Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 14:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2015 14:44
Соня Соня писал(а):
Ну хотя бы Кошкина со Светланой поженить, детей нарожать... Размечталась, да? Нет, ну помечтать-то всегда можно ___________ PS Ой, увидела в опроснике, что кто-то за Грегора проголосовал! Признавайтесь, кто??? Выходите, не бойтесь |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2015 15:29
Anastazia писал(а):
приятнейший сюрприз от Ирины! Ух ты, вот это красота! Ирина, браво! Anastazia писал(а):
жму лапку специалисту Ха-ха, надо же в чём меня посчитали специалистом. Anastazia писал(а): Помню, здесь интересовались, как давно у Светланы эти приступы - пожалуйста, она ответила. То есть "круг подозреваемых" должен бы сузиться. Anastazia писал(а):
до приезда Павла никаких приступов она за собой припомнить не могла Что-то я плохо уже помню начало... Получается это кто-то из домашних . Anastazia писал(а):
Василиса принесла ей новую порцию своего отвара и настойчиво велела выпить Вот меня удивило, почему Василиса не проследила за тем, чтобы отвар был выпит? До этого она, вроде, всё ей спаивала. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2015 21:00
Девушки, спасибо, рада, что обложки вам тоже понравились
Катя, Cama s ytra писал(а):
Ха-ха, надо же в чём меня посчитали специалистом Cama s ytra писал(а):
Что-то я плохо уже помню начало... Получается это кто-то из домашних ммм необязательно. Я остановлюсь еще на моменте попозже. Cama s ytra писал(а):
Вот меня удивило, почему Василиса не проследила за тем, чтобы отвар был выпит? До этого она, вроде, всё ей спаивала. Скорее, просто раньше Светлана не очень-то сопротивлялась - насильно ее Василиса все же никогда не поила. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 2:54
Anastazia писал(а):
но все же некоторые факты он трактует именно в пользу Светланы Ну, он ее не отмазывает от наказания, просто дает возможность мужа похоронить. А то что Светлана нравится ему больше Сержа, не так плохо)))) Обложки красивые. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 11:17
Настюш, привет! Большое спасибо за продолжение!
Понравился разговор Кошкина и Светы, все понравилось И как он себя повел, и что сказал, и завещание тут нашлось, да и догадаться было не трудно, что она может попытаться с собой сделать, в себе или не в себе. И оба как-то признались себе, что друг о друге волнуются =)) Эх, жаль, что, наверное, между ними ничего не может быть, даже при хорошей концовке, вряд ли... А Кошкин мне все больше и больше нравится... может и про него серия дальше пойдет Так-с, тут узнали еще про первый приступ, и пр отвар отмечено... и тем не менее, все не стало казаться менее запутанным Закрутили, однако ж, вы, Автор Чего-то мои догадки как-то поблекли... а потому буду ждать следующих событий и намеков Красивые обложки! Ира, молодец! С днем Писателя! Чтобы Муза всегда была рядом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2015 12:50
Девушки, всем привет! Спасибо, что напомнили - сегодня День писателя же! Поздравляю всех причастных.
______________ Люция, Люция писал(а):
А то что Светлана нравится ему больше Сержа, не так плохо)))) Я даже осмелюсь сказать, что это хорошо Энни, Кэродайн писал(а):
да и догадаться было не трудно, что она может попытаться с собой сделать, в себе или не в себе Кстати да, Кошкин мог бы предугадать это. Но, видимо, понадеялся, что Светлана и правда так хочет попасть на эти похороны. Кэродайн писал(а):
А Кошкин мне все больше и больше нравится... может и про него серия дальше пойдет Если честно, были такие мысли. Но посмотрим Кэродайн писал(а):
Закрутили, однако ж, вы, Автор Я старалась Кэродайн писал(а):
Чего-то мои догадки как-то поблекли... а потому буду ждать следующих событий и намеков Будут-будут намеки Кэродайн писал(а):
С днем Писателя! Чтобы Муза всегда была рядом! Энни, спасибо большое И тебя тоже - пусть вдохновение всегда будет рядом. Спасибо за отзыв! Лиля, La Sorellina писал(а):
Настя, с Днём Писателя! Пусть твоё перо будет лёгким, читатели- отличными, а Муз-покорным! Лиля, большое спасибо! Тебя тоже поздравляю - желаю вдохновения и побольше свободного времени |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2015 13:21
Надя, большое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2015 13:56
» Глава XXIV |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 14:51
Настя, девочки, всем здравствуйте.
Так вот оно как! Бедная Светлана, нажить такого могущественного врага, ка Шувалов. Да и Кошкин оказался в очень сложном положении. Трудно будет ему доказать, что она не убийца, коли ей заранее сам Шувалов приговор вынес. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 15:18
Значит Павел Раскатов гипотетически может быть сыном Шувалова, и если Светлана та вертихвостка, на которой он женился , то она конкретно попала, и в Сибирь придется ехать не Надин.
Хоспиди, ну где же те подсказки в тексте??? Ну надо же узнать, кто еще имеет право на наследство Раскатова Anastazia писал(а):
Отец его рудниками владел, все ему в наследство оставил, так что было, на что гулять. То по Европам он ездил, потом, как растерял большую часть наследства, осел в Петербурге и кутил так, что дым коромыслом стоял… Но, Anastazia писал(а):
Письма от нее приходи… сперва хорошие, потом писать стала, что муж ее долгах увяз, что бросил Петербург и с нею теперь живет. Если в долгах увяз, откуда тогда у Раскатова деньги, да еще в таком количестве, чтоб ради них придумывать столь хитроумные многоходовые интриги, и трупы сеять.*це копмплиман автору, если что * Ох, Анастасия, Анастасия, что за интриги вы плетёте? Ну всё равно, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 18:29
Всем доброго вечера!
Настя, большое спасибо за продолжение! В последних главах Кошкин получится такой живой, близкий читателю (последняя строчка про Сусловых "улыбнула" почему-то. Но и не удивительно, что он завертелся и забыл) Поворот с графом Шуваловым и Павлом - неожиданно, неужели действительно Раскатов был так дорог Платону Алексеевичу... но мне понравилось - чуть ли не впервые мы увидели Платона Алексеевича таким эмоциональным, раньше казалось, его волнует и трогает только служба. Спасибо! _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 0:23
Всем привет!
Да-а, вот это поворот! vincento писал(а):
Значит Павел Раскатов гипотетически может быть сыном Шувалова, и если Светлана та вертихвостка, на которой он женился , то она конкретно попала, и в Сибирь придется ехать не Надин. Если всё так, то, боюсь, до Сибири Светлана не доедет... Но зато теперь мы точно знаем, что Кошкин абсолютно уверен в невиновности Светланы. Это уже хорошо, вот только не понятно, есть ли у него конкретный подозреваемый. Anastazia писал(а):
Признаться, он еще минут десять после этого пытался вспомнить, кто такие Сусловы. Наконец-то про Сусловых вспомнили! А то я уж боялась, что это ружьё так и не выстрелит. Настя, спасибо за очередную главу! Очень интересно было читать , хотя по-прежнему никаких намёков на разгадку не вижу. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 3:21
Все хотят крови Светланы, кроме Кошкина. И убийца где-то бродит, а теперь и Шувалов требует ее наказания по всей строгости закона. Нашему сыщику теперь нужно и убийцу искать в ускоренном режиме, и под горячую руку Платона Алексеевича не попасть. Надеюсь, в финале Кошкин будет вознагражден за ювелирно проделанную работу)))
Настя, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 3:43
Настюш,чао и -спасибо за проду!
Беда,совсем беда. Всемогущий Шувалов требует крови Светланы. И как теперь быть Кошкину,что делать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[18878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |