Регистрация   Вход

TaTiK:

Lina Swon писал(а):

Львица моя что это за садисткие наклонности у тебя поперли!

Линчик Guby ты шо? shuffle я ГОАшечку не обижу , не волновайся, мож зацалую до невозможности)) Pester Наталка меня уже НежДомкой окрестила rofl нет, у меня исключительно невинные намерения tender

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение
Молодец Яна, вот так нужно мужичков на место ставить .Интересно как Олег на это отреагировал ?
Не пропадай , ждем продолжение

...

ПеРина:

» Art by Ириночки/ПеРина

Линочка, спасибо тебе за главу, ждала ее очень... Два раза прочитала уже, просто наслаждение!!! Все красиво ты делаешь...

Все эмоции Янки, оскорбленной унизительным тоном Олега, представляешь, все прочувствовала, как губы закусывает, чтоб не разреветься перед ним... Боже мой, их "поцелуй" в машине, вернее Янкино знакомство "поближе" с его губами... А сцена в кафейне, ее мурашки от его взгляда... ну да, бесстыдным образом "поимел" Гладышев Янку, глазами и прилюдно... Я уже предвкушаю их первый раз, я не знаю, как ты это сделаешь, но это будет взрыв бомбы!

люблю твое творчество tender

...

TaTiK:

Nimeria писал(а):
новое прозвище готово - Терпило)))

Вот тебе тока дай волю, новая кликуха готова))) Very Happy wo
И, чем Андрюха то не устраивает? хорош же, деревенщина)) я его обожаю

ПеРина Бомба, а не коллаж!!! Супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy wo wo wo Flowers

...

Lina Swon:

Nimeria писал(а):
Что уж скрывать? После встречи с Янкой, у него каждодневные рандеву со своим))) Мозоли натер)))))))

Наталкаа, какие ты страсти -мордасти рассказываешь-ужОс))) Глумишься над ГОАшкой, плак(((

Аquamarinе писал(а):
Лина, спасибо

Яна тот ещё живчик, её импульсивность, мне импонирует, заряжаюсь её позитивом

Ксюш, пожалуйста, я рада, что Янка не отталкивает своим поведением и даже веселит)))

Аquamarinе писал(а):
в какой то степени мне кажется она действует помимо влечения так и на Олега.

Ну, у нее характер еще такой. так что влечение катализирует нераскрытые стороны.

TaTiK писал(а):
ахаха, может терпит и дрова колит))

Татуль, какая ты красоточка, ммм Serdce Guby Увалилась, вспомнила Чилентано любимого, кстати что-то в этом есть похожее, тоже будем поначалу укрощать строптивого ГОА))

TaTiK писал(а):
Линчик ты шо? я ГОАшечку не обижу , не волновайся, мож зацалую до невозможности)) Наталка меня уже НежДомкой окрестила нет, у меня исключительно невинные намерения

Ну, ладно, ладно-поверим на слово НежДомке да еще с невинными намерениями)) Но помни, я краем глаза гляжу, Олежечку не дам в обиду)))Он у меня самый самый))

Nimeria писал(а):
Линусь, ты же знаешь, я нарочно жути нагоняю))) Ведь триллеры и слёзовыжималки у меня не получаются, а вот ухахатайки, шаржи и поглумиться - это я завсегда пожалуйста, с превеликим удовольствием!

Наталка
, ну, кто знает, ты вот говорила, где то там ходила пар выпускала)))

Nimeria писал(а):
Лады, корректирую: " Дяденька, заглядывающийся на молоденькую!"

вот, так уже лучше)))

Nimeria писал(а):
Хорошо, что не дедушка, а то мне сразу убойная парочка представляется - Марго с Никифорычем в процессе)))

Нет это отдельная история -кошмар Эдика))))

Nimeria писал(а):
Оооооой, новое прозвище готово - Терпило)))

Вот ты его обласкала, он то "будет терпеть" , как же...

ирина писал(а):
Дорогому и любимому автору.

Линочка, большое   спасибо, что ты с нами.

Как только, в спокойной обстановке, прочитаю и осмыслю новую главу сразу же отпишусь.

Ириночка, спасибо, очень рада тебя видеть, спасибо тебе за теплые слова. Будем тебя ждать) Flowers

Annet писал(а):
Лина,спасибо за продолжение!!!

Аня, пожалуйста)

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение
Молодец Яна, вот так нужно мужичков на место ставить .Интересно как Олег на это отреагировал ?
Не пропадай , ждем продолжение

Таня, ну, да она у нас девочка не тихая)) Про Олега все узнаем позже, постараюсь не пропадать)

ПеРина писал(а):
Линочка, спасибо тебе за главу, ждала ее очень... Два раза прочитала уже, просто наслаждение!!! Все красиво ты делаешь...

Иришка
,спасибо тебе за такое обалденный отклик. Как же ты все подметила; и байк, и даже оджду Чайки нашей. Каждую деталь, красотища, спасибо тебе огромнейшее!! Flowers

ПеРина писал(а):
Все эмоции Янки, оскорбленной унизительным тоном Олега, представляешь, все прочувствовала, как губы закусывает, чтоб не разреветься перед ним... Боже мой, их "поцелуй" в машине, вернее Янкино знакомство "поближе" с его губами...

Для меня большая радость знать, что удалось все передать и читатель прочувствовал, теперь моя душенька спокойна!))

ПеРина писал(а):
Я уже предвкушаю их первый раз, я не знаю, как ты это сделаешь, но это будет взрыв бомбы!

Ох, для меня постельные сцены -это всегда ад, не люблю их писать, но здесь придется не то, чтобы много , но хватать точно будет)))
Спасибо еще раз Ириночка за коллаж, мне безумно приятно Flowers

...

AleksaAA:

Линочка,милая,это было жарковато,пришлось включить кондиционер!!!!Очень жду продолжения!!!Браво!!!!У тебя огромный при огромный талантище!!!!!

...

ирина:

Лина, ну ты как всегда превосходна. Эмоции зашкаливают.
И так Яна ... Сначала я кричала: "Положи телефон, не СМС-ь, держи дистанцию". А она? Ну зачем, девочка моя, ну нельзя же так. Олег не Стас. А дальше, как в воду смотрела. Обломал Олег Янку, но наша Яна как птица Феникс "реанимировалась" и отправила Олега ... ну, туда, куда бы сама не против (шучу). И тут меня расперло от гордости за мою девочку !!! Умничка, так их "Кристианов Греев", блин. tender
Ну а теперь Олег.
Да ... Вот хочется мне залезть к нему в голову и покопаться там. А потом защитить "докторскую" с психоанализа. Кстати, что он столько времени делал с браслетом Янки ? В целом, складывается впечатление, что ему, Олегу, "И хочется, и колется и возраст не велит". rofl
Чуть не забыла. А Олег оказывается пикап мастер. Так искусно использовать технику "мексиканский душ".

...

lisssa:

Линочка, огромное спасибо за такое долгожданное продолжение глава просто невероятная)))) мысли в кучу не собрать , так что я кратенько: супер

...

Ангела:

Ух!!!спасибо за проду!))

...

Лена Кулёминатор:

Лина, спасибо за такую "смачную" главу Flowers

Ох, уж Яна... леди переменчивая...
и не понять её до конца Shocked

Олег конечно шикардос!!!
И как по мне... он из тех мужчин, с которыми лучше не шутить Tongue

Как бы фортель Яны не вылез ей боком Laughing

...

brunchik:

Спасибо за главу Very Happy

...

Kationa-D:

Линочка, спасибо за главу!!!! У меня просто дух захватило от концовки, вот чертовка Янка, просто молодца, теперь не терпится прочитать о реакции Олега!!!! Огромное спасибо, буду с нетерпением ждать главы!

...

siuzi:

Лина,добрый вечер. Глава под названием 10: 0 в пользу Яны.А вообще они друг другу под стать.Лина,очень понравилось,спасибо большое.

...

lelik:

Спасибо за продолжение, долго ждала и оно того стоило!!! Слов нет, очень понравилось, особенно конец, молодец девочка!!!!

...

Naity:

Добрый вечер, принимайте в ПЧ!!!!!!!! История очень понравилась,и герои тоже-не только внешне, но и характером!!!! Все чувства Яна, эмоции, ее порой нелогичные выходки-все это настолько знакомо, наверное многие девушки проходили через что-то подобное в ее возрасте, когда случалась первая любовь))) ну по крайней мере у меня то уж точно, сейчас это вызывает улыбку, а тогда ответ на какую-то смс-ку от любимого-было чуть ли не грандиозным событием))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню