Регистрация   Вход

Lena-Lias:

Мари, привет!!!
Спасибо за главу!
Мне прямо обидно за ребят... и на всех родственников орать хочется! Ну почему все так хотят их разлучить... не дают им семью нормальную создать и жить в любви и согласии
С нетерпением буду ждать продолжения!

...

Несси:

Мари, спаасибо за главу

...

катарина:

Мари спасибо за продолжение!!! Guby . Не понимаю родственников, (Женя не в ответе за своего отца). Надеюсь Илья сможет помочь

...

maschamad:

Я Машину семью не осуждаю.....не зная всех подробностей ситуация со стороны выглядит именно так : погулял, с ребенком бросил и живет припеваючи с другой....к тому же родительская обида и боль от потери ребенка не дает думать здраво и просто ищет возможность кого то наказать за раздельно прожитые годы. .....а условие не жить с Женей просто момент злости у отца за обиды дочери......я бы тоже, как родитель, рвала и метала, и запрещала и угрожала.....Женя не показал себя как надежный мужчина и защитник для дочери в глазах ее отца..... так что мне его позиция близка и понятна....

катарина писал(а):
(Женя не в ответе за своего отца

Но тем не менее его вина состоит в том, что он 5 лет знаючи чья Маша дочь ничего не сделал.....мог бы послать анонимное письмо с Машиными данными, раз лично побоялся....так нет он решил стать ровней Баринову и только тогда открыть правду..... хорошо , что судьба вмешалась и все открылось раньше..... а так не известно сколько бы это длилось....

Я тоже очень хочу,что бы они были вместе....НО Женя должен получить хороший урок, прежде чем получит семью....до этого момента его жизнь была как какая то игра.....вот стану крутым тогда открою правду о родителях Маши.....пока ищу Машу поживу с Ниной,ведь она так меня поддерживает.....в каждом действии присутствует мысль о себе драгоценном....я верю в его любовь к Маше и Димке , но он должен доказать мужской части семьи Маши, что он достоин их дочери....что он мужчина умеющий отвечать за свои грехи.......а Маша , как влюбленная женщина, и так все простит и оправдает.....

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Alochka:

Я тоже согласна с этим наказанием судьбы. Кто мешал ему найти Машку за 5 лет. Так наверное легче было смириться, чем бороться за нее.

...

Григоренко Мария:

Девчонки, всем привет!

Ваши мнения мне так понравились! Все верно! Все правильно!

Но вот беда в том, что Женьку никто не учил быть семьянином! Ему проще все делать по порядку, не думая, что какое- нибудь действие повлечет за собой дополнительное препятствие. Стоит в плане забрать фирму, он заберет ее, не думая, что кто - то может пострадать. Так и с Машей! Сказал хочу, значит добьется своего, стирая все преграды! Вот такой он у нас!
Но и Манькин папочка не обычный человек! Он еще Женьке покажет,что по сравнению с ним он просто мальчишка глупый![/quote]

...

sweta:

Спасибо за продолжение!
Маскарад это интересно!!!

...

Сherry:

Мария привет!
Меня очень увлекла эта история wo
Я на прочно засела в читателях! preved

...

Григоренко Мария:

Сherry писал(а):
Мария привет!
Меня очень увлекла эта история wo
Я на прочно засела в читателях! preved

Привет! Рады новому читателю! Ждем мнений и пожеланий!

...

Григоренко Мария:

» 47 глава

47 глава
Прошло две недели. Отец забрал Димку к себе, я очень скучала, но так сын был в безопасности. Ксю и Андрей уехали, наступало время родов, поэтому они решили перестраховаться и отправились в клинику раньше. Илья, после работы, учил меня, как себя вести на карнавале, возил к стилисту и по салонам.
Стоя в примерочной, я почувствовала легкое головокружение. В глазах заплясали звездочки, я не могла понять, что же со мной. Заболеть я не могла, а вот после сегодняшнего недомогания призадумалась, но гадать нет смысла нужно купить тест и проверить.
Примерка платьев мне нравилась, но утомляла. Выбрали мы легкое, атласное, длинное платье с переливающимся шлейфом, цвета ночного неба, открытой спиной. Мне оно казалось слишком открытым, но Илья уверил меня, что я в нем похожа на фею. Подобрав аксессуары и маску, мы отправились домой. В машине мы молчали, потом я попросила остановить у аптеки. Когда я вернулась. Илья бросил на меня озабоченный взгляд и произнес:
- Ты хорошо себя чувствуешь?
- Да. Просто недомогание, наверное, на работе застыла.
- Смотри не разболейся.
- Постараюсь.
В машине царило напряжение, чем ближе становился день бала, тем больше я нервничала.
-Ты очень красиво выглядишь в платье.
- Просто у тебя хороший вкус.
- Ну, это да, - улыбнулся брат, чтобы разрядить обстановку пошутил:
- Я ведь думал, что я гей…
- Хорошо, что ты ошибался,- рассмеялась я, и брат заразился моим смехом.
Вечер прошел спокойно, но тест в сумочке не давал мне покоя. Утром, проснувшись я полетела в ванную. Совершив необходимые манипуляции, решила принять душ, а потом уже посмотреть на результат. Но почему – то в сердце теплилась надежда, что недомогание вызвано не отравлением и не простудой. Выбравшись из душа, я взяла тест и посмотрела на поле, где красовались две красные полоски. Сначала я хотела разреветься, потом рассмеяться. Выйдя из душа, неся в руках заветную полоску, я не верила своему счастью. Ребенок! У нас с Женей будет еще малыш! Я была рада и напугана. В голове крутились разные мысли: «Говорить ли родным о беременности? Обрадуется ли Женя?»
В голове была полная неразбериха, и только один человек мог помочь мне успокоиться. Набрав заветный номер, я ждала ответа.
- Алло,- сонным голосом проговорила подруга
- Это я,- прошептала я.
-Как у вас дела? Вы были уже на балу? Ты видела Женьку?
-Я беременна!- вывалила я сразу, боясь, что не смогу сказать потом.
В трубке повисло молчание.
-Ты уверенна?
-Да.
-Машка, поздравляю,- обрадовалась подруга.
- Спасибо, родная. Только, как теперь быть?
-Осторожней! Пока никому не говори. Срок какой?
-Где-то месяц.
- Значит, на даче все таки, пошалили?!
Я покраснела, но продолжила разговор:
- Думаешь, говорить не стоит?
- Пока не надо! Вот спасут твоего милого, тогда и признаешься. Может и отец твой оттает.
-Боюсь, что он вряд ли Женю примет. Он озлоблен на их семью.
- Ничего внуков на ручки и деда успокоится. Только вот свадьбу надо бы сыграть, а то как –то не правильно получается, детей делаете, а в браке не состоите.
- А может Женьке так нравится, и жениться он не собирается?
-Что ты несешь?! Если бы ему так нравилось, он бы не мучил меня последние полгода, расспросами, где тебя найти. Ой! – осеклась подруга. Поняв, что сказала лишнего, быстро решила закончить разговор.
- Ну ка, подробнее про последние полгода, дорогая! Вот кто значит, помог ему найти меня!- начала я.
- Ой, Машка мне пора бежать! Не скучай, все будет хорошо, - и она отключилась.
- Оно - то может и будет, только когда? – спросила я уже у себя самой.
Наступил день бала. Я переживала, и все время думала, как же нам удастся спасти Женю.
Теребя подол платья, я тряслась сидя в машине брата.
-Не нервничай, а то отвезу домой.
-Я пытаюсь.
-Будь естественней. Это перед нами сейчас на задних лапках прыгать будут.
-Я боюсь, а вдруг они его убили?
-Нет, Чечен его не убьет. Он любит истязать, ломать волю людей. Поэтому приготовься к тому, что тебя могут шокировать его развлечения.
Мне стало не по себе. Брат, остановив машину у порога, повернулся ко мне, и его карие глаза блеснули под черной маской.
- Прошу тебя, никаких эмоций! Ты здесь играешь роль моей жены! Если ты выдашь нас, считай, что все пропало и Женьку мы не спасем!
Я кивнула и судорожно вздохнув, прошептала:
- Я готова.
Илья вывел меня из машины, и мы направились к входу, где нас уже ждали. На пороге стоял сам Чечен. Илья сжал мою руку, и взяв меня под локоть, повел к человеку, которого я ненавидела всей душой.
-Я рад видеть вас в своем доме, Илья Андреевич!- елейно улыбаясь, проговорил мужчина.
- Здравствуйте, Артур Александрович,- ответил брат и сильнее сжал мою руку.
-Кто эта прекрасная фея?
-Моя жена, знакомьтесь Алена, это Артур Александрович, сотрудник моего отца,- проговорил брат.
-Ну, зачем так официально, можно просто Артур,- проговорил он, целуя мою руку.
-Проходите в зал, я скоро к вам присоединюсь, и мы начнем,- проговорил Артур и скрылся за дверью.
Пройдя в зал, я осмотрелась. Все кричало роскошью и помпезностью. Картины знаменитых художников украшали стены, дорогой фарфор стоял на полках, статуэтки и статуи лошадей, дополняли интерьер зала.
- Выдохни!- проговорил брат.
Я даже не заметила, что перестала дышать.
- Тут столько антиквариата!- удивилась я.- Неужели человек, который любит искусство, способен на зверства?
- Не обольщайся на его счет. Этот человек любит деньги и власть, ему плевать на искусство.
- Ужас! И он работает на вас!?
- Отец его сдерживает и присматривает за его аппетитами, иначе он творил бы жуткие вещи.
Бал начался. Чечен рассыпался любезностями , уготовил замечательное шоу с фейерверками, но меня это все не интересовало. Я осмотрела весь зал, но Жени нигде не было. Всюду сновали официанты с подносами, но мне ничего не хотелось. Илью отвлек партнер по бизнесу и я, уверив его, что не сойду с места, осталась одна, надеясь немного отдохнуть от всего этого шума.
Вдруг рядом раздался голос:
- Вы скучаете прекрасная фея?
Я вздрогнула, а потом, надев фальшивую улыбку, повернулась к говорящему. Он был одет во все черное, а половину лица скрывала белая маска.
- Немного устала. У вас тут так интересно.
- О, мне так приятно слышать эти похвалы от столь очаровательной девушки.
Меня начало подташнивать от его неприкрытой лести, и мне захотелось избавиться от него.
- Я рада была с вами пообщаться, но мне нужно найти Илью, у него моя сумочка.
- Конечно, я провожу вас.
Взяв меня под руку, он повел меня в противоположный конец зала. Передав меня, он извинился и отправился готовить развлечение.
-Он что – нибудь спрашивал? - забеспокоился Илья.
-Нет. Пытался меня разговорить, но я сослалась на усталость и решила найти тебя. Что теперь делать будем?
-Я услышал, что Артур готовит бои, нам нужно побыть еще чуть – чуть. Возможно, мне удастся узнать о Жене что – нибудь.
Тут наше внимание привлекла суета в центре зала. Прислуга готовила бойцовский ринг.
- А теперь дамы и господа, прошу вашего внимания,- прогремел голос Артура с балкона.
Все обернулись, к нам подошел один из охранников и пригласил наверх, чтобы мы присоединились к хозяину. Илья взял меня за руку и повел на балкон.
- Присаживайтесь, гости дорогие, мы сейчас начнем,- возбужденно проговорил он
Ринг развернули прямо под балконом. Почему - то меня начало немного трясти и появилось ощущение, что должно было произойти что – то ужасное. И я не ошиблась. На ринг вывели бойцов. Один был достаточно большим, широкоплечим, внушающим страх и трепет. А другой… О, Боже! Это был Женя. Я хотела встать, но Илья удержал меня, посмотрев мне в глаза, спросил:
- Милая, с тобой все хорошо?
В этот вопрос он вложил другой подтекст: «Держи себя в руках!»
-Нет все в порядке, просто показалось, что телефон зазвонил. Я достала мобильник и выключила его.
Илья и Артур обратили свой взгляд на ринг. Я же смотрела, только на Женю. Он похудел немного и прихрамывал, но выглядел сносно. Когда он поднял глаза на балкон. Меня обдало жаром. Его глаза горели жгучей ненавистью.
Чечен же забавлялся. Встав, он снова привлек внимание.
-Дамы и господа, предлагаю лучшее развлечение, для искушенных зрителей. Бой будет идти до того момента пока один из бойцов не выбьется из сил. Можете делать ставки!
Толпа оживилась, кто –то ставил деньги на одного из бойцов, некоторые с бокалами обсуждали предстоящий бой.
-Кто эти бойцы?- не удержавшись, спросила я.
Илья незаметно наступил мне на ногу, но уже поздно было останавливаться. Артур развернулся ко мне и проговорил:
-Один из них мой лучший боец «Медведь»,я лично его тренировал. Ни одного проигрыша, просто машина для убийств,- хвастался мужчина.
- А другой?
Артур внимательно посмотрел на меня и, улыбнувшись, ответил:
-Другой просто бандит, которого надо наказать.
Я перевела взгляд на ринг и почувствовала, что по спине бегут мурашки.
«Господи помоги!»подумала я и услышала:
- Пусть начнется бой!

...

сюзанна:

надеюсь Женя выиграет бой)) я представляю его радость по поводу ее беременности!!

...

lina:

Большое спасибо за продолжение. Very Happy

...

maschamad:

[quote="Григоренко Мария"] Значит, на даче все таки, пошалили?! [/quote

Ну да порезвились шалунишки.......и все время так метко..... вот опять беременны... хочется маленькую девочку........

А вот с Женей ситуация накаляется......почти месяц в плену и еще бои без правил......понятно что он уложит этого "медведя" но думаю и сам не хило получит, тем более все это время был не на курорте.....что то мне кажется , что без Баринова ничего не получится.....думаю папа немного отойдет побыв с внуком и решит, что проучить будущего зятя это его миссия.. opleuha .. да, а с Маши шпион хреновенький получился.... охает, ахает, мурашки по спине бегают..... ...я вообще не пойму они что решили Женю прям из дома чечена вытягивать...ну это же бред....а может хотели убедится что он жив.......короче,Мари, головау меня как чайник вся кипит от мыслей.....жду продолжения...... спасибо, крутяшная история у тебя получается.... wo .

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню