Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хиран. Для кого сияет бриллиант (СЛР), 18+

Allanotar:

Спасибо за продолжение!

...

ma ri na:

Лекси, спасибо за продолжение )
Понятно, что решение Колина кардинально изменить свою жизнь не простой каприз, а.... это острая потребности. Мне всё-же трудно до конца понять, неужели не было другого способа найти согласие с самим собой. И я думаю он к себе очень суров, считает себя недостойным. И только Хиран побудила в нем вкус к жизни, наполнил её смыло и желанием. Хиран его спасение. Всё изменится к лучшему, я верю)

...

Анюта Власова:

Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Я сейчас стукну Колина!
Если бы это было возможно...
Твоя принцесса рядом с тобой... она твоя жена...
А значит, это возможно.

Лекси,

...

AAleksisa:

Спасибо за главу Guby Flowers Poceluy

...

Ани:

Лекси,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Violettt:

Спасибо! Flowers

...

Margot Valois:

Лекси, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Так красиво всё описано, так трогательно и поэтично. Такие правильные мысли и желание сделать друг друга счастливыми, и от всего сердца хочется пожелать им в этом успехов.

...

оксанка:

Спасибо Flowers Они и так счастливы ,но Колин сделает все даже невозможное ,чтобы их с принцессой клятвы осуществились Poceluy

...

N i n a:

Лекси, спасибо за продолжение! Flowers

...

Виктория В:

Получила истинное удовольствие от чтения! tender
Очень трогает такое нежное и предупредительное отношение друг к другу таких разных людей как Колин и Хиран. Читала и словно смотрела фильм как молодой американец и юная индианка сближают свои сердца и мчатся на мотоцикле. Serdce И еще пояснения, что означают прохождение вокруг свадебного костра индийских новобрачных заинтересовали меня не на шутку.
Лекси, ты настоящий талант! Спасибо за столь чудесное продолжение. rose

...

Lubushka:

спасибо tender Flowers wo

...

василена:

Спасибо большое за главу Poceluy

...

Nata G:

Лекси, спасибо за продолжение

Мне лично наоборот кажется, что Колин ОЧЕНЬ даже достоин уважения. Подняться самому, с "нуля", с такими генами - и оставаться ТАКИМ парнем... Ему надо поверить в себя, надеюсь любовь к Хиран поможет ему в этот. И он исполнит все клятвы, что они дали друг другу у свадебного костра...

...

htanya:

Доброе утро!
Лекси, спасибо за новую главу!
А я верю, что все у них будет хорошо. Любовь Хиран к Колину поможет ему переосмыслить себя. И принять себя таким, какой он есть. Подумаешь, родители не путевые были. Он-то сам порядочный мужчина и любящий муж.
А что там за встреча с очень важным человеком? Может Арун пригласил отца Хиран?
Очень ждем продолжения, дорогая!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню