Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

Элен-ка:

О, Божечки! Только это и могла промолвить в течении получаса. Вот, отошла и пишу.

Ну, Надя! Через какую мясорубку протащила героев! На душе разные эмоции: и возмущение, и сочувствие, и злость, и умиление. Всё сразу!
Умиление от воспоминаний первой части главы, и возмущение - от второй.
Легко обсуждать и осуждать, глядя на всё со стороны. А вот окунись лично в подобную ситуацию - не дай бог!

Что женщина, что мужчина ведут себя вначале неадекватно, порывисто, выключив сознание, узнав, нет - увидев собственными глазами измену. Боль, обида, а потом... либо месть, либо уход из жизни. Через всё это и прошла Настя. Бедная девочка! Столько познать сразу: вспомнить, как оказалась у Людвига, и увидеть его с другой женщиной. И ведь действительно: что ей теперь делать?

Цитата:
....не было любви, был обман. И ничего уже изменить нельзя! Нет пути в Москву, в отчие хоромы, и в Вильне она неугодна боле. Но самое страшное: в этом темном доме она не нужна Ему.

Когда вот такое жуткое ощущение одиночества, выход порой один - головой в омут, чтобы закончилась эта нестерпимая боль души. Уверена, что Людвиг понял это. Понял, что она всё видела, а иначе не молчал бы - отругал. Чувствует, паршивец, за собой вину. Но, не понимает ещё, что перечеркнул всё, что смог завоевать. Для него это не было изменой, забудет о той девке. А Настя... поэтому она сбежит от него?

Что я теперь чувствую к Людвигу? Как сторонний свидетель, скажу ему так: дурак ты, сам всё испортил, что создал. Давай, покайся, поговори, зацелуй, одари, объяснись. А, если влезть в "шкуру" Насти: ну, ты и козёл. Не хочу тебя знать! Лучше в прорубь с головой, чем с тобой снова в постель. В общем, Людвига осуждаю! Evil or Very Mad Но, не отворачиваюсь от него. Очень хочу дать парню шанс wo

Надя, глава великолепная! Столько всего! Любовь на природе, красота самой природы, семейная идиллия, в общем расслабуха. tender И вдруг БАЦ! Измена, всплывшие воспоминания, попытка суицида, обида, желание мести. Ухххх, что нас и героев ждёт впереди!

Надя, я правильно поняла - сначала ты хотела показать конкретную измену Людвига, вне праздника? А с кем?

...

Марьюшка:

Надя, очень понравились ваши произведения!!!!!хочется прочитать продолжение, добавте, пожалуйста, в блог.

...

НадяКороткова:

Марьюшка писал(а):
Надя, очень понравились ваши произведения!!!!!хочется прочитать продолжение, добавте, пожалуйста, в блог.

Добавила в блог. Спасибо, что нравится мое творчество! Very Happy

Элен-ка писал(а):
Через какую мясорубку протащила героев! На душе разные эмоции: и возмущение, и сочувствие, и злость, и умиление. Всё сразу!
Умиление от воспоминаний первой части главы, и возмущение - от второй

Лена, привет! Это не мясорубка, это еще разминка. То ли еще будет, ой-ёй-ёйЁ

Элен-ка писал(а):
Что женщина, что мужчина ведут себя вначале неадекватно, порывисто, выключив сознание, узнав, нет - увидев собственными глазами измену. Боль, обида, а потом... либо месть, либо уход из жизни. Через всё это и прошла Настя. Бедная девочка! Столько познать сразу: вспомнить, как оказалась у Людвига, и увидеть его с другой женщиной. И ведь действительно: что ей теперь делать?

Настя по впечатлением, и это сыграет роль. Какую, не скажу! после узнаешь.

Элен-ка писал(а):
Чувствует, паршивец, за собой вину. Но, не понимает ещё, что перечеркнул всё, что смог завоевать. Для него это не было изменой, забудет о той девке.

Ой, понимает! Ёще как! Не спроста такой тихий, от страха, что нашкодил, а как разгрести -не знает! Но мужчины всегда думают, что женщины должны их прощать

Элен-ка писал(а):
А Настя... поэтому она сбежит от него

ОтчастиSmile

Элен-ка писал(а):
В общем, Людвига осуждаю! Но, не отворачиваюсь от него. Очень хочу дать парню шанс

Правильно, нельзя его сильно бить! Ему еще тяжко придется!

НадяКороткова писал(а):
Надя, я правильно поняла - сначала ты хотела показать конкретную измену Людвига, вне праздника? А с кем?

Ну, да, но посчитала, что это совсем уж не комильфо.Smile Примитивно, и не романтично Smile Хотела Теофилию приплести, но потом передумала. У нее другая роль. Трагическая!

...

Arsik:

Надя,здравствуйте!
У меня есть одна проблема. Готовлюсь к экзамену - а тема Литовский период.И нет бы мне помнить великих князей,так нет у меня один литвин Людвиг в голове! Вот честно,не ожидала я даже! Хоть и осуждаю его,но уже пытаюсь понять,проанализировать его поступок.Думаю о том,что же будет дальше.Так хочется продолжения)))
Надя,а Вам огромнейшего вдохновения! [/i]

...

НадяКороткова:

Arsik писал(а):
Надя,здравствуйте!
У меня есть одна проблема. Готовлюсь к экзамену - а тема Литовский период.И нет бы мне помнить великих князей,так нет у меня один литвин Людвиг в голове! Вот честно,не ожидала я даже! Хоть и осуждаю его,но уже пытаюсь понять,проанализировать его поступок.Думаю о том,что же будет дальше.Так хочется продолжения)))
Надя,а Вам огромнейшего вдохновения!

Вика, добрый вечер!
У меня с вдохновением все впорядке. Уже давно бы написала новую главу, но... увязла в редактуре написанных глав. Думала один кусочек добавить в одной главе, а потом втянулась так, что сих пор оставить это дело не могу. Laughing Мясо наращиваю там, где необходимо, чтобы люди не из комментариев понимали мысли и поступки героев, а по сюжету. Ну, и конечно же, правлю стилистику, будь она неладна. Лучше сейчас, чем потом, потому что после мне будет лень. В общем, роман приобретает немного другой оттенок, что ли Laughing

Спасибо за пожелания!

...

GalMix:

Надежда,пожалуйста,примите в блог.Уж очень хочется узнать .а .что-же будет дальше.

...

Элен-ка:

НадяКороткова писал(а):
увязла в редактуре написанных глав.

А мы увязли в ожидании продолжения.....

...

НадяКороткова:

GalMix писал(а):
Надежда,пожалуйста,примите в блог.Уж очень хочется узнать .а .что-же будет дальше.

Добавила, читайте с удовольствием!

Элен-ка писал(а):
А мы увязли в ожидании продолжения.....

Леночка, я же там не только слова с места на место переставляю, но и главы подвергаются сильной трансформации. Образы тоже. Люда мне вообще сказала, что я по Людвигу катком прошлась :devil: Ни чё, так ему и надо! Как управлюсь, обязательно возьмусь на новую главу.

Девочки, эта дама такой классный роман в закормах прячет, дала облизнуться, и больше не выкладывает! Так что, Леночка, кто бы про проду говорил Ooh

...

Элен-ка:

НадяКороткова писал(а):
я же там не только слова с места на место переставляю, но и главы подвергаются сильной трансформации.

Ого! А мы сможем увидеть трансформированные главы??? Shocked

Цитата:
Девочки, эта дама такой классный роман в закормах прячет, дала облизнуться, и больше не выкладывает! Ooh

Надя, я тупо стесняюсь. Вот пройдёт конкурс индийский, тогда начну выкладывать.

...

Pandora:

Добавте пожалуйста в блог хочется узнать что дальше tender

...

НадяКороткова:

» Портрет Анастасии

Девчата, привет!

Чёт я по вам соскучилась! Laughing
Чтобы не позабыли меня окончательно, пока роюсь в дебрях собственной бредовой писанины, хочу вам показать портретик Настасьи. А то что-то Людвига стало слишком много...

Пенделя не давайте, делалось это изображение спонтанно, это не готовый портрет, а набросок. Но я не утерпела, выложила...

...

taty ana:

НадяКороткова писал(а):
Пенделя не давайте, делалось это изображение спонтанно, это не готовый портрет, а набросок. Но я не утерпела, выложила...

Надюш! Ты сама рисуешь?
Портрет чудо как хорош!
Пенделя давать не будем, терпеливо ждем. Laughing

...

Tanaisa:

Ой! Надя, привет Супер! Я и не знала, что у тебя кроме писательства есть ещё таланты!!

...

Элинор:

Надюша, привет!
Какой красивый рисунок! Кстати, считаю, что это очень круто, когда автор умеет рисовать. Так он сможет показать героя, каким видит он сам Smile Настасья красавица, мне она очень нравится wo
И да, мы все ждем долгожданное продолжение. Очень-очень tender

...

Элен-ка:

Надя, привет!
Конечно соскучились! И по тебе и по героям. Ты их там шибко не расслабляй, а то заленятся действовать Smile
Рисунок замечательный: и красота девушки передана, и характер во взгляде. Ты часто упоминала о красоте глаз Насти, и в рисунке тебе удалось это подчеркнуть. wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню