Искупительный грех (слр) 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Манюся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Янв 2017 20:47

Спасибо за главу Very Happy

Atasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.05.2016
>21 Янв 2017 11:45

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сверчок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.03.2015
>28 Янв 2017 17:44

Можно в читатели?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekret Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Янв 2017 7:58

В читателях Very Happy

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>29 Янв 2017 13:24

Добрый день, Лекси!
Примите меня в читатели.
Я прочитала все главы и весь день в раздумьях.
Роман очень трогательный. История главных героев очень тяжелая. Много испытаний выпало на долю Линды. Сиротке хотелось семью, а в итоге жизнь свела с тираном и насильником. И теперь приходится растить и воспитывать четырех детей, а на подходе и пятый ребеночек. Умничка такая, что полюбила сыновей от первого брака, как своих. Хотя Саймон иногда и ерепенится, но все равно Линда любит всех одинаково.
Отрадно, что на ее жизненном пути встречается Ян. Которому тоже в жизни досталось не мало.
Вместе они смогут многое преодолеть.
Спасибо за такую жизненную историю! Flowers
Жду, с нетерпением, продолжения.

VVK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 03.11.2016
>31 Янв 2017 23:59

Лекси, доброй ночи! Совершенно случайно столкнулась с Вашим произведением и вот уже как шесть часов подряд читаю и не могу
от него оторваться. Очень болит душа за гг. И действительно задумаешься: почему иногда в жизни все так несправедливо?
Очень жду продолжения. Вам удачи и творческих успехов, а также благодарных читателей.
И ещё - примите,пожалуйста, в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

К-а-т-я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.03.2016
>02 Фев 2017 21:03

Спасибо за такую переживатетельную историю. Все прочитала на одном дыхании. Жду проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sheilaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.09.2016
>11 Фев 2017 0:48

Читаю второй роман из твоего творчества и снова на одном дыхании! Это прекрасно! Гг очень трогательные и настоящие, прошедшие сложный путь, но при этом очень сильные
В читателях
С нетерпением жду продолжение

Спасибо за твой талант! Вдохновения и легкого перышка! tender Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>13 Фев 2017 0:37

Воистину искупительный грех...
Судьба дала шанс двоим изменить свою жизнь и узнать, что такое любить и быть любимым...
Яну перестать себя винить и заливать своё горе алкоголем... а стать счастливым мужем и отцом...
И с теплотой вспоминать свою Мел, которая хотела сделать его счастливым...
А Линде перестать бегать, бояться, терпеть унижения, боль, насилие... а жить, дышать полной грудой, иметь рядом надёжное плечо, любящего мужчину, растить детей и радоваться жизни...
Ну и для детей - это шанс расти в любящей семье, с родителями, которые их обожают и защищают от всего плохого.
Я верю, что у Яна и Майкла всё получится. Хоксли сядет в тюрьму и все ужасы Линды будут позади.

Лекси, благодарю за невероятную историю!
С удовольствием вместе со всеми буду читать дальше.

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>13 Фев 2017 22:50

Очень ждем продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЭленНиколь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.10.2016
>14 Фев 2017 6:34

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>16 Фев 2017 16:20

Лекси, спасибо огромное за продолжение!!! Ну наконец-то ещё один камень с души.... а то всё переживала, что "не дотянет" до его жены, что не ровня Яну, вот всё и разрешилось.... осталось Хоксли прикопать за плинтусом и фсёёё, как говорится - Жили они долго и счастливо

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>17 Фев 2017 2:09

Доброго времени суток!
Неимоверна благодарна всем, кто пришел и прочитал новую главу и поделился впечатлениями!
Спасибо за ваши "спасибо" и сердечки.

Lena-Lias, Margot Valois, ma ri na, Лена Кулёминатор, htanya, спасибо Вам большое за отзывы!
За ваши эмоции. Такая радость читать их!

Вем только что присоединившимся Добро пожаловать!
Желающих в блог добавлю!

Простите, что так коротко отвечаю на ваши комментарии, но времени совсем ничего. И я думаю, что лучше выложу новую главу!
Спасибо Вам дорогие Леди!

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>17 Фев 2017 2:10

» 34 глава

Линда знала, что должна спуститься вниз, к детям и Яну. Но продолжала сидеть в комнате наверху и прислушиваться к звукам и голосам, доносившимся из гостиной. Час назад, Ян сообщил, что Линда получила развод. Завтра утром должен был приехать Майк Ривз с документами, подтверждающими, что Линда теперь свободна.

Она провела ладонью по своему огромному животу и глубоко вдохнула, словно впитывая новое ощущение. Линде было немного стыдно, как она повела себя в тот момент, когда Ян сообщил ей эту новость. Но она не хотела, чтобы дети видели ее слезы. Девочкам и Курту было бы трудно объяснить, что это от счастья. Вот она и сбежала в свою спальню, не сумев справиться с эмоциями.

Это были самые долгие месяцы в ее жизни. Ожидание выматывало ее, подпитываясь страхом неудачи, хоть Ян с его братом уверяли ее в успехе постоянно. И вот на последнем месяце беременности Линда убедилась, что чудеса бывают. Хотя она ошибалась. Чудо случилось гораздо раньше. В тот день, когда она вошла в ресторан Полли Дойл, и там ее увидел Ян Ривз. Именно тогда она получила лучшего мужчину на всей земле.

Линда поднялась и вышла из комнаты, но не спешила спускаться. Она замерла на верхней ступеньке, пытаясь справиться с бурлящими пузырьками радости от увиденного.
Ян, в неизменных джинсах и рубашке поверх футболки, держал на плечах Курта, который сияя от счастья, пытался достать с люстры застрявший бумажный самолетик. Сара и Дора, путаясь под ногами и перебивая друг друга, старались объяснить Курту как лучше это сделать. Саймон, понимая, что из-за цеплявшихся за джинсы мужчины девочек, Ян не может сделать и шагу, подхватил визжащих сестер и, держа их подмышками, потащил к дивану. Они хохотали, и вывертывались, тогда Саймон бросив их на диванные подушки принялся щекотать неугомонных девочек. Курту же удалось достать свой самолетик, но мальчик не спешил спускаться на пол. Он вытянул руку и его самолет парил под потолком, пока Ян крепко держал мальчика за ноги.

Когда Саймон потерял бдительность, Сара и Дора снова подбежали к Яну и потребовали, чтобы и их покатали на плечах. Они скакали вокруг Яна, требуя к себе внимания, которое всегда получали сполна.

— Извини, сынок. — сказал Ян, спуская Курта на пол и потрепав его по черноволосой макушке. — Желание женщины для нас мужчин закон, так ведь герой?

Курт, ее маленький Курт, гордо расправил плечи и кивнул. А потом, ни сколько не обижаясь, вложил в руку Доре свой драгоценный самолетик. И терпеливо стоял рядом с Сарой, пока Ян катал Дору, и следил, чтобы сестра не путалась под ногами. Саймон сидел на диване и изображал диспетчера, указывающего курс, переговариваясь с Яном.

Больше не в силах оставаться в стороне, Линда медленно спустилась. Ян не сразу заметил ее, потому что в этот момент, место доры на его мужественных плечах занимала Сара. Она, более робкая, чем сестра, инстинктивно вцепилась пальчиками в волосы Яна. Мужчина же, не проявив ни капли раздражения терпеливо высвободил свои волосы из захвата Сары, чуть поморщившись и выпрямился. В этот момент он заметил Линду и его глаза зажглись теплым светом. Тем особенным теплом, которое находило отклик в ее собственном теле. Он, с ее дочерью на плечах подошел к ней и на минуту застыл. Потом улыбнулся в ответ на ее робкую улыбку и чуть наклонившись, подарил ей быстрый поцелуй. Сара взвизгнула и засмеялась. А Ян, засмеявшись в ответ, закружил девочку.

Разве это все не стоило того, чтобы пройти через изнурительные месяцы судебного процесса. Через неприятные вопросы адвокатов, томительных дней ожидания судебного запрета для мужа. А потом долгого процесса развода. И каждый день с ней рядом был Ян. Он не уставал повторять ей снова и снова, что все получится. Что нет ничего такого, чтобы они не смогли преодолеть. Иногда Линда не могла найти в себе силы, чтобы хоть попытаться быть сильный и тогда Ян делал все, чтобы младшие дети не ощущали тревоги. Только Саймона не удавалось провести. Может потому что и ему пришлось участвовать во всем этом. Порой он был внимателен к Линде и детям. Дружелюбен и открыт. Но иногда не желал ни с кем разговаривать и тогда, возвращаясь с работы, закрывался в своей комнате. Не Линде с Яном, ни даже Курту не удавалось до него достучаться. Линда видела, что Саймон злиться на нее. И ее сердце обливалось кровью от справедливости его чувств.

Она не смогла уберечь его от Райана. А теперь заставляла еще проходить и через этот судебный процесс. Разговор о возвращении в школу в который раз вызвал лишь раздражение и агрессию. Но Линда решила немного подождать, пока все не уляжется.
Сейчас Саймон был в хорошем настроении и улыбался, глядя на резвящихся малышей. Его так преображала улыбка. Он был красивым мальчиком, с темными, почти черными волосами и синими глазами. Высокий, худощавый, он обещал вырасти настоящим красавцем. Но часто хмурое выражение делало его лицо не по-детски суровым. Но улыбка возвращала ему мальчишеское озорство и миловидность. Линда так хотела, чтобы Саймон чаще улыбался.

Она присела рядом с сыном на диван. Саймон посмотрел на нее, и в его глазах она уловила промелькнувшую печаль, но он быстро спрятал ее.

— Бедняга. — сказал он и кивнул на Яна.

Тот уже изображал дракона или кого-то вроде этого. Получалось неважно, но девочек и Курта это мало волновало и они всеми силами старались победить его.

— У него нет шансов. — согласилась Линда, когда Курт запрыгнул мужчине на спину.

Они снова замолчали. Почему-то ей было неловко. Она ненавидела Райана. Но Саймон и Курт, ее любимые мальчики были и его детьми тоже.

— Ты осуждаешь меня? — спросила она.
— Нет. — сердито бросил Саймон и попытался встать.

Линда взяла его за руку, молча призывая остаться. Он опустился обратно на диван.

— Саймон…
— Я должен был сделать это сам.
— Что?
— Защитить тебя. — его глаза сверкнули беспомощностью, которая полоснула по Линде словно лезвие. — А я только прятался!
— Нет! — тихо, но твердо возразила Линда. — Ты не прятался! Ты был с сестрами и братом! Ты был нужен им.
— Я был нужен тебе. Ты осталась из-за нас. Я должен…
— И осталась бы снова. Ты ни в чем не виноват, Саймон. И я не виновата. Твой… отец, он…
— Ублюдок! — холодно сказал Саймон, отнимая свою руку. — И когда-нибудь я его убью.

Однажды Саймон уже говорил это. И в очередной раз от того с какой уверенностью подросток произносил эти слова и от того, каким холодом наполнялись его глаза Линда замирала от страха.

— Не говори так, Саймон. Все кончено теперь. Мы начали новую жизнь. Ты…
— Я его ненавижу!

Линде не удалось остановить Саймона на этот раз, когда он резко поднялся и ушел на улицу, хлопнул дверью. Линда какое-то время смотрела ему вслед, а потом закрыла глаза. Саймон. Он стал таким далеким. Он сказал, что ненавидит отца и у него были на то все основания. Но в данную минуту ей казалось, что он ненавидит и ее тоже.
Она почувствовала, как рядом с ней сел Ян. Его запах окутал ее и позволил вдохнуть свободнее.
Он смотрел на нее своими серо-зелеными глазами, все понимая и ни о чем не спрашивая.

— Я боюсь за него. — призналась ему Линда.
— Он переживает. И сейчас ему непросто. Хоксли его отец. Хоть и тот еще мерзавец. А Саймон успокоится. Я поговорю с ним.
— Он сердится и на меня.
— Он любит тебя. Даже может чуть больше, чем полагается любить мачеху. И не знает, как с этим быть. И естественно ему проще обращать свое смятение в агрессию. В четырнадцать я был влюблен в нашу повариху. Ей было тридцать два. И к негодованию родителей бранил ее стряпню. Чтобы она не приготовила, я делал вид, что это не бог весть что. Морщился, плевался. А иногда ел с таким видом, будто у меня просто нет выбора. Не переживай. Саймон умный и добрый паренек. Он сумеет справиться с этим. А я попробую ему помочь. Надо просто немного времени.

Линда прижалась к Яну, а он обнял ее в ответ. Его объятия были самым любимым и безопасным местом для нее. Мужчина поцеловал ее в макушку.

Какое-то время они сидели так, наблюдая, как Курт учит Сару и Дору делать самолетик из бумаги. У шустрой Доры получилось быстрее и она принесла фломастеры, чтобы раскрасить свою поделку. А вот Сара, высунув кончик языка, все еще пыталась собрать свой, под чутким руководством брата.

— У нас получилось. — тихо сказала она и почувствовала как Ян крепче сжал руку, которой обнимал ее.

Другую он положил на ее живот и погладил. Это движение было уже привычным и очень приятным.

— Да. Получилось. Ты в порядке?
— Да. Просто немного не верится. Это так много, что я даже не знаю, что с этим делать.
— Зато я знаю. Пошли.

Ян встал и потянул ее за собой. Она неуклюже поднялась, и последовала за ним.

— Куда мы?
— Наверх. Я хочу ее получить.
— Что получить? — засмеялась Линда.
— Благодарность. Ты улизнула раньше и я не получил ее. А я хорошо потрудился.
— Но дети…
— Мы ненадолго.

Ян за руку привел Линду в комнату наверху и, не медля ни секунды, обхватил ее лицо ладонями и поцеловал. И оказывается, это было именно то, что ей было нужно. Линда вздохнула, положила ладони на грудь мужчины и приняла его поцелуй. А когда Ян одной рукой приобнял ее за плечи, то сама ответила на его поцелуй. Живот не позволял прижаться к нему сильнее, а Линда хотела этого как никогда. Почувствовать его силу и жар. Она застонала, отчасти от огорчения, но больше от удовольствия. Они услышали, как хлопнула входная дверь, потом голос Саймона. И поняв, что дети больше не одни, Ян разорвал поцелуй и, протянув руку, закрыл дверь в комнату. Наклонился и ловко, как будто без усилий поднял Линду на руки. Подошел к кровати и опустил ее на постель. Сам лег рядом и, наконец, крепко прижал Линду к себе. Она вдохнула его неповторимый запах. Хвойного мыла, крема после бритья и мужчины. Это было не передаваемым ощущением лежать рядом с ним, чувствовать себя любимой и защищенной.

— Я тебя люблю.

Это вырвалось случайно. На выдохе. Как во сне. То, что было внутри, что наполняло ее надеждой на протяжении этих долгих дней. Что росло и множилось с каждым вздохом, и не могло больше оставаться несказанным. В тот момент, когда она произнесла эти слова, поняла, что всего трех слов достаточно, чтобы выразить, как много человек может значить. Ян казалось перестал дышать, а потом своими губами нашел ее губы и целовал так долго, что голова начала кружиться.
Она не знала, сколько это могло продолжаться, может быть целую сладкую вечность, но ребенок выбрал именно этот момент, чтобы толкнуться. Они оба вздрогнули, отстранились. Ян погладил живот, потом снова прижал Линду к себе.

— Как же я люблю тебя! — сказал он.
— Что же теперь будет?

Линда часто спрашивала себя об этом в последнее время. Когда она приехала в этот городок она хотела только одного – найти безопасное место для нее и детей. Подальше от Райана. Потом она хотела сохранить ребенка и чтобы ее дети научились снова радоваться. Недавно ее целью стал развод. И вот когда самое трудное было позади, Линда словно утратила силы и растерялась. Она не понимала, как теперь быть. Она была в смятении. Предстояло сделать еще так много. Но если честно, Линда не знала с чего начать.

— Теперь я женюсь на тебе.

Линда подскочила на месте, не веря в то, что услышала.

— Не смотри так на меня. — успокаивающе погладил ее по щеке Ян. — У тебя есть время подумать. Целая неделя. Пока я все подготовлю. Я мог бы подождать и больше. Сколько угодно. Но хочу, чтобы когда ребенок родиться, ты уже была моей женой.
— Ты хочешь этого из-за ребенка?
— Да. Я женюсь на тебе, потому что ты вот-вот родишь. Я женюсь на тебе, потому что у нас уже есть четверо. А еще я женюсь, потому что хочу заботиться о тебе. Но самое главное… Нет, посмотри на меня. Посмотри. Я хочу жениться на тебе, потому что люблю тебя.
— Правда?
— Не сомневайся. Понимаю, это не самое лучшее предложение. Все должно быть гораздо лучше. И я могу отвести тебя в ресторан, заказать ужин, встать на колени… Но ты сегодня стала свободной. И лежишь со мной, такая огромная с этим животом и очень красивая. А еще я чуть не умер, когда ты, наконец, сказала, что любишь меня. И я не смог удержаться. Не думал, что это случится. Я знаю, что ты встретила меня не в самое мое лучшее время. Я пил, и бывало, неделями не просыхал. Все, что я хотел, это… Да и так все понятно. Но ты и дети все изменили. И я хочу, чтобы мы были вместе. Ты нужна мне, Линда. Не бойся. Пожалуйста. Я никогда не обижу вас. Обещаю. Выходи за меня.

Ее немного трясло от переполнявших чувств. Каждое слово наполняло ее нежностью и любовью. Она не боялась. Линда верила Яну. Даже больше, чем себе. Кто мог подумать, что среди того ужаса в котором она жила последние годы, в дни самого большого отчаяния она встретит того, кого по-настоящему полюбит. Так имеет ли значения то, как Ян сделал ей предложение. Линде казалось сейчас, что ничего более романтичного не может быть.

— Я согласна. — пряча лицо на его груди, ответила она.

Они спустились к детям через десять минут, когда Линда перестала плакать от счастья. А Ян поцелуями стер все слезы с ее щек. Саймон встретил их угрюмым взглядом. А потом принес Линде чай и подложил подушку под поясницу, пока Ян заваривал детям какао. И словно извиняясь, сидел рядом с ней и виновато посматривал на нее. Линда нашла руку сына и сжала ладонь, и почувствовала, как Саймон ответил на пожатие.

Линда смотрела на свою семью, на мужчину, которого любила и никогда еще не была счастливее, чем в этот день.

василена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>17 Фев 2017 2:50

Спасибо! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рояль, скрипка и... Маша (Современный ЛР)»: Иван Иванович подготовился. Илья Юльевич оценил. Дааа, сложно им, учитывая прошлое. Но как говорится, кто прошлое помянет... Спасибо,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Искупительный грех (слр) 18+ [18971] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение