Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 17:25
Fantik писал(а):
Дорогой автор очень понравился Ваш роман добавьте в блог пожалуйста. Здравствуйте, безумно рада, что роман вам понравился)В блог добавила) Дивна писал(а):
История так захватила,что не могла оторваться от неё всю ночь,вот до 12 главы дошла,а она в блоге,авто пожалуйста добавьте в блог,просто не терпится прочитать до конца! tender tender tender Очень рада, что вам понравился роман. Так приятно слышать)В блог добавила) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 17:45
Здравствуйте Валерия! Прочитала все в свободном в доступе Ваши произведения, очень-очень все понравилось.Если можно, добавьте меня в Ваш список читателей. Буду Вам очень признательна.Так хочется все дочитать до конца.Спасибо! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2016 18:06
Allanotar писал(а):
Здравствуйте Валерия! Прочитала все в свободном в доступе Ваши произведения, очень-очень все понравилось.Если можно, добавьте меня в Ваш список читателей. Буду Вам очень признательна.Так хочется все дочитать до конца.Спасибо! Здравствуйте!)Безумно приятно знать, что вам понравилось то, что пишу) Спасибо, что читаете) В Блог вас добавила, приятного чтения) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 18:26
Валерия,большое Вам спасибо, это мой рождественский подарок. _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 18:40
Спасибо
Леон раздражает, не понятный парень, скользкий.Дура Тори,что за ним бегает, как собачонка.Дай бог ей терпение. Егор славный малый,лучше бы Тори на него обратила внимание. Интересно почему девочкам больше плохие нравятся мальчики? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2016 20:27
Allanotar писал(а):
Валерия,большое Вам спасибо, это мой рождественский подарок. Обращайтесь ко мне на "ты")Спасибо вам, что читаете!!!) Татьянка писал(а):
Спасибо
Леон раздражает, не понятный парень, скользкий. Спасибо, что читаешь)Он просто скрытный, но не как не скользкий. Татьянка писал(а):
Дура Тори,что за ним бегает, как собачонка.Дай бог ей терпение. Возможно это и глупо, но она его любит и хочет быть с ним. А многие когда любят готовы через свою гордость переступить. Татьянка писал(а):
Егор славный малый,лучше бы Тори на него обратила внимание. Согласна)Егор хороший парнишка и достоин хорошей девушки) Татьянка писал(а):
Интересно почему девочкам больше плохие нравятся мальчики? Сама задаюсь этим вопросом)Наверное, с плохими интересней, а в хорошим все понятно... _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 10:43
Всем привет))
Лера,девушки,всех с Рождеством! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2016 17:54
Natta писал(а):
Всем привет))
Лера,девушки,всех с Рождеством! Привет! С Рождеством!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2016 14:46
Лерочка,спасибо за поздравление _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 8:43
Лера, спасибо за поздравление!
Очень ждем проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2016 18:38
Нани писал(а):
Очень ждем проду! Пока я за нее не бралась( времени нет к сожалению((( _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2016 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2016 10:28
Лера,спасибо большое)Теперь ещё больше жду главу) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 10:46
Лерчик, девушки, приветствую!
Большое спасибо за музыкальную композицию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2016 12:19
Natta писал(а):
Лера,спасибо большое)Теперь ещё больше жду главу) Margot Valois писал(а):
Лерчик, девушки, приветствую! Flowers
Большое спасибо за музыкальную композицию! thank_you Девочки, большое спасибо, что послушали!!!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:36
|
|||
|
[20075] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |