Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Ариадна:

Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп. Остается у меня мутным, так как вроде и не плохо размышляет. Но мало. И свое голосование, так никак не прокомментировал, несмотря на то, что это заинтересовала нескольких игроков.

"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха". (с)

Для тех, кто не услышал: считаю Гебу ахейкой, которая прячет за своей ИБД статус. Среднестатистический спартанец ищет, анализирует, сомневается, а не бросается на всех, как голодная собака на кость. Геба навешивает ярлыки, циклится передёргивает. Типичный пример: на замечание, что её стало мало, отвечает, что от этого всплыли подельники. Считаю, что за этот театр абсурда объясняется просто - отрицательным статусом. Хотя в принципе не отвергаю и более сложных вариантов.

Ксантипп, ну так это среднестатистический) Люди-то намного сложнее.

Тогда это тот самый более сложный и малооптимистичный вариант. Smile

Не понял, а почему малооптимистичный? Ты так не хочешь чтобы Геба оказалась спартанкой?

Давай не будем больше про Гебу? Это уже не интересно.

Но ты ведь её голосуешь.

...

Аристоплюс:

Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Нер, душа моя, светлю)
Ты меня сейчас пытаешься в чём-то обвинить? Да, ты хоть и прекрасна, но очень подозрительна - по тебе же вообще ничего не понятно.

Как там говорили? Темная лошадка, да.
Я не пытаюсь именно тебя ни в чем обвинить.

Если именно меня не пытаешься, то кого? И хотелось бы какие-то аргументы заодно послушать.

Вы что, тут все мафите???

Все тут мафить точно не могут) у тебя подозрительность просто зашкаливает.

А у тебя нет? Ты прям во всех так уверена? Я даже в своих кандидатах не могу увериться стопроцентно.
Вы все одинаково подозрительные. И я не могу понять, кто от того, что манера игры такая, а кто из-за того, что есть, что скрывать.

...

Тобиас:

Лэрри писал(а):
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дион всё больше и больше вызывает подозрение.

Чем?
Аристоплюс писал(а):
Кстати, Ариадна, почему я верю Ксантиппу? Потому что мне он кажется спартанцем. Я могу его понять, потому что сам чать оказывался на его месте: когдатебя подозревают по высосонной из пальца причине. Отсюда и обида, и нежелание играть.

ой как интересно. Значит его ты понять можешь. За его отсутствие и обиду. За то что его не было вчера весь день, пришел, написал одну фразу и ушел, и ты так сразу к нему в сочувствующие записался? Более чем странно. И тебя не напрягает то, что он не написал своих анализов и подозреваемых, написав лишь пару человек и тут же пропав? Скажешь он все еще обижается? Тогда это выше моего понимания.
Скажешь что я как и он мало пишу? Тогда в чем разница между нами, что я все более вызываю подозрение а ему так веришь?

Кстати, плюсану к этому.
Меня не было в первый день и меня сразу же записали в "подозрительные".
Темнишь, Арис?

Тебя не за это записали в подозрительные.
Я тебя записал за то, что ты вошла в игру с приветствием. Потом коммент на пост через 20 минут по Гебе и все. Потом пришла про всех чуть-чуть написала. Я не могу такое понять.
Я не могу понять как можно было ничего не откомментировать и сейчас, когда тебя спросили, что ты на посадку идешь и что по этому поводу думаешь, а ты ответила, что такова судьба и ты спокойна. Я такого не понимаю. Есть такое неписанное правило, что если человек не против сесть, то надо садить.

...

Аристоплюс:

Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ох, как же болит голова. Вдумываясь читать начало сегодняшнего дня достаточно сложно.
Всем аве!
Прочитал я, и всё запуталось ещё больше. Если честно, мне кажется, что ахейцев по меньшей мере половина.
Царь и Медея мне вы кажетесь слишком зацикленными друг на друге. Я очень надеюсь, что среди вас нет статусника, потому что определить по вашему диалог, кто есть кто не то что трудно - нереально.
А вот по вам Алексия, красавица, меня опять штормит. Ну вот не кажетесь вы мне с Ариадной спартанками. У точно есть есть статус, но вот у кого?
Кстати, Ариадна, почему я верю Ксантиппу? Потому что мне он кажется спартанцем. Я могу его понять, потому что сам чать оказывался на его месте: когдатебя подозревают по высосонной из пальца причине. Отсюда и обида, и нежелание играть.
Но вот он, появился и даже, на мой взгляд, внимательно пытается читать и изучать. А вот Геба вновь таинственно пропала. И это выталкивает её из моего рейтинга спартанцев в рейтинг мутных. Да, поведение в первый день весьма смелое, но потом уж резко она сдалась.
И мне бы тоже очень хотелось побеседовать с Лэрри. Самая таинственная дама из всех, как мне кажется.

Я бы не сказала, что Ксантиппа подозревают по высосаной из пальца причине. Сначала, когда Геба на него "наехала" -да, можно было так сказать. Но по дальнейшему его поведению я не нашла, где там можно увидеть уверенного спартанца.

Хорошо, давай поговорим об этом? Из твоих слов выходит, что он у тебя либо мутный, либо ахеец. Поделись со мной своими соображениями, будь добра.

...

Тобиас:

Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп. Остается у меня мутным, так как вроде и не плохо размышляет. Но мало. И свое голосование, так никак не прокомментировал, несмотря на то, что это заинтересовала нескольких игроков.

"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха". (с)

Для тех, кто не услышал: считаю Гебу ахейкой, которая прячет за своей ИБД статус. Среднестатистический спартанец ищет, анализирует, сомневается, а не бросается на всех, как голодная собака на кость. Геба навешивает ярлыки, циклится передёргивает. Типичный пример: на замечание, что её стало мало, отвечает, что от этого всплыли подельники. Считаю, что за этот театр абсурда объясняется просто - отрицательным статусом. Хотя в принципе не отвергаю и более сложных вариантов.

Ксантипп, ну так это среднестатистический) Люди-то намного сложнее.

Тогда это тот самый более сложный и малооптимистичный вариант. Smile

Не понял, а почему малооптимистичный? Ты так не хочешь чтобы Геба оказалась спартанкой?

Вот это она тебя достала.
Но голос твоей на ней, а значит все же она тебе интересна. Ты хочешь ее посадить или поставил голос просто.

...

Аристоплюс:

Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри, т.е., правильно я понимаю, что ты изящно примазалась к недоверию Диона моему суждению о Ксантиппе?
Ну, я собственно вас не заставляю мне верить. это только моё отношение, вы вольны думать так, как вам угодно.

У тебя к Ди предвзятое отношение, или мне кажется?

У меня к нему подозрение, как и к тебе, впрочем.
Я так и не увидел твоих спартанцев и ахейцев. Ты хоть кого-нибудь подозреваешь? Или все чисты и невинны, аки младенцы?

...

Алексия:

Аристоплюс писал(а):
Дион, Алексия, извините, я без цитат - мне это сделать нереально.

Аристоплюс писал(а):
Алексия, ну так разбавь наш саммаф своими железными доводами. Лично я тут ничего такого не вижу, мы просто беседуем. Дион у меня, как был мутным, так и остался. А вот ты продолжаешь вызывать подозрения.

Аристоплюс, милый, я уже стопятидесятый раз слышу, что я тебе подозрительна) твое право, хоть мне и кажется, что ты смотришь немного предвзято.
Чем же я ваш саммаф разбавлю? как я ни крутила, ты у меня чижовый, хоть и излишне всех подозревающий, уж прости. А Дион пытается отбиваться - и в результате получается, что вы оба друг друга в ахействе обвиняете. Мне вообще кажется, что вполне может быть, что вы оба спартанцы.

...

Аристоплюс:

Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Я бы не сказала, что Ксантиппа подозревают по высосаной из пальца причине. Сначала, когда Геба на него "наехала" -да, можно было так сказать. Но по дальнейшему его поведению я не нашла, где там можно увидеть уверенного спартанца.

У нас Аристоплюс все о нем все знает. И знает все его ситуации и возможности.

Вот тут звучит как реальная обида!
Тебя же никто не заставляет соглашаться с моим мнением. С чего вдруг такое неприятие чужой версии?

...

Аристоплюс:

Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет?

Ты так хочешь меня увидеть?)
Тут я, тут. читаю

Лэрри только на свое имя реагирует. Такое у меня впечатление сложилось.

А ты не комментируй очевидное, а задавай ей вопросы, выводи на чистую воду. А то сидите на своих мафстенках, слово лишнее боитесь сказать.

А ты уже знаешь, кто сидит на мафстене?

По нынешней беседе у меня складывается впечатление, что вы вчетвером. Гоп-команда.

...

Лэрри:

Тобиас писал(а):
Лэрри писал(а):
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Чем?
Аристоплюс писал(а):

ой как интересно. Значит его ты понять можешь. За его отсутствие и обиду. За то что его не было вчера весь день, пришел, написал одну фразу и ушел, и ты так сразу к нему в сочувствующие записался? Более чем странно. И тебя не напрягает то, что он не написал своих анализов и подозреваемых, написав лишь пару человек и тут же пропав? Скажешь он все еще обижается? Тогда это выше моего понимания.
Скажешь что я как и он мало пишу? Тогда в чем разница между нами, что я все более вызываю подозрение а ему так веришь?

Кстати, плюсану к этому.
Меня не было в первый день и меня сразу же записали в "подозрительные".
Темнишь, Арис?

Тебя не за это записали в подозрительные.
Я тебя записал за то, что ты вошла в игру с приветствием. Потом коммент на пост через 20 минут по Гебе и все. Потом пришла про всех чуть-чуть написала. Я не могу такое понять.
Я не могу понять как можно было ничего не откомментировать и сейчас, когда тебя спросили, что ты на посадку идешь и что по этому поводу думаешь, а ты ответила, что такова судьба и ты спокойна. Я такого не понимаю. Есть такое неписанное правило, что если человек не против сесть, то надо садить.

Если я ничего в первый день не писала - это не значит, что я не хотела или тд. У человек бывает, что не имеется возможности зайти.
Мне начать вас молить, чтобы вы не голосовали против меня?
_
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри, т.е., правильно я понимаю, что ты изящно примазалась к недоверию Диона моему суждению о Ксантиппе?
Ну, я собственно вас не заставляю мне верить. это только моё отношение, вы вольны думать так, как вам угодно.

У тебя к Ди предвзятое отношение, или мне кажется?

У меня к нему подозрение, как и к тебе, впрочем.
Я так и не увидел твоих спартанцев и ахейцев. Ты хоть кого-нибудь подозреваешь? Или все чисты и невинны, аки младенцы?

Конечно, у нас тут нет ни одного мафа.)
Я уже проголосовала.

...

Лэрри:

Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет?

Ты так хочешь меня увидеть?)
Тут я, тут. читаю

Лэрри только на свое имя реагирует. Такое у меня впечатление сложилось.

А ты не комментируй очевидное, а задавай ей вопросы, выводи на чистую воду. А то сидите на своих мафстенках, слово лишнее боитесь сказать.

А ты уже знаешь, кто сидит на мафстене?

По нынешней беседе у меня складывается впечатление, что вы вчетвером. Гоп-команда.

Ты упустил, что мафов 3.

...

Тобиас:

Ариадна писал(а):
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Вам ничего не захотелось прокоментировать по ходу чтения?

Нет, мне все понятно.
Ариадна писал(а):
И ксати говоря, вы не сомневаетесь в соих кандиатурах. прямо вот, без сомнений готовы? Это скорее говорит о вас как об ахейце.

Это абсолютно ни о чем не говорит. Где я написал что я не сомневаюсь? Я сомневаюсь во всех, а то, список наиболее подозреваемых, на данный момент. Я не имею право этого сделать? Думаю что могу.
Ариадна писал(а):
Нет ролевки - есть общение по существу, чем это плохо?

ничем. Но каждому свое.
Ариадна писал(а):
Поделитесь методами, а то я, видимо, отстала от жизни.

Думаю не стоит. У каждого свои методы.
Атропос писал(а):
Алексия так и под вопросом можно здесь проверить.

А я бы Царя проверил.

Вот сейчас захотелось Диона проголосовать. Очень мафский ответ.

Прочитал несколько раз, но так и не понял в чем прямо таки мафский.

...

Ксантипп:

Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):

Вот это она тебя достала.
Но голос твоей на ней, а значит все же она тебе интересна. Ты хочешь ее посадить или поставил голос просто.

Что значит "просто"???? Я считаю её ахейкой, поскольку верю в разумное, доброе и вечное. Хочу посадить, разумеется.

...

Дион:

Аристоплюс писал(а):
Вот тут звучит как реальная обида!

Тебя же никто не заставляет соглашаться с моим мнением. С чего вдруг такое неприятие чужой версии?

Я скоро улыбаться с тебя начну. психолог ты наш. То злюсь, то обижаюсь. Да мне глубоко фиолетово на это. И у меня свое мнение. Она спросила, я ответил. Причем тут какая то обида? Ты на своих ошибочных мнениях о настроениях, всю игру себе портишь сомнениями.

...

Аристоплюс:

Лэрри, а складывается впечатление, что четверо.

Алексия, ты так говоришь, мол, думай, что хочешь, Аристоплюсь, всё равно ночью мы тебя пристрелим.
Да, я подозретельный, нои ведёте вы себя так, что эти подозрения помимо воли возникают тут и там.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню