Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Красная лента (исторический любовный роман)

Лучшая мужская роль

Анджей Кравчик
44%
44% [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
55% [ 26 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie:

Leksi-Laike писал(а):
Ирина, а глянь еще Габриэля Аубри.

Shocked Дык это ж как бы Кравчик наш... Shocked
Хорош - это не то слово! Просто сказка, а не мужик! Но я боюсь, как бы он с Андрюшей не начал ассоциироваться Shocked ...

...

Leksi-Laike:

Irenie писал(а):
Дык это ж как бы Кравчик наш...
Хорош - это не то слово! Просто сказка, а не мужик! Но я боюсь, как бы он с Андрюшей не начал ассоциироваться

Ой, это я просто попутала немного с именами.

Я хотела предложить Джастина Хартли.
А я в таком шоке. Я главное смотрела фотки, увидела, думаю, нет, этот уже есть в ленте.
Потом этого Джастина нашла, а написала все равно Габриэля. Все Кравчик, чертяка виноват.

...

Irenie:

Лекси, wo

Leksi-Laike писал(а):
Все Кравчик, чертяка виноват.

rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Аринка тебя поддержит)

...

-Алиса-:

Ира, леди, всем Flowers

Ирочка, а как тебе Шон Бин? Весьма брутальный мэн, а в молодости очень даже ничего был.

Или вот ещё такой блондин.

...

La Sorellina:

Всем привет!
Ира
,
Irenie писал(а):
Лиля! Я думала, ты больше по итальянской части, а не по эстонской rofl

Потому что соображаю туго, а "сообразительность" эстонцев давно в анекдоты перекочевала. Не-не,я ни в коем случае не хочу обижать эстонцев
Irenie писал(а):
Алёнка с Ксюшей тебя наверняка поддержат в твоих начинаниях! Wink

Пусть только попробуют не поддержать rofl
Ксеня,
xiomara писал(а):
La Sorellina писал(а):
В общем,за товарища Вознесенского я
Лиля, большое тебе человеческое спасибо! prv А то они ж здесь почти все помешались на "этом поляке" Mr. Green

Пожалуйста,Ксеня! Обычно мне нравятся "плохие мальчики", но Анджей не из их числа почему-то Shocked да и хватит Аринке всё не на тех попадать. Марк для неё-самое то
Алёна,
alenatara писал(а):
La Sorellina писал(а):
за товарища Вознесенского я

alenatara писал(а):
Нас немного, но мы в тельняшках)

В тельняшках!

...

StarDust:

Всех приветствую!
Ирина, спасибо за новые главы. Переживать за Арину приятно, героиня мне созвучна и понятна.
Вставлю с запозданием пару слов про ХЭ. Я приму любой выбор автора. Чем больше объем, тем лучше. Хотелось бы (рассчитываю на это согласно объявленному жанру) что героиня обретет свое счастье. Не важно с кем: с марком, Анджеем или неизвестным красавцем блондином, которого ты ищешь. Но если ее путь будет долог и труден, пусть. Это намек, добрым девицам урок

Спасибо за творчество!

...

izosav:

Я бы Бредда Питта на роль блондина пристроила, только когда он был моложе, как в Легендах осени...

...

Irenie:

Девочки, всем привет! hi
Юля, мерси-мерси-мерси, утащила твоих красавцев в копилку! Шон Бин... Shocked И Колюня Костер-Вальдау... Просто класс!
Надя, большое спасибо за комментарий, я рада, что ты заглядываешь Wink Всё поняла по поводу ХЭ и не ХЭ, мерси! Guby
Света! Ты супер! Где ты их таких берёшь? Shocked Хедланд - wo , Смит - wo , тока молод больно, но я его всё равно забираю, мне такие тоже пригодятся!!! Very Happy Очень здорово, что пареньки не примелькавшиеся (типа Лоу или того же Дэвида Ганди, или того же Экклза, супер-пупер! Very Happy
Анютка, спасибо! А в "Легендах осени" он такой молоденький tender

...

Irenie:

» 37

...

Виктория В:

Ириша, девушки, доброго времени суток! hi
Признаюсь, для меня эта 37 глава была долгожданной, очень хотелось знать как пройдет собрание акционеров. Smile Мои надежды оправдались, Ариана явно оставила всех своих конкурентов позади, в том числе и непобедимого Кравчика. Но между нами, я желала победы Большому Карпузу и Оленьке, пусть меня простят поклонницы Арианы и Ирина Николаевна. shuffle Одно удовольствие было читать как Оля демонстрировала "Лунный свет"! Very Happy Теперь уже трое "орлов" точат свои когти на бедную Арину, но если Кравчик действительно влюблен в Арину, он не тронет ее даже если она его разорит. Самая большая опасность грозит со стороны Хованского и Турчанинова, но Арина мастер выпутываться из опасных ситуаций.

Ириша, очень жду дальнейших приключений Арины. А пока цветочки тебе! Flowers Flowers Flowers

...

Margot Valois:

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие леди, всем самого доброго времени суток! Flowers

Это просто потрясающее и непередаваемое продолжение! Боже, выдержке Арины можно только позавидовать - признаться, что в глубине души у меня ещё теплилась надежда, что Валентин может быть искренним в своих чувствах, и что он будет добиваться женщину честными методами, а не угрозами. Ох, держись Аринка! А ещё лучше, чтобы защитник у неё нашелся.

А собрание акционеров было просто феерическим - присоединяюсь к Вике: Ситников и Оленька сразили меня в самое сердце. Хоть, я и признаюсь честно, люблю восточные ароматы. Но свежий и чистый аромат всегда будет цениться. Ох, а как трогательно злится Кравчик - просто пожалеть его захотелось даже: надо же так не задалось для него собрание. Ну, Хованский - он и есть Хованский, но и его наша девочка на место поставила. Да и вообще - держалась она просто великолепно и с достоинством выдержала это серьезное испытание. Только одно беспокойство - теперь её соперники будут действовать ещё жестче, а Арине только этого и не хватало - и так сколько всего свалилось на её хрупкие плечи - совсем не женские заботы, включая бизнес и опасения за собственную жизнь. Жаль, что это отвлекает молодую женщину от мыслей о любви.

...

Люсенька:

Всем добрый вечер!
Ирочка, глава просто потрясающая!
Итак, наконец, Валентин показал свое истинное подлое лицо. Хотя, я и не сомневалась в обратном. Страшно то, что этот человек не просто не пожалеет Арину в случае чего, он не пожалеет даже родных ему людей. О чем говорит уже то, как он хотел убить Марка, которого любит его сестра. И он никогда не подумает о ней как о ком-то значимом, пока его интересы стоят на уровень выше. Что же, "достойное" семейство, ничего не скажешь!
Просто невероятное удовольствие получила читая про их парфюмерную "сходку"))). Великолепны здесь были ВСЕ и каждый. Но Арина меня поражает с каждой главой все больше и больше. Ни на минуту не сомневалась в её умственных способностях и умении манипулировать людьми там, где это нужно. Конечно, она теперь очень рискует, но все же, в очередной раз :Браво Арина!
И еще, может сделаем голосование кто из этих двоих убьёт Арину раньше: Кравчик или Хованский? Конечно же,это всё шутки с моей стороны. Но вопрос как никогда актуальный.))
Ира, спасибо за чудное продолжение

...

Ростовчанка:

Ирина, Спасибо. Каждая глава затягивает сильнее предыдущей. Каких "милых" и милых людей мы наблюдали во всей красе. Истинное лицо каждого увидели . И да, да, Андрюха сегодня не герой. Бизнес есть бизнес, ничего личного, правда? А на вопрос кто хочет убить Арину ответ один и донельзя простой: все и с одинаковой силой. О ее невероятной способности доводить мужчину до ярости в кратчайшие сроки мы и так знаем, я уже и не удивляюсь. Кто не спрятался , так Арина и не виновата... Very Happy просто сегодня количество разъяренных мужиков увеличилось, ну так и у девушки и стресс и любовь, так что и ничего страшного.

...

vastra:

Добрый вечер,девочки!
Ирочка,спасибо за новую главу,очень интересную.Мы все так ждали собрания акционеров,чтобы увидеть Арину в деле и не ошиблись,она блестяще справилась,наша бизнес-ледиVery Happy:
Она кого надо,на место поставила,а кого-то очаровала,но вот врагов прибавилось,это настораживает,не легко нашей Ариночке придется,но мы в нее верим

Мой любимый Кравчик Wink ,ах бедный расстроенный мальчик ,обидела его наша нахальная девчонка.И поделом ему,бумеранг вернулся и прямо по лбу красавчику.А чего он хотел,бизнес и ничего личного,Арина не только у мужа училась,но и у Кравчика,как вести дела.
Irenie писал(а):
В каждом поражении есть ключ к победе. Делай выводы, Анджей. Я-то свои уже сделала!
Браво,наша девочка!

Irenie писал(а):
Вот увидишь, Арина, по-хорошему или по-плохому, но ты будешь моей

Да-а-а,вот гаденыш,этот Валентин.Арине обязательно нужен союзник против него,одной ей не справиться с этим мерзавцем,у него нет ничего святого,все средства пойдут в ход.

...

Aydan:

Напряжённая Глава, волнительная. Пока читала, очень переживала за Арину! Валентин... Надеюсь его планам касательно Арины не суждено сбыться. Кто предупреждён, тот вооружён. Ситников... Даётся мне, он нарочно прикидывался этаким простофилей? Сыграл эффект неожиданности. Оля оказалась удачным рекламным ходом. Задумкам Арины, таким смелым и новаторским, я, как маркетолог, аплодирую стоя!
А ещё, мне действительно страшно за Арину. За такое короткое время обзавестись тремя врагами, могущественными и далеко неглупыми... Но, знаете, это ожидаемо. Такие женщины, как Арина, не могут оставить равнодушными никого. Их либо любят, либо ненавидят всей душой. Очень жизненная подучилась героиня, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню