Матвей:
майор Зинаида Анискина писал(а):Матвей писал(а):- На том и порешим. Я за два года ни разу не был на том островке.
- А я, признаться честно, и того больше, - Зина и не думала, что так давно не развлекалась привычными забавами, что раньше были у неё довольно популярны.
Так чего же мы ждем? Вперед! А следствия и все остальное оставим на завтра.
майор Зинаида Анискина писал(а): Матвей писал(а):- Зиночка, конечно, мне ваша программа очень нравится - вода, огонь, смешение с природой. У меня уже в груди разгорелось... любопытство. А правду говорят, что можно в эту ночь постречать суженую или суженого?
- И у меня оно уже разгорелось, - согласилась майор, глядя в глаза Матвею. - А суженую или суженого, думаю, да. Говорят такое, значит, скорее всего, правда. А вы хотите свою суженую встретить? - спросила деланно-равнодушно, изо всех сил стараясь не показать, что ей это интересно.
Матвей решил ответить как на духу:
Знаете, дорогая Зиночка, раньше вот не верил в легенды и мифы, считал их сказками для взрослых. Но вот с тех пор, как вас встретил, поменял свое мнение. Моя ответ да, очень хочу.
майор Зинаида Анискина писал(а): Матвей, конечно-конечно. Я вас доведу. До озера или до чего-нибудь ещё)
Пост про озеро напишу завтра. Приятных снов!
...
Иван Лумумба:
Злата писал(а):Я все эти десять лет скучала по бабушке и Измалково. По-моему здесь всегда воздух был каким-то особенный что ли.
Девушка сама не знала, как Паук и Франкенштейн воспримет изменения произошедшие с ней.
- Мне трудно сказать, - честно призналась она. - Если она настоящие друзья, то наверное смогут понять. Если нет... Значит, расстанемся с миром.
Беседовать со Златой в спокойном тоне оказалось приятным делом. Ваня старался не забывать о службе, но тут и там попадались целующиеся и не только парочки, и он периодически краснел. Радуясь в тысячный раз, что ентого не видно.
- Отдохни тогда, Златка, на свежем воздухе, на парном молоке, а там уже проблемы и сами решатся. Так наша жизнь и проходит.
...
Серафима Викентьевна:
Уже пишу , но закончу завтра.
Расскажу историю Зиты и Гиты. Выйдем из конторы и пойдем дружно на озеро.
Если кто опередит - хорошо! Подстроимся)))
...
Лео Светлов:
Серафима Викентьевна писал(а):Уже пишу , но закончу завтра.
Расскажу историю Зиты и Гиты. Выйдем из конторы и пойдем дружно на озеро.
Если кто опередит - хорошо! Подстроимся)))
Согласен с твоим планом, звезда моя!
...
Серафима Викентьевна:
Лёня,
Спокойной ночи)
...
майор Зинаида Анискина:
Матвей писал(а):Так чего же мы ждем? Вперед! А следствия и все остальное оставим на завтра.
Ну, не будет же она говорить, что отчасти идёт на озеро для того, чтобы дорасследовать это дело и вернуть книгу на место? А потом постановка, комиссия уедет и всё... головная боль, хотя бы отчасти, закончится. Но сейчас у майора служба, хоть и будет она перемежаться делами приятными. Зинаида бросила взгляд на Матвея и поспешно отвела глаза. Интересно, чем завершится их маленький заплыв на остров?
- Вперёд, - решила майор и позвала с собой остальных. Не оставишь же Саныча, бабулю и Билла в музее. Тогда все выжившие экспонаты превратятся в прах.
Матвей писал(а):Матвей решил ответить как на духу:
Знаете, дорогая Зиночка, раньше вот не верил в легенды и мифы, считал их сказками для взрослых. Но вот с тех пор, как вас встретил, поменял свое мнение. Моя ответ да, очень хочу.
У Зинаиды даже воздух в лёгких как-то внезапно кончился, а краска залила лицо. Это Матвеево "дорогая" и "как встретил вас" окончательно выбили почву из-под ног. Прошептав в ответ:
- Тогда желаю вам суженую встретить сегодня же, - она пошла к выходу, чувствуя, как щёки её горят огнём.
А потом все вместе отправились на озеро, встречать ночь Ивана Купала.
На озере
Оказавшись на берегу Разливного, майор стала пристально высматривать среди присутствующих Саву. Коротко извинившись перед Матвеем, когда завидела Ивана, Зинаида подошла к стажёру, что разговаривал с девушкой и поздоровалась, попросив его подойти к ней, когда он освободится. Ну, конечно, и у милиционеров своя личная жизнь должна быть, но и о делах забывать нельзя.
- Я обожду, - выразительно посмотрев на Лумумбу, Зина сделала пару шагов в сторону и принялась ждать Ваню, всё также осматривая берег в режиме "Терминатор".
...
Иван Лумумба:
майор Зинаида Анискина писал(а):- Я обожду, - выразительно посмотрев на Лумумбу, Зина сделала пару шагов в сторону и принялась ждать Ваню, всё также осматривая берег в режиме "Терминатор".
Когда майор говорит "Я обожду", но в то же время так и зыркает, руки на груди сложивши и ногой по траве постукивая, не до флиртов всяких. Оставив Злату на попечение Дезди, или наоборот, он подошёл к Зинаиде Прокофьевне:
- Здеся я, Зинаида Прокофьевна. Обход совершаю. Всё вроде как бы в порядке.
...
Аделаида Суворова:
Дмитрий Воронов писал(а):Димка подошёл к Аде со спины и провёл прохладными от воды ладонями по её плечам, вниз, пока его пальцы не переплелись с пальцами девушки. Поцелуй лёгкими касаниями губ к шее, аромат её кожи и волос. Бесконечно долгий момент, в котором хочется остаться навечно. И этого так ничтожно мало...
С берега доносился невообразимый шум, но Аде удалось расслабиться и сосредоточиться настолько, что она слышала только то, что хотела слышать. Мир за пределами установленных ею границ временно перестал существовать. Чуткий слух уловил тихий всплеск позади, по мере нарастания звука по воде шли круги. Ей не нужно было оборачиваться, достаточно было втянуть знакомый запах, чтобы доверчиво откинуться назад, навстречу своему мужчине, его нежным настойчивым рукам и ласковым прикосновениям губ. Да она уже считала Диму своим и ничего зазорного в этом не видела. Она возьмет только то, что ей судьбой предназначено, а больше ей не нужно.
Дмитрий Воронов писал(а):Дыхания не хватало, во рту мучительно пересохло. Хотелось избавить Аду из себя от мешающего белья и взять девушку прямо так, сзади. Но Димка продолжал ласкать Аду пальцами, пока с губ её не сорвался стон.
Ада откинула голову на плечо Димки ища поддержки. Слабеющие ноги подкашивались. Умелые мужские пальцы творили с ней что-то невообразимое, а волнение воды, вызванное их движениями только усиливало остроту ощущений. Податливое тело плавилось от нестерпимого внутреннего жара и Аде казалось, что от полноты охвативших ее чувств она вот-вот потеряет сознание. Сдерживая стоны, она кусала губы до крови, извивалась и терлась ягодицами о до предела напряженный пах Димки , подставляла шею и плечи под горячие губы. Желание раствориться в нем было сродни потребности дышать. Палец Димки нажал чуть сильнее, потирая ноющую точку, в которой сейчас сосредоточилась вся ее сущность.Неужели он не понимает, что творит с ней... Ада громко вскрикнула, инстинктивно сжав его руку бедрами и закинула руки назад, обвивая шею и вжимаясь в его тело. Это было... Она даже не могла подобрать слов, чтобы описать свои ощущения. Будто на мелкие кусочки разлетелась, а потом собрала себя заново и стала еще лучше, чем прежде, чтобы понравиться ему еще больше, вскружить голову и не отпускать от себя ни на шаг.
Дмитрий Воронов писал(а):- Я даже не буду спрашивать, тороплюсь я или нет, - хрипло прошептал Димка, прикусывая шею Ады и усиливая нажим пальцев. - Я хочу взять тебя немедленно, потому что ты моя.
-Ммммм, - со сдавленным стоном Ада повернулась к Димке лицом и припала к его губам, смело скользнула языком в рот чтобы сполна насладиться его вкусом. Не прерывая сладкого поцелуя, Ада ухватилась за широкие плечи, впиваясь пальцами в гладкую кожу, а длинные ноги обвили стройные бедра Димки.
Смысл его слов дошел не сразу. Задыхаясь, Ада отстранилась и открыто посмотрела в почти черные затуманенные глаза. В этих глазах плескался такой голод, что она даже немного испугалась.
- Димочка, милый. - севший голос отказался повиноваться и Ада прижалась мокрым лбом к Димкиной щеке, скользнула губами по подбородку. Понадобилось несколько бесконечных секунд, чтобы она заговорила вновь. - Ты ...то есть я... - Ада старательно подбирала слова, чтобы объясниться, но так и не смогла найти правильных и даже мысленно молилась, чтобы Димка догадался сам, - в моем возрасте это странно, я знаю, но...раньше у меня ни с кем так далеко не заходило...
...
майор Зинаида Анискина:
Иван Лумумба писал(а):Оставив Злату на попечение Дезди, или наоборот, он подошёл к Зинаиде Прокофьевне:
- Здеся я, Зинаида Прокофьевна. Обход совершаю. Всё вроде как бы в порядке.
Обход он совершает. Флиртоман. Впрочем, почему бы и нет? Что-то майор мягче становится, не к добру это...
- Сегодня в музее я проводила следственный эксперимент, - вполголоса сообщила Зина, наблюдая за тем, как мимо них пронеслись полуголые жители Измалково и с плеском ускакали прямо в воду. - Книгу украл Савелий Меркантильев. Теперь нужно быть начеку и выследить вора, - майор снова обвела взглядом берег, и глаза её наткнулись на Матвея, что затевал костёр. Улыбка едва не скользнула по губам, и Зинаида сдержала её в последний момент. - Да. Что там с гробом? Всё хорошо?
Странный вопрос, но в милиции ещё и не о таком спрашивают.
...
Александр Богачев:
Дмитрий Воронов писал(а):- Ну, начнём, - Димка принялся усердно вгрызаться лопатой в рыхлый грунт, ловко отбрасывая землю прочь. Потом снова и снова, пока рядом не вырос аккуратный холмик. После Саша сменил его на посту, а у Воронова появилась возможность снова стащить с себя майку и снова кинуть её Аде. Теперь они с Сашкой форсили перед девчатами обнажённые по пояс... Пока железо с глухим стуком не ударилось обо что-то.
- Сашка, помогай, - скомандовал Дима, выкинув лопату наверх и расчищая руками небольшой сундучок. - Вытащим и посмотрим, что там.
Честно говоря, Сашка не верил, что тетрадный листок содержит действительно какую-то информацию о кладе.
Поэтому копал не спеша - исключительно для того, чтобы покрасоваться перед Липочкой, и ждал, когда Димке самому надоест собственная затея.
Но Димкино рвение не пропадало, а даже росло ввысь, по мере того как яма становилась глубже. Сашка понимающе ухмылялся, но от комментарий по понятным причинам воздерживался...
И когда Димкина лопата с глухим стуком ударилась о что-то, Сашка сначала даже не поверил своим ушам, как чуть позже не поверил, своим глазам - когда они с Димкой вытащили из ямы сундук.
Дмитрий Воронов писал(а):Сундучок был извлечён на поверхность стараниями двух парней, замок на нём сбит лопатой, и Димка откинул крышку, удивлённо присвистнув. В нём лежала Ведьмина книга и несколько полотняных мешочков рядом.
Дмитрий Воронов писал(а):Тут ещё мешочки какие-то, - обратился к остальным. - С собой заберём или тут вскроем?
Липочка Пенкина писал(а):- Тут! - Нетерпение и любопытство не давали Липочке покоя.
Н-да... Ожидаемых Димкой бриллиантов в сундуке не оказалось. Зато оказалось пара мешочков, да подозрительного вида книга.
В мешочках обнаружилась то ли пыль, то ли наркотики, а книга имела способность светиться и действовать странным образом на Аделаиду ...
Все это очень не нравилось Сашке... Очень. Его интуиция вопила и протестовала против этой находки.
Поэтому, когда, наконец, компаньоны, по общему решению, спрятали сундук - вместе с лопатой - в кустах, забросав, на всякий пожарный, сухими ветками, Сашка более менее успокоился.
Натянув майку, он привел себя в относительный порядок и с готовностью воззрился на Липочку.
- Ну что, Лепестинья, ты готова сдерживать все свои обещания? - с усмешкой поинтересовался Сашка.
...
Липочка Пенкина:
Нетерпение и любопытство перешли в самое настоящее разочарование, когда вместо ожидаемых сокровищ, из мешочка Димка вытряхнул какие-то сушеные травы. Трава, как трава, решила Липочка, понюхав содержимое одного и мешочков, и сразу же потеряла к ним всякий интерес. Вскочив на ноги, она отряхнула платье.
Александр Богачев писал(а):Натянув майку, он привел себя в относительный порядок
Сашка тоже, наверное, разочаровался, не найдя своих пиратских сокровищ. Когда сундук и лопату было решено спрятать в кустах, Липочка не возражала и даже помогала носить ветки, которыми их закидали. Ей уже хотелось на озеро, посмотреть, что там делается.
Александр Богачев писал(а):- Ну что, Лепестинья, ты готова сдерживать все свои обещания? - с усмешкой поинтересовался Сашка.
Липочка не помнила про "все", она помнила только про два, которые собиралась сдержать:
- Пошли на озеро? - с готовностью откликнулась она.
...
Дмитрий Воронов:
Наконец, Ада задрожала, застонав громче, и Димка удовлетворённо улыбнулся, когда она повернулась к нему и впилась в его губы поцелуем, на который он с готовностью ответил. Жар неудовлетворённого желания причинял просто болезненно-сладкую муку, но ведь ночь только начиналась. Здесь, в довольно укромном месте, их тоже могли обнаружить, хоть Воронов в этом и сомневался. Но сейчас, когда Ада устроилась на нём, плотно прижимаясь к его напряжённому члену, которому в плавках стало чересчур тесно, Димке было наплевать на всех, кто мог застать их в таком недвусмысленном положении.
Аделаида Суворова писал(а): Димочка, милый. - севший голос отказался повиноваться и Ада прижалась мокрым лбом к Димкиной щеке, скользнула губами по подбородку. Понадобилось несколько бесконечных секунд, чтобы она заговорила вновь. - Ты ...то есть я... - Ада старательно подбирала слова, чтобы объясниться, но так и не смогла найти правильных и даже мысленно молилась, чтобы Димка догадался сам, - в моем возрасте это странно, я знаю, но...раньше у меня ни с кем так далеко не заходило...
До Димки не сразу дошёл смысл её слов, видимо, мозг, затуманенный адским (или Адским?) желанием, отказывался соображать в принципе. А когда он понял, что сказала Ада, брови его, помимо воли, удивлённо поползли вверх. И в то же время по телу разлилось ощущение торжества. У Ады никого не было до него. В это верилось и не верилось одновременно. Просто для Воронова это было удивительно, и в то же время понимание этого было слишком сладким и необходимым.
Он бесконечно бережно поцеловал Аду, не торопясь отвечать. Сможет ли он сдержаться и сделать всё после так, как это будет правильным? Нет, вряд ли. Во-первых, он до безумия её хочет. Во-вторых, а кто сказал, что сейчас, вот так, неправильно?
- Я не смогу от тебя уже оторваться, - хрипло прошептал он, отстраняясь и делая шаг вперёд, на глубину. - Не смогу и не захочу.
Он всматривался в её глаза, и, видит Бог, смог бы найти возможность остановиться, если бы увидел во взгляде Ады просьбу об этом. Но он не видел. И когда отодвинул её трусики в сторону, и когда высвободил из плавок напряжённый донельзя член, начиная опускать на него Аду. Сейчас ему всё казалось закономерным и верным. Он чувствовал, что так будет правильно, он хотел взять Аду, всю без остатка, в полном понимании этого слова, а девушка - Дима видел это - готова была ему себя отдать.
Обхватив губы Ады поцелуем, так, что полувсхлип-полустон, сорвавшийся с губ девушки, был сдавленным и приглушённым, он насадил Аду на себя до упора и замер, давая привыкнуть к себе. И начал медленно двигаться, сходя с ума от ощущения того, как плотно она его обхватывает. Слишком яркие ощущения, слишком сводящие с ума, слишком...
Он ссадил Аду с себя, когда не смог больше сдерживаться и запрокинул голову, помогая себе рукой и изливаясь. Ада всё ещё была на нём, держалась за его плечи и обхватывала ногами, но сейчас просто уткнулась лбом в плечо Димки и замерла так. Удовольствие прокатывалось по телу Воронова, и было таким полным, словно он никогда до этого и не понимал, насколько сильным может быть наслаждение. Сейчас было правильным всё: и эта ночь, и прижимающаяся к Димке девушка, теперь уже его женщина, которую не хотелось отпускать. И сбившееся дыхание, одно на двоих, и стук сердец...
- Пошли купаться, - Димка убрал прядь волос с лица Ады и нежно поцеловал её в висок. А потом зашагал на глубину, так и прижимая Аду к себе. - И знаешь, я думаю, что мне тебя всегда будет мало. Мне тебя уже... слишком мало.
...
Аделаида Суворова:
к сожалению уже почти сплю)) отвечу завтра со всей страстью
Сладких снов! ...
Иван Лумумба:
майор Зинаида Анискина писал(а):- Сегодня в музее я проводила следственный эксперимент, - вполголоса сообщила Зина, наблюдая за тем, как мимо них пронеслись полуголые жители Измалково и с плеском ускакали прямо в воду. - Книгу украл Савелий Меркантильев. Теперь нужно быть начеку и выследить вора, - майор снова обвела взглядом берег, и глаза её наткнулись на Матвея, что затевал костёр. Улыбка едва не скользнула по губам, и Зинаида сдержала её в последний момент. - Да. Что там с гробом? Всё хорошо?
В восхищении Ваня смотрел на майора! Всегда начеку, всегда собранная, и всё-то успела сделать. Надобно брать пример! Стажёр выпятил гордо грудь, олицетворяя собой достойный образчик сельского милиционера на посту. Чуть склонив голову, он приговаривал:
- Агась.. агась.. , - а потом отдал честь, щёлкнув каблуками на ботинках. - Будет сделано, Зинаида Прокофьевна! Ох, и плут Савка, ох и плут!
Мимо пронеслись хохочущие парни и девицы, по очереди прыгая в воду, и Ваня посмотрел на Злату - хочется ли её тоже так скупнуться?
- С гробом то? Да чертовщина какая-то. Доставил, но рассказать как, вечера не хватит! Ей-Богу, неладное что-то творится в Измалково.
...
майор Зинаида Анискина:
Иван был как всегда готов к выполнению своей миссии, и Зина мысленно отметила про себя, что нужно будет выдать ему, наконец, табельное. Заслужил Ваня, заработал.
Иван Лумумба писал(а):- Будет сделано, Зинаида Прокофьевна! Ох, и плут Савка, ох и плут!
- Ты только его не спугни, - напутствовала майор Лумумбу. - Если он трезвый, что, конечно, под большим вопросом, но всё же... Так вот если трезвый, то улепётывать будет, несмотря на остеохондроз, только пятки засверкают. Так что Саву нужно осторожно брать, со всеми премудростями ареста прытких преступников.
Ваня это и сам, ведомо, знал. Но лишний раз напомнить не помешает.
Иван Лумумба писал(а):- С гробом то? Да чертовщина какая-то. Доставил, но рассказать как, вечера не хватит! Ей-Богу, неладное что-то творится в Измалково.
- С гробом чертовщина? Странно, - протянула Зинаида. Ещё не хватало, чтобы завтра на постановке актрису, которую будут они туда класть, черти утащили. - Неладное, это ты мягко сказал, Иван. Вокруг блуд, пьянство и разврат, - майор поморщилась, но тут же, когда взгляд нашёл Матвея (сами глаза его находили уже), по губам её скользнула улыбка. - Но ничего мы не можем с этим поделать, ночь такая. Только бдить остаётся, как обычно.
...