maschamad:
Ой у меня глюки что ли...

что это за вкусный кусочек....а счастье было так возможно, можно но автор вреднюка опять дразнится.... но в этом кусочке столько приятных слов и мы наконец то узнаем всю правду о времени не вместе и чувствах наших голубков.....
...
Ledi Mary:
Добрый вечер!
Оксана, спасибо большое! Вот ты подогрела интерес!

Хочу еще, мне этого совсем мало))

Побыстрее хочется узнать, до чего же эти двое договорились.
И я сделала для себя вывод, что к концу мне гораздо понятнее стал Андрей. А Мила вечно со своими слезами сырость разводит, вот ей нравится себя жалеть. Пусть он ей уже все объяснит и уже пожалеет её хорошенько пару раз и будут жить поживать, да добра наживать.
...
Zanoza-v:
Дразнилки?!)))))
Спасибо за интригу, уважаемый автор.
Девочки, а после тизера Вы все еще уверены, что он что-то объяснит? По-моему, он четко сказал, что Он хочет разобраться и узнать почему она ушла, сжигая все мосты. Т.е. Вопросы там будет задавать он (как обычно). После чего благополучно свалит обратно во Владик( пампарарам), где его наверняка ждет другая сожительница ( ну не монах же он в самом деле? А мачо, хоть и недо)...
И за что вы его так любите? Сделал из девЧонки истеричку.
Ксюша, а эпилог будет? Как-то не могу в голове уложить все в одну главу, недосказанность какая-то не останется? Простите за наглость.
...
maschamad:
А Ксюша обещала , что Мила погоняет Андрея и в хвост и в гриву...
[quote="Zanoza-v"] По-моему, он четко сказал, что Он хочет разобраться и узнать почему она ушла, сжигая все мосты. Т.е. Вопросы там будет задавать он (как обычно).
Наша девичья гордость требует хороших пендалей для Ардрея.... Хочу, хочу хочу....

....
...
-knigomanka-:
Оксана, какая вкусняшка

И тизер и фото
Искры так и летят у них, впрочем как всегда
А почему у Милы был страх? Учитывая, что они на обочине, Андрей решил ее остановить на авто?
Долгожданный разговор!! Будет Мила пытать Андрея. Для него небось хуже и нет ничего чем на вопросы о своих чувствах и поступках отвечать.
Давай Мила старайся, мы хотим знать все

На Милу уже не действуют слова "Люблю", просто слов мало...
Понятно, что Андрей не может себя изменить,
ему надо всем разобраться, но сейчас и он готов идти на встречу.
Андрей, дай девушке понять, что не собираешься никуда уезжать без нее. Ща я его научу
Zanoza-v писал(а):И за что вы его так любите?
У меня только один вариант, Оксана ведьма и околдовала нас голубыми очами Свиридова
Zanoza-v писал(а): После чего благополучно свалит обратно во Владик( пампарарам), где его наверняка ждет другая сожительница
Мне кажется постоянной девушки нет, Андрей до Милы ни с кем не жил, не думаю что сейчас с кем то сошелся.
Ксюшенька, не люблю этот вопрос, но когда будет глава ? Сегодня

Аппетит раздразнила ))
...
natin:
Тизеры принципиально не читаю, подожду главу)) Горе-Эндою на фотке ничего так
...
Ксанка:
Приветствую вас, мои хорошие!!!
Валерия Ильященко писал(а):Спасибо за анонс!Наконец-то Мила все высказала и поняла,какой была дурой. И она оказалась права в том, что кроме секса их ничего не связывало. Надеюсь, герои найдут общий язык хоть какой-то...
Ну, если учесть, что они поменялись ролями и говорить теперь будет один Андрей, то фраза "найдут общий язык" здесь уже больше подходит для буквальной её интерпретации
maschamad писал(а):что это за вкусный кусочек....а счастье было так возможно, можно но автор вреднюка опять дразнится.... но в этом кусочке столько приятных слов и мы наконец то узнаем всю правду о времени не вместе и чувствах наших голубков..
Это не самый лакомый кусочек из беседы

И да, мы все узнаем наконец-то!!!!!
Ledi Mary писал(а):Хочу еще, мне этого совсем мало
Мне тоже! Но Андрей, зараза, разговорился, вот и успеваю только его мысли графически оформлять
Ledi Mary писал(а):Побыстрее хочется узнать, до чего же эти двое договорились.

Уверена? Так как итог их беседы разочарует скорей всего
Ledi Mary писал(а):И я сделала для себя вывод, что к концу мне гораздо понятнее стал Андрей.
После последней главы вообще мысли Свиридова будешь щелкать как орешки
Ledi Mary писал(а):А Мила вечно со своими слезами сырость разводит, вот ей нравится себя жалеть.
Ну что же поделаешь, что у меня такая бесхребетная героиня! Зато вон какая они пара классная. разве нет! Два дурака!
Zanoza-v писал(а):Девочки, а после тизера Вы все еще уверены, что он что-то объяснит?
Спокойствие , Ватсон! Только спокойствие! Я же говорила, что это будет их последний разговор, так что мы все грязное бельишко Свиридова поднимем
Zanoza-v писал(а):После чего благополучно свалит обратно во Владик( пампарарам), где его наверняка ждет другая сожительница ( ну не монах же он в самом деле? А мачо, хоть и недо)...

А мне нравится такая мысль
Zanoza-v писал(а):Ксюша, а эпилог будет? Как-то не могу в голове уложить все в одну главу, недосказанность какая-то не останется? Простите за наглость.
Эпилог будет, не переживай

Просто сама ужасаюсь как все вместетися в одну главу, так как она у меня получается просто огромнейшей! Но в конце мы уже точно узнаем, с кем останется Мила...
maschamad писал(а):А Ксюша обещала , что Мила погоняет Андрея и в хвост и в гриву...
Да, Андрюша у меня много чего узнает, чего не знал до Милы... Ведь Мила будет непреклонной
Zanoza-v писал(а):Волшебных пендалей чтоб как пендальнуть- и бах новый человек!!
Ну вы коварные дамы
-knigomanka- писал(а):А почему у Милы был страх? Учитывая, что они на обочине, Андрей решил ее остановить на авто?
Ириш, чуток подожди, ок?
-knigomanka- писал(а):Долгожданный разговор!! Будет Мила пытать Андрея.
Да!!!!! Она будет его шантажировать!!!
-knigomanka- писал(а):Для него небось хуже и нет ничего чем на вопросы о своих чувствах и поступках отвечать.
Конечно, разве горею-мачу свойственно отчитываться перед кем-то?
-knigomanka- писал(а):На Милу уже не действуют слова "Люблю", просто слов уже мало.
На нее уже ничто не подействует
-knigomanka- писал(а):Андрей, дай девушке понять, что не собираешься никуда уезжать без нее. Ща я его научу
Давай, давай, Ириш! Он же дурак все равно чемодан держит собранный!!! Представляешь? Кто так поступает, когда хочет вернуть девушку?
-knigomanka- писал(а):У меня только один вариант, Оксана ведьма и околдовала нас голубыми очами Свиридова
Да это просто Андрюша такой! Как взгляну на его фото, то таю... крылья за спиной вырастают

Это он - ведьм
-knigomanka- писал(а):Мне кажется постоянной девушки нет, Андрей до Милы ни с кем не жил, не думаю что сейчас с кем то сошелся.
Жалко, правда, что у нас книга от первого лица?
-knigomanka- писал(а):Ксюшенька, не люблю этот вопрос, но когда будет глава ?
Ириш, я пишу, стараюсь... Просто глава очень объемная, но разбивать её на две части тоже не хочется! Или все таки разбить? Как скажете так и сделаю! Только вот боюсь, что после первого куска вам второй станет комом в горле. Надо все сразу читать! Так будет и понятнее и интереснее!
natin писал(а):Тизеры принципиально не читаю, подожду главу))
Памятник надо таким ставить
natin писал(а): Горе-Эндою на фотке ничего так
НИЧЕГО????

Я вся слюнками истеклась

Какой мужчина!
...
Zanoza-v:
Как же так, Ксюша?(((
Вы даже меня убедили под 20 главу, что этим двум идиотам друг без друга просто не жить! При всем моем отвращении к эгоизму и твердолобости героя, и бесхребетности героини. Вот и я пришла к выводу, что они должны вместе быть! Пусть любят если не друг друга, то хотя бы мозги друг другу
...
Misss:
Девочки, привет:-)
Ксаночка, какого Андрюшку ты нам притащила......., да еще не совсем одетого.....
Ух, сейчас фантазия разыграется.........
Тизеррррррр! Убежала читать
Ксю, по поводу главы.....
Я готова подождать, а потом читать большой объем:-) :-) :-) :-)
...
Ксанка:
natin писал(а):Ксан, "ничего" из моих уст по отношению к Свиридову - это почти комплимент

Ты у нас, оказывается, дама привередливая?
Zanoza-v писал(а):При всем моем отвращении к эгоизму и твердолобости героя, и бесхребетности героини. Вот и я пришла к выводу, что они должны вместе быть! Пусть любят если не друг друга, то хотя бы мозги друг другу
Обещаю, в любом случае финал не разочарует
Misss писал(а):Ксаночка, какого Андрюшку ты нам притащила......., да еще не совсем одетого.....
Ух, сейчас фантазия разыграется...
У меня уже, Ирин, разыгралась не на шутку...
Misss писал(а):Я готова подождать, но читать большой объем:-) :-) :-) :-)
...
Mokus:
Ксана,девочки привет!! Прочитала и порадовалась:ну наконец-то Андрей решил всё выяснить))) долго созревал))оно,конечно,понятно он-"фрукт" еще тот)))
...
Katrin:
Как говорится любовь все переживет.
Жалко их всех если честно. Каждого по своему.
Спасибо вам большое за такую прекрасную историю которая показывает что в жизни может быть все.
Жду окончания надеюсь на хэппиэнд
...