-БЕС-:
Наядна писал(а):Поправляйтесь!
Постараемся
Наядна писал(а):Когда детки болеют.. енто кошмар
А когда болеют оба и я с ними заодно, енто ужас в отдельно взятой комнате - лазарет, в котором я и врач и больной одновременно, а к вечеру больше похожа тряпку, в голове каша, кому какое лекарство давать, и когда он его пил в прошлый раз? А пила ли я сама, и когда? Чувствовала себя паршивой матерью, когда дочь увезли в стационар, а я вздохнула с облегчением. Ей еще нет и шести, она одна в больнице, и мне нельзя лишний раз ей позвонить, потому что могу разбередить и она опять расплачется...
Слава Богу, она уже дома. Но теперь у сынка либо зубы, либо новая волна
Ирэн Рэйн писал(а):Катя, здоровья малышу@@@
Спасибо!
...
Наядна:
-БЕС- писал(а):Наядна писал(а):Когда детки болеют.. енто кошмар
А когда болеют оба и я с ними заодно, енто ужас в отдельно взятой комнате - лазарет, в котором я и врач и больной одновременно, а к вечеру больше похожа тряпку, в голове каша, кому какое лекарство давать, и когда он его пил в прошлый раз? А пила ли я сама, и когда? Чувствовала себя паршивой матерью, когда дочь увезли в стационар, а я вздохнула с облегчением. Ей еще нет и шести, она одна в больнице, и мне нельзя лишний раз ей позвонить, потому что могу разбередить и она опять расплачется...
-БЕС- писал(а):Слава Богу, она уже дома. Но теперь у сынка либо зубы, либо новая волна
Я понимаю.. (у меня старшей 7, младшей полгода). Терпения и сил побольше!
...
-БЕС-:
Наядна писал(а):Я понимаю.. (у меня старшей 7, младшей полгода). Терпения и сил побольше!
Спасибо!
Лена Кулёминатор писал(а):Катя, всё образуется! Главное, не падай духом
Лена, спасибо!
У меня мелкий любит только наши мультики, в заграничные вообще не врубается. Ему про богатырей нравятся, включаю их чтоб ел нормально. Так вот наш Добрыня Никитич говорит одну очень важную фразу, которая теперь в тяжелые минуты приходит в голову: "Если хоть чуток духом слаб, все, пиши пропало!" - для поднятия духа очень помогает, хочешь не хочешь, берешь себя в руки и делаешь, что нужно, потому что думать, что кроется под этим "все" ой, как страшно. А еще говорят, что наши новые мультики ничему не учат - еще как учат, а вот иностранщина за редким исключением. Вчера правда смотрели с дочей "Маленького принца" - я плакала - советую - рассказывать, что в нем нет смысла, нужно смотреть и слушать.
В общем с духом все в порядке - выберемся. Пойду главу перечитаю, на повестке дня нелегкий разговор старшего поколения, проверю все ли так, и выложу.
...
Наядна:
Спасибо за главу! "Едрить колотить".. развелось всяких прощалыг

Ну ничего надеюсь во всем разберутся и Ксю может еще и с приданным окажеться
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...
таняюшка:
Глава, как бальзам на сердце!
Катя, СПАСИБО!
...
Лена Кулёминатор:
Катя, спасибо за главу
Вот потому и нужно все проблемы решать вместе и при этом... разговаривая...
А не исправлять хоть что-то спустя годы...
Но я рада, что наконец вся правда прозвучала!
...
kanifolka:

спасибо!
...
Airkiss:
Катя, спасибо, что ты дала героям встретиться и спокойно поговорить, хоть и спустя столько лет!
...
Юлия М:
Спасибо за главу!!!
...
Маша Баруди:
Принимайте в читатели)))
...
Sani Ka:
Уважаемый автор можно напроситься в блок)))
...
Айсир:
Спасибо за продолжение! Как всё же недосказанность и форсирование событий могут подпортить жизнь, а ещё наивность и доверие.
...