Ирина Борисовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 13:54
читаю ваши сообщения и вспоминаю разговор со своей сестрой все один в один)) и про количество серий, и про десять серий просмотра чтоб посмотреть понравится или нет....
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНОГО ПРОСМОТРА, И МНЕ В ТОМ ЧИСЛЕ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 14:42
А я сегодня посмотрела последнюю финальную серию КНЭЛ, и даже всплакнула... эх ностальгия!! По бессонным ночам в погоне посмотреть, ну хотя бы еще одну серию, ну хотя бы еще пять минут , по полюбившимся героям, ну и конечно по Rabba ve
И не смотря на затянутые и скучные финальные серии после второй свадьбы, сериал просто замечательный! Доставил мне массу волшебных, волнительных и потрясающих впечатлений!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Борисовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 10:17
всем привет! вчера сестра нашла где то продолжение КНЭЛ. снятое недавно. после трех лет затишья.вроде 8 или 10 серий . я пока сама толком ничего не нашла. ))) такое ощущение что это нам сериал не показывали, а они продолжали жить в этом волшебном мире веселья и красоты. и тут решили показать нам чуть своей жизни)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iscorca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 20:32
Я тоже смотрю продолжение КНЭЛ, жаль что так мало серий:( Не такого я ждала продолжения любимого сериала Но спасибо создателям и за эти моменты, приятно видеть любимых героев вновь |
|||
Сделать подарок |
|
legolos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2017 21:26
Конечно, все уже посмотрели 10 серий КНЭЛ, 3 года спустя. Гуль (режиссер и продюсер КНЭЛ) начинает новый проект с Баруном Собти.... и вот это интригующе - Барун в роли АСР - Адвая Сингха Райзада. |
|||
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2017 21:24
legolos писал(а):
Конечно, все уже посмотрели 10 серий КНЭЛ, 3 года спустя. Гуль (режиссер и продюсер КНЭЛ) начинает новый проект с Баруном Собти.... и вот это интригующе - Барун Ar Ar в роли АСР - Адвая Сингха Райзада.
Спойлер ООООО какие новости!!!! Я только сегодня о них узнала, совершенно случайно наткнулась на Это же просто вынос мозга!!! И снова РАБАВЭЭЭЭ _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 16:58
BellaBir писал(а): Новости, действительно, интригующие, а отсутствие информации о проекте разжигает любопытство. Интересно, какой будет новая история, которую всеми силами стараются продвинуть под знаменитым названием и полюбившимся музыкальным саундтреком? Вроде бы пару Баруну Собти составит Шивани Томар.
ООООО какие новости!!!! Появился новый тизер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2020 8:54
Всем здравствуйте. Очень скучаю по этому сериалу. Может кто-нибудь посоветовать, что посмотреть? Должна предупредить, что ни вторая часть, ни третья не впечатлили((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:38
|
|||
|
[19073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |