Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie:

7

...

Tanya G:

Добрый вечер Ирина.
Что сказать,Вы закрутили очень хорошо.я если честно,думала что Мише нашему и пришел конец.даже бояться начала за Сашу,что с ней будет когда очнется и поймет что нет ее Мишани.
А нет.Опять ошиблась.
А Тихонова действительно изменила война.Стал он жистоким человеком.
Дай Бог может образумется.
Ой,как хочеться читать и читать.Честно когда уводили Мишу на растрел,аж плакать захотелось.
Спасибо Вам за замечательное продолжение Flowers

...

-Алиса-:

Ира, девочки, всем здравствуйте!

Вовремя, очень вовремя Арсений привёл подкрепление и надо отдать должное Владимирцеву, он принял мудрое решение. Дал возможность Константинову реабилитироваться и в то же время поставил во главе отряда опытного командира. Илью Васильева мне ничуть не жаль, а вот Леонида Воробьёва даже очень. Умудрился он напоследок сделать доброе дело. Страшно подумать, что бы было с Мишелем не положи ему Воробьёв бритву в карман.

Для Тихонова, видимо, появление Арсения в стане его врагов стало огромным разочарованием. Что ж, теперь у него имеется ещё одна веская причина, чтобы ненавидеть Мишеля. Князь - муж его дочери и близкий человек Арсению.

Шпионкой всё-таки оказалась Марья Константинова. Неужели решилась бы убить Мишеля, тогда в хижине, ведь он ей жизнь накануне спас? Муж Марьи погиб, только и остаётся, что к отцу вернуться. Как же она теперь в глаза смотреть будет Мишелю и остальным, той же Саше. Оказывается у Мишеля тоже был свой шпион в отряде Семёнова. Тяжело будет Юрию узнать о смерти младшего брата, которого Тихонов застрелил.

Вот и выяснил Володя, что Ксюша не шпионка. Жаль, что так поздно. Ну, может быть у них ещё есть шанс? Хотя, наверное, нет. Такое не прощают.

...

Калипсо:

Ирина, огромное спасибо за проду!

...

izosav:

Ирина, девочки, всем здравствуйте!
Эмоции, эмоции, сплошные эмоции Ar
Как же гадко теперь Владимирцеву нашему, вот натворил дел, что не расхлебать. А ведь , только представьте, что у него творится в душе теперь.
Иришка, давай с Ксюшей все будет хорошо?
Спасибо за продолжение!!! wo

...

Margot Valois:

Ириша, леди, всем добрейшего!

До чего же волнительная и динамичная глава вышла!

Пришлось изрядно попереживать за Мишеля, благо помощь вовремя подоспела.
Представляю шок для Ивана Тихонова - увидеть Арсения в стане белогвардейцев.

Жаль мне Воробьева, очень жаль - был он не плохим, в сущности человеком, и Васильева тоже жаль - у него остались молодая жена и новорожденный дети. Вот мелькала у меня мысль, что Мария шпионка, но почему-то мне кажется, что она не смогла бы убить Мишеля.

Ну, и наш Володя - даже не могу представить, насколько ему больно и тошно от того, на что он обрек Ксению - не знаю, но такое не забывается и не прощается, он должен совершить по меньшей мере подвиг в масштабах отечества. И я присоединяюсь ко всем просьбам к дорогому автору пощадить нашу любимицу Ксению Андреевну Митрофанову.

...

brusnichka:

Незря говорят,что самые страшные из войн- гражданские .У всех своя правда.Тихонов, ослепленный ненавистью, не желает замечать очевидного.Я до последнего не верила,что казнь состоится,думала отец прозреет и отпустит Мишу.Это бы ему ,а не Воробьеву надо было оставить открытой дверь.Не смог преодалеть себя.Вот такие люди,выжившие в этой мясорубке, потом еще долго искали врагов народа,вызывая ужас у людей.А Владимирцева неуважаю и нечего не могу с этим поделать.Зато Арсений хороши сейчас и особенно в той сцене,где Ксенья собирала траву на поляне.Может сделаем его главным героем следующей книги, как вы ,автор?

...

Svetik:

Ar Ха, вот и нашелся таинственный шпион, да еще и жена красноармейского командира, правильно предполагали мы)))
Тихонова даже жаль как-то стало, совсем с ума сойдет бедняга..
Владимирцев.. так ему и надо, пусть теперь мучается и Мишель с Ксюшей его не простят, а могла быть такая красивая пара... лишь бы только с Ксюшей обошлось, а он....он пусть сам себя съест за это! Далеко ему до Мишеля, ой как далеко..
Арсений умничка мальчик, хорошо стреляет и вообще будет ах, каким мужчиной Wink
Воробьева жаль, очень..

...

xiomara:

Всем большой привет!

Иришка, очень насыщенная событиями глава. Хотя какая глава у тебя не насыщенная? Wink

Оказывается, Володя достал оружие не для того, чтобы прострелить свою глупую голову, а чтобы убедить Константинова выступить во главе отряда. Ну что тут сказать, блестящий план. wo Молодец, Володя, помог спасти Мишеля. Хотя бы отчасти реабилитировался. Но это не сможет загладить его вину пред Ксенией и исправить причиненный ей вред.

Какая же кровавая заварушка там началась! Shocked Еще рано было радоваться за Мишеля, потому как враги кругом. И если бы не бритва, которую Воробьев подсунул Мишелю, то не хочу даже думать, что было бы с Мишелем. Воробьев так старался спасти Мишеля и все-таки спас. Но самому Воробьеву, к сожалению, так не повезло. Очень жаль его! Sad Прикончил его Алиханов. Хотя надо отдать должное Алиханову, он спас жизнь Мишелю, когда тот стоял прямо на виду – стреляй не хочу.

А разведка хорошо работает. Вон, стало быть, кто засланный казачок Мишеля – небезызвестный Юрий. Кстати, он дал неплохой совет Арсению – стрелять без предупреждения, а то уж больно Сеня хорошо воспитан. Smile Несмотря на то, что глава такая серьезная, я так умилялась на Сеню временами, из-за его чувствительности и почти детской непосредственности tender

Irenie писал(а):
Убрав револьвер, он повис у него на шее со вздохом, больше напоминающим жалобный всхлип.

Irenie писал(а):
- Миша, скажи, пожалуйста, как там наша Сашуля? Умоляю, скажи, что всё это было не напрасно, скажи, что этот доктор, на которого ты рассчитывал, всё-таки спас её, скажи, что она жива! – умолял Арсений, потягивая Мишеля за рукав, по детской привычке.

Irenie писал(а):
- Это приказ, - холодно ответил Мишель, а Арсений, жаждущий приобщиться к общему делу, топнул ногой в возмущении.

Милый Сеня! tender

Тихонов.. Как же его ненависть съедает! А теперь и вдвойне - когда он узнал, что и Арсения Мишель якобы прибрал к рукам. Сможет ли он когда-нибудь понять, как заблуждался?

-Алиса- писал(а):
Неужели решилась бы убить Мишеля, тогда в хижине, ведь он ей жизнь накануне спас?

Вот и я о том же подумала. Но в любом случае, судьба Мишеля хранит. Ему невероятно повезло, что Саше пришло в голову заявиться к нему. Возможно, зайди она минутой-двумя позже, и могло случиться непоправимое. А тут ещё сама природа вмешалась.

Irenie писал(а):
Эх ты...! Sad Сомневаешься в авторе, да? Wink

Да дело не в этом... Просто не думала вообще ни о чем, следила за событиями и переживала. Я, конечно, могла бы написать:"Да нифига я не переживала, я знала, что Мишель будет жив и здоров. Зачем переживать, нервы тратить? Автор же не с дуба рухнул, что главного героя вот так убивать?" Laughing

Хотя вроде и знаешь, что всё по идее должно быть хорошо, всё равно нервы сплошные!

...

Irenie:

Добрый вечер всем!

Tanya G писал(а):
Что сказать,Вы закрутили очень хорошо.я если честно,думала что Мише нашему и пришел конец.даже бояться начала за Сашу,что с ней будет когда очнется и поймет что нет ее Мишани.

Ох, ну нет, такого мне бы точно не простили... Embarassed
Роман и без трагической смерти главного героя у меня вышел довольно тяжёлым и печальным.
Но!!! Ooh В следующей своей теме обещаю исправиться Ok

Tanya G писал(а):
А Тихонова действительно изменила война.Стал он жистоким человеком. Дай Бог может образумется.

Да может быть... Embarassed К тому же, я тут пропагандирую лекарство от всех болезней (на букву "л"), которое пока ещё никто не отменял.
Или, наш Иван Фетисович уже староват для такого? Wink Не знаю, не знаю! Но ведь недаром говорят - любви все возрасты покорны! Laughing

Tanya G писал(а):
Ой,как хочеться читать и читать.Честно когда уводили Мишу на растрел,аж плакать захотелось.

Ах, Таня, спасибо, что так переживаете за героев! Мне очень приятно, правда Embarassed Я и сама за них не меньше переживаю!

Tanya G писал(а):
Спасибо Вам за замечательное продолжение Flowers

Да это вам спасибо, заглядывайте ещё обязательно!

-Алиса- писал(а):
Вовремя, очень вовремя Арсений привёл подкрепление и надо отдать должное Владимирцеву, он принял мудрое решение. Дал возможность Константинову реабилитироваться и в то же время поставил во главе отряда опытного командира.

А я говорила, говорила!!! Very Happy
И Мишель говорил, что Володя наш не безнадёжен!

-Алиса- писал(а):
Илью Васильева мне ничуть не жаль, а вот Леонида Воробьёва даже очень. Умудрился он напоследок сделать доброе дело. Страшно подумать, что бы было с Мишелем не положи ему Воробьёв бритву в карман.

Ну да, добрался бы до него Васильев, как пить дать, добрался бы! Собственно, он и так добрался, но с помощью Леонида Иннокентьевича наш Миша сумел дать должный отпор!

-Алиса- писал(а):
Для Тихонова, видимо, появление Арсения в стане его врагов стало огромным разочарованием. Что ж, теперь у него имеется ещё одна веская причина, чтобы ненавидеть Мишеля. Князь - муж его дочери и близкий человек Арсению.

Это верно. По-моему, их взаимоотношения катятся по наклонной - всё хуже и хуже и хуже... Sad

-Алиса- писал(а):
Шпионкой всё-таки оказалась Марья Константинова. Неужели решилась бы убить Мишеля, тогда в хижине, ведь он ей жизнь накануне спас? Муж Марьи погиб, только и остаётся, что к отцу вернуться. Как же она теперь в глаза смотреть будет Мишелю и остальным, той же Саше.

Я думаю, ей не придётся. Полковник изолирует её, от Мишеля подальше, пускай где-нибудь в безопасности и тиши сидит, да деток воспитывает!

-Алиса- писал(а):
Оказывается у Мишеля тоже был свой шпион в отряде Семёнова. Тяжело будет Юрию узнать о смерти младшего брата, которого Тихонов застрелил.

Very Happy Ага, а это сюрпрайз такой! Хоть чем-то читателей удивить, а то разгадали все мои секреты уже! Wink

-Алиса- писал(а):
Вот и выяснил Володя, что Ксюша не шпионка. Жаль, что так поздно. Ну, может быть у них ещё есть шанс? Хотя, наверное, нет. Такое не прощают.

Думаешь, не прощают? Ну, Ксения у нас - барышня великодушная. Если она Сашу с Мишелем умудрилась простить...

Калипсо писал(а):
Ирина, огромное спасибо за проду!

Пожалуйста-пожалуйста! Wink

izosav писал(а):
Эмоции, эмоции, сплошные эмоции Ar Как же гадко теперь Владимирцеву нашему, вот натворил дел, что не расхлебать. А ведь , только представьте, что у него творится в душе теперь.

А-а-а-а! Анютка, я очень рада, что ты попробовала понять Володю и войти в его положение! Very Happy
На душе у него теперь пустота. Огромная чёрная пустота.

izosav писал(а):
Иришка, давай с Ксюшей все будет хорошо?

Давай, Анютка! Ok Уговорила, так и быть Wink

Margot Valois писал(а):
До чего же волнительная и динамичная глава вышла! Пришлось изрядно попереживать за Мишеля, благо помощь вовремя подоспела.

Я думаю, убийство Мишеля мне бы точно не простили... Да я бы и сама не простила себе ни за что!

Margot Valois писал(а):
Представляю шок для Ивана Тихонова - увидеть Арсения в стане белогвардейцев.

О да...! Да ещё и под руководством Мишеля - он же сам сказал, что лично учил его стрелять...
Тихонову не позавидуешь теперь... Sad

Margot Valois писал(а):
Жаль мне Воробьева, очень жаль - был он не плохим, в сущности человеком, и Васильева тоже жаль - у него остались молодая жена и новорожденный дети. Вот мелькала у меня мысль, что Мария шпионка, но почему-то мне кажется, что она не смогла бы убить Мишеля.

Может, и не смогла бы, но попытаться - точно попыталась бы! Ok

Margot Valois писал(а):
Ну, и наш Володя - даже не могу представить, насколько ему больно и тошно от того, на что он обрек Ксению - не знаю, но такое не забывается и не прощается, он должен совершить по меньшей мере подвиг в масштабах отечества. И я присоединяюсь ко всем просьбам к дорогому автору пощадить нашу любимицу Ксению Андреевну Митрофанову.

Ой Embarassed Спасибо, мне приятно, что она не только моя любимица теперь! Very Happy
Ладно, Ритуля, посмотрим, что можно сделать Wink

brusnichka писал(а):
Незря говорят,что самые страшные из войн- гражданские .У всех своя правда.Тихонов, ослепленный ненавистью, не желает замечать очевидного.Я до последнего не верила,что казнь состоится,думала отец прозреет и отпустит Мишу.Это бы ему ,а не Воробьеву надо было оставить открытой дверь.Не смог преодалеть себя.Вот такие люди,выжившие в этой мясорубке, потом еще долго искали врагов народа,вызывая ужас у людей.

Всё верно. Так и было. А у Тихонова ещё и личные мотивы смешались с мотивами политическими, вот и получилась из него машина для убийства - без чувств, без сожалений.

brusnichka писал(а):
А Владимирцева неуважаю и нечего не могу с этим поделать.

Ну как же так...? Sad
Впрочем, я соглашусь, что он заслужил.

brusnichka писал(а):
Зато Арсений хороши сейчас и особенно в той сцене,где Ксенья собирала траву на поляне.Может сделаем его главным героем следующей книги, как вы ,автор?

Оооо! Предложение интересное Wink
К тому же, Арсений и впрямь хорош! Ar

Svetik писал(а):
Ar Ха, вот и нашелся таинственный шпион, да еще и жена красноармейского командира, правильно предполагали мы)))

Да вообще... Tongue Разгадали все мои секреты, эх...! Sad
А на самом деле - молодцы, девчата! wo Хвалю!

Svetik писал(а):
Тихонова даже жаль как-то стало, совсем с ума сойдет бедняга..

О, да. Не хотелось бы делать страшных прогнозов, когда всё только-только начало налаживаться - НО! - Тихонов себя ещё проявит.
Увы.
Он ушёл не насовсем.

Svetik писал(а):
Владимирцев.. так ему и надо, пусть теперь мучается и Мишель с Ксюшей его не простят, а могла быть такая красивая пара... лишь бы только с Ксюшей обошлось, а он....он пусть сам себя съест за это! Далеко ему до Мишеля, ой как далеко..

Да уж, далеко - так далеко. Просто они очень разные. Естественно, на фоне героического Миши наш чувствительный и мягкотелый Володя смотрится малость жиденько... НО!!!! Боже мой, я буду настаивать, что парню надо дать шанс! Да, я тоже зла на него, да, он накосячил, и накосячил ого-го как лихо, но всё-таки...
Он ошибся. Он раскаивается. И ему сейчас (и потом) ещё будет очень и очень плохо из-за этой своей оплошности... Sad

Svetik писал(а):
Арсений умничка мальчик, хорошо стреляет и вообще будет ах, каким мужчиной Wink

Very Happy Верно-верно! Недаром его какая-то добрая душа в опросник вписала, хотя я изначально предлагала выбор между Володей и Мишелем. А там ещё пара голосов подтянулась, ну вот и я тоже думаю за него проголосовать! Wink
Арсений - ну просто душечка и лапочка! Только зелен ещё. Но, как говорится, "молодость - это недостаток, который проходит со временем". А под присмотром Мишеля из него обязательно вырастет настоящее чудо!

Svetik писал(а):
Воробьева жаль, очень..

Это верно. Но, опять же, без жертв никак... Sad

xiomara писал(а):
Иришка, очень насыщенная событиями глава. Хотя какая глава у тебя не насыщенная? Wink

Ой Embarassed Спасибо, Ксюша, мне приятно! Embarassed

xiomara писал(а):
Оказывается, Володя достал оружие не для того, чтобы прострелить свою глупую голову, а чтобы убедить Константинова выступить во главе отряда. Ну что тут сказать, блестящий план. wo Молодец, Володя, помог спасти Мишеля. Хотя бы отчасти реабилитировался. Но это не сможет загладить его вину пред Ксенией и исправить причиненный ей вред.

Я говорила, что наш Володя ещё обязательно нас удивит! Вот, пожалуйста, героически спас всех, кого только можно было спасти (кроме Ксении Sad ) - рискнул, положившись на Константинова. Ещё и револьвером ему угрожал!!! Это ж какая наглость нужна!
А на счёт Ксении Митрофановой... Ксюша, как думаешь, стоит дать ему шанс? Wink

xiomara писал(а):
Какая же кровавая заварушка там началась! Shocked Еще рано было радоваться за Мишеля, потому как враги кругом. И если бы не бритва, которую Воробьев подсунул Мишелю, то не хочу даже думать, что было бы с Мишелем. Воробьев так старался спасти Мишеля и все-таки спас. Но самому Воробьеву, к сожалению, так не повезло. Очень жаль его! Sad Прикончил его Алиханов. Хотя надо отдать должное Алиханову, он спас жизнь Мишелю, когда тот стоял прямо на виду – стреляй не хочу.

О! Видишь как, и Руся-то наш оказался способен на добрые дела! Но это, конечно, капля в море. Одно доброе дело, пусть даже настолько доброе, как спасение жизни нашего Мишеля, всё равно не перекроет его многочисленные злодейства!
Но, раз уж они на одной стороне, то почему бы и не спасти Мишеля от верной смерти? Руся в этом случае молодец! А Воробьёв - дважды молодец. Если бы не он, ах если бы не он!

xiomara писал(а):
А разведка хорошо работает. Вон, стало быть, кто засланный казачок Мишеля – небезызвестный Юрий. Кстати, он дал неплохой совет Арсению – стрелять без предупреждения, а то уж больно Сеня хорошо воспитан. Smile Несмотря на то, что глава такая серьезная, я так умилялась на Сеню временами, из-за его чувствительности и почти детской непосредственности tender Милый Сеня! tender

Ксюш, я рада, что тебе понравились эти трогательные моменты! Милый мальчик, и правда! Он ведь юн совсем ещё, да и потом, его воспитывала женщина, он же фактически без отца рос. Ну вот, вероятно, он поэтому такой мягкий получился и прелестный! Ну просто чудо! Я очень рада, что никто не обвинил его в инфантилизме или в чрезмерной мягкости, и что читатели правильно расценили все его добрые качества, которые я так стремилась показать! Embarassed

xiomara писал(а):
Тихонов.. Как же его ненависть съедает! А теперь и вдвойне - когда он узнал, что и Арсения Мишель якобы прибрал к рукам. Сможет ли он когда-нибудь понять, как заблуждался?

Ты знаешь, я думаю, да. Он ещё не безнадёжен. Правда, не теперь, не в такой момент, когда все чувства обострились и счётчик ненависти зашкаливает.
Чуть позже. Когда он исцелится. (Лекарство на букву "Л", ага...?) И, я так понимаю, именно это осознание собственной неправоты и станет для него сильнейшим наказанием. Думаю, вряд ли он сумеет простить самого себя - но это потом, когда он посмотрит на своё поведение со стороны и поймёт, как чертовски был неправ...

xiomara писал(а):
Но в любом случае, судьба Мишеля хранит. Ему невероятно повезло, что Саше пришло в голову заявиться к нему. Возможно, зайди она минутой-двумя позже, и могло случиться непоправимое. А тут ещё сама природа вмешалась.

Всё верно! Настроена Маша была решительно. Сомневаюсь, что ей хватило бы умений или сил, но мог сыграть фактор неожиданности, да и вообще.
Кстати, нет, она не безнравственная вовсе и не аморальна. Да, он спас её жизнь, закрыв собой от предательского удара Васильева - НО! - он по-прежнему остаётся вражеским командиром. А ещё один командир, с другой стороны, был её мужем и отцом её сыновей.
Лично я Марью Николаевну в какой-то степени понимаю.

xiomara писал(а):
Просто не думала вообще ни о чем, следила за событиями и переживала. Я, конечно, могла бы написать:"Да нифига я не переживала, я знала, что Мишель будет жив и здоров. Зачем переживать, нервы тратить? Автор же не с дуба рухнул, что главного героя вот так убивать?" Laughing

rofl rofl rofl Ха-ха-ха, это точно! Хотя, с таким автором уже иной раз и не знаешь, чего ожидать... Shocked

xiomara писал(а):
Хотя вроде и знаешь, что всё по идее должно быть хорошо, всё равно нервы сплошные!

Зато всё хорошо, что хорошо кончается! Very Happy Правда же?
Вон как всё миленько закончилось, и никого не убили почти! Ну почти! Саша жива, Мишель тоже жив, ура-ура-ура! Ar

Девочки, большое спасибо за интересные комментарии!
Всех люблю! Всем ромашек - Flowers

...

натали:

Ириша спасибо за проду. О да! Реабилитация по полной программе и полковник Константинов и Владимирцев! Круто! Молодец Владимирцев такой план продумал,а главное всё у них получилось! Интересный разговор вышел у Гордеева с полковником, хорошо что всё полюбовно решили между собой.Ведь и полковника понять можно, дочь все таки.Этот Семенов заморочил девченке голову и сделал из неё шпионку и может быть даже намерено. Ну а Владимирцев наконец-то понял все про Ксению, да пожалуй поздно. Даже если Ксения и осталась жива и разум к ней вернулся, думаю не простит она Владимирцева.Ведь фактически он её предал, да так жестоко.Не завидная доля у Владимирцева поди съест он себя. Далее. Очень волновалась за Арсения,когда шла перестрелка, мне всё казалось вот сейчас шальная пуля.. Но слава Богу! жив. А вот Тихонова понять не могу сидел в кустах и ругался, ведь вот сын подойди, обними, ну незнаю, как-то прояви себя,кто знает увидятся ли ещё,война ведь...А Мишель (ещё раз повторюсь)чуткий человек,сам весь изранен,на волосок от гибели,а переживает за Арсения,так трепетно к нему относится. С нетерпением жду проду.Очень интересно где Маша с детьми и потом Ванечку она ведь тоже забрала. И судьба Ксении тревожит!,жива? Very Happy

...

Irenie:

Натали, привет!

натали писал(а):
Ириша спасибо за проду. О да! Реабилитация по полной программе и полковник Константинов и Владимирцев! Круто! Молодец Владимирцев такой план продумал,а главное всё у них получилось!

Ура-ура-ура! Здорово они всё обыграли, правда же? А всё Володя! Стратег! wo План, может, и не самый разумный, но победителей не судят!
Хотя... где-то они победили, а где-то, увы... у каждого своё горе, у Константинова - блудная дочь с двумя детьми от вражеского командира, а у Володи... даже говорить не хочется, что с ним, бедным, теперь творится... Sad

натали писал(а):
Интересный разговор вышел у Гордеева с полковником, хорошо что всё полюбовно решили между собой.Ведь и полковника понять можно, дочь все таки.Этот Семенов заморочил девченке голову и сделал из неё шпионку и может быть даже намерено.

Ну, это оставим на усмотрение читателей. А как по мне - так у них любовь была, самая что ни на есть! Хотя... кто его знает, этого Семёнова!

натали писал(а):
Ну а Владимирцев наконец-то понял все про Ксению, да пожалуй поздно. Даже если Ксения и осталась жива и разум к ней вернулся, думаю не простит она Владимирцева.Ведь фактически он её предал, да так жестоко.Не завидная доля у Владимирцева поди съест он себя.

Съест. А ещё ума у него явно прибавилось после случившегося и жизненные ценности кое-какие поменялись. Но обо всём по порядку Wink

натали писал(а):
Далее. Очень волновалась за Арсения,когда шла перестрелка, мне всё казалось вот сейчас шальная пуля.. Но слава Богу! жив.

Ох...! Ну нет, я бы такого не пережила! Нашего мальчика ни в коем случае нельзя обижать, и тем более убивать!!! Я его берегу! Embarassed

натали писал(а):
А вот Тихонова понять не могу сидел в кустах и ругался, ведь вот сын подойди, обними, ну незнаю, как-то прояви себя,кто знает увидятся ли ещё,война ведь...

Да он бы подошёл, я думаю, но не до того было-то. Их же начали оттеснять, а при таком неравенстве в силе только и оставалось, что бежать как можно скорее и как можно дальше.
Его бы изрешетили раз 10 - тот же Скворцов, меткий стрелок, пока Иван Фетисович выходил бы из укрытия и бежал к Сене с распростёртыми объятиями.
Хотя, может я просто ищу ему оправдания? Не знаю

натали писал(а):
А Мишель (ещё раз повторюсь)чуткий человек,сам весь изранен,на волосок от гибели,а переживает за Арсения,так трепетно к нему относится. С нетерпением жду проду.Очень интересно где Маша с детьми и потом Ванечку она ведь тоже забрала. И судьба Ксении тревожит!,жива? Very Happy

Ах, Миша-Миша, чудесный наш герой! А вот Маша сбежала только со своими детьми, Ванечку не трогала. В ту ночь она просто так к нему встала, потому что он плакал. Да и как бы она его унесла - у неё своих двое! Да и зачем? Она же не абсолютное зло, чтобы ещё и чужих детей воровать, а просто попавшая в беду девушка. Так что - нет. Ванечка остался на Георгиевском, на попечение - кого бы вы думали? - нашей чудесной Аглашки, которая везде поспевает! Ok Всё с ним в порядке, не переживай, Натали!

А продолжение сейчас будет! Ok Спасибо тебе за отзыв!

...

Irenie:

8

...

-Алиса-:

Ира, девочки, всем привет.

Ну, вот позади трудный бой и настала пора разобраться во всём. Ксюша. Ох, Ксюша. Даже несмотря на то, что угроза в виде Алиханова миновала, не спешит она возвращаться из мира своих фантазий. Жалко её. Похоже только Мишель способен встряхнуть её по настоящему, вот только как больно будет вернуться, осознать, что человек, которому доверилась - предал. (Это я про Володю). А Владимирцев пусть помучается. Слишком поспешил он с выводами.
Жалко Марью Константинову. Любовь не выбирает. Суждено ей было полюбить этого Семёнова, жаль что так быстро закончилось её женское счастье.

...

Margot Valois:

Ирина Николаевна, леди, всем добрейшего!

Боже, уже несколько глав читаю с глазами на мокром месте Embarassed

Жаль Марию, очень жаль...
Слава Богу, что Александра поправляется, и с Ванечкой всё в порядке.
Бедная Ксюша, но она сильная девочка, она справится - отец мог бы гордиться ею.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню