Дикий Запад, приключения, любовный роман

Семейное положение, каким Вы его считаете

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>26 Ноя 2015 21:49

Цитата:
Хотя мужчины мои бывшие были положительными персонажами, без вредных привычек и нормального поведения. Просто меня не полюбили, а бабочки влюбленности

Это Вы сами такой вывод сделали? Или Ваши бывшие мужья вот так Banned прямым
текстом Вас известили?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>27 Ноя 2015 10:39

Привет всем!
Сегодня хороший день, а по народному календарю
27 ноября - День Филиппа
Филиппово заговенье — начало Рождественского «холодного» поста. Заговенье на Рождественский пост или неделя, на которую приходится день святого апостола Филиппа, могли называться Филипповками. Нередко Филипповки выступали своего рода синонимом Рождественского поста.
В Сибири и на Урале канун Рождественского поста назывался пельменное заговенье. В этот день по деревням доигрывали последние свадьбы.
После Филиппа — конец свадебным неделям.
Кто не повенчался до Филипповок, молись Богу да жди нового мясоеда. Wink
Самая пора обычных (рабочих) посиделок.(которые просто не бывают без историй из жизни!!!)) Hun
Первая неделя в Филиппов пост называется кудельницей.
Женщины по вечерам при лучине чесали, дергали, сучили, наматывали пряжу (и трынделис)):
Не напрядешь зимою, нечего будет ткать летом.
Не напрядешь под дымком, не выткешь под тынком.
Кривое веретено не оденет.
Прялка не Бог, а рубаху дает.
У ленивой пряхи и про себя нет рубахи.
Соха кормит, веретено одевает.
Веретено знай крутится, а на веретено нитка ложится.
Из пасмы в пасму перейду, так и конец найду.
Куделя — не медведь, на нее можно и завтра поглядеть. Laughing
Привязана куделю уже девята неделя.
Рано встала, да мало напряла.
Тонко прясть — долго ждать.
• Все прядут волокна,
Я — одну кудельку.
Не видала милого
Целую недельку.
• Сяду-сяду прясть-попрядывати,
На мила дружка поглядывати.
Нитки рвутся, не вяжу,
Все на милого гляжу.
• Дайте лён, дайте лён,
Сорок девять веретён —
Стану прясть-попрядывать,
На дружка поглядывать.
На обширной территории Смоленщины принято было на Филиппово заговенье задабривать домового. Так, в селе Тесове Сычевского уезда выносили на двор угощение домовому, «чтобы скот водился». В селе Данькове Смоленского уезда угощение домовому оставляли на верее (у столба, поддерживающего ворота). В других поселениях «на заговины, перед тем как садиться за стол ужинать, хозяин с хозяйкой идут на двор, становятся у ворот и говорят: „Царь домовой, царица домовая, с малыми детками, милости просим с нами заговлять". При этом, не крестясь, кланяются до земли на все четыре стороны и возвращаются в хату ужинать. Поужинав, оставляют на столе кушанье и посуду, покрывают все это скатертью для того, чтобы домовому с домовихой было чем заговеть. Некоторые хозяева так же поступают и на Христов день, и на Рождество»
слямзила с интернетУ Embarassed
Всем здоровья и счастья!

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>27 Ноя 2015 11:22

Кроля Рыжая писал(а):
Это Вы сами такой вывод сделали? Или Ваши бывшие мужья вот так прямым
текстом Вас известили?

Кроля Рыжая, ну какой мужчина прямым текстом такое скажет? Поступки говорили сами за себя, разве может любящий человек оставить жену, которая родила ему сына и дочь уйти в одночасье к неземной любви Можно сделать вывод - влюбленность была (он же честно сам женился, никто под дулом не тащил), а потом она ушла, а взамен ничего не пришло, а пришла опять влюбленность, но к другой. Настоящая любовь, как известно, не уходит. Да и откуда ей было взяться - вместе всего ничего - 5 лет. С первым гражданским мужем было то же самое в те же сроки. Удивительно, люди разные, а поступки как под копирку. Только первый не признался в наличии другой неземной, но тайное всегда становиться явным. Так что мужа надо выбирать не по бабочкам, а совсем по другим параметрам. Но я этого не знала.

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>27 Ноя 2015 13:17

Сrimpson писал(а):
... Так что мужа надо выбирать не по бабочкам, а совсем по другим параметрам. Но я этого не знала.

Аля, как же следовать умным и правильным советам, если большую часть нас-женщин, как на вашем баннере про бородатую неясыть написано- " можно приручить буквально за день" Wink Flowers
Женщины же любят ушами, а туда надудеть можно столько что АХ!!! Laughing
Тут один +, что мужикам, которые делают это глазами и желудками, можно показать УХ и накормить Мням! Laughing
Сегодня ужасное настроение- грешить и каяться, смеяться и плакать- пора пить...пилюльки Mr. Green

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>28 Ноя 2015 8:51

На счёт выбирать, не знаю, у меня внутри всегда что- то срабатывало, не он, и все! А вот своего блондинчика с первой секунды вычислила! Стояла с подружкой в холле общаге, а он зашёл и брал на вахте ключ. " Это мой будущий муж!" - ни с того, ни с сего вдруг в мозгу прозвучало у меня! Я прямо обалдела! Потом год приглядывалась, ничего не изменилось, мой! Вот и не верь в магию!

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>28 Ноя 2015 16:54

laribonn писал(а):
Это мой будущий муж!"

prv Честно говоря,думала,что я такая особенная)))). Эх,ну и ладно... А мужа своего в окно увидела,даже знакома с ним не была,а вот магия ,наверное,есть.)) Увидела и пропала...
laribonn писал(а):
отом год приглядывалась,

А мы в месяц уложились...

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2015 20:40

Не-е, мы студенты были, куда торопиться? Он вообще боялся подойти, вечно я была ребятами окружена, пришлось взять ситуацию в свои руки! На белый танец пригласила, так и остался со мной, как приклеился, уже сорок первый год! rofl

>28 Ноя 2015 21:35

med-ve-dik писал(а):
Аля, как же следовать умным и правильным советам, если большую часть нас-женщин, как на вашем баннере про бородатую неясыть написано- " можно приручить буквально за день"

Да, нам не много надо, как говорится, доброе слово и кошке приятно. Но с опытом начинаешь больше не на слова обращать внимание, а на поступки, а они, за день не проявляются во всей красе, увы. А с влюбленностью еще и розовые очки идут в комплекте, вот в итоге имеем, что имеем.
med-ve-dik писал(а):
ут один +, что мужикам, которые делают это глазами и желудками, можно показать УХ и накормить Мням!

Ах если бы только это было им надо , к сожалению, тоже не панацея. И супермоделей блестящих кухарок бросают и с толстухами неряшливыми живут и в глаза влюбленно им смотрят. Да и потом не все время будет тебе что показать, не молодеем мы часом и краше со временем не становимся как ни крути. Я вот всегда думала, что от женщины много зависит в семейной жизни, ан нет, если попался тебе экземпляр с гнильцой внутри, то хоть истанцуйся с бубном- все равно не поможет.
laribonn писал(а):
Не-е, мы студенты были, куда торопиться? Он вообще боялся подойти, вечно я была ребятами окружена, пришлось взять ситуацию в свои руки! На белый танец пригласила, так и остался со мной, как приклеился, уже сорок первый год!

Стаж вызывающий уважение Счастья вам и любви! И здорово, что вы не торопились, сейчас зачастую все очень спешат.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>28 Ноя 2015 22:02

laribonn писал(а):
приклеился, уже сорок первый год!

Получается с первого взгляда и на всю жизнь. Замечательно!

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2015 22:05

Торопиться не надо, но и пускать на самотек тоже не лучшее решение, все зависит от ситуации! И внешность как правило не самое важное, может только в первый момент, а потом характер выходит на первое место! У обоих партнёров! Мы девушки, тоже на фас смотрим, а уж потом на все остальное! Гы, я всегда обращала внимание на запах, если товарищ пах не очень, то... Причём именно запах тела! Я всегда была убеждена, что плохой человек и пахнет не самым приятным запахом! Гниль души выделяется наружу! Laughing

>29 Ноя 2015 20:20

laribonn писал(а):
И внешность как правило не самое важное, может только в первый момент, а потом характер выходит на первое место! У обоих партнёров! Мы девушки, тоже на фас смотрим, а уж потом на все остальное! Гы, я всегда обращала внимание на запах, если товарищ пах не очень, то...

Приятных для себя мужчин определяю сразу в первые полминуты. И запах играет тут не последнюю роль. Про моих бывших могу сказать, что факт приятного именно для меня запаха присутствовал в полной мере. По внешности и комлекции они были совершенно разные, но увидев обоих я сразу как-то понимала, что это мое. Но как показала дальнейшая судьба, это все ни о чем не говорило и ничего не значило.
laribonn писал(а):
Причём именно запах тела! Я всегда была убеждена, что плохой человек и пахнет не самым приятным запахом! Гниль души выделяется наружу!

Судя по всему меня привлекает именно запах гнили Впредь буду исходить от противного - если запашок не понравился, значит вот оно- человек хороший

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rolle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.06.2015
>02 Дек 2015 11:53

Всем привет
Выбрала да, потому что все же замужем, как никак)))
Вообще с мужем познакомилась, когда мне было 15. Подростковая такая влюбленность. Встречались до свадьбы семь лет. И с армии подождала, и жили вместе гражданским браком года три. Сейчас вот уже полтора года как мы женатики.
Отношения просто уже перевалили за ту стадию, когда не любовь вселенская, а просто ты не представляешь себя без него. Мы ругаемся, миримся, много скандалим, но все равно он всегда остается для меня моим человеком.
Как-то так

>02 Дек 2015 13:15

Rolle писал(а):
Отношения просто уже перевалили за ту стадию, когда не любовь вселенская, а просто ты не представляешь себя без него. Мы ругаемся, миримся, много скандалим, но все равно он всегда остается для меня моим человеком.

А это оно и есть, наше счастье! Думаете, что мы с мужем за сорок лет не ругались? Щаз-з-з! Аж пух и перья летали, rofl правда по молодости, сейчас-то уже чего ругаться? Мне очень нравился процесс примирения! tender

Rolle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.06.2015
>02 Дек 2015 15:10

laribonn писал(а):
правда по молодости, сейчас-то уже чего ругаться?

У меня у бабушки с дедушкой золотая свадьба скоро. Так они до сих пор ругаются Говорит, для остроты ощущений)))) А деда мой по гороскопу Близнецы, и муж такой же. Так бабушка мне перед свадьбой, типа не выходи за Близнеца замуж, будешь всю жизнь маяться. В шутку конечно))

laribonn писал(а):
Мне очень нравился процесс примирения!

Ну эт да..

алена богданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.07.2012
>13 Дек 2015 16:46

laribonn писал(а):
А это оно и есть, наше счастье! Думаете, что мы с мужем за сорок лет не ругались? Щаз-з-з! Аж пух и перья летали, rofl правда по молодости, сейчас-то уже чего ругаться? Мне очень нравился процесс примирения! tender

Я раньше так же считала,"после ссоры яснее любовь",а теперь мы больше друзья или соседи чем супруги.Если можно было вернуть время-замуж не вышла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 2:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , какой прекрасный пост! С таким интересом прочитала... спасибо. А вот да - "Стратосферу" я тоже очень любила.... читать

В блоге автора Charisma: Got a secret

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Про мудрого краба, печального гриндилоу и быструю баньши

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Семейное положение, каким Вы его считаете [19298] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 106 107 108  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение