Allanotar:
Спасибо за продолжение!
...
ma ri na:
Лекси, спасибо за продолжение )
Понятно, что решение Колина кардинально изменить свою жизнь не простой каприз, а.... это острая потребности. Мне всё-же трудно до конца понять, неужели не было другого способа найти согласие с самим собой. И я думаю он к себе очень суров, считает себя недостойным. И только Хиран побудила в нем вкус к жизни, наполнил её смыло и желанием. Хиран его спасение. Всё изменится к лучшему, я верю)
...
Анюта Власова:
Спасибо большое за продолжение
...
Лена Кулёминатор:
Я сейчас стукну Колина!
Если бы это было возможно...
Твоя принцесса рядом с тобой... она твоя жена...
А значит, это возможно.
Лекси,
...
AAleksisa:
Спасибо за главу
...
Ани:
Лекси,спасибо за продолжение!
...
Violettt:
Спасибо!
...
Margot Valois:
Лекси, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Так красиво всё описано, так трогательно и поэтично. Такие правильные мысли и желание сделать друг друга счастливыми, и от всего сердца хочется пожелать им в этом успехов.
...
оксанка:
Спасибо

Они и так счастливы ,но Колин сделает все даже невозможное ,чтобы их с принцессой клятвы осуществились
...
N i n a:
Лекси, спасибо за продолжение!
...
Виктория В:
Получила истинное удовольствие от чтения!
Очень трогает такое нежное и предупредительное отношение друг к другу таких разных людей как Колин и Хиран. Читала и словно смотрела фильм как молодой американец и юная индианка сближают свои сердца и мчатся на мотоцикле.

И еще пояснения, что означают прохождение вокруг свадебного костра индийских новобрачных заинтересовали меня не на шутку.
Лекси, ты настоящий талант! Спасибо за столь чудесное продолжение.
...
василена:
Спасибо большое за главу
...
Nata G:
Лекси, спасибо за продолжение
Мне лично наоборот кажется, что Колин ОЧЕНЬ даже достоин уважения. Подняться самому, с "нуля", с такими генами - и оставаться ТАКИМ парнем... Ему надо поверить в себя, надеюсь любовь к Хиран поможет ему в этот. И он исполнит все клятвы, что они дали друг другу у свадебного костра...
...
htanya:
Доброе утро!
Лекси, спасибо за новую главу!
А я верю, что все у них будет хорошо. Любовь Хиран к Колину поможет ему переосмыслить себя. И принять себя таким, какой он есть. Подумаешь, родители не путевые были. Он-то сам порядочный мужчина и любящий муж.
А что там за встреча с очень важным человеком? Может Арун пригласил отца Хиран?
Очень ждем продолжения, дорогая!
...