Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 18:25
gloomy glory писал(а): Девочки, спасибо за продолжение!
Перевод: KattyK
Бета-ридинг: Talita Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша Такая насыщенная глава! Неужели Джонас Линвиль не только терроризирует Сару, но по кабинету Такера пошарил? Искал заметку и документы для дедули Петтигрю? Мейсона жалко... Хотел сделать девушке приятное - сердечное письмо написать, а получил от вора по башке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 18:43
Катя, Алена, Тина, Кристюша, спасибо за продолжение!
Я же говорила, что Элли не придёт в восторг от этой новости! Но Мейсона все равно жалко, получить по голове он не заслужил. Когда уже этого идиота поймают, ходит прямо у всех под носом! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 18:58
Катюша, Алена, Тина, Кристюша, СПАСИБО за новую главу. Ну ни как тут не расслабишься, в каждой главе нападение на героев, вот теперь Мейсон пострадал... |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 19:14
Леди, спасибо большое за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 19:17
gloomy glory писал(а):
– По-твоему, мне надо с ним поговорить?
– Хуже не будет. – Будет, если я стукну его по голове серебряным чайником моей бабушки. О, кто-то очень зол Вот только злости хватает до первой травмы, а травма ого-го какая. Бедный Мейсон, бедный Такер! Все запутаннее и интереснее к концу. Вот вроде и все ниточки у нас есть, но как они переплетутся, чтобы выстроилась логичная история того, что произошло 30 лет назад и того, что происходит сейчас - до сих пор непонятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 19:46
Lorik писал(а):
Вот вроде и все ниточки у нас есть, но как они переплетутся, чтобы выстроилась логичная история того, что произошло 30 лет назад и того, что происходит сейчас - до сих пор непонятно. Очень любопытно. Объяснение пылких влюбленных в библиотеке позабавило А еще мне особенно понравилось признание Сары, пусть и призналась она только Элли, но всё-таки. Так просто:" Я так его люблю". Оой... Жаль Мейсона, за один день столько страданий перенес. Бедняга. Катя, Алёна, Тина, Кристюша, спасибо за продолжение! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Mrs-Sherlock | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 20:10
Спасибо за перевод, оформление и редактуру |
|||
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 20:17
Теперь еще и Мэйсон пострадал. Когда же поймают этого придурка Джонаса? Что же искали в кабинете у Такера? Пока много вопросов и почти нет ответов. Хорошо хоть Сара поняла и озвучила Элли, что любит Такера. А дедулька Петтигрю много инвестировал в социальную сферу города. Но, как мы знаем, особой добротой он не отличается. В чем же причина такого спонсорства?
Девочки, спасибо за новую главу!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 20:20
Magdalena писал(а):
А еще мне особенно понравилось признание Сары, пусть и призналась она только Элли, но всё-таки. Так просто:" Я так его люблю". Оой... Один из самых любимых моментов в романе, аж сердце замерло Так открыто и безыскусно... И прижатая к животу рука - будто у самой там все переворачивается. Filicsata писал(а):
Пока много вопросов и почти нет ответов. У нас осталось всего две главы, но последняя оч даже большая и информативная _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 20:24
Команде огромное спасибо
Так получилось - прочитала сразу 4!!! главы Когда же поймают этого негодяя? Долго ещё этот мерзавец будет терроризировать народ? Что с пострадавшей девушкой? Как она? И неужели ко всем этим пожарам и кражам причастен дед? (Вот не хочется. Хотелось бы - да, не святой, но всё же не лишён порядочности. И уж конечно, готов на любые подвиги, добрые, действительно добрые без подтекста, дела, для своей кровинки внука. А то прямо монстр какой-то, а не дед, вырисовывается, под стать Линвилю ) Мейсон с Элли - какая жаркая парочка.Так ярко представила себе их выяснения отношений в библиотеке... _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 20:35
gloomy glory писал(а):
Глава 22 Перевод: Revy Бета-ридинг: Talita Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша gloomy glory писал(а):
Глава 23 Перевод: KattyK Бета-ридинг: Talita Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша Девочки, спасибо огромное за продолжение!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 21:07
gloomy glory писал(а):
Один из самых любимых моментов в романе, аж сердце замерло Так открыто и безыскусно... И прижатая к животу рука - будто у самой там все переворачивается. Теперь я с замиранием сердца жду признания Такера Он хоть и писатель, но в ответственные моменты язык к нёбу прилипает Хотя, если признание будет таким же как у Сары, прекрасно! По-настоящему и сильно) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 21:11
Спасибо за главу!
Так-так, Сара и мы знаем, что она любит Такера, теперь ждем признания от него. Мейсона, конечно, жаль, но думаю, он сам скоро будет благодарить Джонаса за удар. Во-первых, письмо-объяснение писать не надо, во-вторых обеспокоенная Элли сама явится, да на блюдечке, да с той самой голубой каемочкой. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 21:27
TIMKA писал(а):
во-вторых обеспокоенная Элли сама явится, да на блюдечке, да с той самой голубой каемочкой. Явится, подождет, пока он придет в себя, а потом даст ему по башке второй раз. Чтоб неповадно было "не делиться сведениями". Но я Мейсону сочувствую: добиваться расположения Элли, которая и сама не очень хорошо настроена, да еще в окружении кучи братьев... Бог в помощь нашему красавчику. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 21:30
Спасибо огромное за продолжение! Бедняга Мэйсон! Интересно кто и что искал в кабинете Такера? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:55
|
|||
|
[20007] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |