ЕленКо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.11.2019 Сообщения: 12 |
![]() Замечательный роман!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЕленКо писал(а):
Замечательный роман!!!! Читала, читала, читала, прочитала практически за ночь, оторваться не смогла. Очень хочется продолжения, очень!!!! За последние лет 5 только две книги смогли так тронуть "Чужая"и "Обученные" судьбой М.Струк. Очень хороший слог, ничего лишнего, главные герои живые люди, а не эталонные образы. Добрый вечер! Вы сейчас читали? ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.11.2019 Сообщения: 12 |
![]() Не знаю какой вариант я читала, начала читать и тут же вариант для онлайн-чтения пропал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Надежда!
"Чужую" читала с удовольствием. Яркие герои. сразу увидела пана Матэуша, его жену, толстушку Марысю, Басю. Картинки хутора так и замелькали. Если перед глазами крутится кино, значит книга написана хорошо. Понравилась сцена, как два паныча повстречали на дороге красивую холопку или, как лихо умыкнули невесту перед венчанием. Да много чего понравилось, но если честно, то меня больше интересовала не история любви Сташека и Баси, а тот водоворот жизни, который крутился вокруг них. С одной стороны - шляхта, с другой - белорусские крестьяне, с третьей русские жандармы и заговорщики, противостояние православия и католичества. Все это у вас здорово получается. Не тратьте драгоценное время на переделки - книга и так хороша, с правильным концом. Станислав настрадался, он на пределе своих сил. Чтобы выжить, ему нужна безопасность, покой и достаток. Ничего этого Бася дать ему не может. Варваре Беланович прямая дорога на Брянщину, где она "Своя". Такова жизнь и она - сурова. Здоровья вам и легкого пера! |
|||
Сделать подарок |
|
gayna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamara Nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Прочитала роман на одном дыхании. Очень интересный сюжет, диалоги между героями, стиль изложения в целом. Очень надеюсь на продолжение романа и с нетерпением буду ждать вторую часть. А учитывая характер Станислава, его любовь к Басе, я думаю продолжение будет. Вам Надя, творческих успехов и легкого пера. |
|||
|
Инна Брик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.02.2018 Сообщения: 29 |
![]() Надежда,пару лет назад прочитала ваше произведение, скажите будет ли продолжение и когда? Я до сих пор под впечатлением от прочитанного и когда не увидела продолжения, просто пребывала в шоке))) ожидать ли вторую часть ? |
||
Сделать подарок |
|
Natalia lubov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, ну как же хочется узнать развязку романа..... Очень приятно провела ночь за чтением. Спасибо😘 |
|||
|
Dila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.10.2022 Сообщения: 27 |
![]() Здравствуйте,Леди! А кто-нибудь знает вторая книга есть ? Или пока только в планах? |
||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя обещала, когда-то, что будет продолжение, но... Наверно, охладела уже к этой истории ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Dila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.10.2022 Сообщения: 27 |
![]() Элен-ка писал(а):
Надя обещала, когда-то, что будет продолжение, но... Наверно, охладела уже к этой истории ![]() ![]() Как жаль...А как бы хотелось прочитать продолжения. Насколько, поняла из задумок автора ,Бася уехала заграницу. Слог отличный,читается легко. Я в восторге! —————————— Нашла в интернете историю жизни и любви Калиновского и Марыси Ямонт. |
||
Сделать подарок |
|
vickie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.09.2023 Сообщения: 28 Откуда: Канада |
![]() Надя, не знаю, бываете ли вы на форуме, читаете ли сообщения, но все равно хочу написать. Когда я прочла Марину Струк, то думала, что уже не найду ничего подобного в таком же стиле, когда с первых слов ты погружаешься в историю, когда смакуешь каждое слово, когда пытаешься растянуть удовольствие, а прочесть хочется за ночь, но я упорная и я вас нашла. И оторваться не могу. Я на 10й главе Чужой. Подсела и мне нужен daily fix, как бы по русски лучше - доза на каждый день. И теперь еще нашла эту же вашу книгу здесь на форуме и она немного отличается, первые главы точно другие. Но я их перечитала!!! Это один из лучших Романов в таком стиле, что я вообще когда - либо читала. Я так надеюсь, что вы и дальше пишете. У вас потрясающая речь, она захватывает не меньше самой истории. Надя, спасибо огромное!!!!!!! _________________ Walk on with hope in your heart and you will never walk alone. |
||
Сделать подарок |
|
кениг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() роман захватывает своей историей |
|||
Сделать подарок |
|
кениг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я очень люблю исторические романы, и мне очень жаль что Вы бросили свой роман.Вы очень талантливый человек , роман легко читается , а история так захватывает,что ты живешь жизнью ваших героев и очень хочется продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |