Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На пути к свету (ЛФР, 18+)

IriSik:

Света большое спасибо за продолжение Flowers Жду с нетерпением продолжения Very Happy Very Happy

...

Светулек:

» Важно!

Дорогие читатели! Не знаю кто это сделал, но это уже слишком! Один нехороший человек (на языке крутятся другие слова, но девушка я культурная, таковой стараюсь быть и в гневе, в котором я сейчас нахожусь) выложил(а) начало первой книги серии "Любовь во мраке" на сайте wattpad (к сожалению правилами сайта запрещены ссылки на сторонние ресурсы, поэтому просто прикрепила скрины с сайта) Причем присвоив себе авторство (да и копировать нормально бы умел(а) текст сплошняком и диалоги и абзацы, не разберешь ничего) Еще особенно понравилась фраза: "Читайте мою новую книгу: Любовь во мраке". Дорогие мои, так не делается! Чужое брать нехорошо! Ладно, есть такие( и они просто бесят) кто без разрешения растаскивает по библиотекам, но они бы хотя не присваивают авторство. Хоть на что-то наглости не хватает.
Наверно вы не знаете, но я еще размещаю свои книги на Призрачных мирах, но идя вам навстречу, для тех кто читает меня давно и также для новых читателей, не требую с вас денег (единственное иногда закрываю романы в блог, но и добавляю туда всех желающих) продолжаю писать здесь, тут вы можете найти все книги серии.
А человек, разместивший мою книгу, явно забыл что такое авторское право и какие могут быть последствия. А доказать свое авторство я могу. Во-первых есть сертификат с сайта проза.ру. Во-вторых, не хотела вам говорить заранее. Но я собралась напечатать как раз таки первую книгу "Любовь во мраке". За свой счет правда, но все равно авторское право официально мое. А за его нарушение весьма большие штрафы.
Поэтому настоятельно прошу уважать чужой труд. А кто бы не разместил мою книгу, советую удалить по-хорошему.
С уважением ваш Автор.

...

ксю ксю:

Девочка,которая тырить чужое,знаешь,как таких называют(крысами,и суками,это еще я мягко).Как,я по жизни ненавижу таких,если ты такая смелая появись в сети,или ты крысячишь только в тихую.
А тебе,моя дорогая Светочка,желаю поймать в крысоловку ,эту и наказать(пусть другим ее прототипам, в голову чужое брать не лезло).А ты,Светик сильная,и назло всем крылья расправь, пиши и радуй нас,почитателей твоего таланта(я лично,им являюсь),будь сильной и забери свое.

...

Dizel:

Света сочувствую, но похоже такие сюрпризы время от времени получают все авторы. Вряд ли произведение будет удаленно "по-хорошему", чаще всего вопрос решается с администрацией сайта.
То что ты есть на Призрачных мирах я знаю, видела твои книги. И конечно удачи в продвижении творчества.

А момент с плагиатом и кражей книг, очень неприятный, но тут уже нужно решать проблему радикально и наказывать тех кто так поступает. Конечно, поражает как далеко заходит наглость людей.
Удачи

...

Светулек:

ксю ксю, Dizel, большое спасибо за поддержку Guby

Знаю, что подобные случаи не редкость. И саму поражает наглость таких личностей. Да и вообще никогда не понимала смысл брать чужую историю и присваивать авторство. Ведь отзывы по сути пишут не тебе, а настоящему автору. Нельзя порадоваться, что именно ТВОЯ фантазия пришлась кому-то по душе. Самое приятное, когда ТЕБЯ читают, читают ТВОЕ. Еще то в каком виде взят текст. Этот человек вообще видел что размещает? Все предложения, диалоги сплошным текстом, без красной строки, новых абзацев. Даже стыдно за нее. Мой текст и без этого нуждается в правке (хотя после таких случаев отредактированные версии в открытый доступ выкладывать не собираюсь), а тут еще таким образом позорит его, и себя своей выходкой.
Это уже не первый случай, когда копируют мой текст (причем этого же романа) и смолчать не смогла. Накипело. В первый раз одна девушка полностью взяла текст романа, изменила имена героев на корейских артистов и представило сие чудо фанфиком по группе EXO. Название еще поменяла. "Любовь во мраке" превратилось в "Вампиризм". Тогда я узнала обо всем лишь потому что админ группы в контакте, где воровка выкладывала "фанфик" по любимой группе, написала мне. Спросила, давала ли я разрешение брать мой текст. В той группе уже был случай плагиата, поэтому админы проверяли тексты на совпадения с другими произведениями. Автор фанфика сказала админу,что выиграла разрешение разместить мой текст по случаю выигрыша в конкурсе (ага весь мой текст). Не поверив в сию ересь, админ группы нашла меня(огромное спасибо ей, что под суетилась). Естественно никакого конкурса не было и я никакого разрешения не давала. Фанфик тогда админ сразу удалила.
А теперь еще и это... Пришла после работы домой с настроем на творчество, а тут такое...
А бороться с такими личностями надо. Подобное нельзя спускать.

...

ксю ксю:

Светик,насколько,я знаю,что поймать любительницу чужого можно.Или,ты уже знаешь" имя "нового в кавычках автора?

...

Valenti:

Света...вот даже не знаю,что сказать Sad ...разве что посочувствовать тебе и нам читателям,потому как,после ТАКОГО беспредела у любимого Автора состояние:полный неписец и добросовестные читатели страдают от этого! plach И что двигает этим человеком ranting ...была б возможность,набила б рожу!!! Dur

...

катарина:

Светуль, Guby я понимаю как тебе неприятно ( и это ещё мягко сказано ) Этот человек который так поступил, и без совести и без ума( неужели она думала что выдав чужой труд за свой, ей сойдёт это с рук?????
Света, тебе удачи, не расстраивайся, уверена что всё будет хорошо Ok

...

Нютка:

Вот терпеть не могу таких людей. Gun Мало того, что воруют, так еще и мы от них страдаем:автор может начать в нас сомневаться, пропадает вдохновение. Автор без вдохновения-кома для читателя. Поэтому, мальчики и девочки, любящие присваивать себе чужие работы-заканчивайте пакостить! :devil:
Света, желаю набраться терпения и сил. И очень надеюсь, что вдохновение тебя не покинуло. А еще хочу, чтобы вся серия "Любовь во мраке" была издана. tender Удачи тебе в этом. Flowers

...

хлада:

Света,большое спасибо за ваши книги,прочитала залпом все четыре,безумно интересно,очень хочется прочитать продолжение,поэтому,если можно,добавьте меня пожалуйста в блог.

...

Irinka E:

Gun Это надо же иметь столько наглости, чтобы выкладывать чужие книги Non Gun ! Ни стыда , ни совести.

...

Katerina Smirnova:

ппц, в край обнаглели, это уже слишком!
правильно, пусть удаляет свою страницу....такое творение могла написать только Светочка, за что я ей очень благодарна, вот решила начать с первой книги опять.... Tongue Flowers Flowers Flowers

...

Eva Maria:

Света,Здравствуйте!
Добавьте меня пожалуйста в ваш блог

...

Адри:

Светуля это все очень неприятно. Мне даже противно подумать, что кто-то крадет твои романы. И конечно же я знаю тебя с первой книги с первой твоей строчечки. Ты знаешь, что я везде следую за тобою. Я твой свидетель, что книги твои и только твои. А такую гниль нужно выводить из общества вообще. Мне даже думать о таких людях не хочется. Увы не все поступают честно. К сожалению такие еще и выживают. Но ты не переживай из-за этого. Мы своего любимого автора в обиду не дадим. Если нужно горой за тебя пойдем. А эти убогие не стоят твоих нервов и твоего внимания. Желаю тебе удачи в твоих целях. Я как всегда пойду за тобой. И с удовольствием имела бы твою печатную книжечку

...

Иваночка Мельничук:

Светочка сочувствую. Похоже этого человека не научили в детстве УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД. И этого зарвавшегося щенка нужно поставить на место, чтобы другим неповадно было. Ни стыда ни совести у человека. Признаю у меня на ноуте есть вся серия "Любовь во мраке" за исключение пятой части. НО Я НИКОГДА БЫ НЕ ОПУСТИЛАСЬ ДО ПОДОБНОГО ПОТОМУ ЧТО ЭТО МЕРЗКО ПО ОТНОШЕНИЮ К ЧЕЛОВЕКУ. Просто мне нравится иногда сидя с чашкой кофе перечитывать любимые моменты. Кроме того вы вложили в книгу частичку своей души.

Р. S. А вам я искренне желаю творческих успехов Flowers Flowers Flowers . Так же с нетерпением жду продолжение "На пути к свету".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню