Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lena-Lias:

Jenev-Eva, Очень красивый Коллаж!!!
Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers

...

Малинка:

Спасибо, Наташа, за главу! ! ! ! !
Жду продолжения, с нетерпением! ! !

...

Solazzo:

Наташ, а я разгадала замысел Евы, Лины и Маши!
Раньше ты нам обалденные коллажи делала + писала, а сейчас девчонки (за что им низкий поклон и тысячи "спасибо") бодро перехватили обязанность за коллажи на себя. Тебе остается только ПИСАТЬ! Wink

У тебя это выходит хорошо. И последняя глава тому подтверждение)))
Столяров постепенно становится на человека мужика похожим.

Девочки, коллажи обалденные! Если между ними был бы конкурс я бы порвалась)))))))))))))))))

...

siuzi:

Умопомрочительный коллаж!!!!!

...

Charisma:

Девочки мои спасибо за добрые слова о коллаже))))
maschamad писал(а):
и везде у Серени взгляд такой коварно- многообещающий....эххххх....где мои 18-ть......

Тасчи паспорт, чичас буим исправлять))))) *шлюнявит карандашик*
Solazzo писал(а):
Наташ, а я разгадала замысел Евы, Лины и Маши!
Раньше ты нам обалденные коллажи делала + писала, а сейчас девчонки (за что им низкий поклон и тысячи "спасибо") бодро перехватили обязанность за коллажи на себя. Тебе остается только ПИСАТЬ!

Машулька)))) Шпийон ты мой))) у Машульки и Линочки я коллажи поклянчила, (наглая рыжая морда), а Евчик мне сюрпрайз сегодня сделала))))) Я такое радое))))))
А я ж как электровеник ага, коллажи на заказ делаю, (лапку набиваю), плюс помимо романа еще в две ролки пишу, а еще проект у меня к этому же роману, если получиться путнее покажу вам)))) так что я аки пчель)))))
Solazzo писал(а):
У тебя это выходит хорошо. И последняя глава тому подтверждение)))
Столяров постепенно становится на человека мужика похожим.

Спасибо моя милая)))) СТоляров ткнулся мордой в кипяток, и теперь будет ходить вокруг думать)))))))))
Solazzo писал(а):
Если между ними был бы конкурс я бы порвалась)))))))))))))))))

Если был конкурс я бы... не знаю... я каждую работу к своей писанине дико люблю!!!

...

maschamad:

Charisma писал(а):

Тасчи паспорт, чичас буим исправлять))))) *шлюнявит карандашик

А можно я еще и свидетельство о браке притащу.... shuffle shuffle shuffle....идти в загул так с чистой совестью......

...

Charisma:

maschamad писал(а):
А можно я еще и свидетельство о браке притащу.... ....идти в загул так с чистой совестью......

Та легко)))) *тащит с декольте жижигалку* Кого еще развести?)))))))))))))))))))

...

Ejevichka:

Charisma писал(а):
Та легко)))) *тащит с декольте жижигалку* Кого еще развести?)))))))))))))))))))

Чудо ты мое!)))))
Я б тебе притащила, канеш, и пачпорт, и свидетельство о браке, и пачпорт мужа до кучи - можешь поджечь, а можешь ишшо один штамп поставить, будет многоженец! Вот тока с дочками что делать? Нет уж, будем со старшей вдвоем над тушкой Ульеля вздыхать, а младшая еще маленькая, но скоро тоже подтянется )

...

Фелисити:

Я немножко поздновато((( Натуль, спасибо за новые главы С нетерпением жду продолжения!
P.S. Коллаж просто потрясный Very Happy Very Happy Very Happy

...

Charisma:

» Глава 25

...

Annet:

Наташа,привет! Спасибо за продочку! Сильно зацепили Серегу слова Анны. Прямо за живое задели. Момент пробуждения вообще убил Very Happy Не думала что Аня способна на такое злорадство Very Happy

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

Фелисити:

Натали привет!!! Спасибо за продолжение Very Happy

...

Renata-muha:

Спасибо за "уроненную мисочку". Аня отрывается по полной! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню