Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

visionary:

Всем привет.

Девочки! Guby

Пятница! Wink Very Happy

ivankka писал(а):
Свадьба прошла отлично!
Но я как на другой планете:
1)очень тяжелый перелет, когда за сутки успеваешь побывать в среде с тем. +7 , +27, +3..голова трещит.
2)у нас сегодня мокрый снег, а Иванка обута была в туфлях…жуть…
как результат: горло, голова и температура)) лепота!

Привет, солнце! Рада, что свадьба прошла хорошо! Счастья молодым и вам! Very Happy
Но болеть неприятно, да... Выздоравливай!

ivankka писал(а):
это не уровень Омера. Это не король Омер.

А мне нравится этот Омер. Он больше не позирует. Как чувствует, так и реагирует + я выше написала по этой сцене имхо.
И знаешь, что я вообще думаю. Омер интересовалcя, есть ли кто-то в жизни Дэфне у Синана и сказал, что будет действовать, стараться... У неё спросил: "обручение, замужество?".
Т.е., его остановило бы только что-то официальное + он не уверен, его долго не было.

ivankka писал(а):
И вот эта ревность и эта неверность не помешала ему вести себя совсем иначе после открытия коробки.
Куда делась эта ревность, когда Дефне уехала с Памиром, куда делась эта ревность, когда на совещании Памир съедал Дефо глазами и сделал жест с выбором по логистики… что за перепады настроения от свирепого ревнивца до самоуверенного кота?

Как-раз после коробки он успокоился, что Дэфне всё-ещё его. Поэтому и ревность успокоилась, и кот появился. Но коту пока ничего не достанется, будет только ходить голодный и облизываться...
И потом, Дэфне надо расшевелить. Он знает как это делать Wink

ivankka писал(а):
Девочки, я не думаю, что ДефОм скоро померятся. Им до этого момента еще очень долго. Все-таки очень много не обсудили, очень много нужно рассказать, признаться и высказать. А они занимаются чем угодно, но только не развитием своих отношений. Меня это печалит. Так как я не вижу изменении в героях, а на ревности, недопонимании – далеко не уйдешь.

Да, скоро и я не хочу.
Фрагманы ещё ничего.
Вот вчера один из продюсеров (и куратор проекта) вечеров неожиданно себя повёл.
Очень активно вышел в твиттер, "всё заполыхает, финал отличный, вам понравится" и всё такое...
Удивилася я!
Потом мне на форуме написали, чтобы я ему не доверяла сильно и вообще он это делает определённо для чего-то. С этим я согласна.
Очень уж он старается...
Посмотрим, но кажется поцелуй будет.
Но меня больше интересует сцена, контекст.
Поцелуй может быть, но это примирение. Это просто желание, тоска, притяжение - это нормально... Wink
Я рассчитываю на содержательную сцену, разговор, пусть даже ссору.

ivankka писал(а):
Новость, что вернулась старая визажистка меня расстроила – понимаю, что тут вмешалась Эльчин и ее личные предпочтения.

Вполне возможно (она сразу сэлфи с ней выложила). А с личными предпочтениями и вкусом у Эльчин беда...(имхо)

ivankka писал(а):
Мудрости и правильных людей рядом. Уж очень ему этого не хватает.

Да уж... Бедняга!

...

ivankka:

Доброе утро)
Всем хорошей пятницы!
Визи, спасибо за пожелания! Стараемся)
Ревность Омера очень однобокая и избирательная вещь) и я про его нежелание узнать есть ли кто у Дефне и в Италии и по возвращению. Это он потом решил, что хочет бороться ... а до этого его почти все устраивало.
Мне странно, что он так быстро успокоился. И самоуверенность с ним сыграет плохую шутку. Так как именно от этого он взял и ляпнул про коробку, и Дефне уйдет в глухую оборону и захочет доказать Омке и может даже себя непонятно что. Вот и пойдет гулять по лунапаркам.
Мне именно этот переход от глухой ревности до почти пофигизма не понравился - очень быстро)
Я жду взрослых решении, разговоров и соответствующего поведения. Пока такого не вижу.
Продюсеру не доверяю. Они лучше бы деньги на ДефОм потратили а не на Памира и Дефне. Душа болит, что лунапарк не потратили на ДефОм.

...

visionary:

Привет, солнце!

ivankka писал(а):
Продюсеру не доверяю. Они лучше бы деньги на ДефОм потратили а не на Памира и Дефне. Душа болит, что лунапарк не потратили на ДефОм.

Им никто не доверяет - заслужили!
А про лунапарк не расстраивайся, дорогая! Лунапарк и Омер! Неееее, не хочу!
Вот они у Омки дома картину кажется дорисовывают вместе - вот это да, это как раз про наших! Wink Very Happy

ivankka писал(а):
Это он потом решил, что хочет бороться ... а до этого его почти все устраивало.

Он просто смирился с тем, что потерял её, после того как решил, что не стоило терять её из-за истории с игрой. Он c сожалением и остервенением пустился во все тяжкие, абсолютно уверенный, что потерял её полностью. Когда Синан хотел ему рассказать (дважды) про Дэфне, Омер отказался. Боялся услышать, что она с другим.
А потом увидел и всё! Я думаю, его ничего не остановило бы даже может быть.
Он тормознул только, когда увидел, что пугает её и заставляет опять плакать... Но майка всё вернула ему надежду.

ivankka писал(а):
Мне именно этот переход от глухой ревности до почти пофигизма не понравился - очень быстро)

Это не пофигизм, это, как ты правильно сказала, самоуверенность. А зря... Hun
А про коробку - да, очень бестактно. Но! Омка в панике! Very Happy

...

ivankka:

Визи, для меня лунапарк и Омка - несовместимые вещи. Но я именно про моменты, про трату денег на съемки вне офиса или дома. Почему не потратить деньги на другие места. Ну и да, ведь у Омера и Дефне было одно настоящие свидание...
Может Омка подарит Дефне картину?
И еще, Мерич ясно дала понять, что Омка может отказаться от борьбы - разговор с Шукрю тому подтверждение. Если у Омки пропадет надежда, что он может быть с Дефне-он откажется. А зря..
Интересно как Омка узнает про полицию? может Памир сам скажет. Ох, этот Памир!

...

visionary:

ivankka писал(а):
Визи, для меня лунапарк и Омка - несовместимые вещи. Но я именно про моменты, про трату денег на съемки вне офиса или дома. Почему не потратить деньги на другие места.

Да, это как-раз то, чему возмущаются и большинство зрителей. Что вне офиса их вместе почти не показывают.

ivankka писал(а):
Может Омка подарит Дефне картину?

Есть и такая версия...

ivankka писал(а):
И еще, Мерич ясно дала понять, что Омка может отказаться от борьбы - разговор с Шукрю тому подтверждение. Если у Омки пропадет надежда, что он может быть с Дефне-он откажется. А зря..

Конечно есть. Если она всё-время будет говорить "Bitti", что не хочет с ним работать, что он её пугает и т.д., он отступит. Омер никогда бы не стал её к чему-то принуждать. Вот поэтому и появилась та самая маечка, как-раз вовремя Wink
А дальше что будет - посмотрим...

Сэлфи от оф.странички Wink

...

ivankka:

Ой, какое красивое селфи))) Интересная пара Исо и Айшегюль !
Визи, я все-таки думаю, что наступит тот момент отчаяния, когда Омка сдастся... к сожалению, и вот тогда уже Дефо нужно будет привести думы в порядок.
Я все жду, что Мерич приведет девушку для Омера. Просто она не рискует это сделать сейчас - не уверена в лояльности зрителя, а вот после...

...

visionary:

Девушка говоришь?
Не, думаю это будет перебор... и слишком банально.

Тэг - #EskisiGibi - Как прежде ...

Очень закадровое фото Very Happy

И малюсенький отрывок от канала (тык) Wink

Омер - Дэфне ханым, можно с вами поговорить?
Дэфне - Я очень занята, Омер бей. Может потом?
Омер - Хорошо, пусть будет так.

Скоро начинаем, всем приятного просмотра! Wink

...

Misss:

Девочки, привет))))
Только приехала из командировки и бегом сюда)))
Девочки, девушку для Омера не хочу! Я думаю ему девушек и в Италии хватило(((

Гадаю, увидим мы сегодня поцелуй или нет?)))

...

visionary:

Ира, с возвращением! Very Happy

Говорят, будет поцелуй Wink

...

ivankka:

Ириша, привет)
все-таки считаю, что Омка прифигел от Дефне в его доме так как понимает, что именно там ее место - в их доме
А он прошляпил...

...

visionary:

Приятного просмотра!

Дэфне должна сама найти чертёж. И прогуляться по всему дому (он знает, ей же хочется Laughing ).
Он не помнит, куда положил чертёж. Она может порыться в ено вещах, если очень хочет.
Дэфне понравилась его новая мастерская.
Она может помочь завершить картину, которую от так и недорисовал. И Дэфне не сдержалась.
Красиво. Завершённо. И общая подпись.
Чертёж? Ок.
Может выпьешь чего-нибудь?
Не хочу.
У тебя кофемашины нет. Ты что не завтракаешь?
Все полки пустые? Ты же всегда правильно питался.
Ты думаешь, я счастлив?
Дэфне, может ещё немного останешься?

Мать прислала Седе приглашение на свадьбу её бывшего мужа. Мать её отчитала, что она заработалась и всё прошляпила. Муж давно её обманывал.

Дэфне уложила племяша, у неё секретное дело.
Она ему долму готовит. Сначала разозлилась на себя.
Но всё равно приготовила. Very Happy

Синан собирается забрать пьяную Седу из бара.

Корай как всегда занят сплетнями и съёмками.

...

ivankka:

не видно, что Омка сидит на диете))) он чем-то компенсировал! Свежим воздухом в Италии, наверное))))
сняли красиво, и рисовали круто) ну...каждый раз когда отталкивает, Дефне нужно давать Омеру и маленькую надежду.

...

Misss:

Визи, спасибо)))
Думали, что Омер будет готовить для Дефне, а тут все наоборот)))
Шукрю передаст, но думаю не скажет от кого))

...

ivankka:

Ириш, думаешь таки передаст и главное дойдет до адресата?
Ну не знаю...я прагматик.
Какую улыбку выдал Памир на фото Дефне*все-таки я так понимаю, это сельфи Эльчин*
таки Памир поплыл ...

...

visionary:

Синан с Седой милашки! Very Happy

Ой, у нас гром гремит... Sad

Куда её подвезти?
Но у Седы не получается объяснить...
Она расстроена из-за дочери, что она будет ребёнком разведённых родителей. Заработалась она...

Синан привёз её к себе...

Дождь пошёл... Главное, чтобы свет не отключили.

Бабуля с Эсрой застукала Дэфне.
Она приготовила для коллег. Боже, два триглодида почти всё съели... Gun

Тюркан попросила Исо что-то починить в доме, Сердар не умеет.

Исо понял для кого долма.
Ты всех обманываешь, Дэфне.
Я сама так решила, не вмешивайся. И если буду плакать, к тебе не приду.
Не говори глупостей. Кончно же ты будешь плакать на моём плече. Скоро по-любому будешь.

Надпись на стене: Ты летишь на огонь, ты ведь понимаешь это?
Дэфне: Я вам сейчас так полетаю! Laughing

Седе неловко...
Между нами же ничего не было?
Успокойтесь, Седа ханым, ничего не было. Мы опаздываем.

Памиру захотелось попробовать долмы.
Она до Омера не доберётся...

Оказывается, Седа с Синаном готовили завтрак для Лары.
Она поела в машине.
Синану понравилось быть отцом семейства... Very Happy
Седа его поблагодарила за всё и извинилась за вчерашнее.
Она всё время переживает, не случилось ли чего-то между ними. Синан пошутил, что она его страстно поцеловала. Напугал Laughing

Дэфне уговорила Шюкрю передать долму Омеру. Но попросила скрыть, что это от неё.
Сказать, что его жена приготовила. Шюкрю так и сделал. Омер отказывался есть.
Шюкрю пришлось сказать, что это от Дэфне. Омер сразу согласился. Бедняжка! Very Happy
И пошёл к ней...

Синан тоже обновился, заново ожил! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню