Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

Stella Luna:

Тоже думаю, что жену Тео подсознательно выбрал по принципу схожести с сестрой. Все-таки ему как близнецу, который по настоящему был близок с сестрой-близняшкой, ее гибель далась тяжело. Вероятно, хотелось в лице жены обрести вторую половину. Единственно, надеюсь, жена оказалась не такой как Риган Харп, иначе супружеская жизнь Тео была очень веселой. Тут и о лишениях задумаешься и о самоограничениях )) Слушайте, а хорошо, что в книге есть такой персонаж как Риган, можно на нее все валить )) Хотя, СЭФ сама сказала, что это дань готическим романам, так что ставлю 98 из 100, что Риган везде причем. А если вспомнить о Джен Эйр, о которой я вспомнила после упоминания лика в окне, то и история с женой не так проста. Ахаха)) Утро пора строить хитроумные схемы ))

...

Лера:

Спасибо за перевод!

...

LiLinochka:

Девочки спасибо за перевод и оформление rose rose rose

...

SOLAR:

Karmenn, Sig ra Elena, Stella Luna, большое спасибо за интересное окончание главы в прекрасном переводе и оформлении!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Мел Эванс:

Итак, что мы имеем.
Риган. которая погибла, катаясь в шторм на лодке. Вопрос - а тело было найдено? и почему Тео выбрал столь похожую на Риган жену? и как умерла жена? и почему Тео не хочет находится в доме?
Джейси - принеприятнейшая особа, хотя по внешним признакам должна вызывать сочувствие и жалость - тяжелый брак, тяжелая жизнь, сломанная нога...
Ливия... действительно, какое-то потрясение, или даже резкий окрик может так испугать ребенка, что тот прекратит говорить... хорошо, что ребенок так живо реагирует на куклу - все-таки близкая подруга ей очень нужна!
Энни... сплошные вопросы и недоумение. вот какого она лезет на рожон? зачем достает Тео? зачем так привязывается к его жизни, к тем же труселям шелковым?!

И кто разгромил кухню?!)

спасибо за перевод, девы! держите нас в напряжении, заодно с СЭФ)

...

Yanulik:

Девочки огромное спасибо!!! Книга становится все захватывающей!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Natali-B:

Karmenn писал(а):
Глава 6 (Окончание)
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Девочки ,
Перевод и оформление Супер !

...

Nafisa:

Кармен, Елена, Стелла, СПАСИБО за перевод, редактуру и прекрасное оформление новой главы. . Радует сближение Энни с девочкой, может она быстрее заговорит. Надеюсь кухню разгромил не Тео...

...

ароника:

Большое спасибо за великолепный перевод и замечательное оформление.

...

Suoni:

Энни не только помогает Джейси по хозяйству, у нее поэтому есть предлог находиться в замке. Согласна, что Джейси не внушает доверия. Не очень приятная особа. Может все-таки куклы помогут расшевелить Ливию, девочка оживет и разговорится.
И навряд ли это Тео разгромил кухню. Слишком мелко.

Спасибо за главу!

...

Irisha-IP:

Мел Эванс писал(а):
Риган. которая погибла, катаясь в шторм на лодке. Вопрос - а тело было найдено? и почему Тео выбрал столь похожую на Риган жену? и как умерла жена? и почему Тео не хочет находится в доме?

Моё мнение очень близко - пока известно о Риган очень мало, совершенно непонятно действительно ли она погибла, кстати, как и о бывшей жене Тео, посему мы можем строить самые фантастические догадки на эту тему.
Karmenn писал(а):
Немного покопавшись, Энни нашла некролог. Кинли Адлер Харп умерла в прошлом феврале, как и говорила Джейси. На три года старше Тео. Закончила Брин-Морский колледж и получила степень магистра в Дартмурте, значит, и красавица и умница. Работала в сфере финансов и оставила после себя мужа, мать и пару тетушек. Не очень многочисленная семья. Причина смерти не указывалась.

Почему она выглядит такой знакомой? Темные волосы, идеальные черты… И тут Энни осенило. Такой могла быть Риган Харт, доживи она до тридцати.

На мой взгляд, этой фразой нас откровенно подталкивают к мысли, что Кинли Адлер Харп и Риган Харп - одно и тоже лицо, три года разницы в возрасте - это не 10 и не 30. Да и вообще, мы очень мало знаем о жизни семьи Харп. *Фантазирую* Может у Риган было личное основание для исчезновения из списков живых? И что-то я не помню, причину смерти жены И если эти дамы совсем не дамы, а дама, может и причина исчезнуть была одна?
Мел Эванс писал(а):
Джейси - пренеприятнейшая особа, хотя по внешним признакам должна вызывать сочувствие и жалость - тяжелый брак, тяжелая жизнь, сломанная нога...

Жалость она у меня не вызывает, но и симпатия, впрочем как и откровенная антипатия, отсутствуют (слишком мало инфы)
Опять же - все основные герои весьма неоднозначны
Suoni писал(а):
И навряд ли это Тео разгромил кухню. Слишком мелко.

Тоже так думаю

...

Аquamarinе:

Спасибо за перевод!

И кто это хозяйничал на кухне Энни?

...

Сауле:

Спасибо за перевод новой главы Very Happy Very Happy Very Happy
Аquamarinе писал(а):
И кто это хозяйничал на кухне Энни?

Да уж - это вопрос, надеюсь не Тео

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение!
Начала подозревать всех, и Риган, и ДжейСи, она мне не по нутру и поведение у неё мутное, допускаю мысль что притворяется с ногой своей, на жалость Тео давит, чтоб внимание обратил... Все запутано так, ждём открытия завесы прошлого...

...

Tricia:

Девочки, мы забыли про кота! Думаю, что кухню разгромил кот.
У меня кошка такая показательно неуклюжая, просто диву даюсь. А если недовольна чем-то, так заиграет всё, что под лапу попало на всех доступных поверхностях.
Так и котейка был недоволен Энни и отомстил или Тео кота гонял ;).

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню