Анна Би:
Внеконкурсные работы
1.

автор TANYAGOR
2.

автор Sad Memory
3.

автор Анна Би
...
Natali-B:
Всем привет!
Мои голоса за работы:
-
баннер: №2, №6, №13, №14, №25, №34, №35.
-
логотип: №8, №11, №13, №16, №22.
Всем удачи!
Аня, спасибо большое за организацию конкурса!
...
olgusha-tr:
Всем привет
Как много красивущих работ

Спасибо мастерицам, которые постарались, чтобы украсить наш форум
Мои голоса:
2. Капельки на стекле всегда волшебно смотрятся. Нежно желтые листики лаконично и ненавязчиво напоминают про осень. Красивая работа.
3. Прям Леди Осень в нашем дамском форуме. Шикарно.
5. Приятный взору вид, плещется вода, теплое солнышко. Такой осенью как здесь только мечтать.
27. Очень красиво подобран цвет, когда осень только вступает в свои права, медленно окрашивая листья в теплые оттенки.
28. Книжка так и манит своими страницами. Приятная атмосфера, чтобы почитать.
33. Под водной гладью собрались одинокие листики. Очень нравится отражение в ней.
35. Солнце в руках, теплое и щадящее, каким бывает только осенью. Баннер прям поднимает настроение.
С голосами логотипов уже приду завтра))
...
Анна Би:
Встречаем...
Список участников 18 тура:
1.Ameni
2.appolinaria
3.Esmerald
4.Khloya
5.LadyRovena
6.Leleta
7.Magica
8.rimmalavrova
9.Sad Memory
10.TANYAGOR
11.Xeksany
12.Алёна Сельмар
13.Анна Би
14.Кармен
15.Кумихо Рина
16.Лелешна
17.принцессочка
18.Считалочка
19.Танюшка
...
olgusha-tr:
Мои голоса за логотипы:
1. Приятные тона, немного с розовым оттенком, что делает работу нежной и легкой.
13. Понравилось, что автор данной работы, выбрала не привычный желто-оранжевый цвет а багровый, как закат.
16. А здесь очень понравилась обработка, немного сказочная осень получилась.
19. Очень кропотливо и тонко выполнено. Закат очарователен, и в тон ему сама обстановка.
21. Нежные ветки рябины, падающие листики и необычное сочетание цветов сделали работу особенно атмосферной.
...
Leleta:
Еще успеваю озвучить голоса (хотя из-за вечного аврала так и не удалось посмотреть на все логотипы в шапке

)

- такая милая рябинка, настоящий символ осени! Красиво размещен рисунок на шапочке и аккуратно сделан переход в основной фон.

- желтые листья и дождь - тоже для меня очень яркий осенний признак. Текст необычный, но в работу очень хорошо вписался! Мастер, спасибо за красоту)

- в самой шапке сайта не видела, но нравится работа, и композиционно, и по смыслу, и по цветам. Легкая анимация тоже очень в тему!

- а вот на эту работу я сперва не обратила внимания, но увидев в шапке - побежала искать в голосовании. Уж очень гармонично смотрится именно на страничках форума! даже несмотря на не характерные для осени цвета)

- еще одна работа, немного теряющаяся в голосовании, но отлично смотрящаяся в шапке! Очень нежно и тонко. Листья в руках - осеннее мгновение...

- не видела в шапке, но... ну как ж пройти мимо? Желтые листья и фотик! (прямо себя узнаю)) Спасибо, мастер!

- не видела в шапке, но понравилось. Немного размыто и зыбко, и чуточку печально. Красный зонт - хороший акцент!

- ветка потрясающе красивая! На фоне туманного парка, ммм! Но текст для меня оказался слишком напыщен...

- красный зонт - отличное яркое пятно, притягивающее взгляд. Анимация качественная и ненавязчивая... мне нравится! (есть еще день, может поменяю свой выбор в пользу этой работы)

- композиция понравилась, но не очень аккуратное наложение.
Логотипы - что-то новенькое и необычное. Я крайне мало пользуюсь контактом и слабо представляю, как оно там все должно смотреться. Выбирала чисто интуитивно.

- текст не очень нравится, а в остальном - вполне мимими)

- очень нравится задумка (как бы разделение логотипа на две половинки) и исполнение. Не очень нравится нижняя часть (кажется, внеконкурсная работа руки того же мастера, и она мне нравится даже больше этой)

- ярко и четко! Напоминает рекламные баннеры (возможно, это и есть смысл логотипа вконтакте? тогда картинка очень подходит)

- понравилась по духу работа: леди, книжка, осень - все присутствует и гармонично объединено)

- отличные работы описывать сложнее всего, ведь в них все идеально - и композиция, и цвет, и текст. А эта работа для меня как раз такая) Спасибо, мастер, за эстетическое удовольствие)
Анюта, спасибо за замечательный тур!

Мне очень понравилось оформление - и листики, и шрифт, и ремешки на картинках. Здоровски!
...
Nastaska:
Очень рада, что осенний тур состоялся!
Огромное спасибо Ане и участницам - волшебницам.
Долго не могла выбрать, потому что все работы сделаны с душой и любовью, милые и уютные, осень во всей своей красе, с буйством красок, яркими листьями, со своей музыкой, философией, меланхолией...
№ 3. Ах вот ты какая, леди Осень! Бесподобная рыжуля, таинственная и великолепная.
№ 5. Завораживает, так бы сидела и любовалась. Осенние листья и замок на фоне моря выглядят изысканно.
№ 6. Какая лягушка очаровашка, милая, забавная и трогательная. Не могла устоять. Вот наступят дождливые серые дни, зайдешь на форум, увидишь такую шапочку и хорошее настроение обеспечено ...
№ 11. Элегантно. Есть в осени эта утонченность, нежность, хрустальность. Слышится музыка, осень танцует блюз....
№ 26. Ну какая же осень без кофе! На природе острее ощущается его дурманящий обволакивающий аромат, а если еще и в хорошей компании... кофе, поцелуй и осень...
№ 27. Замечательно смотрится в шапке форума! Пейзаж навевает легкую грусть, листопад в лесу, тихо, красиво, поэтично, прямо захотелось заговорить стихами, "Унылая пора, очей очарованье..."
№ 34. Долго любовалась, вдвоем под дождем, классно! От такой картинки тепло на душе. Каждая деталь любовно и искусно обрисована. Тонкая и нежная работа.
Еще очень понравились смешной ежик № 7 и игривый щеночек № 13, и № 30 - нравится девушка и идея: осень - не время для грусти, а время самых ярких, красивых и необычных снимков. Спасибо авторам за чудесные работы.
Логотипы для ВК выбрала №№ 1, 2, 3, 7, 22.
Всем удачи!
...
natin:
Привет
Логотипы:
2, 3, 9, 13, 21
Анюта, спасибо за организацию! Мастериц благодарю за прекрасные работы
Всем удачи
...
Elka:
Как всегда, представленные работы все исключительные и замечательные!
Трудно было сделать выбор, и он оказался таков:
№№ 1,6,13,16,19,27,28
Логотип:
№№ 5,9,13,14,17
Мастерицам - большое спасибо за доставленное эстетическое удовольствие.
Аня - огромная благодарность за организацию прекрасной выставки-конкурса.
...
-knigomanka-:
Всем привет!
Аня, спасибо за организацию
Анна Би писал(а):Просто решила, что не будет лишним поименно озвучить участников этого тура
Форум должен знать в лицо своих героев))
Спасибо девочки за красивую и романтичную осень в вашем исполнении!
Выбор был тяжелый...
Баннеры: 1,2,5,6,13,26,28
Логотипы: 2,13,14,21
...
Gerxard:
Ох, тяжелый выбор... Переставляла несколько раз галочки...
Шапки:
№ 10 - люблю красивые пейзажи...
№ 14, № 33- работы сразу привлекли мое внимание в шапке форума...
№ 35 - понравилась идея и в шапке форума интересно смотрится...
№ 26, № 28, № 24
Хотелось еще проголосовать за № 27, № 6, № 18, но увы...
Логотип:
№ 7, 9, 14, 18, 17
Мастерицам спасибо, все работы прекрасны!
Аня, спасибо за организацию!
...
Анна Би:
» Тур 18. Награждение

работа № 5 (Esmerald) 84 голоса

работа № 2 (Анна Би) 84 голоса

работа № 1 (принцессочка) 87 голосов

работа № 12 (Танюшка) 103 голоса

работа №28 (Sad Memory) 136 голосов

работа № 22 (Leleta) 59 голосов

работа №14 (Magica) 64 голоса

работа №3 (Khloya) 73 голоса

работа №13 (Анна Би) 74 голоса

работа №6 (Magica) 77 голосов
Работа №1 (TANYAGOR)
Работа №2 (Sad Memory)
Работа №3 (Анна Би)
Каждый участник получает по значку
Насте, нашему незаменимому спонсору, искренняя благодарность. Спасибо за помощь и поддержку конкурса.
Спасибо всем участникам, за то, что не прошли мимо и решились поучаствовать в этом туре. Ваши работы стали украшением форума.
Спасибо всем, кто заглядывал в тему и озвучивал голоса. Отдельная благодарность за комментарии к работам.
...
принцессочка:
Всем привет!
Поздравляю призеров и победителей с заслуженными местами - баннеры Esmerald, Анна Би, Танюшка, Sad Memory, логотипы Leleta, Magica, Khloya, Анна Би, Magica
Благодарю всех участников - работы все разные, многообразие красок, идей и исполнения получилось превосходное. Спасибо, что этот тур состоялся!
Аня, тебе особая признательность - за неравнодушие к форумным традициям, за сбор работ, поддержку и помощь!
Настя, большое спасибо за поддержку конкурса!
Конечно, огромное спасибо всем, кто голосовал за мою работу
Моё третье место - это ваши голоса, очень признательна! Невероятно и неожиданно, очень приятно
...
Nadin-ka:
Дорогие, любимые мастерицы, Esmerald, Анна Би, Танюшка, Sad Memory, Leleta, , Khloya, Magica, принцессочка, спасибо вам за ваши чудесные работы!
Форум в красивых осенних обновках благодаря вам!
Поздравляю всех нас!
Аня, ты отличный организатор!
Настя, огромное спасибо за спонсорскую помощь!
...
bronzza:
Крутые авторы, крутые работы!

Баннеры и логотипы – спасибо за такую красоту на форуме!

Не знаю никаких первых мест и никаких вторых – все работы прекрасны! Спасибо их авторам и организатору конкурса!
...