savi:
Спасибо за главу.каждый день с нетерпением жду продолжение.жалко,что последнее время это происходит редко.
...
таняюшка:
А, действительно,...ЧТО Ксюша?
Может и нет .... ненависти к Ире?, ведь ТА столько сделала для Ксюши в свое время! И, главное, ни слова не сказав, отошла от Кирсанова, когда тот на крыльях "любви" полетел к своей Ксюшеньке. Любя Макса, Ира ОДНА пережила все трудности беременности, всё ТО, через чего проходят женщины в этот период. Если бы Кирсанов пережил лишь малую толику всего, что пережила Ира, я думаю, что у него даже в мыслях не было бы сделать ТО, что он сотворил!
Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что Ирино тайное "оружие".... ЭТО Ксюша, хотелось бы, во всяком случае, верить в это!
Вера! Большое СПАСИБО за главу, потрясающая! Ира, как раненая тигрица, защищающая своего детеныша, способна на многое и никто , и ничто ЕЁ уже НЕ остановит!
...
Ростовчанка:
Хорошо, что Влад хоть как-то пытается помочь Ирине. Мужской шовинизм и тандем Кирсанок -Кайбаш опасен, влиятелен и серьезен. А и правда что же Ксюша? Муж- подруга- общий ребенок, ей по любому придется нелегко.
...
Смородинка:
Мне страшно!! Спасибо!!
...
lelik:
Огромное спасибо!!! Значит Влад помогать решился!!!! А ведь действительно Ксюша??? Как она??? Очень жду продолжения!!!
...
Akell:
IrinaAlex писал(а):Кайбаш крут, жалко что он игрок другой стороны. Самым разумным выглядит Влад.
Кто бы кроме Иры ТАК смог завести Кайбаша!
Большое спасибо
Кирсанов смог бы. Не буду рассказывать за ранее, в следующей главе будут мысли Кайбаша на этот счет.
Annet писал(а):
Вера,спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
savi писал(а):Спасибо за главу.каждый день с нетерпением жду продолжение.жалко,что последнее время это происходит редко.
Пожалуйста! Редко, это потому что мне тяжело переносить на "бумагу" и самой переживать, то что хочу показать. Хочу, чтобы прочитанное вызывало эмоцию, позволяло прочувствовать происходящее. Сама я от этого само-собой истощаюсь, поэтому скорее всего быстрее пока не смогу
таняюшка писал(а):А, действительно,...ЧТО Ксюша?
Может и нет .... ненависти к Ире?, ведь ТА столько сделала для Ксюши в свое время! И, главное, ни слова не сказав, отошла от Кирсанова, когда тот на крыльях "любви" полетел к своей Ксюшеньке. Любя Макса, Ира ОДНА пережила все трудности беременности, всё ТО, через чего проходят женщины в этот период. Если бы Кирсанов пережил лишь малую толику всего, что пережила Ира, я думаю, что у него даже в мыслях не было бы сделать ТО, что он сотворил!
Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что Ирино тайное "оружие".... ЭТО Ксюша, хотелось бы, во всяком случае, верить в это!
Вера! Большое СПАСИБО за главу, потрясающая! Ира, как раненая тигрица, защищающая своего детеныша, способна на многое и никто , и ничто ЕЁ уже НЕ остановит!
Скажу, что Ксюша все таки разумный человек. Нет, не оружие. Кирсанов себя на ее место не ставит. А я все-таки предлагаю всем поставить себя на его. Я бы Вражевскую не пожалела.
Ростовчанка писал(а):
Хорошо, что Влад хоть как-то пытается помочь Ирине. Мужской шовинизм и тандем Кирсанок -Кайбаш опасен, влиятелен и серьезен. А и правда что же Ксюша? Муж- подруга- общий ребенок, ей по любому придется нелегко.
Там нет союза, скоро узнаете))) Ксюша... да сюрприз будет. Ира ведь не в курсе, что они фактически разбежались.
Смородинка писал(а):Мне страшно!! Спасибо!!
Да не бойся, они только грозятся поубивать друг друга.
lelik писал(а):Огромное спасибо!!! Значит Влад помогать решился!!!! А ведь действительно Ксюша??? Как она??? Очень жду продолжения!!!
Да, он будет ей другом всегда теперь. Ксюша,-загорает)))
...
Соечка:
Вера, спасибо!)))
Ну Кайбаш тут крут)))
Надеюсь он больше пугал Иру и не будет помогать Максу "отбирать" ребенка.
Помощь Влада неожиданна, хотя он ведь вроде как друг теперь. Вот как друг и пытается помочь ей.
Как поступит Ксюша - вот жуть как интересно.
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение
...
kallik:
Верочка, спасибо замечательная глава!!!
Реакция Кайбаша не удивила, ведь для него семья, дети всегда в приоритете.
Да и Макса он любит, как родного и Ира ему всегда нравилась, он изначально был за их союз... Думаю, что " катком пройдется" он не только по Ире, Максу тоже достанется " отцовская оплеуха", за то, что не разобрался вовремя в своих чувствах и со своими женщинами! И не то чтобы не разобрался, а даже не попытался проанализировать свои же (!!!) чувства и эмоции! А теперь они взялись наказывать Ирину... За что!!!
За то, что не стала разрушать иллюзию любви Макса к Ксюше, за то, что родила и растила сына одна, пахала день и ночь, чтобы у ребенка все было и уехала, чтобы не мешать любимому мужчине и любимой подруге?!

Не, ну конечно, за такое наказать!!!
Эх, мужчины... Печалька, однако...
Верочка, еще раз спасибо!!!
С нетерпением жду проду ( очень хочется увидеть, как у Макса мозги начнут на место возвращаться

)!!!
...
Noxes:
Вера, спасибо! Неожиданно! Хоть тут я ожидала поддержки! а тут такой облом((((
...
Vika--Nika:
Большое Спасибо за продолжение))
...
mariy:
Вот это я ждала новой главы...что даже
проспала пропустила целую главу.
Анют, ты чего меня не разбудила

...хотя *
читает сообщения Ани* Ааа! Так ты вместе со мной задремала что ли?

)))
Вера, Девочки добрый вечер)))
Вера, эмоции переполняют! Накал совсем не отпускает. Хотя весь роман такой...то вверх, то вниз ( я имею ввиду мои переживания, чувства...)где-то сама себя успокаиваю, что все будет хорошо... где-то хочу, что бы всё открылось...вся правда...Но точно могу тебе сказать вот в тот момент, как Ира почувствовала присутствие Макса в аэропорту...сердце ёкнуло..и дальше я просто поглощала и проглатывала слово за словом, предложение за предложением...на одном дыхании и ждала, ждала их встречи и разговора... Разговор состоялся...все возбуждены..гнев...обиды...не понимание ...и каждый считает, что он прав. А кто прав из них, кто нет, кого нужно пожалеть...я не знаю...их обоих жалко, что так случилось в их жизни.
Девочки жалеют Иру, я тоже... Да можно говорить о том, что мужчина должен знать о ребёнке...но ведь он сам сделал выбор...нужно было Ире сказать в тот день про свою беременность, когда Макс к ней пришёл? И что бы изменилось?! ДА она заметила в его глазах, взгляде что-то другое...а когда он хотел ей признаться( на отдыхе) она его остановила...Почему он не продолжил, может всё сложилось бы по другому. А может и наоборот, когда Макс потерял Иру, то всё в сравнении и осознал..до конца, что любит её.
А сейчас, ну что он хочет, наказать её, сломать, больно ударить, отомстить? Зачем? Ему хочется увидеть как Ира страдает, хочется увидеть как она изо всех сил будет бороться? Так она мать...ОНА БУДЕТ!!! И вообще, что он хочет то -забрать малыша себе, лишить её прав...я так и не поняла, если честно. Или он просто её так пугает, решил проучить. Да обе догадки жестоки и не правильны. Почему он не думает сейчас о сыне и его чувствах? И что же должно такого произойти, чтобы они остановились ...чтобы их мысли и чувства, которые они прячут, вышли наружу, и открылись друг другу.
Это хорошо, что с Ирой сейчас рядом Влад...друг он всегда нужен, его помощь и поддержка.
Хотя,знаешь Вера, я несколько раз перечитывала 14 главу...Очень понравилось как ты их показала, Макс - уставший, обречённый, разбитый и беззащитный... и что Ира это всё увидела, пусть и не должна была, но...ведь хотела прикоснуться к нему... и мысль пробежала в голове,хоть и не досказанная, что любит. Как-будто в эту секунду открылись друг другу и всё... опять стоят два сильных человека, которые не уступят!
Вера, спасибо тебе огромное

, за твой роман, твоих героев) Спасибо, что делишься
с нами своим талантом))) Желаю огромного вдохновения, а я буду обязательно ждать продолжения)))
...
Lady Victoria:
Верочка, приветики!! ))
Спасибо тебе огромное за новую главу! Ахх ...Кайбаш не выдержал, "сорвался" ... Ну-ну, посмотрим, как дальше ...
И очень-очень хочется узнать его мысли, если не в тот момент, то в общем! Насчёт Влада ... понравилось его оперативная, адресная помощь!
Но Ире будет, ой как непросто ... Сейчас именно та ситуация, когда договариваться сторонам нет никакой возможности/настроя?
Буду ждать продолжения, Верочка! Спасибо!
Маша (mariy)! ))
Верочка, дорогая, спасибо за продолжение замечательное! Удачи тебе во всём!
...
Akell:
Соечка писал(а):Вера, спасибо!)))
Ну Кайбаш тут крут)))
Надеюсь он больше пугал Иру и не будет помогать Максу "отбирать" ребенка.
Помощь Влада неожиданна, хотя он ведь вроде как друг теперь. Вот как друг и пытается помочь ей.
Как поступит Ксюша - вот жуть как интересно.
Кайбаш в след.главе, но там нет его плана

. Кайбаш не зря их сводил троих, они люди одной волны. Ксюша,- пока рано говорить.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста!
kallik писал(а):
Верочка, спасибо замечательная глава!!!
Реакция Кайбаша не удивила, ведь для него семья, дети всегда в приоритете.
Да и Макса он любит, как родного и Ира ему всегда нравилась, он изначально был за их союз... Думаю, что " катком пройдется" он не только по Ире, Максу тоже достанется " отцовская оплеуха", за то, что не разобрался вовремя в своих чувствах и со своими женщинами! И не то чтобы не разобрался, а даже не попытался проанализировать свои же (!!!) чувства и эмоции! А теперь они взялись наказывать Ирину... За что!!!
За то, что не стала разрушать иллюзию любви Макса к Ксюше, за то, что родила и растила сына одна, пахала день и ночь, чтобы у ребенка все было и уехала, чтобы не мешать любимому мужчине и любимой подруге?! Не, ну конечно, за такое наказать!!!
Эх, мужчины... Печалька, однако...
Верочка, еще раз спасибо!!!
С нетерпением жду проду ( очень хочется увидеть, как у Макса мозги начнут на место возвращаться )!!!
Дорогая, где ты была? Не пропадай больше
Про С.П. скоро выложу кусочек. Придется потерпеть, пока мозги станут на место у Макса. Скажу только, что ничего иное его не могло бы заставить
Noxes писал(а):
Вера, спасибо! Неожиданно! Хоть тут я ожидала поддержки! а тут такой облом((((
Не совсем, посмотришь скоро что Кайбаш думает.
Vika--Nika писал(а):Большое Спасибо за продолжение))
Пожалуйста!
mariy писал(а):Вот это я ждала новой главы...что даже проспала пропустила целую главу. Анют, ты чего меня не разбудила ...хотя *читает сообщения Ани* Ааа! Так ты вместе со мной задремала что ли? )))
Вера, Девочки добрый вечер)))
Вера, эмоции переполняют! Накал совсем не отпускает. Хотя весь роман такой...то вверх, то вниз ( я имею ввиду мои переживания, чувства...)где-то сама себя успокаиваю, что все будет хорошо... где-то хочу, что бы всё открылось...вся правда...Но точно могу тебе сказать вот в тот момент, как Ира почувствовала присутствие Макса в аэропорту...сердце ёкнуло..и дальше я просто поглощала и проглатывала слово за словом, предложение за предложением...на одном дыхании и ждала, ждала их встречи и разговора... Разговор состоялся...все возбуждены..гнев...обиды...не понимание ...и каждый считает, что он прав. А кто прав из них, кто нет, кого нужно пожалеть...я не знаю...их обоих жалко, что так случилось в их жизни.
Девочки жалеют Иру, я тоже... Да можно говорить о том, что мужчина должен знать о ребёнке...но ведь он сам сделал выбор...нужно было Ире сказать в тот день про свою беременность, когда Макс к ней пришёл? И что бы изменилось?! ДА она заметила в его глазах, взгляде что-то другое...а когда он хотел ей признаться( на отдыхе) она его остановила...Почему он не продолжил, может всё сложилось бы по другому. А может и наоборот, когда Макс потерял Иру, то всё в сравнении и осознал..до конца, что любит её.
А сейчас, ну что он хочет, наказать её, сломать, больно ударить, отомстить? Зачем? Ему хочется увидеть как Ира страдает, хочется увидеть как она изо всех сил будет бороться? Так она мать...ОНА БУДЕТ!!! И вообще, что он хочет то -забрать малыша себе, лишить её прав...я так и не поняла, если честно. Или он просто её так пугает, решил проучить. Да обе догадки жестоки и не правильны. Почему он не думает сейчас о сыне и его чувствах? И что же должно такого произойти, чтобы они остановились ...чтобы их мысли и чувства, которые они прячут, вышли наружу, и открылись друг другу.
Это хорошо, что с Ирой сейчас рядом Влад...друг он всегда нужен, его помощь и поддержка.
Хотя,знаешь Вера, я несколько раз перечитывала 14 главу...Очень понравилось как ты их показала, Макс - уставший, обречённый, разбитый и беззащитный... и что Ира это всё увидела, пусть и не должна была, но...ведь хотела прикоснуться к нему... и мысль пробежала в голове,хоть и не досказанная, что любит. Как-будто в эту секунду открылись друг другу и всё... опять стоят два сильных человека, которые не уступят!
Вера, спасибо тебе огромное , за твой роман, твоих героев) Спасибо, что делишься
с нами своим талантом))) Желаю огромного вдохновения, а я буду обязательно ждать продолжения)))
Спасибо за такой отзыв
Все так. О том что ты не поняла: Макс считает Иру непробиваемой, а ему-то хреново. Он вправду хочет ее наказать, так что бы конкретно, не попугать. Цель конкретная, отобрать себе ребенка, он в ярости и эта ярость его слепит. Ребенок маленький еще, потому и не парится особо. Два с половиной, кто себя помнит в этом возрасте?
Пока не уступят, ситуация дойдет до абсурда, обещаю.
Lady Victoria писал(а):
Спасибо тебе огромное за новую главу! Ахх ...Кайбаш не выдержал, "сорвался" ... Ну-ну, посмотрим, как дальше ...
И очень-очень хочется узнать его мысли, если не в тот момент, то в общем! Насчёт Влада ... понравилось его оперативная, адресная помощь!
Но Ире будет, ой как непросто ... Сейчас именно та ситуация, когда договариваться сторонам нет никакой возможности/настроя?
Буду ждать продолжения, Верочка! Спасибо!
Маша (mariy)! ))
Верочка, дорогая, спасибо за продолжение замечательное! Удачи тебе во всём!
Тебе спасибо!
Влад, мало в чем "талантами" уступает тому же Кирсанову, только у него нрав другой.
Договориться пока не выйдет, они и в хорошие свои времена находили место для споров. Уж так устроены эти двое
...
Akell:
Кажется он перегнул палку… Станислав Петрович, отмахнувшись от своей хлопочущей жены, так и остался в своем кабинете переваривая ту ситуацию в которой все они оказались. Он потер подбородок и отпивал маленькими глотками 20 летний коньяк. Повод, то что надо, хоть плач.
Он перестарался, он говорил ей такие вещи и понимал, что это чересчур, только не мог удержаться. Такая яость накатила на них двоих, что не смог удержать себя, не смог. Правильное определение дал идиоты. Он покачал головой, то что выплеснул это все на бедную девочку, не хорошо было. Но, что то ему подсказывало, точнее он был уверен, что она переживет это, а возможно он и подстегнул ее в чем то и сил прибавил. Жаль ее очень, по-отцовски жаль. Бедная, стояла бледная как стена, руки и губы тряслись, такое изумление. Она точно не ожидала, что он ей таких эпитетов нагнет. Он же видел, что делает. Ан-нет...
Ничего, все-таки она не тонкая веточка, не гнется и не ломается, как вот Максиму все эти годы нервы трепет и сопротивляется. Даже удивительно, как у нее это выходит. Хотя понятно как. Этих двоих он раскусил еще при первой встрече, он тогда так радовался, его чутье и нутро кричало ему, что эти двое очень гармоничный союз… Мог бы быть… Он клацнул языком. Мог бы быть… Было бы проще если бы они просто говорили дуг с другом, а не пытались просчитать и предвидеть. Ох-ох-ох, деточка, и что ж я так вывалил на тебя все?
Дело было не в том, что он считал ее единственно повинной в той ситуации в какую они попали, она просто первой попалась ему под руку. Если бы он увидел первым Максима, ему досталось бы еще больше. Тому бы он и оплеуху с удовольствием отвесил бы. Дети, дети... Он корил себя, что решил не вмешиваться раньше. Потому что знал, что у Иринки есть ребенок, не так давно, но знал. Случайно вышло. Старый знакомый Молотов, стал чудить и пытаться выйти за пределы страны и залезть в Польшу. Ему было интересно почему, и он интересовался, проверял, чтобы этот интерес с его деточкой не был связан. Как оказалось, зря паниковал, тот ни слухом ни духом был, что деточка уже какое-то время живет в Варшаве. Зато он случайно узнал, что она растит мальчика. Чей он был, можно было только догадываться. Тогда он подумал это ее дело, просто позаботился, чтобы если что ее никто не доставал. Он мог бы предположить, но слабо верилось, во что-то такое. Если бы это был их общий ребенок, Максим должен был бы знать. Решил, что сын у нее от другого, потому ему ничего не сказал, мало ли что? Выяснять его реакцию на известие о том, что у нее есть ребенок, вовсе не хотелось. Нет, он пытался, конечно, узнать от кого, но ничего не вышло. Деточка скрывал малыша очень тщательно, не генетический анализ было же ему проводить? А оно вот как получилось. И потому злился, он должен был что-то сделать…
Хотя, какая разница? И тогда и сейчас реакция Максима была бы одинаковой. Каким бы каменным и холодным он внешне не казался, он то знал, что в нем горит пламя и жидкая лава. Это он бизнес вел расчетливо и черство, а вот когда дело касалось Иринки, он вел себя кардинально противоположно и всегда непредсказуемо. Чего стоит этот его, какой-то детский, инфантильный поступок с иском в суд? Как он только додумался до такого? Да, он понимал его чувства, узнать, что у него есть сын, а он не при делах? Да, понимал его опалу по отношению к деточке, но додуматься до такого? Вот правда, явись он первым дал бы ему по шее! Только вот теперь, кажется, согнал гнев и трезво мыслит. И не станет нагоняй Максиму давать. Как бы ему ни не хотелось вмешиваться, но, кажется, придется. Эти двое, похоже, не видят и не понимают, что творят и к чему это все может привести. Он придавил пальцами глазницы. И понятное дело разговорами он ни одного ни другого не переубедит. Им только наглядный пример нужен, пособие. Слушать они не станут ни его, ни других, ни друг друга.
...