Мальвина:
Лида, добавьте, пожалуйста, в друзья.
...
URICHKA:
в читатели добавте, Пожалуйста
...
самира:
здравствуйте начала читать вашу книгу очень понравилось.и тут блог пустите пожалуйста меня тоже очень хотелось бы дочитать.
...
Арина:
Здравствуйте! очень понравилось начало, хочется прочитать до конца, добавьте пожалуйста в блог)
...
lidiy:
ma ri na писал(а):Лида, спасибо, роман - чудо)))
Эпилог растрогал до слёз, да и так переживаний хватило, до последнего держала интригу!
Слава богу, у героев всё сложилось)))
Пошла переселяться в другую твою тему, хочу всё узнать про Женю.
Маришка, спасибо огромное за теплые слова. Мне очень-очень приятно.
Девушки в блог всех добавила, распологайтесь поудобней и читате на здоровье.
...
rts:
Случайно нашла вас на самиздате и вспомнила, что этот роман видела здесь, очень интригует, добавьте плиз в блог .........
...
ПшеФыркалка:
Лида! Роман потрясающий. Спасибо. Очень интересно почитать теперь про Женю. Пошла добавляться туда
...
Fifachka:
Лида, приветик!
Поскольку я пообещала прочитать первую часть, то вот я тут.
Прочитала уже 7 глав, которые доступны здесь.
Ох уж эта горячая парочка, они друг друга стоят
Теперь действительно видно, что сестры хоть и близнецы, но очень разные. Каждая интересная по своему.
А гонки! Это же вах. Машины, скорость, адреналин, девушки. Ну шикарно же.
А это Альфа Ромео
Вообщем начало мне понравилось, очень хочу прочитать, что же там дальше, поэтому прошу добавить меня в блог.
Заранее спасибо
...
lidiy:
Fifachka писал(а):Лида, приветик!
Поскольку я пообещала прочитать первую часть, то вот я тут.
Прочитала уже 7 глав, которые доступны здесь.
Ох уж эта горячая парочка, они друг друга стоят
Теперь действительно видно, что сестры хоть и близнецы, но очень разные. Каждая интересная по своему.
А гонки! Это же вах. Машины, скорость, адреналин, девушки. Ну шикарно же.
А это Альфа Ромео
Вообщем начало мне понравилось, очень хочу прочитать, что же там дальше, поэтому прошу добавить меня в блог.
Заранее спасибо

Мариночка, огромное спасибо. Ты меня захвалила.

я теперь вот так сияю.

В блог добавила, приятного чтения.
ПшеФыркалка писал(а):
Лида! Роман потрясающий. Спасибо. Очень интересно почитать теперь про Женю. Пошла добавляться туда
Милости ждем к нашему шалашу.
rts писал(а):
Случайно нашла вас на самиздате и вспомнила, что этот роман видела здесь, очень интригует, добавьте плиз в блог ...
спасибо, добавила.
...
Liska:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо.
...
lesechka:
Здравствуйте. примите, пожалуйста, в читители.
...
lidiy:
Девочки, всех добавила. Добро пожаловать.
...
Juliana-N:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог) очень интересная история) хотелось бы дочитать))
...
Fifachka:
Дочитала вчера вечером, вот пришла оставить комментарий.
Скажу честно, я любительница драм, поэтому к конце во мне загорелся огонек надежды
Но потом я поняла, что драмы не бывать, это было бы не честно по отношению к героям! Они заслужили свой happy end!
История эта мне понравилась, она милая, ненавязчивая. Иногда хотелось дам Олегу и Крис по бошке,

чтобы они не мучали себя и друг друга.

. А Алисе воздалось. Не зря же говорят не рой яму другому.
Лида , ты хорошо пишешь,

читается очень легко, прям на одном дыхании.
Чувствую, что в истории про Женю будет больше экшена. Она более такая взрывная.
Спасибо за такую замечательную историю
...
Juliana-N:
Лида, спасибо за роман)
прочитала сегодня) история с непростым началом)но хорошим концом)
Хотелось бы отметить, что читать было легко и мне очень понравилось (так как не могу себя заставить дочитать книги, которые написаны тяжелым языком)
Понравилось, что главы написаны от двух лиц и одна и таже ситуация рассматривалась с позиции разных сторон)
В целом, эта история меня зацепила....они оба пережили в жизни потерю близких и чуть не потеряли друг друга.
Конец мне показался таким сумбурным, что я перечитала его ещё пару раз..как я поняла-после поцелуя Крис все вспомнила...

Очень искренние чувства у них)Олег мне сразу понравился ,со своими тараканами конечно, но все же признал свои чувства и слабость перед Крис) В некоторых местах меня пробирало до муражек.
За что же убили Алену? Она конечно стерва, но все же...
Успехов и вдохновения, автор))
Ну а я перехожу в следующую тему и буду следить за развитием событий у Жени))
...