С кем в результате останется Карина Ленская? |
Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Малинка:
Спасибо, Наташа, за главу! ! ! ! !
Жду продолжения, с нетерпением! ! !
...
Solazzo:
Наташ, а я разгадала замысел
Евы, Лины и Маши!
Раньше ты нам обалденные коллажи делала + писала, а сейчас девчонки (за что им низкий поклон и тысячи "спасибо") бодро перехватили обязанность за коллажи на себя. Тебе остается только ПИСАТЬ!
У тебя это выходит хорошо. И последняя глава тому подтверждение)))
Столяров постепенно становится на
человека мужика похожим.
Девочки, коллажи обалденные! Если между ними был бы конкурс я бы порвалась)))))))))))))))))
...
siuzi:
Умопомрочительный коллаж!!!!!
...
Charisma:
Девочки мои спасибо за добрые слова о коллаже))))
maschamad писал(а):и везде у Серени взгляд такой коварно- многообещающий....эххххх....где мои 18-ть......
Тасчи паспорт, чичас буим исправлять))))) *шлюнявит карандашик*
Solazzo писал(а):Наташ, а я разгадала замысел Евы, Лины и Маши!
Раньше ты нам обалденные коллажи делала + писала, а сейчас девчонки (за что им низкий поклон и тысячи "спасибо") бодро перехватили обязанность за коллажи на себя. Тебе остается только ПИСАТЬ!
Машулька)))) Шпийон ты мой))) у Машульки и Линочки я коллажи поклянчила, (наглая рыжая морда), а Евчик мне сюрпрайз сегодня сделала))))) Я такое радое))))))
А я ж как электровеник ага, коллажи на заказ делаю, (лапку набиваю), плюс помимо романа еще в две ролки пишу, а еще проект у меня к этому же роману, если получиться путнее покажу вам)))) так что я аки пчель)))))
Solazzo писал(а):У тебя это выходит хорошо. И последняя глава тому подтверждение)))
Столяров постепенно становится на человека мужика похожим.
Спасибо моя милая)))) СТоляров ткнулся мордой в кипяток, и теперь будет ходить вокруг думать)))))))))
Solazzo писал(а):Если между ними был бы конкурс я бы порвалась)))))))))))))))))
Если был конкурс я бы... не знаю... я каждую работу к своей писанине дико люблю!!!
...
maschamad:
Charisma писал(а):
Тасчи паспорт, чичас буим исправлять))))) *шлюнявит карандашик
А можно я еще и свидетельство о браке притащу....

....идти в загул так с чистой совестью......
...
Charisma:
maschamad писал(а):А можно я еще и свидетельство о браке притащу.... ....идти в загул так с чистой совестью......
Та легко)))) *тащит с декольте жижигалку* Кого еще развести?)))))))))))))))))))
...
Ejevichka:
Charisma писал(а):Та легко)))) *тащит с декольте жижигалку* Кого еще развести?)))))))))))))))))))
Чудо ты мое!)))))
Я б тебе притащила, канеш, и пачпорт, и свидетельство о браке, и пачпорт мужа до кучи - можешь поджечь, а можешь ишшо один штамп поставить, будет многоженец! Вот тока с дочками что делать? Нет уж, будем со старшей вдвоем над тушкой Ульеля вздыхать, а младшая еще маленькая, но скоро тоже подтянется

)
...
Annet:
Наташа,привет! Спасибо за продочку! Сильно зацепили Серегу слова Анны. Прямо за живое задели. Момент пробуждения вообще убил

Не думала что Аня способна на такое злорадство
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...
Фелисити:
Натали привет!!!

Спасибо за продолжение
...
Renata-muha:
Спасибо за "уроненную мисочку". Аня отрывается по полной!
...