На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 13:40
Девочки , спасибо огромное за перевод
ни секунды не сомневалась в результатах голосования очень приятная и дружеская атмосфера в этой главе . Рада , что герои могут отправиться на Фортуну. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 15:18
Спасибо огромное за продолжение!
Кто бы усомнился в исходе голосования! Все складывается как нельзя лучше. И еще экспедиция на Фортуну. Там придется многое узнавать на опыте. Ведь даже на Земле много непонятного. а уж про другой мир и представить трудно. gloomy glory писал(а):
– Прости. – Роно покачал головой. – Я просто не ожидал такого…
Керен сложил руки на груди и нахмурился: – Мне стоит ревновать? Роно расхохотался в своей обычной манере: – О нет! Джарра теперь очень эффектная девушка, но все еще пугает меня до смерти. И первая команда молодцы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 15:33
Катя, Тина, Ира, СПАСИБО, за новую, такую позитивную главу. У наших героев большие планы на будущее. Я рада за Крата, уже у него будут брать интервью. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 16:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 16:32
Перевод: KattyK
Редактирование: gloomy glory Оформление: Архивариус СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!! Голосование не могло пройти иначе,столь широкий общественный резонанс приобрела проблема,что шансов на иной исход не было. Вот что значит правильный подход к дозированию и ракурсу подачи информации,вот они политические технологии в действии.Но так или иначе,это большой день для всех землян,новая веха в истории,это тот самый выбор,которого были лишены земляне.Для Джарры,это и вовсе событие столь значительное,что не укладывается в уме,быть на передовой истории,быть ее частью,творить новый этап развития жизни для людей с синдромом Новака-Надал. Возвращение к курсу прошло спокойно и дружелюбно,никто не ужасался новому облику Джарры,все были заинтригованы ее огоньками gloomy glory писал(а):
– Отпад! Джарра, у тебя везде огоньки, даже на… – Крат осекся и протестующе вскрикнул в ответ на очередной подзатыльник от Амалии. gloomy glory писал(а):
– Роно запнулся и уставился на меня: – Хаос побери, Джарра!
– По-моему, наша совместная работа – превосходная идея, но хватит уже глазеть на Джарру. Не смущай моих студентов, – попросил Плейдон. – Прости. – Роно покачал головой. – Я просто не ожидал такого… Керен сложил руки на груди и нахмурился: – Мне стоит ревновать? Роно расхохотался в своей обычной манере: – О нет! Джарра теперь очень эффектная девушка, но все еще пугает меня до смерти. вообще,я была удивлена тем,что Роно и Керен пара,и очень ,очень умилилась их отношениями Все эти безумные волнения связанные с отменой браков,с повторной регистрацией ,показали какие трепетные отношения у героев. Великолепной новостью поделился Плейдон gloomy glory писал(а):
В начале следующего года армия пошлет археологические группы, состоящие из гражданских и военных офицеров, на Фортуну, родной мир инопланетян. Меня пригласили возглавить одну из команд.
Несколько ребят, впервые обо всем услышавших, удивленно ахнули. – Я конфиденциально предложил некоторым своим студентам присоединиться к моей команде. Наша работа на Фортуне санкционирована университетом Асгарда и дает возможность получить диплом по новой специальности – ксеноархеологии, – но и предполагает столкновение с неизведанными опасностями. невероятная возможность,этот курс вообще оказался на редкость познавательным ,никому прежде не удавалось стать свидетелями стольких уникальных и беспрецедентных событий Не удивительно,что желающие продолжить обучение нашлись мгновенно. gloomy glory писал(а):
Послышался шум отодвигаемых стульев, и несколько студентов поднялись. Ну ладно, мы с Фианом и Вороном никого не удивили, а вот на пару других вызвавшихся все глазели в шоке. Меня же интересовало только то, что вся команда номер один была на ногах.
Плейдон округлил глаза, увидев добровольцев. Он будто мысленно сверял их со своим списком. – Благодарю, садитесь, пожалуйста, я… Его прервали донесшиеся из коридора голоса. Обернувшись, я наблюдала, как Роно заводит в столовую «Кассандру-2» в полном составе. – Плейдон, команды на Фортуне будут работать парами, как и на Калифорнийском Плоту Земли ну вот,вся команда в сборе,можно приступать к очередным авантюрам и ЧП gloomy glory писал(а):
– Мы побывали на месте крушения космического корабля, искали инопланетные артефакты и стали свидетелями социальных революций, – провозгласил Роно. – Ни за что не упустим возможность побывать на родине другой расы все верно!!!!!!!!!!! gloomy glory писал(а):
– Наш курс ходил на церемонию открытия. Сверху на табличке имена военных, ниже – гражданских с Земли, а затем из Альфы, Беты, Гаммы, Дельты и Эпсилона. Мое имя последнее и единственное из моего родного сектора. Когда мы с Кратом были в гостях у моей семьи в прошлом месяце, я удивилась, как люди… – Амалия скривилась, будто стараясь не заплакать. – Джарра, я знаменитость. Не просто на родной планете, а во всех мирах Эпсилона. У нас небольшое население. Немногие дети первого поколения изучают историю и служат в армии, так что только у меня есть шанс это сделать. Я представляла Эпсилон во время контакта с инопланетной сферой и обязательно должна быть в команде на Фортуне, чтобы мой сектор принял участие в одном из важнейших событий в истории человечества.
Для многих на курсе, все произошедшие события,отозвались серьезными изменениями в жизни,для многих открылись возможности,о которых раньше и не мечталось,многие изменили свое мировоззрение, для некоторых поменялся смысл жизни,полностью изменились приоритеты.И это прекрасно,это шаги в правильно направлении,это рост личности,это возможность войти в историю. Но прекрасно и то,что некоторые вещи остаются неизменными gloomy glory писал(а):
Наконец я повернулась к Крату, который тут же затараторил:
– Экспедиция на Фортуну – прекрасная возможность! Мы станем гражданскими консультантами, а значит, не просто не должны оплачивать обучение, но еще и будем получать зарплату от армии! Джарра, сколько они платят гражданским консультантам? gloomy glory писал(а):
– Но… – Крата прервал звонок глядильника. – О, мой ядернутый папаша просит об интервью.
– Он ведь не надеется, что мы с Джаррой выступим на его дурацком канале? – уточнил Фиан. – Нет, на сей раз он хочет побеседовать со мной! а кто-то стал значимым для своего отца,благодаря участию во всей этой истории Очень понравилось то,что все части,представленные как описание,наконец-то приведены к моменту создания этих записок.Потрясающая идея записать все,с чего начиналось вся история,для того,чтобы она осталась в памяти,если операции Джарры не дадут результата,а сама она не переживет их. Очень трогательно. И чуть не забыла,нас обманули,где же хоть малюсенький намек,хоть крохотный шанс на развитие отношений Далморы и Плейдона???? Мы так надеялись на их сближение. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 16:41
Angelin писал(а):
нас обманули,где же хоть малюсенький намек,хоть крохотный шанс на развитие отношений Далморы и Плейдона???? Кто вас обманул? Я ничего не обещала, автор тоже, по-моему, ясно дала понять, что Далмора для Плейдона слишком молода и он воспринимает ее исключительно как студентку... а Катюша лишь выразила пожелание, что каждый из них найдет свое счастье)))) Так что никакого обмана, все по-честному _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 16:54
gloomy glory писал(а):
Кто вас обманул? Я ничего не обещала, автор тоже, по-моему, ясно дала понять, что Далмора для Плейдона слишком молода и он воспринимает ее исключительно как студентку так трогательно расписывать Далмору в отдельном рассказе,так заставить нас проникнуться ее чувствами, вот романтичный читатель и ждал чуда,для прекрасной Далморы и совершенно очаровательного Плейдона,плюс это стало бы настоящим подарком для всех читателей.Если Джарра смогла не только стать своей среди нормалов,не только в другой мир,но и стать причиной изменения законодательства,если Ворона вернули с того света,то разве так уж невозможно сделать счастливыми двух очень хороший людей? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 16:57
Я, увы, дописывать за автора не имею права))) Если только фанфик _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 17:00
gloomy glory писал(а):
Я, увы, дописывать за автора не имею права))) Если только фанфик нет,но согласись,если все остальное возможно,то что такого нереального в этой паре?????????? Автор пожадничал счастья для двух самых скромных персонажей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 17:04
Angelin писал(а):
нет,но согласись,если все остальное возможно,то что такого нереального в этой паре?????????? Автор пожадничал счастья для двух самых скромных персонажей Честно, я очень хочу счастья для обоих, но как пару их не воспринимаю. Влюбленность Далморы... имхо, несерьезная. Ворон ей больше подходит - вот за эту пару я болею всей душой))) И я наоборот рада, что Эдвардс не стала сиропно осчастливливать всех и каждого под финал, а оставила что-то за кадром. Но у нас еще одна глава впереди А еще на неделе в теме рассказов постараемся выложить две истории: про Крата и про Амалию _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 17:10
gloomy glory писал(а):
Честно, я очень хочу счастья для обоих, но как пару их не воспринимаю. Влюбленность Далморы... имхо, несерьезная. Ворон ей больше подходит - вот за эту пару я болею всей душой)))
И я наоборот рада, что Эдвардс не стала сиропно осчастливливать всех и каждого под финал, а оставила что-то за кадром. я понимаю о чем ты,но счастье раздали буквально всем,даже Крат пристроен,только Далмора и Плейдон,как два печальных призрака за декорациями чужого счастья. Чего-то я прям убиваюсь по поводу их несостоявшихся отношений,вот не знаю с чего я сделала вывод,что они обязательно будут вместе,но уверенность была непоколебимой.А теперь полное недоумение почему все не так |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 17:29
Но ведь рассказ про Далмору захватывает события до учебы, до знакомства с Вороном, до того, как их команда стала популярной и открытия Фортуны. Джарра ведь изменилась, почему же Далмора не может пережить детскую влюбленность в преподавателя (а она именно детская, потому что, в отличие от других секторов, на Альфе молодые люди не заключают ранние браки)? Кто не влюблялся в своего учителя или кинозвезду?
Далморе нравится Ворон, она им восхищается, пересматривала много раз видео с процессии. Он - рыцарь Адониса - вполне себе воплощает ее мечту о рыцаре без страха и упрека. Он молод, но уже многого добился. И не боится быть в центре внимания, отстаивая свои убеждения. А Плейдону надо убраться подальше от Земли и воспоминаний о погибшей жене, тогда он будет готов к новым отношениям. ИМХО, считаю, что ему нужна не такая публичная личность как Джарра или Далмора, а кто-то поспокойнее. И он слишком правильный, чтобы завести роман со своей студенткой. В рассказе про Амалию мы еще узнаем очень интересную информацию о том, как смотрят на браки между учителем и ученицей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 17:31
KattyK писал(а):
Далморе нравится Ворон, она им восхищается, пересматривала много раз видео с процессии. Он - рыцарь Адониса - вполне себе воплощает ее мечту о рыцаре без страха и упрека. Он молод, но уже многого добился. И не боится быть в центре внимания, отстаивая свои убеждения.
А Плейдону надо убраться подальше от Земли и воспоминаний о погибшей жене, тогда он будет готов к новым отношениям. ИМХО, считаю, что ему нужна не такая публичная личность как Джарра или Далмора, а кто-то поспокойнее. И он слишком правильный, чтобы завести роман со своей студенткой. эх,похоронили мою веру в сказку |
|||
Сделать подарок |
|
xMariArtix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 17:48
Ох, только добралась до компьютера, чтобы прочитать новую главку))) Девочки, спасибо вам и низкий поклон!!!
Для меня все развивается логично: я Плейдона и Далмору вместе не представляла (сознаюсь, очень хотелось видеть их вместе, но не складывалось в голове, слишком много у них "но" ), но и с Вороном, если честно, не увидела серьезных предпосылок: завтра начну перечитывать всю трилогию, посмотрю, изменится ли мое мнение после восприятия картины в целом))) И мне очень, НУ ОЧЕНЬ хочется, чтобы Эдвардс написала что-нибудь о раскопках на Фортуне))) Хоть коротюсенький рассказик)))) Ну интересно же до умопомрачения)) Исследования истории другой расы, химеры и как они замешаны в упадке чужой цивилизации, развитие отношений полюбившихся героев... Подтираю слюни, но не перестаю надеяться и верить! _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц») |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 18:05
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|