Да и сама она понимала, что так было бы лучше и спокойней. Только для кого? Для отца? Или для той принцессы, которой она, очевидно была в той, другой жизни - до кораблекрушения.... до острова. До Хамфри. Джейми - поправила она себя. А может, все дело не в том, что она НЕ МОГЛА вспомнить ничего, - продолжая смотреть в глаза Джейми, вдруг с каким-то мистическим ужасом подумала Хайди, - а в том, что она НЕ ХОТЕЛА вспоминать. Не хотела знать ни о ком. Потому что рядом был он - Джейми. Хамфри обхватил ладонями - словно наручниками - ее запястья и медленно потянули вниз. Его еще можно было оттолкнуть; можно было гордо вскинув голову, выдернуть руки и рассмеяться; можно было просто прошептать "нет" - наверное, он бы отпустил ее. Но вот только она не хотела отпускать его. Только не сейчас... Не сейчас, когда Джейми смотрит на нее так... Не сейчас, когда ее собственное сердце бьется как сумасшедшее ... Не сейчас, когда единственное ее желание - прижаться к нему и почувствовать его прикосновение на своей коже... Ее ноги подкосились, и Хайди, все так же не отрывая взгляд от лица Джейми, опустилась на колени... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дуэйн Дайсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 16:00
Джудит Фриман писал(а):
- Спасибо, Дуэйн. За всё..- уже более бодрей улыбнулась, смахнув капли с лица. - Не за что. Шейла Стоун писал(а):
Возле озера находились Джудит и Дайсон, и Шейла, чтобы не мешать им, тихонько взяла платье, села на берегу и принялась осторожно отстирывать его от сока фруктов. Шейла пришла и тихо села в сторонке. Почему-то Дайсону был уверен, что такая деликатность Шейле не свойственна и от того казалось ещё более... трогательной, что ли. Улыбаясь, он подошёл к девушке и сел рядом. Она стирала, а он смотрел на воду и думал о сценарие. Когда Шейла закончила, он помог ей почти досуха отжать платье и повесил его сушиться. После чего они вместе вернулись в лагерь. |
||
Сделать подарок |
|
Кевин Сеймур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 16:09
Леонард Бергер писал(а):
Играли в ковбоев и индейцев, сэр, - криво улыбнулся Леонард. -Вы просто герои, Леонард. Я восхищён. Дуэйн говорил, что они совсем дикие... Только Фин помалкивает.- Кев думал, что у Финеаса есть ли причина для молчания, обычно лёгкий на слова, он сейчас сидел с задумчивым видом. Ева Зимина писал(а):
- Кевин, ваши руки... Вы не повредили их во время крушения? Убрав руки в карманы, не отдавая себе отчёта что в его глазах плещется печаль, посмотрел на Еву и улыбнулся - Сегодня или завтра, мой врач осмотрит их. А пока буду думать, что всё хорошо. - Ева Зимина писал(а):
- Я в порядке, Кевин. Истерики - не мой конек. Жалко, правда, что выпить нечего для успокоения нервов. А вот прогулка действительно не повредит. захватим дровищек для сигнального костра, а на обратном пути поищем съедобных моллюсков и крабов, если они здесь водятся. Можно прогуляться к скалам, там обязательно что-нибудь найдем. - предложила Ева и встала вслед за Кевином, фамильярно опираясь на плечо Фина. - Блэк, ты ведь составишь нам компанию? - Фин, одному мне не справиться будет с такими отважными леди, как Джудит и Ева, пошли? [quote="Джудит Фриман"]Я наверное тоже была бы не прочь прогуляться, Кевин. - услышав предложение откликнулась - Одна я и шагу не ступлю, а просто сидеть тоже не хочется.[/quoteКев обернулся к Джудит и-протянул руку, помогая подняться. - Идёмте, я может быть расскажу вам интересную историю о ... Они вошли под сень леса и продолжая разговаривать и поднимать упавшие ветки. Дошли до берега океана. Если что пропустил- отвечу чуть позже- реал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:40
|
|||
|
[18678] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |