Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Либерти:

Делла писал(а):
Либерти и Альма - не нравятся обе. Проскальзывает, как мне кажется, у них знакомство... Хотя пишут вроде разное, но Альма явно ненавязчиво поддерживает Либерти. А у Либерти, как уже отметили, очень много вопросов к другим, но ни одного своего ответа.

И в каком же это моменте вам сие привиделось - знакомство ? Приведи цитаты этого феномена.

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
- А ты за себя беспокоишься или за Майкла тоже, хотя о чем я ....ведь твой голос на нем.

Я даже за себя не беспокоюсь. С улыбкой буду смотреть на табло, даже если все игроки поставят на меня.))

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Тем временем до хода чуть более 5 часов остается. Наиболее вероятные для меня кандидаты на посадку - Альма и Эмма, даже не знаю, кто из них больше нравится. Возможно, девушки еще успеют проявить себя до хода, там и станет ясно...
- А может уже голосовать начнете, а не говорить о намерениях. До хода 5 часов, а газетка полупустая.

Мне спешить некуда, я не ухожу... успею проголосовать.

...

Альма:

Делла писал(а):
А может это ход? Защита мафа? Мол, сами видите, я не боюсь, я и на рупке буду полезна. Так что нет смысла меня сажать, я белая и пушистая?

А если это не ход и не защита мафа?
Рыж Руни писал(а):
Нет, мне не лень. Я предлагаю тебя на посадку и разумеется перечитаю ещё раз.

Спасибо.
Мисс Марпл писал(а):
Альма, такая ваша позиция только больше отводит вас в сторону мафов.
Хотя, руки действительно могли опуститься.

Я вижу, но к сожалению, все что я говорю воспринимается только как слова мафа.
Делла писал(а):
Может быть потому, что чижи могут предполагать с долей вероятности, и не более, но только мафы уверенно ЗНАЮТ, кто не в их команде. Это вы прокололись с вашей уверенностью.

Старик Джордж писал(а):
Странно для чижа до первого Хода быть так увереным в чьей либо чижовности, если ты, конечно же, не маф. Хотя мафы тоже не уверены на 100%, ведь где-то тихушничает отравитель. Но всё же такая уверенность не может быть основана на пустом месте.

О 100 % я не говорила. Утверждаю, что Доминик чиж, потому что знаю кто за маской и я вижу что поведение у него не поменялось. Как вел себя всегда так и продолжает себя вести.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- А ты за себя беспокоишься или за Майкла тоже, хотя о чем я ....ведь твой голос на нем.

Я даже за себя не беспокоюсь. С улыбкой буду смотреть на табло, даже если все игроки поставят на меня.))

А если не беспокоишься, то что везде комментируетешь мой голос на тебе. В начале дня и опять. Ты за меня беспокоишься?
Или тебе будет радостно что если тебя посадят, то все будут потом хвататься за голову, так как ты окажешься комиссаром. Или что?

...

Либерти:

Рыж писал(а):
С Альмой лично мне всё ясно, а вот Либерти... что-то такое с поддержкой я, кажется, тоже припоминаю. Надо перечитать.

А мне так уж это мифическая поддержка нужна? Я и без того стою твердо. Кто меня тут поддерживает так это Пилигрим больше никто, ну либо я слепая )

...

Либерти:

Леди Натали писал(а):

Вот тут согласна. Сейчас почитаю все и проголосую. Пока что склонна к мисс Марпл больше всего.

Тоже хочется, но такой актив пока заслужил играть. Я бы муть отсаживала потому что непонятны. И где голос? Я думала стоит уже

...

Пилигрим:

Альма писал(а):

О 100 % я не говорила. Утверждаю, что Доминик чиж, потому что знаю кто за маской и я вижу что поведение у него не поменялось. Как вел себя всегда так и продолжает себя вести.

- да вы надоели уже со своими ссылками на того кто под маской. Только мешаете остальным.

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
то все будут потом хвататься за голову, так как ты окажешься комиссаром. Или что?

Ух ты, мы опять тему комиссара затронули. Как же тебе хочется знать кто он. Наверно чуть ли не единственному из всех игроков.
Пилигрим писал(а):
А если не беспокоишься, то что везде коментируетешь мой голос на тебе. В начале дня и опять.

У тебя уже паранойя начинается. Про твой голос я молчал и молчал бы далее. Пока ты сам не поднял этот вопрос.

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
- да вы надоели уже со своими ссылками на того кто под маской. Только мешаете остальным.

Кто бы говори. Не ты ли про Либерти тут распылялся?

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
то все будут потом хвататься за голову, так как ты окажешься комиссаром. Или что?
Ух ты, мы опять тему комиссара затронули. Как же тебе хочется знать кто он. Наверно чуть ли не единственному из всех игроков.

- вообще тут мафиози и отравителю это большего всего хочется знать это. А их аж 4 человека.

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
А если не беспокоишься, то что везде коментируетешь мой голос на тебе. В начале дня и опять.
У тебя уже паранойя начинается. Про твой голос я молчал и молчал бы далее. Пока ты сам не поднял этот вопрос.

- и кто из нас дурак (с)

...

Альма:

Рыж Руни писал(а):
Альма, я тебя перечитал. 99% уверенности в том, что мафишь (как ты в том, что Доминик чижует) не испытываю, но меня по тебе не попускает. Если чижуешь, не дай взять грех на душу. Кричи, возмущайся, предлагай на посадку своего самого вероятного мафа, но не молчи!

Я уже писала, что больше всех мне не нравилась Делла, но после ночного выступления Майкла, он стал не нравиться мне больше всех остальных вместе взятых. Теперь я поняла, почему он по большей части ролил и газетку просматривал. Голос поставлю на него.
Кричать и возмущаться у меня не получится потому что по сложившимся обстоятельствам, я боюсь, что даже к ходу не успею вернуться.

...

Либерти:

Мисс Марпл, а вот у вас заметила избирательность опять же. Всем по попе надавала, а про Майкла НИЧЕГО. Почему? Он такой кристальный гражданин?

...

Леди Натали:

Либерти писал(а):
Кстати хочу заметить что Альма на посадке спокойней выглядит чем тот же Доминик и Майкл. Тех прям подбрасывала за голоса на них, а тут другая картина.

Леди Натали писал(а):
Либерти, вижу, что голосуете против Майкла Монта. Он у меня в неопределенных, но хочу спросить, а что на счет Доминика, который Вас напряг вначале? Больше не напрягает?

Слегка отпустило, но не до конца. Голос у меня к сожалению один. Я вот уже и Эмму хочу. У меня много тех кого бы я посажала.

Вот, кстати, хорошо, что напомнили мне про Эмму, она как-то у меня на второй план отошла. Перечитаю еще её.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):

Кто бы говори. Не ты ли про Либерти тут распылялся?

- а что с ней. Я где то говорил что думаю об ее статусе на основании того что знаю кто под маской. Прямо так и сказал? Не надо с больной головы на здоровую перекладывать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню